宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【口コミ4.7】東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判

Mikeさん

部屋はコンパクトだが顧客サービスは秀逸

夏の暑い時期避暑を兼ねて利用させてもらいました。部屋のサイズはコンパクト、設備も古さは隠せません。レセプションでの対応、案内はとても丁寧で好印象でした。使用したフィットネス設備も水回りを含め気持ちよく利用できました。最寄駅から徒歩7分と少し離れていますがシャトルバス、空港からのリムジンバスの発着等、東東京地区では貴重な存在であると思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 食事なし シングル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

ヘルスクラブではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊プランにてヘルスクラブのセットでご予約いただきますと通常よりお得にご利用いただけますのでおすすめでございます。
今後も日々お客様のお気持ちに寄り添いながら、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りぃさん

リゾート感溢れるプールが最高

ガーデンプール付きプランで初めて宿泊しました!夜は最上階のバーを利用しましたが夜景が絶景でカクテルはどれも美味しかったです!プールはロッカー内にビーチサンダルの用意もありとても助かりました!リゾートチックで海外気分を味わえる事ができ満足でした!!また利用したいと思います!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ガーデンプール1回入場券付おこもりホテルステイ♪12時チェックアウト(平日・食事なし) ツイン 食事なし

ガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
カクテルラウンジパノラマは、東京スカイツリーや東京ゲートブリッジなど、東京の夜景を一望できるホテル最上階のバーでございます。
色鮮やかなカクテルや、ワイン、ソフトドリンクも多数ご用意しておりますので、夜景を眺めながらゆっくりと流れる時間を楽しむのにもおすすめでございます。
これからもご満足をいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ホテルイースト21東京にお越しくださいませ。

コイチャンさん

安定した品質です。

東京出張の定宿です。安定した品質で、いつもホッとさせてくれます。スタッフの対応が徹底されていて、安心して身を委ねることができます。また利用します。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
東京の出張で当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
お客様からいただいた言葉を励みに、よりご満足をいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

みかちんさん

都会のオアシス

大好きなホテルです。おもてなしが最高で、清潔、1Fレストランは何を食べてもおいしいです。駅から離れているせいか、落ちついて過ごせます。

【宿泊プラン】【2019☆お日にち限定】サマープールスペシャル(平日)☆ ガーデンプール1回入場券付 食事なし セミダブル 食事なし

「大好きなホテルです。」というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当ホテルは東陽町駅より徒歩7分と若干の距離がございます。
そのため都会の喧騒から離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。
今後も、お客様にとってお気に入りのホテルでいられるよう、心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
次回、またお会いできる日を楽しみにしております。

anzさん

部屋からの眺め、プールは最高

子供たちとの旅行で利用
部屋からスカイツリーが真正面に見え眺め最高!
ホテルについてるプールを利用しましたがとっても広く綺麗ですごくよかったです。
プールサイドには食事ができるとこありでかなり長い時間遊んでました。
ホテルでゆっくり過ごすならここのホテルおススメです!!!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪ ポイント10%!東京駅から約30分!食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ガーデンプール内の「ガーデンカフェ」では色鮮やかなスペシャルカクテルや、トロピカルジュース、かき氷等もご用意しております。
ガーデンカフェでリラックスしながら、リゾート気分をお楽しみいただくのもおすすめです。
また機会がございましたら是非、ホテルイースト21東京へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

くわちゃんさん

くわちゃんさんのクチコミ

以前にも泊まったことがあるホテルイースト。久しぶりに泊まりましたが、相変わらず快適に過ごせました。部屋からは、眼下にプールサイドが見れてビル群が見れました。部屋に向かう通路には、スカイツリーも見えました。部屋も広く、フロント、ベルガール、レストランスタッフ他、滞在中はなに不十なく過ごせました。無料シャトルバス、ディズニーへのグッドネイバーシャトルバスなど、とても便利でした。朝食は、シェフが作ってくれるオムレツサイコーでした。また、泊まりたいホテルです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆朝食付 ツイン 朝のみ

いつもホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8階以上の南側のお部屋の窓からはガーデンプール、北側のお部屋の窓からは東京スカイツリーがご覧いただけます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お召し上がりいただきましたご朝食のオムレツはお客様がオーダーされてから作る為、出来立てのふわふわオムレツをお召し上がりいただけます。
今後も、お客様のお気に入りのホテルになれるよう、心のこもった接客を心掛けていきたいと思います。また次回、当ホテルにてお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。"

とよぽんさん

又利用します

フロントの女性の対応が素晴らしい。
部屋も清潔感がありスタッフも皆挨拶してくれて気持ちがいい。又利用したい。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。次回、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

仕事で

翌日早く仕事があり、帰るのがやになり泊まる事に
安いプランがあると、利用します
このくらいの金額だと、有名ビジネスホテルに
泊まるより、かなりグレードがあがり
休日前なんかは、有名ビジネスホテルも結構値段上がるので
なるべく良いホテルに泊まる事にしてます。(笑)
ちなみに喫煙出来る部屋ベースで決めてますが
ここは、5階しか喫煙部屋は、無い感じ?

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし シングル 食事なし

都内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
今回お泊り頂きました喫煙のお部屋は構造上、低層階でのご案内となります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ハジメさん

いつも通り安定

よく使わせてもらっています。
地下に駐車場もあるし、飲食店も近隣に多いです。
スタッフの方も親切です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】滞在中 VOD☆見放題&WiFi完備 ビジネスプラン 食事なし シングル 食事なし

高評価をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様より選ばれ続けるお気に入りのホテルになれるよう、心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。ご出張でお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

0708さん

利便性が高い、清潔、安心

羽田空港、成田空港への直通バスがあります。お台場、東西線、有楽町線へのバスもホテルから出ています。大変利便性が高いホテルとなっています。対応も気持ちいいと感じました。

【2019年06月宿泊  出張】

数あるホテルの中で、当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル正面からは、羽田空港、成田空港までのリムジンバス(有料)や、東京メトロ東西線【東陽町駅】までのシャトルバス(無料)の運行がございます。多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利かと存じます。周辺観光・アクセスにつきましては2階ベルデスクにてご案内しておりますので何かお困りのことがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

れんくみさん

ひろびろゆったり・・寛げました。

仕事での宿泊だったのですが、二泊三日のうち1日はゆったり過ごすことができました。広い部屋をご用意いただいて、不要な備品は無く、要る物がきちんと完備されている感じでした。また、匂いを感じる事がなかったのが、清潔感をさらに完璧なものにしていました。バスルームも広々きれいで嬉しかったです。
今回、いただいた金券を利用しての宿泊でしたが、お値段以上に過ごしやすいいいホテルでしたので、また次回、ゆっくりと過ごしたいときに、利用させていただきます。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし シングル 食事なし

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全ての項目で満点を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回は、当ホテルの都合で少し広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さんまの塩焼きさん

いつも利用しています

出張の際に適切なプランがあるときにいつも利用されていただいてます。清潔でフロントの方の対応も丁寧でとても気持ちよく宿泊でぎす

【2019年05月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご出張の際に快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

仕事の関係で

仕事の都合で、泊まる事に
安いプランで泊まると普通のビジネスホテル
よりお得なんで、安いプランがあると、利用します。
安いプランなんで景色は、よろしくないですが
落ち着いた良い感じで、部屋もきれいで良い感じの
ホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】

今回のお部屋は数室でご用意の喫煙ルームにお泊り頂きました。
あいにく構造上、喫煙ルームは低層階でのご案内となってしまいますが、プラン価格・お部屋の雰囲気をお気に召していただき嬉しい限りでございます。今後とも更に精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

まろんさん

朝食

朝食のビュッフェは全体的に美味しかったです。その中でもシェフが目の前で焼いてくれたオムレツがすごく美味しかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

