宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【クチコミ4.6】東陽町駅から徒歩7分!プールでリゾート気分を満喫

東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評価

• kkkkkkkkさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/25

接客はとてもよいがなにしろ古いホテル

接客は洗練されています。
が、建物だけではなく、サービスも昔のホテルだなとおもいます。たとえば、
・最近のホテルはフロントにアロマが焚いてあったりしますが、そういうことはまったくありません。
・最近のホテルは女性客がいる場合、アメニティーにクレンジングやパックなどを人数分置いてくれたりしますが、ここはT字剃刀が3本置いてありました(笑)
・最近のホテルは部屋にバリスタが置いてあったりしますが、ここはお茶しかありません
・最近のホテルはベッドから電気を消せますが、ここはわざわざひもをひっぱりに行かないと消せません。
・朝食のサラダにドレッシングがかかってでてきます。好みやアレルギーくらい聞いたらどうだ?安宿でもないのに、と思います。
・なんと部屋に紙の新聞(!)が届けられます。まだ紙で新聞よんでいる人にはよいサービスでしょう。
重要:
プールはプール付きのプランでないと利用できません。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★【SAVER】直前までお得プラン!イーストステイ 朝食ビュッフェ付

トリプル 朝のみ

プール付きプランでした

他見への移動は自粛の都民、近場ですがこちらに一泊してきました。
お目当てはプールです。
10時の開始前にフロントでチェックイン。
まずは全員体温を測りました。
すでに部屋が使えるということで、ゆったり準備ができて助かりました。
プールは人数制限もあり、全く混み合うこともなく伸び伸びと使うことができました。
清潔感あり、ラグジュアリー感あり。
客層も落ち着いていて安心して利用できました。
都内でこのスケールのプールがあったとは。
ちなみに小規模ですが屋内プールもあります。
部屋はフォース・4Bed
清潔感があり、クローゼットも大きめで使いやすかったです。
ただ、残念ながらスカイツリーが見えない部屋でした…
家からもスカイツリーは見えるのですが、近くから見たかったんですよね(^_^;)リクエストすればよかったかなー
朝食はバイキングは休止で、私たちは和定食を。
バランスよくおいしく頂きました。
男性にはちょっと物足りないかも?
ソーシャルディスタンスやアルコール消毒などにも気を配られていた印象です。
近場に泊まる旅もなかなかいいなと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2020年 サマープールステイ【DAY POOL】宿泊当日の1回入場券付 朝食付

4ベット 朝のみ
  • ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

• 返信日:2020/08/31

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ガーデンプールはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルのガーデンプールは、都内で随一の広さを誇る庭園をイメージした屋外プールでございます。
今年度は、感染予防対策といたしまして入場可能人数を制限をして営業を行っております。
プールをご利用の際は、今回ご予約をいただきましたプール確約宿泊プランがおすすめでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
ガーデンプールもご好評につき、2020年9月20日(日)まで営業期間が延長となりました。
また機会がございましたらぜひ、ホテルイースト21東京のガーデンプールにお越しくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

下町で一流ホテルのサービスが受けられます☆

旦那さんの誕生日に何か出来ないかと思い久しぶりの贅沢でアニバーサリープランを予約させてもらいました。アニバーサリープランのディナーがとっても美味しかったです!豪華で美味しいうえにボリュームもあって旦那さんも大満足だったようです。お忙しいところデザートにかわいいプレートを付けて下さりありがとうございました。朝ご飯もとっても美味しかったです。赤ちゃん連れでしたがレストランはベビーカーで入店可能ですしホテル内に電子レンジが設置されてたり近くにスーパーもあり便利です。検温やアルコールの設置など対策もしっかりされてて安心して過ごすことができました。それと、今回のマスクが理由で始まったのかは分かりませんが、スタッフさんが笑顔の顔写真付きの名札をされててすごくいい試みだなーと思いました!!まだまだ不安な状況の中スタッフさんのご苦労は図り知れませんがどうか皆さんお体に気を付けて無理せず過ごされてください。今回リフレッシュさせてもらうのにホテルの存在は本当にありがたくてこれからも無くてはならないものだと思いました。働かれてる皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです!!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】記念日におすすめ!アニバーサリーデザート付き洋食ディナー!嬉しい特典も!(夕朝食付)

