宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルマイステイズ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

割引クーポン配布中☆クチコミ☆4.05【JR・浅草線 五反田駅5分】

JR線・都営浅草線・東急池上線「五反田駅」東口より徒歩5分。JR線・りんかい線「大崎駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・評価

料理(朝食) -

急遽の予約でした

以前にも利用して好印象だったので当日に急遽予約しました。フロントの方の丁寧な接客、安心します。寝やすい枕もありがたく、翌日はスッキリ目覚めました。
また利用します。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★ポイント10%プレゼント★

• 返信日:2021/01/08

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、より一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田をご指名下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。

立地条件はいい

チェックインした時に床に髪の毛が大量に落ちてて…
それ以外は快適でした!
立地条件は素晴らしい!

• 返信日:2020/12/08

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きありがとうございました。
今回のご宿泊でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時、髪の毛がお部屋に無いよう重々気をつけておりますが結果的にお客様に不愉快な思いをさせてしまいました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
その他の点では、ご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

駅から近い

今回、カップルで利用しました。ダブルの部屋を予約しましたが、少しベッドの長さが短く足が出てしまいました。お風呂や部屋などはとても綺麗で清潔感がありました。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/04

まっつう 様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
ベッドに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたお部屋はダブルベッドが入っておりまして、当館でご用意しているベッドでは一番サイズが大きいタイプのお部屋でございます。その他セミダブルベッドが入っているお部屋もございます。ベッドの変更等は現時点では予定をしておりませんが、今後の検討課題と致しますのでご理解頂けましたら幸いです。
ホテルマイステイズ五反田フロント

デジカメさんのクチコミ

換気してない 換気口から煙草の煙が逆流して臭い  マイステイズのクーポン使えるのに使えないと説明 フロンとも計算間違いを繰り返すなど ミスを連発 二度と泊まりたくないホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!直前予約にお勧め♪

• ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 千葉からの返信

• 返信日:2020/12/19

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず設備の不具合やスタッフのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました換気口に関しまして、今一度設備の点検をさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、マイステイズ共通利用券等、自社商品については充分な知識を持って接遇にあたるのが最低限のマナーであり、お恥ずかしい限りでございます。
お支払い金額の収受につきましても、本来であるならば細心の注意を払うべき事柄でございますが、度重なるミスをおかしご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• daigoさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/08

カップルにおすすめ

程よい広さの部屋なので、テレビを見ながらゆっくり過ごしました。Youtubeなどを見る機能があればもっと良かったと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★ポイント10%プレゼント★

• 返信日:2020/11/16

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰いますように、Youtubeなど動画サービスがご視聴頂けません。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題と致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田

清潔です、1人で泊まるには最高

マンションみたいな外見だったが、入って綺麗で驚きました。
ベットで寝ながらテレビ観れるのでとても快適でした!
お風呂はトイレと一緒のタイプで少し狭かったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/31

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。バスルームに関しまてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。バスルームにつきましては、すぐに改善をすることが出来かねてしまいますが、貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。ぜひ、また近くにお越しの際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

• aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/21

建物は普通のマンションみたいでした

急遽宿泊することになり、当日に予約をしました。建物はごく普通のマンションのような作りでした。お部屋はかなり狭めでしたが、軽食を食べたり寝るたりするだけですので全く問題ありませんでした。アメニティはフロントで必要な分を持っていくタイプです。お部屋はきれいで申し分ありません。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/31

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の仰いますように、当ホテルは以前ウィークリーマンションとして運用していたため建物の外観はマンション造りとなっており、アメニティ類も各種フロントにてご用意しておりますので、1泊から長期でのご利用でも問題なくお使いいただけるかと存じます。また近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

清潔なお部屋で寛げました

フロントのきめ細やかな対応、お部屋のベッドはもちろん、細部まで綺麗で安心して寛ぐことができました。
シャワーのお湯の出がもう少し強ければいいなと思いました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました
フロント

• ささん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/12

満足

GOTOキャンペーンでとてもお得に利用出来ました。
とても綺麗で快適な時間を過ごせました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/24

この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除に関しましては、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、安堵致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

特に不満なく

安心して泊まれました。
アメニティも一通り揃ってるのでありがたかったです。
ただ、歯ブラシの形状が使いにくかったので、出来れば改善して欲しいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/02

