宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルマイステイズ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

【JR・浅草線 五反田駅5分】 2016年全館改装★空気清浄機全室設置

JR線・都営浅草線・東急池上線「五反田駅」東口より徒歩5分。JR線・りんかい線「大崎駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・評判

3.2

まささん

部屋が綺麗

部屋の中はとても綺麗でよかった。
風呂が狭いのがちょっと気になるけど、そこのところは仕方ないかな。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙喫煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米 その他 食事なし

よなさん

全体的に普通

シャワーがとても狭く感じたが、アメニティは取り放題な上にとても充実していた。ホテルの近くにスーパーやコンビニ、飲食店も充実しており、不便なことは特にない。
全体的に普通に満足であった。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの件ではご面倒をお掛けしました。今後もお客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、五反田駅西口にございます「ホテルマイステイズ五反田駅前」

エリーさん

清潔感◎

以前 2度 浅草橋の同ホテルを利用させて
頂きましたが こちらは初めてでした。
お部屋もお風呂も狭いですが お掃除が
行き届いていて気持ちよく過ごせました。
コインランドリーがあると更に便利だと
思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田 フロント 小河原からの返信

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋は全室13平米となってございます。客室の広さに関しましてはご満足いただけなかったものの、清掃面では快適にお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。
今後もお客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
と共にご検討頂ければ幸いでございます。駅前店にはコインランドリーのご用意がございます。

イトみんさん

綺麗。

出張で、五泊の長期滞在しました。
とても清潔でお部屋、備品ともキレイにされており、大満足です。
駅からやや遠いのだけが難点ですが、、(笑)

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪ セミダブル 食事なし

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もお客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
当館は五反田駅東口より徒歩5分程となりますが、大崎方面への利便性もございます。

シモさん

突然宿泊しましたが

マンションタイプのホテルで受付済んだらマンションと同じタイプで外廊下を渡って部屋に行きました!が部屋はリニューアルなので清潔感はあり

【2019年04月宿泊  出張】

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は2016年に改装を実施しております。以前はウィークリーマンションとして運営しておりました。今後もお客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

Motoさん

スペースキャッツ

はじめて利用させて頂きました。
部屋が、とても綺麗でビックリしました。
部屋の壁の角にクッション剤が設置されており、もしもの時も安心しました。
ただ、湯船が少し狭いです。
それ以外は完璧でした。
また、宜しくお願い致します。

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ユニットバスの件では大変ご面倒をお掛け致しました。今後もお客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

千明さん

リーズナブルで綺麗でした

東京での観光旅行で宿泊しました。
とにかく安く泊まりたかったので選びましたが、リーズナブルな上にスキンケア用品などの用意もしっかりありとても嬉しかったです。
駅からも近く、コンビニもそばにあり便利でした。
セミダブルベットでしたが2人で広々と寝ることができました。
総合的に大満足です。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います、

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
仰せの通り、当館は五反田駅東口から徒歩5分ほどの位置にございます。
道中には飲食店やコンビニエンスストアなどもたくさんあります。
ホテルマイステイズ五反田 稲葉

としさん

いつも使ってます。

安くていいホテルの代表だと思ってます。
いつも安心して使えるので、とても重宝してます。
カードキーも一部屋で2枚もらうことができ、細かい気遣いが行き届いてるなと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

いつもホテルマイステイズ五反田にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるお部屋作りに努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また五反田へお越しの際は、五反田駅西口の「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討いただければ幸いです。

としさん

いつも利用してます。

アメニティも充実していますし、部屋も清潔感があります。
加湿器があるのがとても嬉しいです。
紅茶が備えつきでありますが、コーヒーと砂糖があればベストです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!全室シモンズベッド♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

今後も安心してご利用いただけるお部屋作りに努めて参ります。ご要望に関しては今後の検討課題とさせていただきます。

tsutomuisaさん

とても便利なホテル

駅からも近く周りも賑わっていてとてもコストパフォーマンスがいいホテル。お部屋も清潔で設備も十分整っています。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

当ホテルは五反田駅東口より徒歩5分程となります。道中は飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーもございます。今後もお客様がお寛ぎいただけるお部屋作りに努めて参ります。

あやさん

浴槽が少し狭すぎる…

マンションの1室のようなお部屋でした。
ダブルのお部屋でしたが、思ったより部屋が小さくてガッカリ…浴槽もシャワーだけにしても、ちょっと狭すぎるかなと感じました。
設置されてある、シャンプーやボディソープはとてもいい匂いでよかったです。あとはスリッパを使い捨てのスリッパにしてとらえたら嬉しいです。
同じようなホテルがある中、駅から10分ぐらいだったので、今回の値段で宿泊できるのは安く思いました!

