宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【口コミ4.52】東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判

ヤクルト大好き!さん

お部屋が広い、駐車場が安い

孫の七五三祝いで上京し宿泊しました。
チェックイン時間前に、駐車場へ留める事ができますし 1500円とリーズナブル。
地下で傘をとりに戻るのも楽です
何しろ部屋が綺麗で広いです
惜しむらくは シャワーが使いずらい〜
残念です
フロントの対応もすばらしいし 今回2度めですが
次も是非泊まりたいです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 ツイン 朝のみ

さんまの塩焼きさん

出張で利用しました。

いつ行っても部屋は十分広くて清潔感があり快適にすごせます。
ときおり出る割安な価格の時しかなかなか利用できませんが、いつも探して出張先のホテルとして利用させていただいております。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

さんまの塩焼きさん

お部屋もひろくて快適でした。

お部屋もひろくて快適でした。ホテルはかなり昔からありますが、施設は綺麗です。羽田からもホテルフロントまでのバスもでておりとても便利です。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。成田・羽田空港までのリムジンバスも運行しておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。アクセスにつきましては2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますのでお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ハンマーさん

ディズニーランド行くなら便利

今回はディズニー行くのに利用しました。ホテルイーストさんはディズニーまで送り迎えしてもらえて料金も安い。バスは道路が混雑している時は近道をしていただき安心して乗っていられます。接客も素晴らしい

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いつも利用しています

比較的利用しやすい価格の時にいつも宿泊します。空港から直通バスもあるので便利です。部屋も広めてともかく清潔です。

【2018年10月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは空港リムジンバスや周辺施設など、出張やご遠方からでも安心してご来館いただけるかと存じます。次回も快適なお寛ぎの空間をご用意できますよう、さらに行き届いたおもてなしを目指して精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ZEXさん

この価格ではありえないレベル

価格はちょっと高めのビジネスホテルくらいな感じなのに、建物を目にするとまるで高級ホテル
もちろん超一流と言われる高級ホテルにはかないませんが、かなり頑張ってるんじゃないでしょうか
お部屋もそれなりに広く、ベッドが大きい(セミダブルなので)
そしてトイレ・浴室の広さがこの旅で一番、とてもゆったりしてて快適でした
なにより、私が泊まった部屋からはスカイツリーが真正面に見えます!
前日は雨だったのと、夜は外出していたので気付いたのは翌朝でしたが・・・
朝の朝食ビュッフェもどれも美味しくて大満足
眼の前でオムレツを焼いてくれます、あの中がトロっと溶けて外がふんわりしたやつを!
ともかく早割を考慮しても東京で1万円ちょっとで泊まれるホテルではないと思います
次回もまた利用したいです

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。当ホテルは都心から若干外れにありながらも、ディズニーリゾート送迎バスや、地下鉄、都営バス等交通手段によって様々な観光エリアを満喫できる立地でございます。朝食のオムレツはシェフがお客様のご注文をいただいてから1つずつ焼き上げており、ふんわりとろける食感が好評でございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。今後も快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同きめ細やかなおもてなしを心がけ精進してまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

momokuri7188さん

始めての利用

オートバイでお邪魔しました。大きいホテルなので地下駐車場があり、バイク専用の場所もありました。
ただエレベーターからは少し遠かったです。
フロントの接客はよかったと思います。
部屋も広くくつろげました。
ただ出発が朝の4時で、ほとんど寝るだけだったので逆にもったいなかったです。
時間の余裕があるときに宿泊するともっと良かったなと感じるホテルでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

Keiさん

ベッドが大きくて家族で寝るには広々

ダブルの27平米の部屋に泊まりましたが、ベッドがキングサイズ並みに大きくてビックリしました。家族3人で寝るにも広々で嬉しかったです。ロビーにはハロウィンの写真スポットがあり、可愛い写真が撮れました

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ハロウィンスポットは〜10月31日(水)までございます。今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

虎一番星さん

スカイツリーが奇麗に見えました。

スカイツリーが奇麗に見えるお部屋でした。
チェックアウト後にトラブルがあったのですが、部屋をもう一度開けて下り大変助かりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。東京スカイツリーは季節や時間帯、お天気によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後もお寛ぎのひとときをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

しーちゃんさん

ディズニー旅行に便利!

