宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【口コミ4.42】東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判

けんさん

部屋からスカイツリーが見えて良かった!

今回は、安くて利用しましたが、ホテルも金額の割には良くて部屋からスカイツリーの夜景が見れるし、回りには食事や買い物にも不自由なく大変良かったです!
お風呂が大浴場でもあれば良かったです!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 4ベット 朝のみ

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。スカイツリーは、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。ホテル1階部分はショッピングモールとなっており、多数の飲食店やスーパー、ドラックストアもございます。ちょっとしたお買い物やお食事を気軽にご利用いただけるため、多くの客様よりご好評をいただいております。大浴場など貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

タンタンさん

ディズニー旅行

ディズニーランドから近かったので利用しました。
なんの問題もなく快適に過ごせました。
また機会があったら利用したぃです!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

さんまの塩焼きさん

東京に行くときは時々利用します

私にとっていつもより高級なホテルなので、今回のような割安に予約することが出来てよかったです。綺麗で静かでとても満足しています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

あっきーさん

景色も良く

スカイツリーが目の前に見えて綺麗でした。
スーパーや飲食店もあるので、食事にも困りませんでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけてなによりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がございますので急な買い出しやお食事に大変便利でございます。当ホテルは東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

uriさん

外国のホテルみたい

欧米のホテルのようでした。
予定より遅い到着になり、ゆっくり滞在できませんでしたが、
スタッフの方の対応もお部屋も、とても良かったです。
お水(ペットボトル)を添い寝の幼児の分まで用意して下さり、助かりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

シモさん

接客五つ星

スタッフの自然な気配りや挨拶がとてもとても良いです。
部屋は広く館内共に清潔感あり落ち着きます。
朝食は大賑わいでしたがスタッフが席を案内していただき助かりました。
そしてオーダーオムレツは最高に美味しかったです。
最寄駅から少し歩きますが窓から見えるスカイツリーを思い出すとまた泊まりたいと思うホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉は私共スタッフにとりまして大きな励みとなり、今後もお寛ぎのひとときをご提供できますよう一層精進してまいります。朝食のオムレツは、美味しくお召し上がりいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。いくつかの具材からお好みで選んで様々な味を楽しめますので、次回もぜひご利用くださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のむさん

景色がサイコー

宿泊した部屋は10階のスカイツリーが見える部屋でした。子供達はもちろん大喜びでした。4か5階にプールがあり夏にまた宿泊してプール利用したいと思います。
夜遅くにチェックインでしたがフロントの方は笑顔で対応してくれました。部屋も良し接客も良し素晴らしいホテルに宿泊できて良かったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。当ホテルの5階には夏季限定オープンのガーデンプールがございます。3歳以上のお子様からご利用いただけます。プール付宿泊プランも現在販売中でございますので是非ご検討いただければ幸いでございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

アオケンさん

ホームページは確認します。

ハリウッドツインがどういう部屋か確認しないで予約してしまい、ちょっと狭かったです。格安ですので当然といえばそうなのですが…。27平米?
スーツケースが大きいのでスタンダードのお部屋でよかったんです。せっかくお部屋の写真が出ているのにちゃんと確認すればよかったと思いました。
ホテルの接客は皆さん丁寧で素晴らしいです。また来年お世話になります。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましては手狭でごゆったりとお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。広めのお部屋もご用意しておりますので次回ご宿泊の際にぜひご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

モルツさん

笑顔や対応は素晴らしかったです

先日、素泊まりで2泊、利用しました。以前に両親が利用してとてもいいホテルだったとのことで期待しながらむかいました。ホテルの方の笑顔や対応は自然体でありながら丁寧でとても気持ちのいいものでした。
ただ、部屋のハンガーが汚れていて、連れの服が汚れてしまいました。次の日にはクリーニングで落としてもらい謝罪のお手紙もいただきました。対応としては素晴らしいなと思いましたが、服が汚れてしまい連れの気落ちが著しく、一泊目の夜は残念でした。
お風呂の換気扇も効きが悪いなぁという印象です。
立地もすごくよく、ディズニーにもスカイツリーにもアクセス良好でホテルの方もすごく感じが良かっただけにこの一点が残念でなりません。
また、利用することもあると思います。そのときはいい思い出が出来ればなぁと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながらご滞在中は清掃の不備により大変不快な思いをお掛けし、快適な滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃担当の責任者と全清掃スタッフに対しては業務遂行手順を再徹底させ、丁寧な清掃と細心の注意を徹底し全客室の点検を強化いたします。またお風呂の換気扇につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。高い評価をいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

