宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  千二百年 湯めぐりの里 大沢温泉「山水閣」 >

 >  ヤーサンさんの大沢温泉 山水閣のクチコミ - 千二百年 湯めぐりの里 大沢温泉「山水閣」

大沢温泉(花巻)
JR新花巻駅より40分、花巻駅より25分(無料送迎バス有)。花巻南ICよりお車で15分『ゆ』の看板が目印

千二百年 湯めぐりの里 大沢温泉「山水閣」のクチコミ・評価

ヤーサンさん

2011年5月宿泊
ひとりでゆっくり♪温泉プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヤーサンさんの大沢温泉 山水閣のクチコミ

以前に友人から聞き、今回、車で9時間をかけ訪れました。川沿いの低い立地でしたが、部屋は広く綺麗で、大きな窓は一面新緑でいっぱいでした。館内のいくつかの湯はそれぞれに情があり、楽しいものでした。食事も総て良く、連休明けとはいえ、たいへんお値打ちだと思いました。お風呂では、震災に遭われた自炊部の方と話すことができ、震災の悲惨な状況を知ることができました。また行きたい宿に入れます。

大沢温泉 山水閣 常務 高田稔也からの返信

ヤーサン様 この度は遠くのからお越しいただき、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。
9時間もかけてですか!この時期に東北・岩手まで来ていただき、厚く御礼申し上げます。
また是非お越しになってください。お待ちしております。

返信日:2011/6/6

千二百年 湯めぐりの里 大沢温泉「山水閣」

千二百年 湯めぐりの里 大沢温泉「山水閣」のクチコミ一覧に戻る

[旅館]千二百年 湯めぐりの里 大沢温泉「山水閣」 じゃらんnet

岩手県 > 花巻・北上・遠野 > 花巻・北上・湯田 > 花巻駅

花巻駅 | 花巻空港駅 | 新花巻駅 | 花巻空港(いわて花巻空港)