朝食ブッフェでご用意しているオムレツは、お客様の前でシェフが手作りをしておりまして、出来立てのオムレツをお召し上がりいただけます。いくつかの具材からお好みで選んで様々な味をお楽しみいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

仕事で疲れて

ゴールデンウィーク中だが仕事で、帰る気がなくなり
たまに良いホテルでくつろぎたく、泊まる事にした
相変わらず、良い感じでゆっくり休めました
朝食付きプランだったので、7時前に行ったが
満席ですと、入れず朝からあんまり気分が良く無くなった
のが残念、しばらくたってから出直して、入れたが案内されたせきが外国の人のとなりで、喋りごえ大きいわ、咀嚼音クチャクチャ
が、凄く気持ちが悪くなり、結局食べないで出てきました(T . T)
いくら良いホテルでも、いつも気分悪くさせる客がいると
結果残念な感じになってしまいます、
そしていつも嫌な感じにさせるお客は、同じ感じです

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

ゴールデンウィークでお仕事がお忙しいところ、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食付きのプランでご予約を頂いたのにもかかわらず、ご朝食をお召し上がり頂けずご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
何度もご利用いただいておりますのに、お客様のご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。
頂戴しましたご意見を今後に活かし、より良いホテルを目指してお客様にご満足いただける快適な空間とサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

くらみゆさん

ディズニーリゾートまでの無料バス有!

新宿での舞台観劇とディズニーシーで遊ぶ為に利用しました。
特にディズニーリゾートまでの無料バスは土地慣れしていない私たちにとってとても助かりました。
妹との宿泊だったのでセミダブルのお部屋を予約しましたが、チェックイン時に「お部屋が空いていたのでツインのお部屋をご用意しました」と言ってくださったのがとてもありがたかったです。
またディズニーに遊びに行く際はぜひ利用したいと思います^ ^

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは、東京の中心駅でもある東京駅(大手町駅)や東京スカイツリー・東京ディズニーリゾートなど、各方面へのアクセスの利便性も高く、お客様の用途に応じてご利用いただけます。また、当ホテルは東京ディズニーリゾートへの無料シャトルバス(グッドネイバーホテル・シャトル)が運行しており、こちらのバスを利用する場合は事前予約が必要でございます。ご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。定員になり次第ご予約を締め切らせていただいておりますので、ご利用の際はお早めにご予約頂けたら幸いでございます。今後も楽しい思い出づくりのお手伝いができる様、行き届いた接遇にスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

よっシーさん

このまま変わらずに

いつ行っても変わらず気持ち良く滞在が出来るホテルです。今回は早くチェックインをしてしまったのてまだ他の部屋の準備中でちょっと廊下が騒ついていましたが。また近くに行った際は利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】高層階&東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルームで寛ぎのひととき 食事なし ダブル 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋では静かにお寛ぎいただけるお時間をご提供いたしかね誠に申し訳ございません。私共の配慮が行き届きませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。特に声や音にはご注意いただけますようにご案内を一層致します。万が一、お気づきのことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。今後は更にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うござした。

さんまの塩焼きさん

時折出張で利用しています。

時折出張で利用しています。駅から少し離れてますが、駅までや空港までバスが利用できます。部屋は広めで何よりも綺麗で静かで落ち着きます。時折コスパのいい部屋が出るのでその時に予約してさせて頂いています

【2019年01月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まゆちゃんさん

さすが、細やかなサービスでした。

研修会場のため、利用させていただきました。事前に荷物を部屋まで届けて下さったり、部屋をグレードアップして下さったり、細やかなサービスに感動しました。朝食も品数多く、とても美味しかったです。

【2019年02月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、次回も是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。是非また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