なみさん

やはりハイクラスのホテルです

フロント、サービスマンの方の対応が普通のホテルとは違って大変気持ち良く、いつ泊まっても気持ち良く過ごせます。帰りにタクシーに乗るときまでサービスマンの方の丁寧な接客で帰る時まで大変気持ち良く帰ることができました。近隣には飲食店も沢山あって毎回、今日は何処で食べようか楽しみもあります。コンビニもあり便利です。会員カードが出来たみたいで次回、申し込む予定です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア、スーパーがございますので急な買い出しやお食事に大変便利かと存じます。ご滞在中何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

タカさん

景色が綺麗

都内でリフレッシュする為、泊まりました。非常に格安で、スカイツリーの夜景も綺麗に見えてよかったです。
近くに飲食店、コンビニ、スーパーがあり便利でした。とにかく安く高級感を味わえるホテルに泊まるならオススメです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】返金不可 事前カード決済限定!21時以降チェックイン・翌朝9時アウトで超お得★ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア、スーパー等がございますので急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。また8階以上のエレベーターホールからは東京スカイツリーをご覧いただけます。東京スカイツリー側のお部屋ではない場合もご覧いただけますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後とも快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ケイさんさん

素敵なホテルです

少し久しぶりの宿泊でしたが、いつもながらスタッフの方々の丁寧な接客に とても素敵な気分になります。お部屋も とても広く、とても快適でした。今回はサウナ・バスが使えるプランだったので 翌朝 利用しましたが、お風呂サウナはもちろん ドレッシングルーム等どこも清潔に保たれ、気持ちよく利用出来ました。ハイクラスのホテルで自分もハイな気持ちになりました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス・ひとり旅におすすめ!サウナ&バスを堪能 食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。また再度ご宿泊いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは大手町(東京駅)までも地下鉄で約10分(乗車時間)でございますので出張等でのご利用もオススメでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

どんどんさん

ハイクラスのホテル

普段東京駅周辺のビジネスホテルを利用していますが、クーポン利用で割安だったので、今回はこちらのホテルにしました。
日本橋から地下鉄1本で、ハイクラスのホテルがこの価格ということで、かなりコスパのよい宿泊ができました。
ペットボトルの水がフリー、新聞サービス、加湿器の準備など、ただのビジネスホテルにはないサービスが良かったです。
チェックアウト後、東陽町駅までのバスの出発場所をベルボーイの方に確認した後にロビー内で待機していたら、バスが到着したのを知らせにきてくれました。こういった心遣いがありがたかったです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までの早期割!食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお楽しみいただけます。また近隣情報等、ご不明な点がございましたらホテル2階ベルキャプテンデスクで随時ご案内いたしますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。大手町(東京駅)までも地下鉄で約10分(乗車時間)でございますので出張等でのご利用もオススメでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

うちゅうじんさん

スカイツリー!

ディズニーも東京観光もしたいと思い、間あたりにあるこちらのホテルを選びました。彼氏の誕生日だったのでスカイツリーの見える部屋にし、価格も高くなかったのでコスパ満足です。また、新聞サービスもあり、いくつかの中から選べるので彼氏が喜んでいました。部屋からはスカイツリーが正面に見えて、夜は本当に綺麗でした。ホテル内、高級感がありスタッフの方もみなさん丁寧な接客で良かったです。夜中に隣の部屋の方が少しうるさかったですが、ディズニー無料シャトルバスもあるし、近くにはサイゼリヤ、すしざんまい、スーパー、大戸屋、コンビニ、など遅くまで開いてる飲食店も多くて助かりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ★東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大切なお誕生日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。しかしながらお部屋では静かにゆったりお寛ぎいただけず大変残念に思います。私共の配慮が行き届きませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。ホテルとして、皆さまに快適にお過ごしいただけますように、特に声や音にはご注意いただけますようにご案内を一層致します。万が一、お気づきのことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ひろさん