2年程前に利用させていただいて良かったので
今回もディズニー旅行で利用させていただきました!
東陽町駅からは10分程歩きますが
コンビニや飲食店も多数あり便利です。
部屋はやや狭いですが、値段相応かと思います。
また、お風呂のバスタブは広めですが
壁に髪の毛がついていたり、換気扇のカビが
すごかったので少し残念でした。
でもディズニーへの往復バスが予約できるので
次回も利用すると思います!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また再び当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。お部屋の清掃面では不手際がございまして、誠に申し訳ございません。担当部署の責任者に申し伝え今後このようなことが無いよう、担当スタッフには厳重に注意するとともに従業員教育・指導の再徹底をおこないます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

genyourinnさん

スカイツリーが見える。

フィットネスクラブ利用付きで宿泊しました。お部屋からスカイツリー正面で夜景も楽しめ、一人でのんびりしました。次の日はディズニーランド利用でしたので、バスもあり便利でした。20年くらい前に宿泊して、とても良かった印象が残っていたので利用しました。今回も大満足でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から再度、ホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。東京ディズニーリゾートへの無料シャトルバス(グッドネイバーホテル・シャトル)のご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。定員になり次第ご予約を締め切らせていたいておりますのでお早めにご予約頂けたら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のりぴーさん

朝食チケットが昼食に!

ディズニーの帰りに利用しました。
ディズニーから帰りのバスを予約しましたが、日付も前々日のため希望の時間は埋まっていました。なので、早めの予約をおすすめします。
私たちは、バスの時間が合わなかったため、変更して22時半ごろ、新木場からタクシーで向かいました。2000円以下で行けたのでタクシーでも悪くないです。
部屋は掃除も行き届いており、快適にすごすことができました。
朝食プランを付けていましたが、昼食に変更可能とのことだったので昼食にしましたが、頼む品が決められており、朝食にした方がコスパが良かったと後悔しました。朝食プランをつけているなら朝食の方がいいと思います!!
しかし、とても快適に滞在できました。ありがとうございました。また利用します。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。グッドネイバーバスのご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。3ヶ月前の1日より予約を開始致します。満席になり次第受付終了となってしまいますので、お早めにご予約いただけたら幸いでございます。 当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、次回是非お召し上がりくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

みかちんさん

都会のオアシス

チェックインからチェックアウトまで、ほどよい距離感のサービスで、堅苦しくなくお気に入りです。都心のホテルとしては、レストランもリーズナブルでおすすめです、。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2018☆お日にち限定】サマープールスペシャル(土日祝)☆ ガーデンプール1回入場券付 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルからは様々な観光地へと快適にご移動いただけるよう、空港やディズニーリゾートの他、お台場へも便利な新木場駅までの無料シャトルバスを運行しております。是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に精進して参りますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

かおりんさん

清潔感高級感抜群

東京滞在は必ず使っています。いつもピカピカで気持ち良く、スカイツリーが見える部屋からの景色も最高です。今回、駐車料金が1泊1500円に上がってましたが、それでも確実に地下駐車場に停めれる安心感は評価大です。子供がいるので、食事無しで泊まってますが、ホテルの下にたくさん食事できるお店やコンビニもあるので凄く便利です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし 4ベット 食事なし

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。2018年4月1日より、ご宿泊者様の駐車場料金を改定いたしました。何卒ご理解を賜り、変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。ホテル近隣の商業施設はちょっとしたお買い物やお食事へ気軽にご利用いただけご宿泊のお客様にも好評でございます。次回も快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました、

シンさん

熟睡できます♪

駅からは少し距離があって、静かで落ち着いて過ごせます。
ホテルの前の地上階には、ファミレスや回転寿司やさんがあるのですが、エスカレーターで二階の入り口に入ると、ホテルの中は大変静かです。部屋もゆったりとしていますし、バスタブでも足をのばしてゆっくり疲れを癒やすことができました。ツインルームを利用しましたが、ベッドも大きめでよく眠れました。
ひとつだけ、残念に思ったのは、チェックインのときに、「サービスで、新聞をお届けします。どの新聞がいいですか。」ときいてくださったのに、翌朝届いていなかったことです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。ホテル周辺には飲食店やスーパー、ドラッグストアがございます。お食事や買い物に大変便利でございます。しかしながらチェックイン時にご希望の新聞をお伺いいたしましたがお客様のお手元に届かず誠に申し訳ございません。今後このような不手際がないように充分注意を促してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