さんぽーる 様
ご滞在中は、ご安心してご宿泊頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
ハブラシに関しましてのお言葉ありがとうございます。すぐの改善は現時点では難しいですが、今後の検討課題と致しますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
お客様のご投稿にもございますように、アメニティを複数種類ご用意致しております。フロント横の棚にてご準備しておりますので、お好きなものをご利用頂ければと存じます。
再びご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田

フロントの女性の方がコインランドリーまでの行き方を丁寧におしえてくださり大変助かりました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/20

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
フロント

いつも利用させていただいてます。

会社から近いのでいつも利用させていただいてます。
フロントの方はとても優しく、部屋もとても綺麗なので利用させていただいてます。
また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

• 返信日:2020/09/17

日頃よりホテルマイステイズ五反田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

仕事が長引き28日と29日の2泊利用させていただきました。
29日の予約は間違えて30日を取ってしまっていましたが、
フロントの男性の方が迅速に対応していただいて29日も泊まることができました。ありがとうございました!
チェックアウトの際も男性と女性のフロントの方に気を使っていただいて嬉しかったです。
また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

• 返信日:2020/09/16

また、ご多忙のところご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関してお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、
「また利用したい」とのお声を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
JR五反田駅は交通アクセスが良いため、ビジネス利用にはもちろんのこと、観光の拠点としても最適でございます。
五反田駅東口方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
フロント

いつも快適です。

長年定宿として利用させていただいています。
外廊下タイプでプライバシーも守られており、今後も利用したいホテルです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★ポイント10%プレゼント★

• 返信日:2020/09/16

少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館はお客様の仰いますように外廊下となっており、以前ウィークリーマンションとして運用していたため建物の外観はマンション造りとなっております。
これからも現状に甘んずることなく、皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
どうかこれからもご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

清潔でリーズナブルなホテルです♪

テレワーク用に1泊しました。
部屋が清潔感に溢れていたのが印象的で、ベッドも硬めで良かったです。
五反田駅から少し歩きますが、私のように大きな荷物がなければ問題ないでしょう。
近くには飲食店が多く、24時間営業のマルエツプチが個人的には便利でした。
ニーズが合えばまた利用したいです。

• 返信日:2020/09/15

当館はお客様の仰いますように、五反田駅から徒歩7分程度の場所に位置しております。
多少距離がございますが、お越しいただく際の道中にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など数多くのお店がございますので、テレワークデイユースプランでのご利用から長期ご滞在でのご利用の場合でも問題なくお使いいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田

エアコンが効かないこと以外は非常に良かった

真夏に行かせて頂いたのですが、エアコンの効きが悪く、ひたすらに暑かった。
それ以外は部屋も綺麗で、場所も良く、かなり良かったかと思われる。

• 返信日:2020/09/10

なべ 様
この度は、数ある施設よりホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの件ではご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在、空調の清掃を全客室順次行っております。夏場と冬場の時期は冷暖房の効きが要となりますので、お客様に快適にお過ごし頂けますよう尽力致します。
客室で、お困りの点がございましたら、フロント内線100番までご連絡頂けましたら24時間対応致しております。何なりとお申し付けください。
もしご機会がございましたら、ホテルマイステイズ五反田へ再びご来館頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

清潔好きにオススメ!

お風呂もピカピカで結構綺麗!!窓から見える景色は少し古いビルとかなので景色気にする人は無理かもしれないけど中はものすごく綺麗でした!
近くにコンビニもあるし海鮮丼やテイクアウトできるお店が沢山あるので食事も楽しめました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/04

あいちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のご投稿にもございますように、当館の周辺には飲食店や24hスーパー、コンビニ等も多数ございますためご滞在中もお困りにならないかと存じます。
またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ベッドが気持ち良い

駅から近いはずなのに方向音痴の私は迷ってなかなか着けなかった。五反田駅前から一本道を間違えて入ったようだ。地図が簡単すぎて分かりにくかった(地図の読めない人間なもので)
お部屋は広くはないが、まあ寝るだけなら充分。ベッドの固さがちょうど良くてよく眠れた。

【2020年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/17

かきちゃん 様
この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館へご来館の道中ではご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ほぼ1本道ではございますが歩道橋をご使用いただく際に分かりづらい場所がございます。ご案内方法を改善すべく、協議して参りますので今しばらくお待ちいただければと存じます。
ベッドに関しましてお褒めのお言葉頂戴できまして大変嬉しく存じます。当館のベッドはシモンズ社製のマットレスを採用しておりまして、快適におやすみ頂けたかと存じます。また、枕もフランスベッド社製の低反発枕を採用しておりまして、大変ご好評いただいております。枕のみですが、販売も行っておりますのでお気軽にお声かけいただければと存じます。
また五反田へお越しの際には、当館をご指名いただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