コスパがいい

しっかりしたホテル。
部屋も広いし、居心地は良かったです。
1階から周辺の施設にすぐ出れるので、とても助かりました。駐車場も安い。コスパが良かったです。

【2018年01月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパー等がございますので急な買い出しやお食事に大変便利かと存じます。駐車場に関しましては、ご宿泊者様の駐車場は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,000円にて、その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。現在1泊1台¥1,000-でございますが、料金を改定させていただくことになりました。2018年4月1日より1泊1台¥1,500-でのご案内となります。 何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

aさん

クーポン使用 。用事があり利用。

とても綺麗な部屋で 気持ちよく過ごせた。ノリタケの湯のみが高級感があって うれしかった。無線LAN、有線 と マニュアルが置いてあり ネットを使う人にも配慮があった。居心地の良いホテル。

【2018年01月宿泊  その他】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のりられろさん

期待以上でした

ロケーション、設備、サービス共に大満足なホテルで期待以上のホテルステイとなりました。
なんたってスカイツリーは目の前だし朝食はオムレツとカレーが絶品でした。又利用しようと思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 トリプル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの8階以上のエレベーターホールから東京スカイツリーをご覧いただけます。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけてなによりでございます。朝食ブッフェは約40品目の和洋ブッフェをご用意しております。シェフが目の前で作るオムレツは、いくつかの具材をお客様にお選びいただき、出来立てのオムレツをお作りいたします。多くのお客様から大変ご好評をいただいておりますのでまた機会がございましたら是非お召し上がりいただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

先月に続いての宿泊です

今回もフロントの方々、サービスマンの方々の笑顔で親切で気持ちよくチェックインさせてもらいました。今回はアップグレードして頂いて、ありがとうございました。先月は彼の誕生日で追加料金で広いお部屋に変えてもらいましたが今回は普通にセミタブルの予約でしたが実は私の誕生日でアップグレードして頂いて凄く嬉しかったし今回もかどべやで隣の部屋、廊下の話し声など気になることもなく彼と二人広いベッドで快適に過ごせました。ホテルの近くには、お寿司屋、ステーキ屋さん、しゃぶしゃぶ、はなまるうどん、コンビニ、定食屋、コンビニ、薬屋さんもあってサミット、お花屋さん、サイゼリア、ホットドッグ屋さん、ケーキ屋さんと揃っています。ホテルの最上階のステーキ屋さんにも行ったことがあるけれど、やはり値段がお高めで、その分間違いない料理が出てきます。スカイツリーが目の前 にそびえて、ふいんきはバッチリで、いつもと違うデートが出来ていいと思います。又、利用させてもらいます。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます。大切なお誕生日の日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル周辺には飲食店やスーパー、ドラッグストアがございますので急な買い出しやお食事に大変便利かと存じます。ホテル内にはフレンチ・中華・和食・鉄板焼のレストランをご用意しております。ランチ・ディナーともに営業しておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

kkさん

21時イン 9時アウト プラン

21時から9時の格安プランで宿泊しました。
ビジネスホテルではなくちゃんとしたホテルで
いつも宿泊するときに「これあったらいいなぁ」と思うもの全て揃っていて感動でした。
やっぱり違うなぁと思いました。
また利用したいです!!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

プリマダムさん

ホスピタリティが最高!

