宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルマイステイズ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

割引クーポン配布中☆クチコミ☆4.12【JR・浅草線 五反田駅5分】

JR線・都営浅草線・東急池上線「五反田駅」東口より徒歩5分。JR線・りんかい線「大崎駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・評判

3.2

やんさん

素泊まりなら大満足

全体的に綺麗で清潔感があります。ロビーの接客も丁寧でした。
お部屋も、夜寝るだけなら充分です。
隣か上階かの音も、テレビを消して静かな状態だとうっすら聞こえますが、私はそこまで気にならなかったです。
お風呂のシャワーカーテンから部屋干しのような臭いがしたのが少し残念です。
私はポイント利用で安く泊まることができたのですが、コスパ的には少し高いかなぁとも思います。しかし駅近で清潔感もあるので、全体的には大満足です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!直前予約にお勧め♪ セミダブル 食事なし

やん様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
マイステイズ五反田 安達

YACCHINさん

寝る時間でも工事で寝不足になりました

夜遅くまで横のビル工事あり、寝不足になりました。フロントでは特に説明もなかったので、事前に説明があっても良かったと思います。これまでよくリピートで使用をしておりましたが、非常に残念です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪ ダブル 食事なし

YACCHIN 様
日頃より、ホテルマイステイズ五反田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、先日のご滞在の際にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
工事ですが、不定期に行われておりまして皆様への告知が遅れておりました。多くのお客様にご迷惑をお掛けしました事、この場をお借り致しまして謝罪申し上げます。
今後は、情報の共有をお客様にも即時開示致しまして、快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田をご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーにゃんさん

フロント待たされた、、

駅から多少歩きホテルに到着したら
男性スタッフさん電話中
だいぶ待たされました。
またトイレのビデが壊れていた。
マンションの一の様なつくりで
部屋自体は綺麗でしたので
残念な点が2点もありもう利用しないと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り セミダブル 食事なし

まーにゃん 様
せっかくご滞在頂いたにも関わらず、チェックインをお待たせしてしまった事。また設備に不備がございまして完璧な状態でお客様をご案内出来ませんでした事。この場をお借り致しまして謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。客室に関しましては、事前の点検不備でございますので、改めましてオペレーションの見直しを図って参ります。また、お客様のご案内もお待たせしませんよう、同じくオペレーションの見直しを図りますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 千葉

マッチさん

駅前と比較すると割高

単純に駅から遠いです。
駅前にも同じ系列のホテルがあり
そちらの方が新しく利便性も圧倒的良いのですが、
同じ料金設定のためか割高に感じます。
以外は部屋は清潔感もありフロントサービスも問題ないです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント10%プレゼント★予約期間は2/29まで! セミダブル 食事なし

マッチ 様
この度は数ある施設より、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清潔感、フロントサービスに対しましてのお言葉喜ばしい限りでございます。
当館は、お客様のご投稿にございます様に五反田エリアに2店舗ございます。東口にございますホテルマイステイズ五反田と西口にございますホテルマイステイズ五反田駅前でして、西口の店舗ですと徒歩約1分、東口の当館は徒歩約5分と若干距離がございます。また駅からお越し頂く際には、歩道橋をご利用頂くようになります為、大きなスーツケースをお持ちのお客様や、お子様連れご高齢のお客様にはご不便をお掛けしております。料金設定も日々変動しております為、姉妹店がお安くご案内している場合もございます。今後ご検討頂く際には、姉妹店も合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、マッチ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 千葉

ひでさん

マンションみたい

建物は綺麗、受付の対応も悪くないですが、エレベーターをおりるもローカが外にあってマンションみたい、
冬は寒いですね

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙指定】 お部屋タイプおまかせ/13平米 その他 食事なし

ひで 様
建物、受付の応対の件お言葉頂戴できまして喜ばしい限りでございます。
当館は、ウィークリーマンションから始まり、現在はホテルマイステイズ五反田として運営をしております。その際の名残として外廊下で運営を行っております。冬は冷える日もございますので、温かくしてお越しいただき、お部屋に入られましたらゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
また、五反田付近にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

鈴木さん

LIVEで泊まりに

部屋の広さは申し分ないのですが浴槽が狭かったです。
ただ、ロケーションもコスパも良いのでまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪ セミダブル 食事なし

鈴木 様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴槽の件に関しましては、ご迷惑おかけ致しました。
当館の客室でございますが、全室13平米とコンパクトな造りでございます。そのためユニットバス部分がどうしても狭くなっております。その分、寝具に力を入れておりまして全室シモンズ社製のベッドを採用致しております。快適におやすみいただけます様、寝具以外でも工夫が出来るよう精進して参りますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければと存じます。