もーこさん

スカイツリーも見えて最高でした

お値段以上!でした。部屋からスカイツリーが綺麗に見えたし、一緒に行った友達にも好評でした!友達が無くしものをして結局見つかってはいませんが、チェックアウトまで探してくださったようで、対応もすごくよかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。滞在中お困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

かえでははさん

スタッフの対応が神対応

子供と宿泊するのに部屋をベットの幅を広めに当日変更してくれました。
部屋からもスカイツリーが見える部屋にしてくれたり気配りの出来たスタッフさんが多かったです。残念だったのは隣の人の声が聞こえてきたり冷蔵庫の扉が開けにくかった点です。
アンケートを書いてフロントに渡したら後日
封書でお返事が書いてありました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋では静かにゆったりお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が行き届きませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。ホテルとして、皆さまに快適にお過ごしいただけますように、特に声や音にはご注意いただけますようにご案内を一層致します。万が一、お気づきのことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。また冷蔵庫の件に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。担当部署へ申し伝え、改善できるよう努めて参ります。お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

やすっちょさん

とっても気に入りました。

東陽町にお気に入りの古本屋さんがあり、そこの近くで泊まれるところはないかと探したところ、こちらにたどり着きました。
大きなホテルで、駅からすぐ見えて場所がわかりやすいです。
ホテルのすぐ下にはスーパーや飲食店が何店舗かあり、飲食には困りません。
マツコ・デラックスさんの番組でホテルの中を“徘徊”されていたので、なんとなくイメージはあったのですが、実際に行ってみるとその想像以上に素敵なホテルで圧倒されました。
部屋や備品は若干古く感じますが、お掃除が行き届いているのでとっても居心地が良かったです。
東京駅(大手町駅)や神楽坂(飯田橋)にも一本で行けますし、とても使い勝手の良いホテルでした。
ホテルからの景色も素晴らしかったです。思いのほか、スカイツリーが障害物なく、キレイに大きく見えて、テンションあがりました。
従業員のみなさんもとても感じがよく、また是非、宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ホテル敷地内にはドラッグストアやスーパー、飲食店がございますので大変便利かと存じます。お食事や買い出しの際には是非ご利用くださいませ。東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大ちゃんさん

素晴らしさに圧倒

ホテルイースト21東京は彼女の誕生日で利用しました!スタンダードの部屋だったんですが、誕生日ということを告げていて、豪華な部屋にしてくれるというスタッフの親切さに感動しました!部屋もめちゃ綺麗で、特にお風呂がホテルのお風呂とは思えない素晴らしいお風呂でびっくりしました!ご夕食も鉄板焼きをいただいたのですが、ほんとに目の前にスカイツリーがあり、大変満足いくものでした!朝の朝食はバイキングであり、これもまたたまらず朝ごはんとは思えない振る舞いに感激でした。サービスが絶えないこのホテルイースト21東京は最高のホテルです。ぜひみなさんも利用してください!必ず行ってよかった!と思えるホテルです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】東京スカイツリーを一望できる鉄板焼レストランで贅沢限定ディナー付プラン (夕朝食付) ダブル 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大切なお誕生日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。今回は特別ご予約よりも広いお部屋へご案内させていただきました。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食の鉄板焼はいかがでしたでしょうか。鉄板焼 木場はホテル最上階にございまして、東京スカイツリーの景色とともに楽しめる鉄板焼きレストランでございます。記念日やお誕生日に大変おすすめでございます。今後も日々お客様のお気持ちに寄り添いながら、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへおくつろぎにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

里花さん

駐車料金安い。

部屋もキレイですし、高級感もあってステキなホテルですが見晴らしが残念でした。ただ回りにコンビニあり、外食ありで便利な立地でした。
すし三昧さん目当てでもあったのですが正月営業のためか予定より早く閉まっていて食べれず残念でした。和室もあるようですので次回は考えてみたいと思います。駐車場も何度出し入れしても1500円でとてもよかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら見晴らしに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパー、ドラッグストアがございます。お食事や買い物に大変便利でございます。是非ご活用いただければと存じます。駐車場に関しましては、ご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,500円にて、その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。次回は是非和室もご検討いただけますと幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