年末年始に出かけられなかったため、格安のプランを探して予約(カード決済のためキャンセル不可)したのですが、夫の体調がベストではなく、キャンセルも考えたのですが、代わりに行ける方も見つからず、無理して行き、チェックイン時に、セミダブルの部屋を有料でもツインに変えてほしい旨を伝えたところ、無料で変えていただきました!また、以前、会社のセミナーで宿泊した時に、時間がなくて使わなかった朝食券(約3千円相当)を持参したところ、快く新しい券と交換していただき、チェックアウトが9時のプランでしたが、ゆっくり食事ができました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。旦那様の体調はいかがでしょうか。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございます。前回ご利用できなかった分を今回でご利用いただけて何よりでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ヤスダさん

施設はハイクラスで敷地内にコンビニやスーパーもあり子連れには利用しやすかった

施設はハイクラスでベットも心地よかった。
敷地内にはコンビニやスーパーもあり子連れでも安心。利用しやすかった
車で行ったのですが地理に不慣れだったため、湾岸線から深川線に入ったら木場インターでは降りれませんでした。ホテルの基本情報に書いていただける嬉しいです。
ディズニーリゾートへのシャトルバスの予約はPM3時までって、書いてありましたか?当日聞いてびっくりしました。間に合わなかったので、子供を連れて電車でディズニーリゾートへ。乗り換えもあり、大変でした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら交通アクセス・シャトルバスの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。グッドネイバーシャトルバスは基本的にはネットのみ(2日前まで)のご予約で承っております。ご宿泊プランにインターネットでのご予約(2日前まで)と記載をさせていただきましたが、わかりずらく申し訳ございません。また前日・当日のご予約及び内容の変更は、10:00〜15:00までベルデスクで承っております。こちらもご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お車でのご案内もお客様にわかりやすくご案内できますよう検討してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いと存じます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

パンダさん

グレードアップ

道が混んでてら予定の時間より1時間遅れで着いたけど、キチンと対応していただき、
さらにホテルの都合でプチセミダブルの部屋の予約だったのに、
ツインの広い部屋へグレードアップしてもらいました。ありがとうございます。
おそらくホテル会員になったからだと思います。
当日からグレードアップしてもらい、疲れてたのでゆったり部屋は嬉しかったです。
スカイツリー側ではなかったけど、
シティ&プールビューすごく綺麗でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
朝ごはんの時のオムレツ作る人居なくてボーイに呼んでいただいたのですが、
その料理長?並みに貫禄はありましたが、
無愛想でビックリしました!
オムレツはすごく美味しかったけど、
接客がマイナスかな…
少し気分が落ちました。
パンとサラダはめちゃくちゃ美味しかったです。
モーニング付きをおススメします。
全体的にコスパと言うより会員限定グレードアップ系のサービスが良かったので、入会もおススメします!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト&朝食付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。しかしながら朝食のオムレツに関しましてはシェフの対応が伴わず心よりお詫び申し上げます。至急、担当責任者にも申し伝え今一度教育の徹底に努めてまいります。またレストラン内での配慮が至らず申し訳ございません。シェフは時より厨房での調理業務でお客様の見えない場所へ入ってしまう場合がございますが、お気軽にレストランスタッフにお申し付けいただければすぐご対応させていただきます。今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ハイクラスのホテルです

何度も利用していますが、さすがハイクラスのホテルだけの事はあってフロントの方の対応が普通のホテルより丁寧でスタッフの方達も皆、親切で部屋の設備も全てにおいて大変満足です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、何かご要望やお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

bearbookさん

スカイツリーに感動!

ディズニーシーに行くため前泊しました。電車と徒歩で行きましたが電車内で帰宅ラッシュに巻き込まれてしまいました。子連れだったので時間帯を考えた方が良かったと思いました。駅からも徒歩では距離がありますが、疲れない程度だとは思います。場所は分かりやすいです。
 フロントの方の接客も丁寧で、エレベーターもさっとボタンを押してくださいました。
 部屋の広さ、ベッドの大きさなどは満足です。特にスカイツリーが大きくキレイに見えて感動しました。他の方の口コミにもありますが、トイレは少しにおいます。しかし掃除は行き届いていると思います。
 食事は利用しませんでしたが、近くに大戸屋、はなまるうどん、回転ずし、コンビニ、ドラッグストアなどなど安くて利用できるお店がたくさんあります。近くのファミマで朝食用にパンやおにぎりを買おうと思っていましたが、ほぼ売り切れていてかなり品薄でした。少し歩けばナチュラルローソンやスーパーなどもあるので、探せばいいかと思います。
 ディズニーに行くため無料シャトルバスを利用させてもらいました。予約がいりますが、子連れにはかなりありがたかったです。(電車利用した知人は混んでいて大変だったと言ってました。)
 電車の時間帯に注意すれば、都内でも観光して、ディズニーにも行きたい!と言う方にはおすすめです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。東京ディズニーシーはお楽しみいただけましたでしょうか。前泊として当ホテルをお選びいただき重ねて心より御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは朝と夜、東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスを運行しております(完全予約制)。ご予約制でございますので帰りはご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。またホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパー、ドラッグストアがございますのでお食事や急な買い出し等にも大変便利かと存じます。当ホテルは東京ディズニーリゾート、お台場、東京駅方面にも交通が便利な立地にございますので、またぜひ観光の拠点にご利用くださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

