宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルマイステイズ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

【JR・浅草線 五反田駅5分】 2016年全館改装★空気清浄機全室設置

JR線・都営浅草線・東急池上線「五反田駅」東口より徒歩5分。JR線・りんかい線「大崎駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・評判

3.1

まるみさん

泊まって見ました

五反田の駅近くに同系列のホテルがあり、こちらのホテルは少し離れているので注意が必要です。
入り口直ぐにフロントがありますが、実際の造りはまるでマンションの様です。
外廊下を通って各部屋へ行きます。
部屋自体は綺麗ですが、夜遅く成ってしまったので設備は良くは見ていませんが概ね綺麗です。
夜遅く成ってしまったので食事をと思いましたが、近隣はあまり飲食店が遅くまでやっていませんでした。
結局近所のスーパーマーケットに行きました。
短時間の利用でしたが、概ね綺麗・清潔感のために満足しました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪ ダブル 食事なし

cabemanisさん

安い!立地がいい!

突然の東京行きで、当日の宿を探しました。2人で1泊6000円は安い!五反田駅まで10分もかからず、24時間スーパーもあるし便利でした♪また使わせてもらいます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度はご満足いただけたご様子でフロントスタッフ一同嬉しく思っております。
恐れ入りますがお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

cabemanisさん

毎日料金が変わります

安い日はとても安く6000円代ですが、そのつもりで延泊したら翌日は10000円だったりします。立地はよく、隣のトラットリアでの食事も美味しく、パン屋さんもあるしスーパーも近いので助かりました。駐車場はコインパーキングになるので少し高くつきます。最初の日がとても安かったのでそのまま延泊しましたが、まぁ平均すると妥当な値段だと思います。

【2018年09月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

ご宿泊料金はお部屋の空き状況やお日にちによって毎日変動しております。
今後もお客様により満足いただけるようサービス向上に精進してまいります。機会がございましたら再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ようくんさん

問題なく泊まれる

妻と2人で宿泊しました。連泊しましたが、毎日ルームクリーニングがきちんとなされていました。衣服用のブラシや消臭スプレーもあり良かったです。ユニットバスが狭く、そこのトイレの便座が小さめなので使いにくかったです。近隣はスーパーや飲食店がたくさんあり、不自由なく過ごせました。チェックアウト後もしばらくスーツケースを預かってくれたので助かりました。普通のビジネスホテルとしては十分だと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。また、清掃サービスやアメニティー類に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もよりお客様が快適にご宿泊頂けますようサービス向上に努めてまいりますのでぜひお近くへお越しの際はまた当館をご利用して頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

Mikichanさん

五反田駅からは、少し歩くけど、宿泊だけなら満足

もう少し賑わっているかと思いましたが、駅から歩く距離が意外とあり、また、周りには飲食店も少なく夜はコンビニで済ませました。昔、ワンルームマンションの改装されたホテルであり居心地は良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】

Mikichan様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「居心地は良かった」とのコメント、大変安心いたしました。
当館は最寄りの五反田駅より約5分程の距離ではございますが、
距離を感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
ご来館時にはご足労をお掛け致しました。
またご指摘いただいた通り、牛丼屋さん等のファストフード店やラーメン店・ファミリーレストランなど、多少はホテル周辺にございますが、繁華街のようにかなり多くの飲食店が軒をつらねてはおりません。ご不便をお掛け致しました。
立地条件も重要な要素ではございますが、
ホテルスタッフのサービス向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また近くでご宿泊の際にはホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただける事を願っております。

かめこさん

清潔感のある部屋

チェックインの時間を急遽変更したのですが、対応していただき大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

ご滞在中についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指して参ります。是非またお近くにお越しの際は当館もご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

もとかなさん

部屋がきれい

少し狭いけど良い部屋でした、駅からも徒歩で気にならないので
使い勝手もよいですね、ただ通路むき出しなので冬は寒そう

【2018年09月宿泊  その他】

もとかな様
客室の清掃関しましては、お褒めの言葉も賜りスタッフ一同、嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけますでしょうか。
ご指摘いただきました通り当館はマンションに似た外廊下の構造となっており、大変恐縮ではございますがご不便をお掛けする事もあるかと存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

むーたんさん

快適でした

夫婦で2泊しました。フロントの方が嫌な顔せずにとても親切にして頂いたことが一番印象に残っています?部屋も綺麗で、良い部屋でしたが、設備上仕方がないのですがお風呂が少し狭かったです。それ以外はとても良かったです。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。 また数々のお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますので、お近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルマイステイズ五反田フロント ドマ

ゆあさん

部屋が広くて良い

渋谷に遊びに行くために泊まりました。
五反田駅からはだいぶ歩きますが、慣れれば大したことはないです。
この値段であれば部屋が広めで良いと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は五反田駅からは徒歩5分ほど、大崎駅から徒歩10分ほどと便利な場所に位置しておりまして、周りにはレストランやコンビニエンスストア、スーパーマーケット等もございますのでビジネスにもレジャーにもご利用頂けるかと存じます。また宿泊料金につきましては、五反田地域の中でもリーズナブルな料金でご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもリーズナブルな価格とより上質なサービスを心がけ、精一杯サポートさせていただきます。