さちさん

清潔感あり

何度か利用しています。清潔感があり、接客も満足です。丁度、クリスマスシーズンだった為、クリスマスツリーが綺麗でした。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。毎年クリスマスシーズンにはロビーにクリスマスツリーを飾っております。クリスマスツリーの前で写真撮影も可能でございますのでぜひお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。今後ともスタッフ一同更に精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ぴよさん

大満足

きれいだし、設備は良いし、目の前にスカイツリーだし、食べるところもたくさんあるし、大満足でした。さすが!といったかんじです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルは、東京の中心駅でもある東京駅(大手町駅)や東京スカイツリー・東京ディズニーリゾートなど、各方面へのアクセスの利便性も高く、お客様の用途に応じてご利用いただけます。ホテル館内にはブラスリー ハーモニー・中国料理 桃園・日本料理 さざんか・鉄板焼 木場のレストラン、敷地内には飲食店やスーパーがございます。ご都合に合わせて是非ご利用いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

えみいさん

ディズニー旅行

ディズニーランドへ行くのに利用しました。チェックイン時間前に荷物を預かって貰えたり、サービスが行き届いていました。ハロウィンの時期だったのでエントランス?ロビーが可愛くて早速テンションが上がりました。子連れにも優しい印象です。部屋も大満足でした!ディズニーランドへ行くのにバスで送ってもらえるのでとても便利です!ただ外国の方が遅刻されてきて2分くらいですが時間遅れて出発。それだけ気になりましたが無料のバスなので仕方ないですかね。全体的にとても満足です。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまで無料送迎バス(完全予約制)を運行しておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。しかしながら定刻通りの出発を基本としておりますが、バスのご出発が遅れてしまい申し訳ございませんでした。快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

uooさん

仕事で疲れて帰る気がせず(笑)

連日仕事で、帰りが中央道集中工事&事故渋滞で、帰る気がなくなり、翌日も朝早い事もあり泊まることに、以前このホテル近くに
13年ほど住んでいた事がありこのホテルには、泊まる事は、ないだろうと思っていたが、ちょうど渋滞情報見た時近くだったので
懐かしさもあり泊まる事に!やはり結婚式場があるので
招待客が泊まる事もあるのか、オモテナシ感が伝わってくる
落ち着いた部屋で、喫煙部屋でしたがにおいもなく
お風呂も広くてまた、においもなく、全体的に広くて
圧迫感もなく、しいてあら探しすれば
羽根枕の羽根が刺さったのとベッドの照明にホコリが
あったくらいですねー
一階の飲食店街は、若干昔より淋しくなったかな?
イルミは、いまいちでしたねー
すいません業界関係なもんで、その辺は、厳しく(笑)
とにもかくにも同じ値段なら確実にここにします
という感じですね

【2018年11月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら羽根枕の羽根とベッドの照明にホコリに関しましては大変申し訳ございませんでした。至急担当に申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意してまいります。快適な空間と行き届いたおもてなしに磨きがかかりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆっきぃさん

ディズニーに便利

ディズニーランドの提携ホテルのため、バスと一緒に利用させて頂きました。
ホテルの中も清潔でゆったりと疲れを癒せました。
周りには飲食やコンビニも多くとても便利だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまで無料送迎バス(完全予約制)を運行しておりますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。ホテル敷地内にはドラッグストアやスーパーもございますので大変便利かと存じます。お食事や買い出しの際には是非ご利用くださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ひろさん

毎回ここ

木場周辺に仕事で来るときは、毎回ここにしてます。
綺麗で、静かで、眺めいいし、落ち着きます。
朝ごはんも相当おいしい。

【2018年10月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。当ホテルは都心から若干距離がございますが、喧騒から逃れて落ち着いたご滞在をお楽しみいただけます。また東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。