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/08/29

お連れ様のお誕生日のお祝いで、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
アニバーサリーデザート付きの宿泊プランは、鉄板焼き・中華・洋食の3店舗にてそれぞれプランをご用意をしております。
デザートにメッセージプレートを無料でお付けすることができますので、大切な方へのサプライズにもおすすめでございます。
今回、お連れ様も大満足だったとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様ご家族の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
また、スタッフの名札につきましてお気付きいただきありがとうございます。
マスクを着用しておりますので、笑顔がわかる写真を名札の下に貼って接客をしております。
今後も、笑顔を忘れず、お客様に快適な滞在をサポートできるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
まだ不安な日々が続きますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また機会がございましたらリフレッシュにホテルイースト21東京へにお越しくださいませ。

クラシックなホテル

オークラ系列ということで内装はクラシックな雰囲気でした。敷地内にスーパーやファミリーレストランなどがあるので雑多な雰囲気かと思いきや、一足踏み入れるととても静かで落ち着いていて、古めかしさを感じました。
じゃらんではプール入場券付きの予約ができなかったので当日直接伺いましたが、人数制限で入れないとのことで、なんとか翌日の朝に並んで入れました。フロントの方がプールについてあまりわかっていらっしゃらなかったのが気になりました。(プールが売りだと思っていたので)
プールは人数制限のおかげで密にならず、また、監視員さんがしっかりと見張ってくれていて安心感がありました。ひとつだけ困ったのは、プール内のカフェで席を独占している方が複数いらっしゃったことです。私達を含めその日は子連れの家族が多く、恐らく皆さんサクッとお昼を済ませて午後も遊びたかったのだと思いますが、お酒を何杯も飲んで長居している方がいてなかなか列が進みませんでした。ホテルプールなのでそういうのも醍醐味だとは思いますが、飲み物だけならプールサイドでも飲めますし、スタッフさんもその辺りは臨機応変に空気を読んで対応して欲しいなぁと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★【1室限定】高層階&東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルームで寛ぎのひとときを 朝食ブッフェ付

• 返信日:2020/08/29

都内随一の広さを誇り庭園をイメージしたガーデンプールは、都内にいながらまるでリゾート地を訪れたような、ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただけたかと存じます。
本年度のガーデンプールはDAY POOLとNIGHT POOLの2部制にて営業をしております。
感染症対策といたしまして、お客様が安全にご利用いただけるよう、入場可能人数の制限をさせていただいております。
ガーデンカフェでは、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はこのような事がないよう、従業員教育を徹底し今後とも更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ガーデンプールは営業期間を9月20日まで延長が決定いたしました。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

• Mozuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/06

プチスイートに泊まりました。

プチスイートに泊まりました。
よかった点
・リビングと寝室が別れてるので、外の店からお持ち帰りした夕食をソファーで食べながらテレビを見でコロナを気にせず食事できた。夜景も見れた。
・ホテルの徒歩圏内に持ち帰り可能なお店がある。
・いちばん広いユニットバス。トイレバスは別ではないが、ガラス張りのシャワースペースもあり広い。
・東陽町行きのバスがあり、バスの運転手さんがすごい親切。
・ベッドの寝心地は満足でした。2人で寝ても寝返りが気にならない。
・朝食はソーシャルディスタンスがたもたれたレストランでのプレートだしだった。ハムがすごく美味しい。オムレツも美味しい。
改善して欲しいところ。
・ドライヤーのコンセントが曲がっててさしにくいので買い換えて欲しい。
・風呂場の水垢をすこし綺麗にすればもっといいなと思った。
・ソファーもそろそろカバーを張り替えた方がいいかなという感じ。
・ケトルの型が古く使い方がすぐわからない。
・随所にホテルの古さを感じましたが、掃除や物品交換ですぐよくなる印象。内装が重厚感があり、飾られた油絵も素敵でとてもいい空間なので、ぜひクリーンアップして、その良さを陰らせないで欲しいと思った。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★【SUITE】高層階スイートルーム♪大切な人と癒しのひとときを満喫 朝食付

