宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

【口コミ4.6】東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判

さんまの塩焼きさん

時折出張で利用しています。

時折出張で利用しています。駅から少し離れてますが、駅までや空港までバスが利用できます。部屋は広めで何よりも綺麗で静かで落ち着きます。時折コスパのいい部屋が出るのでその時に予約してさせて頂いています

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まゆちゃんさん

さすが、細やかなサービスでした。

研修会場のため、利用させていただきました。事前に荷物を部屋まで届けて下さったり、部屋をグレードアップして下さったり、細やかなサービスに感動しました。朝食も品数多く、とても美味しかったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、次回も是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。是非また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

もーこさん

スカイツリーも見えて最高でした

お値段以上!でした。部屋からスカイツリーが綺麗に見えたし、一緒に行った友達にも好評でした!友達が無くしものをして結局見つかってはいませんが、チェックアウトまで探してくださったようで、対応もすごくよかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。滞在中お困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

かえでははさん

スタッフの対応が神対応

子供と宿泊するのに部屋をベットの幅を広めに当日変更してくれました。
部屋からもスカイツリーが見える部屋にしてくれたり気配りの出来たスタッフさんが多かったです。残念だったのは隣の人の声が聞こえてきたり冷蔵庫の扉が開けにくかった点です。
アンケートを書いてフロントに渡したら後日
封書でお返事が書いてありました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋では静かにゆったりお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が行き届きませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。ホテルとして、皆さまに快適にお過ごしいただけますように、特に声や音にはご注意いただけますようにご案内を一層致します。万が一、お気づきのことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。また冷蔵庫の件に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。担当部署へ申し伝え、改善できるよう努めて参ります。お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

やすっちょさん

とっても気に入りました。

東陽町にお気に入りの古本屋さんがあり、そこの近くで泊まれるところはないかと探したところ、こちらにたどり着きました。
大きなホテルで、駅からすぐ見えて場所がわかりやすいです。
ホテルのすぐ下にはスーパーや飲食店が何店舗かあり、飲食には困りません。
マツコ・デラックスさんの番組でホテルの中を“徘徊”されていたので、なんとなくイメージはあったのですが、実際に行ってみるとその想像以上に素敵なホテルで圧倒されました。
部屋や備品は若干古く感じますが、お掃除が行き届いているのでとっても居心地が良かったです。
東京駅(大手町駅)や神楽坂(飯田橋)にも一本で行けますし、とても使い勝手の良いホテルでした。
ホテルからの景色も素晴らしかったです。思いのほか、スカイツリーが障害物なく、キレイに大きく見えて、テンションあがりました。
従業員のみなさんもとても感じがよく、また是非、宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ホテル敷地内にはドラッグストアやスーパー、飲食店がございますので大変便利かと存じます。お食事や買い出しの際には是非ご利用くださいませ。東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大ちゃんさん

素晴らしさに圧倒

ホテルイースト21東京は彼女の誕生日で利用しました!スタンダードの部屋だったんですが、誕生日ということを告げていて、豪華な部屋にしてくれるというスタッフの親切さに感動しました!部屋もめちゃ綺麗で、特にお風呂がホテルのお風呂とは思えない素晴らしいお風呂でびっくりしました!ご夕食も鉄板焼きをいただいたのですが、ほんとに目の前にスカイツリーがあり、大変満足いくものでした!朝の朝食はバイキングであり、これもまたたまらず朝ごはんとは思えない振る舞いに感激でした。サービスが絶えないこのホテルイースト21東京は最高のホテルです。ぜひみなさんも利用してください!必ず行ってよかった!と思えるホテルです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】東京スカイツリーを一望できる鉄板焼レストランで贅沢限定ディナー付プラン (夕朝食付) ダブル 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大切なお誕生日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。今回は特別ご予約よりも広いお部屋へご案内させていただきました。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食の鉄板焼はいかがでしたでしょうか。鉄板焼 木場はホテル最上階にございまして、東京スカイツリーの景色とともに楽しめる鉄板焼きレストランでございます。記念日やお誕生日に大変おすすめでございます。今後も日々お客様のお気持ちに寄り添いながら、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへおくつろぎにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