とろさん

静かに過ごせました

駅から少し歩きますが、逆に静かでよかったです。お風呂とトイレは狭いですが、寝るだけの利用だったので、気になりませんでした。お値段的にはちょっと高いかなと思いましたが、また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は五反田駅東口より徒歩約5分の場所に位置にあり、街中にはたくさんの飲食店がございます。バスルームに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。この点に関しましては、多くのお客様から同じご要望を頂き、すぐにはご対応出来かねるので心苦しさを感じております。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。 ホテルマイステイズ五反田 稲葉

ふゥ汰さん

クリスマスに利用。

1ヶ月ほど前に予約しました。
五反田には同じ視点が二店舗あったので最初違う方に行ってしまいましたが、地図を貰い行けました。
チェックアウト時にカードを部屋に忘れて出てしまい(オートロック)ましたが、快く対応してもらえてよかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ふゥ汰 様
ご来館前にご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルマイステイズですが、五反田には2店舗ございます。当館は東口にございます、ホテルマイステイズ五反田。もう1店舗が、西口にございますホテルマイステイズ五反田駅前でございます。非常に名前が似ております為、勘違いされる方が多くいらっしゃいます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
用途に合わせまして、どちらもご愛顧頂ければ幸いでございます。
また、五反田にお越しの際にはホテルマイステイズをご利用頂ければと存じます。

かなたさん

融通をきかせてくれた

チェックイン時間よりかなり早い時間でしたが、
バゲッジを快く預かって頂いた。
嫌な顔せず、とても丁寧な対応に救われました。

【2019年12月宿泊  出張】

かなた 様
お部屋のご案内ですが、お時間帯によりましてはお早くご案内も可能でございます。
お越しいただく前にご連絡を頂けましたらと存じます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、かなた様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんわんさん

以前は気にならなかったが

ダブルの部屋にしたせいか、隣の部屋の笑い声が筒抜け。洗面器の詰まりもあった。前は気にならなかったので、今回の部屋限定かな?その他は、快適でした。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

いつもホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中に数々の点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
排水に関しましては、早急に確認させていただく次第でございます。
是非、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

emiさん

子供と行って2回目です

このホテルは2回目です。近くに食べ物を食べれる場所も多く、スーパーやコンビニが近いので便利です。駅からは少し歩きますが、そんなに気になりません。接客もいいです。禁煙のお部屋だったのに、テレビの下に前のお客のタバコが置いてありました。フロントへ持っていきましたがお部屋のお掃除の時には確認してほしいです。

【2019年11月宿泊  その他】

emi 様
この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きましてありがとうございます。
2度目のご滞在、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。禁煙室では決してあってならない事と、清掃スタッフの確認不足でもございます。清掃スタッフへは注意喚起を行いまして再発防止に努めて参ります。また、お部屋の件以外でも構いませんので何かお困りの点などございましたらフロント内線100番でご連絡を頂けましたらすぐにご対応できますのでご利用頂ければ幸いでございます。
また、お近くへお越しの際には当館へお越しください。

まるりんさん

立地よし

五反田には良く行くので
立地とても便利でした。
駅からも近くて良かった
また機会ありましたら
泊まりたいと思います

まるりん 様
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。五反田にはよくいらっしゃるとの事で、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。また、グループ店として五反田駅西口にございますホテルマイステイズ五反田駅前も併せてご検討下さい。
またまるりん様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいさん

彼氏と宿泊

会社の研修の為利用しましたが値段以上のサービス、部屋の広さ、綺麗さでした。早朝に荷物を預けられるか不安だったのですが快く預かって頂き大変助かりました。また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ五反田をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
通常チェックインの15時よりお早くご到着された場合でも、喜んでお客様のお荷物をお預かりさせていただいております。
当ホテルは五反田駅東口より徒歩5分に位置しておりますが、同じく五反田駅西口徒歩30秒にはホテルマイステイズ五反田駅前もございます。
再びお近くにお越しの際は、こちらもあわせてご検討頂けますと幸いでございます。

すえぽんさん

また利用したい

大人用で構わないので子供分のパジャマも貸していただけないか?あらかじめ問い合わせたところ快く貸していただけました。こちらのパジャマはセパレートタイプなので男児でも大丈夫です。お部屋もとても清潔でコンパクトながらも機能的。フロントで乳液や化粧水、メイク落としなどアメニティもたくさんもらえました。ただ、お風呂の排水が悪く、シャワーを使っているとくるぶし辺りまですぐ水が溜まってしまいます。そこ以外は文句なし。目の前に24時間営業のミニスーパーもあるし、五反田駅も一本道なので初めてでも分かりやすかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
一方で、客室の排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、寒い日が続いております、お客様に置かれましてはどうぞご自愛くださいませ。