マップアミーさん

清潔感ありいつも通り

室内はいつも通りで清潔感あり快適でした。
構造的に外の騒音を拾いやすいのか車の通行音が気になりました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【VODチケット付プラン】2016年8月リニューアルオープン! ダブル 食事なし

マップアミー様
いつもホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
清掃に関しましては温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
交通音に関しましては、ご不便をお掛け致しました事お詫びいたします。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
五反田周辺にお越しの際には再度ご利用頂ける事を祈っております。

りんりんさん

狭いけど綺麗だった

お母さんとの旅行で利用しました。
部屋掃除は毎日行ったのはありがたいです。
ただ、お母さんが自分で持ってきた真っ白なタオルはチェックアウトの前日に捨てられたようです。たぶんホテルのホテルと勘違いされて、回収されたと思いますが、生地は全然違うので、もうちょっと気をつける方がいいと思います。
そのほかは素敵でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

今回のご利用ではお客様のお持ち物を回収してしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた内容は、清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。貴重なご意見、ご投稿頂きまして有難うございました。

あけみさん

近くにコンビニもあって便利!

清潔感があり部屋のふいんきも良かったです!
接客も丁寧で優しかったです!

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中からのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もおもてなしの心を大切に、多くのお客様をお迎えしたく思います。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、一同より一層精進して参ります。今後ともホテルマイステイズ五反田へご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ひこひこさん

また利用したいです

駅近とは言えないけど、遠いわけでもなく、十分便利な立地でした。
浴槽は小さかったけどシャワーには不便はなかった。シャワーの水圧はもう少しあるとよかった。泊まった部屋が9階と上の方だったからか…。
部屋のWi-Fiはスピードも早くストレスなくネット接続ができました。Wi-Fi接続サービスがあってもスピードの遅いホテルも時々あるので、この点は満足でした。
もう少し料金が下がると(曜日による変動がなければ)言うことないです。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

シャワーの水圧におきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご料金は日々変動しておりまして、早めにご予約して頂くとお安い場合、直前に割引される場合、またプランも色々ございますのでご確認して頂けますと幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹

たいすけさん

良く使います

仕事柄立地条件が良いので良く利用します。気になる点はシャワーカーテンの匂いですかね。個人的な意見になるかもですが

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルプラン】2016年8月全室改装! ダブル 食事なし

たいすけ 様
ご滞在中はお部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

S.Sさん

お湯が、、、

お湯が出ず、すぐフロントに電話しましたが対応が、、、。悪かった訳ではありませんが、ホテルの対応としては正直、、、。私もサービス業で対お客様の応対をしており、もう少しサービスの向上が見られるとより良いなという印象でした。部屋は普通です。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

S.S 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中バスルームの設備不良によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、当館スタッフの対応に至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じことが起こらぬよう設備の点検・スタッフの教育を徹底致します。
ご投稿いただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひよくさん

駅の前にある系列店と間違えやすい

駅前にも系列店があるが
こちらの宿は反対の改札なので注意
宿に行く途中にコンビニやファストフード店があり困らない
宿自体で気になった点は隣の部屋の音が漏れて来る点
疲れていてすぐに寝たが作業してる時は気になるかもしれない
あとはマンションを改装したような作りで
入口が外と隣接してるので冬場は少し寒いかも知れません
コスパ的には満足でした

【2018年07月宿泊  一人旅】

ひよく 様
ご投稿いただいた通り、マイステイズグループは五反田駅近隣に2ホテルございます。
五反田駅西口から徒歩約30秒の立地にございますのが、「ホテルマイステイズ五反田駅前」、
五反田駅東口から徒歩約5分の立地にございますのが当館「ホテルマイステイズ五反田」でございます。
また、当館にはレストランが無いこともあり徒歩圏内の近隣飲食店やコンビニエンスストア・スーパーマーケットをご滞在中にご利用いただいております。
客室内での音でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、当館はマンションに似た外廊下の構造となっており、エレベーターからお部屋までのご移動の際、ご不便をお掛けしておりますことを心苦しく思っております。
今後もより一層「コストパフォーマンス」の良いご満足いただけるホテルを目指して精進致します。
またお近くへお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

清潔感のあるホテルでした。

フロントや部屋は清掃が行き届いていて非常に清潔感がありました。立地も非常に便利です。ただユニットバスが少々狭く、体を洗っている時は肘が壁に何度も当たりました。
また部屋のスリッパを使い捨てのスリッパにすればもっと清潔感を感じられたと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアルプラン】2016年8月全室改装! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。バスルームの狭さに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。お怪我はありませんでしたでしょうか。広さの改善は困難でございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますのでお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 小河原

こうせいさん

作りがいい

カップルでの旅行で急遽予約させていただきました!
作りがアパートのような感じで、外に部屋の入り口があり親近感が湧きました。
部屋もすごく綺麗でテレビが壁に付いてるやつだったので良かったです!

