京都随一の紅葉と桜の別荘地、南禅寺参道に在る昔ながらの京のお宿

京都市営地下鉄東西線蹴上駅1番口より徒歩5分。

南禅寺 八千代のクチコミ・評価

シルシルさん

【別館・直前割!じゃらん限定】『お子様のお部屋代無料!』家族旅行でしゃぶしゃぶプラン

サービスと雰囲気食事は良かったです。貸し切り風呂はせわしない。

京都の老舗旅館で雰囲気良かったです。南禅寺まで歩いてすぐなので、車を置いて観光できました。
スタッフの方は皆さん大変気持ち良い対応でした。部屋は、眺望無しの普通の部屋で、可もなく不可もなくという感じでした。食事はしゃぶしゃぶプランでしたが、大変美味しいお肉で、食べきれないくらいの量で満足しました。庭が見えてよい雰囲気でした。子供が庭に出て遊んでいると、スタッフの方が鯉の餌をくれて喜んでいました。
お風呂は、45分の貸し切りでしたが、家族で45分なので、大人数いる場合、男女でわけると20分くらいしか時間がなくなり、大変せわしなかったです。もっとゆったり入れると良かったです。