あゆみさん

景色、サービスのいいホテルでした

家族旅行で利用させてもらいました。部屋からスカイツリーが目の前に見え、ホテルの方も質問にとても丁寧に答えてくださりとてもわかりやすかったです。ただ、浴室に換気扇がないようで熱がこもってしまったのでそこが残念でした。他は文句なしで、機会があればまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。浴室の換気扇につきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。より良いサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

あゆみさん

とても気持ちよく過ごせました

ガーデンプール目的で利用しました。
思っていたよりプールが小さかったですが、全てのスタッフの方々と綺麗なお部屋とプールで気持ちよく過ごせました。
荷物を預けてプールに行く予定でしたが、早めにお部屋を用意していただいていたのでチェックインしてからプールに行くことができ、大変助かりました。
朝食の時間にも長く、混み合う時間帯が表示されていたので、思う存分寝坊してからゆっくりと朝食を摂ることができました。
チェックアウトの時間も11時と遅めなのがよかったです。
是非また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018 サマープールステイ<平日>☆ガーデンプール1回入場券付 3店舗から選べる夕食&朝食ブッフェ付 ダブル 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またガーデンプールのご利用、誠にありがとうございました。ガーデンプールはご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、また次回も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。ぜひまた来年もご利用いただけら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ケイさんさん

とても満足です

いつ来てもスタッフの対応やお部屋に、とても満足しています。夜ご飯もホテルの中で頂きましたが素敵でした。ホテルから出掛けるのも不便なく、隣接のスーパーや飲食店も便利です。今回も気分良く過ごせました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや12店舗の飲食店、夜23時まで営業しているスーパーがございます。お食事や買い出しに大変便利でございます。今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ちょぴさん

旅行

東京観光で利用しました。
スカイツリーに行くのも、タクシーを利用しても2080円位で行けました。
ホテル方は接客態度も良く気持ちよく利用できました。
ただ五階でお部屋の場所が悪かったので景色を見ようとカーテンを開けたら駐車場か何かの塀だったので落ち込みました笑
駐車場は停める場所が泊まるホテルごとにわかれているのかよくわからなかって、3周くらいしてしまいました。
それ以外は文句なしです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同丁寧な対応を心掛け、快適なご滞在をご提供できますよう精進してまいります。東京スカイツリーはお時間帯や天候によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけるかと存じますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。お部屋の件に関しましては、低層階でのご案内となり申し訳ございませんでした。ご予約いただきました喫煙ルームは現在低層階でのご案内となっております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。駐車場に関しましては、東京イースト21駐車場をご利用いただいております。ホテル敷地内ではございますが、わかりずらく申し訳ございません。お客様にわかりやすくご案内できるよう予約サイトや公式ホームページの改善も検討して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

トムさん

朝食の待ち時間!

今回はお盆中都内で彼女とプールでゆっくりと過ごしたくこのホテルを利用しました。内容的には特に問題なく過ごせましたが朝食を食べるのにお盆中だから混んで居たのかも知れませんが30分も待たされたのは様々なホテル、旅館に泊まって居ますが初めての事でした。色々な予定があれば全ての時間が遅れ予定の変更を余儀なくされる事もあるかと思います。朝からかなり気分を害しました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018 サマープールステイ<土日祝・お盆>☆ガーデンプール1回入場券付 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながらご朝食の際には、長いお時間をお待たせしてしまい、さらにはスタッフの配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。お時間帯で混みあう場合がございますが、事前のご案内等少しでもスムーズにご利用いただけますよう改善に努めてまいります。スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう努力いたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ずゆさん

とても良いホテルでした!

とっても居心地がよく、接客もとても良かったです!
スカイツリー側のホテルで友達とテンションが上がりました(笑)
また東京に行く時このホテルに泊まりたいなと思いました!!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。今後も快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ハルちゃんさん

スカイツリーも窓から!