こうせい 様
お客様にご満足いただけた事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館の構造や客室内家具の配置につきましても、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後も満足することなくサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ五反田をお選びいただける事を願っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠ににありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮

りこさん

充電器があって助かりました

今回スマホの充電器を忘れてしまいどうしようかと思っていたら、部屋に充電器が用意されていて大変助かりました。
部屋はとても清潔でアメニティも色々と用意されていたので良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

りこ 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 二宮

k.nさん

良い

当日予約したが料金のわりに内容が良い。アパート一部屋自由に使える感じなので、気楽。近くに色々あるし、マッサージなどもたくさんあり、こうるさくなく良かった。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙喫煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米 その他 食事なし

k.n様
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと非常に嬉しく思います。当館は2016年8月に全室改装工事を行い、客室が新しくなりました。この度お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上・より良い空間づくりに努めて参りますのでお近くへお越しのご予定がございましたら、その際はまた当館にご予約頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田フロント 鈴木

ゆーさんさん

とても綺麗です。

なんかマンションを改装した感じです。
でもとても綺麗でなんの問題もありません。
浴室はピカピカですがちょっと狭く、男性には
結構キツイです...。
これだけがマイナス点であとはいい感じです。
近くにスーパーがあるので買出しして部屋で
ゆっくりするのも良いと思います。
ここもそうですが最近のホテルはテレビが大きくて
ちょうどやってたワールドカップみたいなスポーツや
映画みるにはホント良いですよ。
部屋には歯ブラシくらいしかありませんが、
フロント付近に他のアメニティが自由に取れるように
なっています。無駄がなくていいですね。
隣が建物で部屋からの景色は望めませんでした。

yuki-tyさん

清潔感はありますが音が気になりました

マンションをリフォームしたようなタイプだったのですが、意外と壁が薄いのか夜中に隣室からカップルの声が聞こえてきました。
玄関ドア外の足音、窓側の車の音もわりと聞こえるので神経質な人には向かないかもしれません。
クレンジングや化粧水等のアメニティをフロントでいただけたこと、お部屋の清潔感や接客は満足度高かったです。

ミカヅキさん

いいかも

土日の会議で利用しました。自分としてはちょっと高かった。が、その分部屋はきれいで、周辺は静か。駅からは少し歩きましたが、食べ物屋さんやコンビニも近かった。部屋は清掃が行き届き清潔。ちょっと狭いのはご愛敬。もう少し安いとありがたいのですが。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

おっしゃる通りホテル近くにはコンビニ、スーパー、ドラッグストア等がございますのでお買い物するには便利かと思います。
今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますのでお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たべちゃんさん

おもてなし

綺麗方対応がやかったですが、部屋も綺麗でしたまたいきますありがとうました。
とても満足です最高です。

【2018年06月宿泊  一人旅】

りょーすけさん

安心して泊まれます

マイステイズはほとんどの店舗が駅近なので、よく宿泊させて頂いています。どのホテルも綺麗なので、安心して泊まれます。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、
また五反田にお越しになる際は、当館をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 大嶋

たべちゃんさん

おもてなしが最高

とても綺麗で快適でした!
いままで以上に綺麗でありのもまよホテルでいて下さい!
今度また伺います!

【2018年07月宿泊  一人旅】

たべちゃん様
この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足にいただけた事・お褒めの言葉をいただけた事、非常にうれしく思っております。
これからも「おもてなし」の心を進化させ、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご宿泊もお待ち致しております。
フロント 二宮

ぞうかばさん

マンション風

チェックインしカードキーを受け取ってエレベーターを降りると、一瞬マンションに来たような錯覚を覚えます。華美ではないが、機能的で閑静な夜を過ごせます。コンセントも多数ありスマート。エアコンの設置箇所も配慮されています。バスルームが狭いのが気にならなければ、お勧めの宿です。

【2018年06月宿泊  その他】

ぞうかば様
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵致しました。
しかし、「バスルームの広さ」ではご不便をお掛けいたしました
これからも満足することなくより良いホテル・サービスを目指してまいります。
東京・五反田エリアにお越しの際には次回のご宿泊もお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田 二宮

みほさん

良かった

夫婦で旅行の際に利用しました。部屋は少し狭かったけど、清潔感があり、寝るだけだったので、満足です。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

みほ 様
概ねご満足いただけた事、スタッフ一同喜んでおります。
しかし、お部屋の広さに関しましてはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後もサービス向上を目指し、お客様により満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご予約、心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ五反田 二宮

nowhereznohereさん

部屋は狭いが十分

出張で利用しましたが、五反田の割にリーズナブルで良かったです。部屋は少し狭いですが十分です。フロントの対応も良く良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、お客様が少しでもご満足いただけるようサービス向上や落ち着く空間づくりに努めてまいりますので、恐れ入りますがお近くへお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ五反田フロント 安田

モチさん

良かったです

前の晩同窓会で遅くなることが予想されたので利用しました。駅から少し離れていることと、部屋が狭かったですが、清潔でリーズナブルでした。都内では穴場的かもしれません。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ五反田フロント 安田