いつもの定宿です。

2ヶ月に一度くらい上京の際に、定宿として利用しています。いつも清潔で機能的な部屋で、マンションタイプも気に入っています。これからも利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/13

ふみぽん 様
いつもホテルマイステイズ五反田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
清潔とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、お客様のお仰います様に外廊下でございまして、マンションタイプの構造でございます。今の季節は風通しも良い為、気持ちよくお寛ぎ頂けるかと存じます。
また五反田周辺にお越しの際にはスタッフ一同ふみぽん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

• ゆさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/04/02

普通に満足

鍵や部屋を見ると少し古い感じがしましたが出張での利用なので特に不備はありませんでした。普通に満足です。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/10

ゆ 様
この度は、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
出張でのご利用との事でございましたが、不備もなくご滞在頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。当館は2016年に、全室改装を実施致しております。若干、年数も経って参りましたのでこれからも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様に、お部屋はもちろん共用部も含め、管理をして参ります。引き続き、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

飲んで寝るだけなら◎

五反田東口界隈で飲んで寝るためだけという目的なら全然アリです。ユニットバスとアメニティは廉価のビジネスホテル的でいかにも最低限という感じですが、ベッドは気持ちいいです。駅からの距離も3分くらいと近いので全く苦になりません。駅前歩道橋を渡るので、気にするとしたらキャリーバッグの人くらいかな。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/24

レッド 様
ベッドに関しましてのお言葉を頂けまして喜ばしい限りでございます。当館、寝具にこだわりを持っておりまして、全室シモンズ社製のマットレスを採用しております。また、低反発枕はフランスベッド社のものを採用しておりまして、枕のみではございますがフロントにて販売も行っております。快適な睡眠をご自宅でもとご購入される方も多く、ご好評いただいております。お気に召されましたらご検討頂ければと存じます。
また、お近くにご予定がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

常宿です。

目的地へのアクセスの良さからよく利用しています。
セカンドハウスのように気兼ねなく過ごせます。
清潔感があってとても快適なのですが、バスルームの狭さだけが残念です。それ以外はベッドはシモンズだし、パジャマはダブルガーゼで着心地いいし、エアコンはすぐにきくし、フリーWi-Fiだし、駅から近くて立地も申し分ないです。周辺は飲食店もたくさんあって、散歩してても楽しめるし、近くにコインランドリーもあるので3連泊でも快適でした。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

Ayumin 様
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。また快適にお過ごし頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となりましてお出迎え出来ればと存じます。
ユニットバスの件に関しましては、申し訳ございません。構造上の問題でございます為、多くのお客様よりご要望頂ておりますが、進捗がなかなかない状況でございます。今後の検討課題致しております為ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キレイ!

夜遅いチェックインでもオッケイで助かりました。
アメニティも沢山!嬉しかったです。
ホテルもマンションみたいでウキウキしました!
また利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

さき 様
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館のチェックインでございますが、フロントスタッフが24時間駐在しておりますのでご安心してお越しください。また、大幅に遅れるようでございましたら、ご連絡を頂けますと幸いでございます。
アメニティも数多く取り揃えておりまして、女性のお客様よりご好評いただいております。女性の方向けにDHCの洗顔料、化粧水、乳液やボディタオル、コーム、綿棒、シャワーキャップ。男性の方向けにシェーバーやシェービングクリーム、洗顔料等各種ご用意しております。お気軽にご利用頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際にはホテルマイステイズ五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント

コスパ良すぎのホテル!