• 返信日:2020/08/29

また、素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
プチスイートルームは当館で人気の客室でございます。
高層階の18階に1部屋のみあり、カップルに特におすすめのお部屋でございます。
客室の備品につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルイースト21東京へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

下町の素敵なホテル

コロナ禍の中での宿泊でした。チェックイン時に検温等があり、このご時世、逆に安心して宿泊できました。
お部屋に空きが出たとの事で、広めのお部屋にサービスして頂きました。清掃も行き届いてあり、バスルームも嫌な臭いもありませんでした。朝食は2種類からのプレートでした。ルームサービスにしても良かったなと、後悔。駐車場は翌日16時まで可でした。
コロナの影響と思いますが、宿泊者はまばらで、全体的にとても静かでしたが、スタッフの方は皆丁寧に対応して下さいました。
とても安いプランで宿泊できたので、また利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 朝食ブッフェ付

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/07/30

当ホテルでは、感染症対策といたしまして、チェックインの際に健康状態のご確認や、検温をさせていただいております。朝食に関しましては、ブッフェスタイルを中止し、定食にてご提供させていただいております。
今後も、お客様の健康と安全を第一に考え、安心してホテルをご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
まだ不安な日々が続きますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• 投稿日:2020/01/29

仕事で急遽

仕事で、急遽泊まる事にした、安いプランが
あると、良く利用します、落ち着いた感じでかなり良いです
いい値段する大手ビジネスホテルとは、比べものにはなりません
大手ビジネスホテルと変わらない価格のプランなら
断然こちらにどまります、が!
チェックイン時フロント係パソコン、カタカタ?
カタカタ?、カタカタ?ずいぶん時間かかるなぁと思い
これやらかしてるな!とすぐわかりました、
予約が見つからないと!やはりな!
じゃらんからの予約完了メール見せたら
ありました!と、うそだろそれ!
まぁ泊まれればと、またされたが、モンクも言わず
部屋へ!???この階数に喫煙部屋あったかな?
無いはず!部屋に入ること、やはり禁煙部屋!
モンクいったろと思った瞬間、部屋電話がなり
フロントから、喫煙部屋でした、ほかの部屋用意
しますので、お待ち下さいとの事、
やっぱりやらかしてるな!
そしてまたしばらくまたされた、いつになったら部屋に行けるのか
だいぶ怒りがこみ上げてきた、カードキー持ってきたのが
フロントじゃなく、ボーイだったので、頭ごなしに怒りも
ぶつけられず、部屋入ってからモンクいったろと我慢し、部屋へ
部屋入ると、デラックス部屋でした、申し訳ないの一言も
無かったが、非常に気分悪くなったが
取り敢えずこらえときました、
最初から、間違えて、喫煙部屋他の客入れちゃった
って言えばいいのに、

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし

• 返信日:2020/01/31

このたびはホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご不快を数度にわたりお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当日担当したスタッフより状況を確認したところ予約を確認するのに時間がかかってしまった事、喫煙タイプを間違えていた事、お客様の部屋に自分が行って誠意を持って謝罪しなかった事は誠に失礼だと真摯に受け止めわたくしの指導不足と痛感致しております。今後は今回のような事が無きよう細心の注意を払い対応して参ります。
是非今後のご利用をお待ちしています。
フロント支配人