のあれむさん

ゆっくり出来ました

キレイでとても居心地が良かった。
近くにお店もたくさんあり、夕飯が困らずに済んだ。また近くに行った際は是非予約したいと思う

ホテルマイステイズ五反田からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
周辺には飲食店や24hスーパー、コンビニ等も多数ございます。今後もお部屋でお寛ぎ頂けるサービス、環境作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、五反田駅西口にございます「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

Tomoさん

綺麗で丁寧な接客でした

割安だったので部屋を期待せずにいましたが、部屋がきちんと清掃されており綺麗でした。部屋の広さも申し分なかったです。
部屋の壁は薄い様な気はしました。
外出などをお聞きした際に対応も丁寧な対応でした
機会があればまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

今後もお部屋でお寛ぎ頂けるサービス、環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

りこさん

ライブで泊まりに

女性2人で宿泊させてもらいました。ベッドがふかふかで清潔感もあり2人でこの値段は激安でめっちゃよかったです!接客も笑顔でしてくださり大変満足でした。
また機会があれば利用しようと思います!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ライブは楽しめましたでしょうか?五反田は平日はビジネス街ですが、渋谷や新宿へも山手線ですぐに行けますので、週末のレジャーで利用されても便利な立地かと思います。
また東京へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。五反田駅西口の「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討いただけると幸いです。

ともさん

1人で泊まるのに、部屋はすごく便利に出来てました。

部屋はそこまで広くはないですが、かなり綺麗ですし、オシャレで使いやすく、コンセントも枕元やサイドテーブルの側、鏡のメイクするテーブルにもあり、すごく便利でした。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

当館は全室13平方メートルとなっております。今後とも安心してお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

ミキさん

マイスティ☆

マンションタイプは初めてでしたが今までいろんな所で利用させて頂いています。
駅から少し歩きますが分かりやすかったです。
浴槽はたしかに狭いんですが部屋の中同様清潔感があったので許せるかなと 笑

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当館はJR五反田駅東口より徒歩5分程となります。大通りに面しており、道中には飲食店やコンビニ、24時間スーパーもございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
また五反田へお越しの際は、五反田駅西口にございます「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

Momoさん

外廊下

台風のため帰れず、直近予約だったためかお値段がとても高かったです。ホテルにレストランが無く、普段なら困らないでしょうが、今回は困りました。また、外廊下だったため、今回は雨風がすごくてお部屋に入るまでが大変でした。空気清浄機を使っても、消臭スプレーを使っても、お部屋の絨毯の匂い?が最後まで気になったのは残念でした。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は台風の中、ホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館はレストランを併設していないホテルとなります。普段でしたら24時間スーパーやコンビニも近隣に点在しておりますが、台風当日は営業を取りやめていたためにご不便をお掛け致しました。
またお近くにお越しの際は五反田駅西口にございます「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ハラさん

何度も利用しています

東京出張の際、何度も利用しています。
五反田駅から少し歩きますが、駅前の店舗と比べて料金が安いので助かります。
部屋、風呂はビジネス仕様ですので広くはありませんが、とても綺麗です。
ですが今回、用意されていたパジャマが生乾き臭のような臭いがしました。
幸い着替えを持っていたのでよかったですが、何度も利用し気に入っていただけあって少し残念でした。
今までこんなことはなかったのでたまたまかもしれませんが、改善をお願い致します。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田 二宮からの返信

いつもご利用頂いているにも関わらず今回のご滞在中は、パジャマの臭いに関しまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を見直し、同じことが起こらぬよう改善してまいります。
恐れながら、またお近くへお越しの際は、当館へご宿泊をいただき、挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
今回のお客様のお声を全社員に共有し、快適な客室づくりにより一層尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ひぃらさん

良かったです。

場所を間違えましたが、良かったです。
清潔感もあってスムーズでした!
場所も周りに色んなお店があり良かったです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ひぃら様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当マイステイズグループは五反田駅西口から徒歩約30秒の「ホテルマイステイズ五反田駅前」と、五反田駅東口から徒歩約5分の当館「ホテルマイステイズ五反田」の2店舗がございます。
ご来館の際にはご足労をお掛け致しました。
お部屋の清掃や近隣環境に関しましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

みよさん

静かに過ごせました!