里花さん

駐車料金安い。

部屋もキレイですし、高級感もあってステキなホテルですが見晴らしが残念でした。ただ回りにコンビニあり、外食ありで便利な立地でした。
すし三昧さん目当てでもあったのですが正月営業のためか予定より早く閉まっていて食べれず残念でした。和室もあるようですので次回は考えてみたいと思います。駐車場も何度出し入れしても1500円でとてもよかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら見晴らしに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパー、ドラッグストアがございます。お食事や買い物に大変便利でございます。是非ご活用いただければと存じます。駐車場に関しましては、ご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,500円にて、その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。次回は是非和室もご検討いただけますと幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

さちさん

清潔感あり

何度か利用しています。清潔感があり、接客も満足です。丁度、クリスマスシーズンだった為、クリスマスツリーが綺麗でした。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 朝食ビュッフェ付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。毎年クリスマスシーズンにはロビーにクリスマスツリーを飾っております。クリスマスツリーの前で写真撮影も可能でございますのでぜひお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。今後ともスタッフ一同更に精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ぴよさん

大満足

きれいだし、設備は良いし、目の前にスカイツリーだし、食べるところもたくさんあるし、大満足でした。さすが!といったかんじです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルは、東京の中心駅でもある東京駅(大手町駅)や東京スカイツリー・東京ディズニーリゾートなど、各方面へのアクセスの利便性も高く、お客様の用途に応じてご利用いただけます。ホテル館内にはブラスリー ハーモニー・中国料理 桃園・日本料理 さざんか・鉄板焼 木場のレストラン、敷地内には飲食店やスーパーがございます。ご都合に合わせて是非ご利用いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

えみいさん

ディズニー旅行

ディズニーランドへ行くのに利用しました。チェックイン時間前に荷物を預かって貰えたり、サービスが行き届いていました。ハロウィンの時期だったのでエントランス?ロビーが可愛くて早速テンションが上がりました。子連れにも優しい印象です。部屋も大満足でした!ディズニーランドへ行くのにバスで送ってもらえるのでとても便利です!ただ外国の方が遅刻されてきて2分くらいですが時間遅れて出発。それだけ気になりましたが無料のバスなので仕方ないですかね。全体的にとても満足です。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまで無料送迎バス(完全予約制)を運行しておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。しかしながら定刻通りの出発を基本としておりますが、バスのご出発が遅れてしまい申し訳ございませんでした。快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

uooさん

仕事で疲れて帰る気がせず(笑)

連日仕事で、帰りが中央道集中工事&事故渋滞で、帰る気がなくなり、翌日も朝早い事もあり泊まることに、以前このホテル近くに
13年ほど住んでいた事がありこのホテルには、泊まる事は、ないだろうと思っていたが、ちょうど渋滞情報見た時近くだったので
懐かしさもあり泊まる事に!やはり結婚式場があるので
招待客が泊まる事もあるのか、オモテナシ感が伝わってくる
落ち着いた部屋で、喫煙部屋でしたがにおいもなく
お風呂も広くてまた、においもなく、全体的に広くて
圧迫感もなく、しいてあら探しすれば
羽根枕の羽根が刺さったのとベッドの照明にホコリが
あったくらいですねー
一階の飲食店街は、若干昔より淋しくなったかな?
イルミは、いまいちでしたねー
すいません業界関係なもんで、その辺は、厳しく(笑)
とにもかくにも同じ値段なら確実にここにします
という感じですね

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙ルーム】室数限定!東京駅から東西線一本でビジネス&観光に便利♪ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら羽根枕の羽根とベッドの照明にホコリに関しましては大変申し訳ございませんでした。至急担当に申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意してまいります。快適な空間と行き届いたおもてなしに磨きがかかりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆっきぃさん

ディズニーに便利

ディズニーランドの提携ホテルのため、バスと一緒に利用させて頂きました。
ホテルの中も清潔でゆったりと疲れを癒せました。
周りには飲食やコンビニも多くとても便利だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまで無料送迎バス(完全予約制)を運行しておりますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。ホテル敷地内にはドラッグストアやスーパーもございますので大変便利かと存じます。お食事や買い出しの際には是非ご利用くださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ひろさん

毎回ここ

木場周辺に仕事で来るときは、毎回ここにしてます。
綺麗で、静かで、眺めいいし、落ち着きます。
朝ごはんも相当おいしい。

【2018年10月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。当ホテルは都心から若干距離がございますが、喧騒から逃れて落ち着いたご滞在をお楽しみいただけます。また東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ヤクルト大好き!さん

お部屋が広い、駐車場が安い

孫の七五三祝いで上京し宿泊しました。
チェックイン時間前に、駐車場へ留める事ができますし 1500円とリーズナブル。
地下で傘をとりに戻るのも楽です
何しろ部屋が綺麗で広いです
惜しむらくは シャワーが使いずらい〜
残念です
フロントの対応もすばらしいし 今回2度めですが
次も是非泊まりたいです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。「次も泊まりたい」というお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。駐車場に関しましては、ご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,500円にて、その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。シャワーの件に関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。サービス向上に努めてまいります。今後も充分お寛ぎいただけますよう、おもてなしの心に一層磨きをかけて精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さんまの塩焼きさん

出張で利用しました。

いつ行っても部屋は十分広くて清潔感があり快適にすごせます。
ときおり出る割安な価格の時しかなかなか利用できませんが、いつも探して出張先のホテルとして利用させていただいております。

【2018年09月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当ホテルは都心から若干距離がございますが、喧騒から逃れて落ち着いたご滞在をお楽しみいただけます。オークラグループホテルの一員として、お客様のご期待を超えるおもてなしを日々目指してまいります。今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

さんまの塩焼きさん

お部屋もひろくて快適でした。

お部屋もひろくて快適でした。ホテルはかなり昔からありますが、施設は綺麗です。羽田からもホテルフロントまでのバスもでておりとても便利です。

【2018年10月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。成田・羽田空港までのリムジンバスも運行しておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。アクセスにつきましては2階ベルデスクにて随時ご案内しておりますのでお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ハンマーさん

ディズニーランド行くなら便利

今回はディズニー行くのに利用しました。ホテルイーストさんはディズニーまで送り迎えしてもらえて料金も安い。バスは道路が混雑している時は近道をしていただき安心して乗っていられます。接客も素晴らしい

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いつも利用しています

比較的利用しやすい価格の時にいつも宿泊します。空港から直通バスもあるので便利です。部屋も広めてともかく清潔です。

【2018年10月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは空港リムジンバスや周辺施設など、出張やご遠方からでも安心してご来館いただけるかと存じます。次回も快適なお寛ぎの空間をご用意できますよう、さらに行き届いたおもてなしを目指して精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ZEXさん

この価格ではありえないレベル

価格はちょっと高めのビジネスホテルくらいな感じなのに、建物を目にするとまるで高級ホテル
もちろん超一流と言われる高級ホテルにはかないませんが、かなり頑張ってるんじゃないでしょうか
お部屋もそれなりに広く、ベッドが大きい(セミダブルなので)
そしてトイレ・浴室の広さがこの旅で一番、とてもゆったりしてて快適でした
なにより、私が泊まった部屋からはスカイツリーが真正面に見えます!
前日は雨だったのと、夜は外出していたので気付いたのは翌朝でしたが・・・
朝の朝食ビュッフェもどれも美味しくて大満足
眼の前でオムレツを焼いてくれます、あの中がトロっと溶けて外がふんわりしたやつを!
ともかく早割を考慮しても東京で1万円ちょっとで泊まれるホテルではないと思います
次回もまた利用したいです