最高のおもてなし

フロントをはじめホテルに働いている方みなさん、とても親切で丁寧な接遇でした。22時頃のチェックインでも嫌な顔せず対応していただけましたし、ホテルの近くのおいしいお店も紹介してただけました。
お部屋もシングルの予約だったのを空きがあるとのことで広い部屋に変更していただけました。仕事終わりで疲れていたので、ゆっくりすることができました。本当にありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★【SAVER】直前プラン!イーストステイ 食事なし

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、お仕事の疲れを癒すことができる、居心地のよいホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルイースト21東京へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おいしい朝食に大満足

部屋は、年季が入っている感があるものの、清潔感があり、アメニティも充実していたので、快適に過ごせました。ホテルだから仕方ないのですが、少し証明が暗かったのが残念でした。
朝食バイキングの種類が豊富で、大変おいしくいただきました。
コスパよく、また利用したいと思える宿でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付

4ベット 朝のみ

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは今年で開業27周年を迎えました。
施設設備につきましては、最新のホテルと比べますと少し見劣れしてしまう部分がございます。
日々修繕を続け、お客様にご迷惑の掛からないよう準備してご提供させていただきます。
今後も、お客様にとって居心地のよい快適なホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• Leiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/01/16

TDC前夜にパートナーと

TDC前夜にパートナーと利用しました。無料の送迎バスを予約しており、当日の案内もスムーズで楽しい時間を過ごすことができました。
部屋はスカイツリー側を案内していただき、夜は夜景が綺麗でした。また、ミニツリーも可愛らしく、持ち込んだケーキと並べて写真を撮り楽しみました。
風呂はユニットバスでしたが、都心ですと致し方ないかなと思います。
記念日にまた利用したいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】クリスマス2019★ポイント10%「ロクシタン」のアメニティ6点&ミニツリー付(食事なし)

• 返信日:2020/01/24

この度は、ホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から見える東京スカイツリー(R)の景色はいかがでしたでしょうか。
今回ご予約をいただきましたご宿泊プランは、お部屋にミニツリー付きのクリスマス時期限定のプランでございます。
お2人の素敵なクリスマスの思い出づくりのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
今後も、お客様にとって居心地のよいホテルを目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたらお2人の記念日や、お誕生日のお祝いで当ホテルへお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜

アップグレ−ドありがとうございました

今回も部屋をアップグレ−ドして頂きありがとうございました
広々とした いいお部屋でした
今回は8時半過ぎに朝食に行きました
和食の小鉢ものの品数が充実しており美味しく頂きました
場所は都心部から離れてますが コストパフォーマンスが非常に高いとことスタッフのサ−ビスが良いところに魅力を感じてます

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★【ポイント10%】ビジネスマン応援!一日の始まりは朝食から 朝食ブッフェ付

• 返信日:2020/01/24

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京の数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非ホテルイースト21東京にご宿泊いただければ幸いでございます。
次回、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

朝食は早く行く方がいいかも

部屋グレ−ドアップありがとうございました
いいお部屋でした
少し古さは感じますが丁寧に掃除されています
廊下からスカイツリ−が綺麗に見えます
土曜の9時すぎに朝食のビュッフェをいただきに行きましたが品切れのものが何品かありました
上司の方が補充を指示されてましたが食事が終わって出ていったのでどうなったかは不明です
夜中青山からタクシ−で帰ってきましたが運転手の方が入口がわからず周りを結構走らせました 遠方の運転手さんでも分かり易い案内を設置されてもと思いました

• 返信日:2020/01/24

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食では、料理の補充ができておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルの入り口がわかりずらくご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添いながら、さらにご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ディズニー行くにはおすすめ

スタッフの方の接客は素晴らしかったです。
部屋も広めのところにしてくださる配慮などは
感激しました。
また利用したいです!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト 食事なし