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

当ホテルはマンションをリノベーションしておりまして、外観はマンションのような造りになっております。
ユニットバスに関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。この点に関しましては、多くのお客様から同じご要望を頂いておりますが、ご対応出来かねるので心苦しさを感じております。

りょたろさん

きれいでした!!

飲み会で帰りが遅くなる予定だったので、利用しました。
五反田駅前と間違えて予約してしまい、少し距離は遠かったですが、きれいで居心地良かったです。
また利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  その他】

りょたろ 様
この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当マイステイズグループは五反田駅周辺に2ホテルございます。
当館はJR五反田駅東口から徒歩5分ほどの距離にございます。
ご来館いただく際にご足労お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

etsukoさん

出張だけど雰囲気の良い空間が好き

落ち着いた空間創りが想像より良かったです。
今回、2回目ですが次回も泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室やホテル内の清掃に関しましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にはスタッフのおもてなしでもご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

歯ごたえ無さん

仕事で泊まりました。

ホテルの前の道を隔てた向こう側にバス停があります。
品川、六本木行きです。
バスでの移動も良いのですよね。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、安堵致しました。
都内では電車が主な移動手段かと存じますが、
バスに揺られながら普段とは違った景観をお楽しみ頂くことはきっと素敵な気分転換となるかと思います。
また当館をご利用頂けます機会がございましたら、ぜひバスでのひとときをお楽しみくださいませ。
マイステイズ五反田 フロント 小河原

花鳥風月さん

広いが、狭い

マンションをホテルに改築した感じです
部屋はそこそこひろいですが、お風呂は狭いです
必要十分。
まあ利用します

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

お客様が仰る通り、当ホテルはマンションをリノベーション致しまして、
外観はマンションのような造りになっております。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
この点に関しましては、多くのお客様から同じご要望を頂き、
すぐにはご対応出来かねるので心苦しさを感じております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田
小林

ほーのさん

とても綺麗でした。オススメです。

近くで行われた夜遅くのイベントに参加したので利用しました。
お風呂についてはクチコミにあった通り、少し狭いかなと感じましたが、シャワーを浴びるだけなら全く問題ありませんでした。何よりも清潔感に溢れとても綺麗でしたので気持ちよくシャワーを浴びることができました。
アメニティについては、チェックインの際にスタッフの方より『そちら(フロント横)に置いてあるアメニティは部屋に置いていないアメニティになっておりますので、必要なものをお持ち下さい。』と案内がありました。
部屋には最低限のシャンプー・リンス・ボディソープ・歯ブラシのみでしたが、フロント横には女性用のクレンジング・化粧水・乳液・洗顔フォーム・ヘアゴムとコットンセットから男性用のシェービングフォーム・乳液・カミソリなど、様々な嬉しいアメニティが用意されていました。手ぶらでも行けそうです。
お部屋については、とっても綺麗で、必要なものがコンパクトに収まっているという印象でした。
嬉しかったのが、部屋に大きな手元鏡が用意されていたことです。テレビの下にひっそりと置かれていて、何だろうこれはと思って開いて見ると自立する大きな手元鏡でした。朝のメイクをするのにとても役立ちました。
ベッドの頭にはコンセントの他、USBコンセントもついておりスマホの充電をすることができました。
またスマホ等の電子機器の充電器も部屋に置いてありました。空気清浄機もありました。
細やかな心遣いを所々で感じることができる、とてもよいホテルでした。
また東京へ行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子で、大変安堵致しました。2016年にリニューアルし、お客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋の維持に努めております。次回ご宿泊の際にも接客・サービスでもご満足いただけるよう精進してまいります。
また五反田へお越しの際は、五反田駅西口の「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共にご検討の程お願い申し上げます。

ちーちゃんさん

カップルにオススメ

もう1つの同じホテルは、アクセスが良いですがこちらは少し歩きます。しかし、部屋の広さはこちらの方が広かったです。清楚感もあり過ごしやすかったです。急遽2泊することになりましたが、快く対応してくださりました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

当館は、五反田駅東口より徒歩5分程の距離にございます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変安堵致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際には接客・サービスでもご満足いただけるよう精進してまいります。

ヤンマーさん

安めで良い

友人の結婚式に参加するのに前泊で利用しました。
リーズナブルで結構よかったです。
駅からも近く、迷うことなく行けました!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ヤンマー様
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田をご指名くださいませ。

にのさん

恋人と旅行

駅から思っていたより離れてなくとても便利でした。
綺麗な部屋で何も問題なく過ごすことができました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ダブル 食事なし