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。当ホテルは都心から若干外れにありながらも、ディズニーリゾート送迎バスや、地下鉄、都営バス等交通手段によって様々な観光エリアを満喫できる立地でございます。朝食のオムレツはシェフがお客様のご注文をいただいてから1つずつ焼き上げており、ふんわりとろける食感が好評でございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。今後も快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同きめ細やかなおもてなしを心がけ精進してまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

momokuri7188さん

始めての利用

オートバイでお邪魔しました。大きいホテルなので地下駐車場があり、バイク専用の場所もありました。
ただエレベーターからは少し遠かったです。
フロントの接客はよかったと思います。
部屋も広くくつろげました。
ただ出発が朝の4時で、ほとんど寝るだけだったので逆にもったいなかったです。
時間の余裕があるときに宿泊するともっと良かったなと感じるホテルでした。

【2018年09月宿泊  出張】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

Keiさん

ベッドが大きくて家族で寝るには広々

ダブルの27平米の部屋に泊まりましたが、ベッドがキングサイズ並みに大きくてビックリしました。家族3人で寝るにも広々で嬉しかったです。ロビーにはハロウィンの写真スポットがあり、可愛い写真が撮れました

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ハロウィンスポットは〜10月31日(水)までございます。今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

虎一番星さん

スカイツリーが奇麗に見えました。

スカイツリーが奇麗に見えるお部屋でした。
チェックアウト後にトラブルがあったのですが、部屋をもう一度開けて下り大変助かりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。東京スカイツリーは季節や時間帯、お天気によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後もお寛ぎのひとときをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

しーちゃんさん

ディズニー旅行に便利!

2年程前に利用させていただいて良かったので
今回もディズニー旅行で利用させていただきました!
東陽町駅からは10分程歩きますが
コンビニや飲食店も多数あり便利です。
部屋はやや狭いですが、値段相応かと思います。
また、お風呂のバスタブは広めですが
壁に髪の毛がついていたり、換気扇のカビが
すごかったので少し残念でした。
でもディズニーへの往復バスが予約できるので
次回も利用すると思います!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また再び当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。お部屋の清掃面では不手際がございまして、誠に申し訳ございません。担当部署の責任者に申し伝え今後このようなことが無いよう、担当スタッフには厳重に注意するとともに従業員教育・指導の再徹底をおこないます。今後とも更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

genyourinnさん

スカイツリーが見える。

フィットネスクラブ利用付きで宿泊しました。お部屋からスカイツリー正面で夜景も楽しめ、一人でのんびりしました。次の日はディズニーランド利用でしたので、バスもあり便利でした。20年くらい前に宿泊して、とても良かった印象が残っていたので利用しました。今回も大満足でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インドアプール+ジム利用OK】The East滞在中無料!フィットネスプラン 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から再度、ホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。完全ご予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりパークをお楽しみいただけるかと存じます。東京ディズニーリゾートへの無料シャトルバス(グッドネイバーホテル・シャトル)のご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。定員になり次第ご予約を締め切らせていたいておりますのでお早めにご予約頂けたら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のりぴーさん

朝食チケットが昼食に!

ディズニーの帰りに利用しました。
ディズニーから帰りのバスを予約しましたが、日付も前々日のため希望の時間は埋まっていました。なので、早めの予約をおすすめします。
私たちは、バスの時間が合わなかったため、変更して22時半ごろ、新木場からタクシーで向かいました。2000円以下で行けたのでタクシーでも悪くないです。
部屋は掃除も行き届いており、快適にすごすことができました。
朝食プランを付けていましたが、昼食に変更可能とのことだったので昼食にしましたが、頼む品が決められており、朝食にした方がコスパが良かったと後悔しました。朝食プランをつけているなら朝食の方がいいと思います!!
しかし、とても快適に滞在できました。ありがとうございました。また利用します。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)を運行しております。グッドネイバーバスのご予約は、ホテルホームページよりお願いしております。3ヶ月前の1日より予約を開始致します。満席になり次第受付終了となってしまいますので、お早めにご予約いただけたら幸いでございます。 当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、次回是非お召し上がりくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