彼女との旅行で利用しました。
旅行はお金がかかるのでなるだけコスパの良いホテルがいいなということで探していました。
部屋も最低限は確保されており半同棲のような体験ができてとても良かったです。
お風呂とトイレが一緒だとやはりカップルだと使いづらいなと感じました。
前に利用していた?と思われる人のアンケートが部屋に置いてあり、少し不安でしたがアメニティも充実しており、満足できました。
有難うございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

りゅういち様
この度は数ある施設より、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でお越し頂いたという事でございますが、東京観光は満喫していただけましたでしょうか。お客様のご滞在のお役に少しでも立てていれば光栄でございます。
しかしながら、前泊者様のアンケートがそのままでございました件、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃のフローを見直しまして快適にお過ごし頂ける空間づくりをして参りますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
当館は、お客様の仰いますように全室ユニットバスでございます。2名様ご宿泊ですと若干使い勝手の部分でお手数お掛けするかと存じます。その分、寝具にこだわりを持っておりまして、全室シモンズ社製のベッドを採用しております。快適な睡眠をご提供出来ていれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際には当館をご指名頂ければと存じます。

綺麗なシティホテル

出張用に使用しました。
五反田駅からも徒歩で行けホテルの清潔感もあり良かったです。
時間も出入り自由で利便性も良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/27

ぐっち様
数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また五反田方面にお越しの際には、当館はをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、寒暖の差が激しい日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。
ぐっち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 安達

サクッと泊まれてお手軽

キレイです。
防音もしっかりしていて、周りの音は気になりませんでした。繁華街も近いので、お店で飲んでから直ぐに休めるのが魅力です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/08

かうす 様
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は、五反田駅東口から徒歩約5分の場所に位置しておりましてホテルにお越し頂く道中には多くのお店がございます。お食事をされてからのチェックインでも問題ございませんので、東京観光を漫喫されてからご来館頂ければと存じます。
また、お近くにご旅行の際には当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
千葉

素泊まりなら大満足

全体的に綺麗で清潔感があります。ロビーの接客も丁寧でした。
お部屋も、夜寝るだけなら充分です。
隣か上階かの音も、テレビを消して静かな状態だとうっすら聞こえますが、私はそこまで気にならなかったです。
お風呂のシャワーカーテンから部屋干しのような臭いがしたのが少し残念です。
私はポイント利用で安く泊まることができたのですが、コスパ的には少し高いかなぁとも思います。しかし駅近で清潔感もあるので、全体的には大満足です。

【2020年02月宿泊  一人旅】

やん様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
マイステイズ五反田 安達

寝る時間でも工事で寝不足になりました

夜遅くまで横のビル工事あり、寝不足になりました。フロントでは特に説明もなかったので、事前に説明があっても良かったと思います。これまでよくリピートで使用をしておりましたが、非常に残念です。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪

YACCHIN 様
日頃より、ホテルマイステイズ五反田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、先日のご滞在の際にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
工事ですが、不定期に行われておりまして皆様への告知が遅れておりました。多くのお客様にご迷惑をお掛けしました事、この場をお借り致しまして謝罪申し上げます。
今後は、情報の共有をお客様にも即時開示致しまして、快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田をご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
千葉

フロント待たされた、、

駅から多少歩きホテルに到着したら
男性スタッフさん電話中
だいぶ待たされました。
またトイレのビデが壊れていた。
マンションの一の様なつくりで
部屋自体は綺麗でしたので
残念な点が2点もありもう利用しないと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

まーにゃん 様
せっかくご滞在頂いたにも関わらず、チェックインをお待たせしてしまった事。また設備に不備がございまして完璧な状態でお客様をご案内出来ませんでした事。この場をお借り致しまして謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。客室に関しましては、事前の点検不備でございますので、改めましてオペレーションの見直しを図って参ります。また、お客様のご案内もお待たせしませんよう、同じくオペレーションの見直しを図りますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 千葉

駅前と比較すると割高

単純に駅から遠いです。
駅前にも同じ系列のホテルがあり
そちらの方が新しく利便性も圧倒的良いのですが、
同じ料金設定のためか割高に感じます。
以外は部屋は清潔感もありフロントサービスも問題ないです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント10%プレゼント★予約期間は2/29まで!

• 返信日:2020/02/10

マッチ 様
この度は数ある施設より、ホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清潔感、フロントサービスに対しましてのお言葉喜ばしい限りでございます。
当館は、お客様のご投稿にございます様に五反田エリアに2店舗ございます。東口にございますホテルマイステイズ五反田と西口にございますホテルマイステイズ五反田駅前でして、西口の店舗ですと徒歩約1分、東口の当館は徒歩約5分と若干距離がございます。また駅からお越し頂く際には、歩道橋をご利用頂くようになります為、大きなスーツケースをお持ちのお客様や、お子様連れご高齢のお客様にはご不便をお掛けしております。料金設定も日々変動しております為、姉妹店がお安くご案内している場合もございます。今後ご検討頂く際には、姉妹店も合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、マッチ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 千葉