めぐさん

18階からのスカイツリーがとても綺麗でした!

部屋からスカイツリーが見れるということで 決めました。
18階の部屋だったので、とても気分が良かったです。
お風呂は広くて洗い場があったので、子供たちも満足でした。
ベッドも4台で ゆったりできて、旅の疲れを癒せたし、
本当にぐっすりと眠れました。朝ご飯に納豆があれば良かったのになぁと思いました。あと、七草粥の日だったので、あれば最高でしたね。全体的にとても良かったと思います。キッザニア東京へ行く予定だったので、アクセスも良くてバッチリでした。
最寄駅までリムジンバスがあったのも良かったです。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】東京スカイツリー側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は全部屋高層階・東京スカイツリー側・禁煙ルーム・バストイレ別でございますので小さなお子様がいらっしゃる方やグループ旅行に大変おすすめでございます。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。東京スカイツリーは季節や時間帯、お天気によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ぶんさんさん

素敵なホテルでした

沢山あるホテルの中から選んだホテル。とても素敵なホテルでした。接客よし、設備キレイ、朝食よし、また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

よっし〜さん

想像以上!

出張で利用させて頂きました。
想像してた以上に豪華でホテルマンの対応はさすがでした。
部屋も同僚共々広い部屋をアサインして頂き、快適に過ごすことが出来ました。
朝食のオムレツは今までの対面より美味しく、シェフ、従業員皆様の
笑顔対応の良さでその日の仕事も気持ちよくすることが出来ました。
また近郊の出張があれば是非利用したいと思います。
有難う御座いましたm(__)m

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。翌朝のオムレツは特に人気の一品でございます。いくつかの具材からお好みで選んで様々な味をお楽しみいただけます。美味しくお召し上がりいただけまして安心いたしました。また東京へいらっしゃる際は是非ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

myaaaさん

もっとホテルを楽しめば良かった!

ディズニーシーで遊んだ後に、シャトルバスを利用して宿泊しました。予約した部屋よりグレードアップ?した部屋だったようで、とても素敵なお部屋でした。疲れを癒すことができました。ありがとうございました。思いっきり寝てチェックアウトぎりぎりでしたが、素敵なホテルだったので、もっとホテル自体を楽しめば良かったなあと思いました。次も泊まりたいと思います!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE45 早期でお得】45日前までの早期割!食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。レストランやバーもございますので次回是非ご利用いただければ幸いでございます。また人気の朝食のオムレツはシェフがお客様のご注文をいただいてから1つずつ焼き上げており、ふんわりとろける食感が好評でございます。是非お召し上がりくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

のらたんさん

さすがオークラ!

ディズニーに行くために利用しました。朝はバスが出ていたのでとても便利でした。お部屋も綺麗で言うことなしです。ただ、ディズニー以外のエリアに行く(青山とか)には不便だと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。アクセスにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段がございます。随時2階ベルデスクにてご案内させていただきます。是非お立ち寄りいただければと存じます。また東京ディズニーリゾートへ遊びに行かれる際には是非ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ひろこさん

また利用したい

今回は、食事無しのプランだったけど、次回は、朝食ありにしてみたい。
満足のホテルでした。
またよろしくお願いします。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。当ホテルの朝食ではオムレツが人気でございます。いくつかの具材からお好みで選んで様々な味を楽しめますので、次回ぜひお召し上がりくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。