宿番号:315267
下部ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「牛しゃぶ+蟹の皿盛り・ちょっと..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年12月1日(土)〜
更新 : 2012/10/18 16:41
料理長お薦めの旬のお料理を「個室宴会場」にてご用意。
■■夕食■■
*食前酒
*先附け
*前八寸
*先椀
*御造り 鮪平造り 勘八重 ボタン海老
*焚合せ
*台の物 牛肉しゃぶしゃぶ
*焼き物 さごし西京漬 甲州楽京漬
*油物 河豚白子金時揚げ 海老真丈玄米揚げ
*蒸し物 甘鯛雲丹蒸し
*食事 三菜茸御飯 赤出汁 香の物
*水菓子 杏仁プリン
■■朝食■■
和食バイキング。約40種類ご用意。