駅から直進なので迷う事なく行けました。
部屋から出ると外になっているのでマンションみたいでした。写真に載ってると良かったなぁ〜と思いました。
部屋は1人だと十分だと思います。清掃が行き届いていて清潔感があって良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

ロケーションやお部屋に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。

unv246さん

バスルームが・・・

設計上やむを得ないのでしょうが、
バスルームの狭さが残念です。
シャワー中、日本人の普通体型の私が、
あちこち身体をぶつけるほどですから、
外国人では、かなり厳しそうです。
バスルーム以外は、問題ないと思います。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
バスルームに関しましてはご不便をお掛け致しました。
大変恐縮ではございますが、お部屋やバスルームの広さに関しましては建物の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。
その他のサービス面でお客様にご満足頂けるよう、従業員一同でより一層精進して参ります。
また五反田へお越しの際は、JR五反田駅西口にございます「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお持ち申し上げております。

maaanさん

お風呂がちょっと…

東京を全く知らない私でしたが、
五反田駅から近く、飲食店や、コンビニ、スーパーも近く、
全く困ることなくホテル付近だけでも十分に楽しめました!
クレジング、洗顔、化粧水、乳液まで用意されていて大満足です!
お風呂の浴槽だけがちょっと狭めで、シャワー中窮屈であまりゆっくり出来なかったのが残念でした。。
でもこの金額なので全然許せる範囲でした!
また利用したいです♪♪

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

maaan様
また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームの広さに関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルはJR五反田駅東口から徒歩約5分ほどの距離にございます。
五反田駅から当ホテルへの道すがらには、スーパーや飲食店もありご好評いただいております。
また、ご投稿いただきました通り、当ホテルでは化粧水・乳液等、お客様がご入用の物をロビーにてお選びいただいております。
ホテル周辺環境・アメニティに関しましてはご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
これからも満足することなくより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、お近くにお越しの際にはマイステイズ五反田をご利用いただければ幸いでございます。

アドベさん

出張です!!

とにかく駅から近い!!
部屋も綺麗で何度も使ってます。
安定してます!!
五反田はいつもここですね!
コスパよし!!

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

日頃からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

マンダラさん

用意ホテルです。

比較的に安いホテルです。場所も駅から近いし便利です。部屋も清潔でした。外からの音が部屋の中に入らなくてとても静かでぐっすり寝れた!。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮からの返信

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
当ホテルはJR五反田駅東口から徒歩約5分の距離にございます。
ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。
また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。

けんさん

ビジネスホテルとして問題なし

ロケーションも良い。周辺にお店も多い。
あえて言うと、廊下が外なので、冬だと寒いかも。
(当方が宿泊したのは初夏)
また使いたいホテル。

【2019年06月宿泊  出張】

けん 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当施設は以前ウィークリーマンションとして運営しており、外廊下の構造の建物となっております。
こちらについては改善が難しい状況でございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ロケーションや周辺環境に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。
また、「また使いたいホテル」と温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には接客・サービスでも高評価を頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

こうちゃんさん

駅からははなれています

近くの同じホテルもあったのですが値段でこちらに。
でもすごく良かったのが道路挟んでスーパーがありました。仕事で行っていたのでチェックイン後にゆーっくり自分のペースで食事したいほど疲れていたのでスーパーがあったのには助かりました。買い込んで部屋で食べました。そして楽しみのデザートを冷蔵庫に忘れてきてしまった。
ベットは寝心地が良かった。ユニットは狭いかな。でも落ち着いて過ごせました。

【2019年07月宿泊  出張】

こうちゃん 様
ユニットバスの広さに関しましてはご不便をお掛け致しました。
またお忘れ物の飲食物に関しましては、大変恐縮ではございますが賞味期限もございます為基本的にはこちらで破棄させて頂いております。
当館周辺にはスーパーやコンビニエンスストア・飲食店も多くございます。
次回ご宿泊の際にはお声がけ頂ければ、おすすめの飲食店もご紹介いたします。
ご滞在中は「ゆっくり」「落ち着いて」お過ごしいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のあたたかいお言葉に満足することなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひマイステイズ五反田をご指名くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もお待ちいたしております。

unv246さん

金額次第・・・

この地域では、ビジホの選択肢が少ないです。
その中から選ぶとこちらのビジホになります。
1万円前後で、この広さのビジホは厳しいですね。
なので、金額が下がればありだと思います。
ここは、部屋がととのっていれば、
少し早めのチェックインも融通してくれるので
好感がもてます。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
チェックインは15:00からとなります。しかし、お部屋のお掃除が完了している場合は少し早めのチェックインはできることもございます。確約はできませんのでご了承下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。