みかちんさん

都会のオアシス

チェックインからチェックアウトまで、ほどよい距離感のサービスで、堅苦しくなくお気に入りです。都心のホテルとしては、レストランもリーズナブルでおすすめです、。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2018☆お日にち限定】サマープールスペシャル(土日祝)☆ ガーデンプール1回入場券付 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルからは様々な観光地へと快適にご移動いただけるよう、空港やディズニーリゾートの他、お台場へも便利な新木場駅までの無料シャトルバスを運行しております。是非ご利用いただければ幸いでございます。今後とも更に精進して参りますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

かおりんさん

清潔感高級感抜群

東京滞在は必ず使っています。いつもピカピカで気持ち良く、スカイツリーが見える部屋からの景色も最高です。今回、駐車料金が1泊1500円に上がってましたが、それでも確実に地下駐車場に停めれる安心感は評価大です。子供がいるので、食事無しで泊まってますが、ホテルの下にたくさん食事できるお店やコンビニもあるので凄く便利です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。2018年4月1日より、ご宿泊者様の駐車場料金を改定いたしました。何卒ご理解を賜り、変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。ホテル近隣の商業施設はちょっとしたお買い物やお食事へ気軽にご利用いただけご宿泊のお客様にも好評でございます。次回も快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました、

シンさん

熟睡できます♪

駅からは少し距離があって、静かで落ち着いて過ごせます。
ホテルの前の地上階には、ファミレスや回転寿司やさんがあるのですが、エスカレーターで二階の入り口に入ると、ホテルの中は大変静かです。部屋もゆったりとしていますし、バスタブでも足をのばしてゆっくり疲れを癒やすことができました。ツインルームを利用しましたが、ベッドも大きめでよく眠れました。
ひとつだけ、残念に思ったのは、チェックインのときに、「サービスで、新聞をお届けします。どの新聞がいいですか。」ときいてくださったのに、翌朝届いていなかったことです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。ホテル周辺には飲食店やスーパー、ドラッグストアがございます。お食事や買い物に大変便利でございます。しかしながらチェックイン時にご希望の新聞をお伺いいたしましたがお客様のお手元に届かず誠に申し訳ございません。今後このような不手際がないように充分注意を促してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

あゆみさん

景色、サービスのいいホテルでした

家族旅行で利用させてもらいました。部屋からスカイツリーが目の前に見え、ホテルの方も質問にとても丁寧に答えてくださりとてもわかりやすかったです。ただ、浴室に換気扇がないようで熱がこもってしまったのでそこが残念でした。他は文句なしで、機会があればまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!朝食ビュッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。浴室の換気扇につきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。より良いサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

あゆみさん

とても気持ちよく過ごせました

ガーデンプール目的で利用しました。
思っていたよりプールが小さかったですが、全てのスタッフの方々と綺麗なお部屋とプールで気持ちよく過ごせました。
荷物を預けてプールに行く予定でしたが、早めにお部屋を用意していただいていたのでチェックインしてからプールに行くことができ、大変助かりました。
朝食の時間にも長く、混み合う時間帯が表示されていたので、思う存分寝坊してからゆっくりと朝食を摂ることができました。
チェックアウトの時間も11時と遅めなのがよかったです。
是非また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018 サマープールステイ<平日>☆ガーデンプール1回入場券付 3店舗から選べる夕食&朝食ブッフェ付 ダブル 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またガーデンプールのご利用、誠にありがとうございました。ガーデンプールはご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。当ホテルの約40品目の朝食ブッフェは、お客様ご自身で作る釜揚げうどんやシェフがお好みで焼くオムレツが特におすすめでございますので、また次回も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。ぜひまた来年もご利用いただけら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。