• 返信日:2020/01/08

「また利用したいです!」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今回、ご予約いただきましたプランはチェックアウトが12時までご利用いただける人気のプランでございます。
翌朝はお部屋でゆっくりしてご出発されたいというお客様におすすめでございます。
今後も、お客様に気持ちに寄り添い、スタッフ一同心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ホテルイースト21東京へお越しくださいませ。

スカイツリービューが良い部屋で満足

さすがハイクラスのホテルだけあって、接客やサービスは素晴らしかったです。フロントやレストランのスタッフの方々の対応が丁寧でテキパキとされていてとても心地いいですね。お部屋も広く清潔で非の打ち所がありません。夜に窓から見えるスカイツリーがとても素敵で、ちょっと奮発して上層階ファミリーデラックスツインを予約して大正解でした。朝食も種類が豊富で美味しくいただきましたが、無いものの補充があまりされず食べられないものがあったことが少し残念でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】東京スカイツリー側確約 & 洗い場付お風呂(朝食ブッフェ付)

• 返信日:2020/01/08

ご予約頂きましたプランは、人気の東京スカイツリー(R)がご覧いただける18階・19階確約の高層階のお部屋でございます。
デラックスファミリールームは、当ホテルでも、1番のおすすめのお部屋でございまして、トイレ・お風呂が別々の唯一のお部屋でございます。
ご朝食につきましては、料理の補充が間に合っておらずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はどのお時間帯においてもお料理を切らさぬよう、改善を重ねて参る所存でございます。
これからもお寄せいただくご意見ご感想を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう全力で取り組んでまいります。

綺麗で快適

ホテルからスカイツリーがしっかりと見れるロケーションでした。もう少し近ければ見応えupですが。
静かで落ち着けるホテルでした。
私は大丈夫でしたが、朝食は混雑すると待ちになるので、旅行の計画とも照らし合わせて早めにとる方がいいかもしれません。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 朝食ブッフェ付

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/01/08

ご予約頂きましたプランは、人気の東京スカイツリー(R)がご覧いただける8階以上の高層階のお部屋でございます。
東京スカイツリーの夜景はいかがでしたでしょうか。
ご朝食は、8:00〜10:00頃のお時間帯は混み合う可能性がございます。
朝の6:30よりお召し上がりいただけますので、お時間に余裕を持ってお越しいただければ幸いです。
今後も、お客様にとって東京のお気に入りのホテルになれるよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜

• mieさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/27

ディズニーで利用

ディズニーからのシャトルバスがあったので利用しました。
電車の乗り継ぎ等がなく便利でした。
お部屋はアップグレードしていただいて、広くて素敵なお部屋に宿泊できました。ありがとうございます。
洗面台も広くて心地よいです。
周辺にご飯屋さんはあまりありませんでしたが、ルームサービスがあったので便利でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/06

満点評価を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)の「グッドネイバーホテル」でございます。
そのため、東京ディズニーリゾート(R)までの往復無料シャトルバスの運行がございます。
所要時間は東京ディズニーランド、東京ディズニーシーまで約30分〜45分でございます。
バスは閉園後のお時間までございますので、最後までパークを満喫いただいた後でも快適にホテルにお越しいただけるかと存じます。
バスをご利用の際は、ホテルイースト21東京公式ホームページから24時間オンラインにてご予約がいただけますので事前にご予約をお願いいたします。
また、当ホテルの周辺には寿司屋・中華料理屋・しゃぶしゃぶ等のレストランや、スーパーマーケット・薬局・コンビニエンスストア―がございます。
ルームサービスは6:30〜22:00まで多彩なメニューをご用意しておりますので、お部屋でごゆっくりお食事をされる際はぜひご利用くださいませ。
今後も、お客様にとって東京のお気に入りのホテルになれるよう、心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
また機会がございましたらホテルイースト21東京へお越しくださいませ。