ホテルオークラ系のホテルだけあって接客も客室も素敵でした。
部屋の大きいな窓に映るスカイツリーもとても大きいく見えて、部屋呑みのつまみなりました。
朝食もゆったりとした空間で食べる事ができ、とても満足な一日でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト&朝食付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「満足な一日」をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、また次回も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みーちゃんさん

海外に行った気分になれました

プール目的で宿泊しました。
プールは想像していた通り最高でした!
広くて雰囲気も良くてリゾート気分になれるだけじゃなく、
水質検査も小まめにされていたり、監視員の方のチェックも細かく、安心して入ることが出来ました。
ホテル内も素敵で、スタッフの方の対応もとてもよく、
海外に泊まってるような贅沢な気分で過ごすことが出来ました。
今回は素泊まりでしたが、ホテルの下にスーパーや飲食店もあり、困ることはありませんでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。夏季限定のガーデンプールは都内ホテル最大級2,000平米のプールでございます。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。貴族庭園にいるかのような優雅な空間を満喫できるガーデンプールは毎年好評でございます。またぜひ来年の夏もご利用いただけますと幸いでございます。ホテル周辺には飲食店やスーパー、ドラッグストアがございます。お食事や買い物に大変便利でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

かおりんさん

スタッフの対応がお見事!笑顔でディズニーランドに出発!

チェックイン時、翌朝のディズニーランドまでのシャトルバスの急な時間変更の要望にも、笑顔でテキパキと対応して頂き、お陰さまで翌朝のモーニングをゆっくりと頂くことが出来ました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。ご滞在中何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

はるさん

お部屋がかわいい!

ディズニー客の利用が多いためか、ロビーからお部屋までディズニーを連想させるかわいいつくりになっていました。お部屋も綺麗で朝食もおいしく、とても贅沢な旅になりました♪お茶セットにコーヒーがなかったのが少し残念でした

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、また次回も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。お部屋のお茶セットの件、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今度もお寛ぎのホテルとなりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

てつやさんさん

プールプラン

ガーデンプールを目的に一泊しました。
受付はとても親切でフレンドリーな対応です。
部屋も綺麗にしており、印象は良いです。
付近に、ファミリー向けですがレストランもあります。
スーパーでワインを購入してすこし室内で飲むために、ワインクーラーをお願いしました。
すぐ持ってきてもらえて、感じ良かったです。
ベッドでグッスリ寝て朝ごはん。
いろんな種類のなかから、好みの食事を頂きました。
目の前で焼くオムレツが美味しかったです。
さて、目的のガーデンプール
天気も良く(良すぎる!笑)眺めも設備も素晴らしいです。
大人の休日です!!!
プールサイドで飲むビールも最高でした。
ひとつあるとすれば、チケットを持ってるのに、だいぶ並ばなければならなかった事ですね…。
料金払う人達でだいぶ混雑してました。それ以外はいいと思います。
ぜひまた、プール利用で宿泊します!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018 サマープールステイ<平日>☆ガーデンプール1回入場券付 朝食付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご利用いただきました当ホテルの夏季限定のガーデンプールは都内ホテル最大級2,000平米のプールでございます。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。オリーブの木陰にあるガーデンカフェでは、お飲み物や軽食をご用意しております。ガーデンプールへのご入場の際は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スムーズにご案内ができるよう努めてまいります。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

けんさん

部屋からスカイツリーが見えて良かった!

今回は、安くて利用しましたが、ホテルも金額の割には良くて部屋からスカイツリーの夜景が見れるし、回りには食事や買い物にも不自由なく大変良かったです!
お風呂が大浴場でもあれば良かったです!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。スカイツリーは、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。ホテル1階部分はショッピングモールとなっており、多数の飲食店やスーパー、ドラックストアもございます。ちょっとしたお買い物やお食事を気軽にご利用いただけるため、多くの客様よりご好評をいただいております。大浴場など貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

タンタンさん

ディズニー旅行

ディズニーランドから近かったので利用しました。
なんの問題もなく快適に過ごせました。
また機会があったら利用したぃです!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

さんまの塩焼きさん

東京に行くときは時々利用します

私にとっていつもより高級なホテルなので、今回のような割安に予約することが出来てよかったです。綺麗で静かでとても満足しています。

【2018年05月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

あっきーさん

景色も良く

スカイツリーが目の前に見えて綺麗でした。
スーパーや飲食店もあるので、食事にも困りませんでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけてなによりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がございますので急な買い出しやお食事に大変便利でございます。当ホテルは東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。