宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山 >  三重の古民家ゲストハウス 旅人宿 石垣屋 >

 >  アキバ系ゴロさんの三重の古民家ゲストハウス 旅人宿 石垣屋のクチコミ - 三重の古民家ゲストハウス 旅人宿 石垣屋

JR関西本線関駅下車、徒歩約10分

三重の古民家ゲストハウス 旅人宿 石垣屋のクチコミ・評価

アキバ系ゴロさん

2012年10月宿泊
【訳あり】 寝袋持ち込み節約旅プラン

過去数回利用させて頂いているリピーターですが、今回、初めてじゃらんで予約して利用させて頂きました。
点数評価をしてしまうと、私は数多くの宿に泊まってクチコミカキコをしている関係上、その物差しで評価せざるを得ないのであまり高得点はつけられません。しかし、この宿の本質は点数で評価するようなものではないので、一度泊まってみて御自身で判断されるのが良いと思います。
オーナーは非常にホスピタリティがあり、細かい気を遣ってくれますので、基本的には誰が泊まっても問題は無いかと思います。
ただ、休日前泊やイベントのあるときは、静かな旅には全く向かない状況になります。具体的には常連客が仕切る宴会に飛び入りする感じ。そういうのが苦手でなければ楽しめると思います。
尚、苦手な人は参加せずに寝てしまえば良いだけなので、寝るだけが目的の宿泊も可能ではあります。

三重の古民家ゲストハウス 旅人宿 石垣屋

三重の古民家ゲストハウス 旅人宿 石垣屋のクチコミ一覧に戻る