• 投稿日:2019/12/24

安定のホテル

良く利用します
安定の落ち着く感じですねー
朝食も美味しくいただきました
いつも喫煙の部屋なんで、低い部屋なんで
景色は、良く無いですが

• 返信日:2019/12/27

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋はあいにく低層階のお部屋へのご案内となり、お部屋からの眺望をお楽しみいただけず、申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、シェフの手作りふわふわオムレツをお召し上がりいただけます。
3種類の中からお好みの具材をお選びいただき、注文をいただいてからお客様の目の前でお作りしておりますので、出来立ての温かい美味しいオムレツをお召し上がりいただけます。
今後も、お客様にとって安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらホテルイースト21東京にお越しくださいませ。
出張でお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

出張時によく利用させて貰ってます。

出張時によく利用させて貰ってます。部屋が広めで館内もしずかでとてもおちつきます。飲食店もコンビニもスーパーも、施設敷地内にあるのでとても便利です。フロントやスタッフの方みなさんが挨拶をしてくれるので気持ちいいです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし

• 返信日:2019/12/27

出張でのご利用で、東京の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
評価も満点を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
また次回、当ホテルでお会いできるのを楽しみにしております。

喫煙の部屋でも臭いなし!

泊まった部屋が、喫煙の部屋でしたが、臭いもせず良かったです。
ロビーも部屋も綺麗でまた泊まりたいです。
ホテルの近くに飲食店もコンビニもあるので良かったです。
また泊まりたいです!ありがとうございました!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/06

「また泊まりたいです!」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
当ホテルでは、喫煙部屋もなるべくタバコの臭いが残らないよう、お部屋の清掃時に消臭をしております。消臭スプレーもお貸出ししておりますのでご利用の際は客室係までご連絡いただければ幸いです。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
また機会がございましたらホテルイースト21東京までお越しくださいませ。

よく泊まる

アクセスが少し悪いが設備など雰囲気は丸
清掃中の時間の廊下が少し残念
スタッフ対応は◎
部屋の照明は暗め
もう少し調光がほしい

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/27

ご予約いただきましたプランは、シンプルな素泊まりのプランにチェックアウト12時まで無料の特典が付いた人気の宿泊プランでございます。
朝食ブッフェ付のプランもご用意しておりますので次回のご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

真摯な対応が印象的

空きがあるということで同じ金額で部屋をグレードアップしていただいたり、こちらの少々無理かとも思われた要望にも真摯に対応してくださりとても満足でした。建物に新しさはありませんでしたが、非常に綺麗な印象でした。機会があればまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪ ポイント10%!東京駅から約30分!食事なし

• 返信日:2019/11/15

東京へのご旅行で当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂いた言葉を励みによりご満足をいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• 投稿日:2019/10/24

仕事で

仕事が忙しいのに、しょうも無い交通規制があり
効率が、渋滞やらで悪すぎそうなので、泊まる事に
お手頃プランがあると良い泊まります。
ヘタなビジネスホテルより格段に良く
ヘタなビジネスホテルの週末割高価格より安い時があります。
部屋も綺麗ですし、落ち着いた感じで良いです、

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/26

都内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お仕事での疲れを癒すことのできる快適なホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。た。

最高でした。

家族4人でツインのお部屋を2部屋で宿泊させていただきました。
到着が遅くなってしまったにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
お部屋はスカイツリーの見えるお部屋でとてもステキでした。
今度はゆっくりしてプールも利用したいなと思いました。

【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付

• 返信日:2019/10/04

「最高でした。」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
北側、高層階のお部屋では、窓の正面から東京スカイツリーをご覧頂けたかと存じます。
夜のライトアップも日にちにより様々でございまして、期間限定の特別なライトアップも行われます
また東京にお越しいただいた際には、今回とは違った東京スカイツリーの夜景をお楽しみいただければと思います。
今後もお客様から頂いた言葉を励みに、よりご満足をいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

東京出張にいつも利用しています。

しばらく宿泊の機会が無かったのですが、何時も変わらず、清潔で静かでゆったりとした時間をすごせました。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし

• 返信日:2019/10/01

東京の出張で当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。