にの様
当館は、五反田駅東口より徒歩5分程の距離にございます。
お部屋の清掃に関しましては、ご満足いただけたご様子で、大変安堵致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

yukoさん

評価で決めましたが・・・

予約の際、口コミ評価が良かったので決めましたが、部屋にはインスタントコーヒーもなく、ミネラルウォーターが1本付いている、とありましたがそれもありませんでした。
洗面の水の流れが悪く(何か詰まっているのかもしれません)、普通に使っていても水がたまってしまいます。
ぱっと見きれいなんですが、トイレ後ろなどには埃があったりと、清潔に見えるけどそうではない、と思いました。
ワンルームマンションをホテルにしたような作りなので、廊下は外状態なのでエアコンの効きが悪く、布団も薄く、毛布もなかったので寒かったです。
値段の割には朝食もないので超割高だと思います。

ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 北原からの返信

yuko 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の設備及び清掃についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃・点検をさらに徹底し、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また毛布に関しましては枕元のクッションの中にブランケットが収納されております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
なお、当館ではミネラルウォーターは付いておりませんのでご理解の程、お願い申し上げます。
また東京へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

ゆーさん

駅から近い

清潔感があるホテルで、ゆっくり休めました。駅にも近い場所にあるので、道も迷いませんでした。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

ゆー 様
ホテルの立地・客室やホテル内の清掃に関しましては、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。また、ごゆっくりお休みいただけたとの事、大変安堵致しました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

Kepoさん

新しく綺麗なお部屋でした

モダンで清掃も行き届いていていました。
お値段のわりには必要な物がすべて揃っていて、駅からのアクセスもよく、大変快適に宿泊させていただくことができました。
私の都合で、日本語が話せない主人が先に一人でチェックインすることになってしまったのですが、本人いわく「受付の方は快く、大変スムーズに対応してくれてくれた」と言ってました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

Kepo 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのご宿泊料金はお日にちにより変動いたしておりますが、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
マイステイズ五反田 フロント 小河原

ひでもふさん

立地、清潔さのコスパ高い

急用で数日前の予約でしたが、2月の平日ということもあるのか6000円台(割引入れると5000円台)でお得でした。駅から歩いてすぐでいいロケーションでした。部屋内はきれいでアメニティーは充実、wifiもあるので助かりました。初めて利用したマイステイズですが、また機会があれば利用したいとおもいました。

【2019年01月宿泊  出張】

ひでもふ 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ともきんさん

寝具とアメニティの充実と清潔感

マンションの様な作りでとても落ち着きます。ユニットバスも簡単に温度調節できるし、アメニティも好きなものを選べます。鏡も大きくて、ウォシュレットも良かった。枕が二種類あって固めの枕でグッスリ眠れました。ベッドにコンセント、USBもあり、専用の充電器もありました。
ベッドでルームライトすべて調節できるのはありがたいですね。時計も置いてあり便利でした。一階の喫煙所はテラスですが、寒くもなくビールの自販機も安くて良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】

ともきん様
ご滞在中はお部屋やアメニティについては大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
またごゆっくりお休みいただけとの事、大変安堵致しました。
次回のご宿泊では当館従業員の接客・サービスでもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

はちさん

おすすめホテル

五反田駅より近く小綺麗なホテルです。
ホテルの対面にコンビニもあり、周りには、レストラン、居酒屋など沢山ありますので、食事にも困りません。部屋自体はコンパクトです快適です。コスパも良いのです、おすすめです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度はご満足いただけたご様子でフロントスタッフ一同嬉しく思っております。
恐れ入りますがお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 鈴木

ポカリさん

部屋は綺麗

部屋は綺麗だけども、風呂が小さいです。
ビジネスシーンでは問題なく使用できます。しかしながら、2人以上だと部屋が狭く感じます。
金額的にはコスパいい。

【2018年12月宿泊  その他】

ポカリ様
お部屋やバスルームの広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
客室の清掃に関しましてはご満足いただけたご様子で大変安堵致しました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mukuさん

綺麗で清潔

宿泊当日が雨で寒い所少し早く着いてしまったけど快くチェックインさせて頂いて本当に助かりました。
他の方の口コミにあるように、マンションのような作りですがお部屋はとても綺麗で清潔に掃除されていて快適でした。
ただユニットバスとトイレドアの間が非常に狭く、小柄なほうの私でも窮屈だったので男性はかなり窮屈かもしれません。
お風呂はシャワーの出も温度も良かったです。
出来れば使い捨てのスリッパがあるといいなと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。バスルームの狭さに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。広さの改善は困難でございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますのでお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kamiさん

接客が良く清潔感もありました!

フロントも広くはありませんでしたが明るく、接客もとても良かったです。
部屋も清潔感がありました。ユニットバスはやや狭めでしたが、一人で使う分には全然不便さは感じなかったです。リーズナブルだったので、出張の際はまた利用したいと思ってます。

【2018年12月宿泊  出張】

kami様
ご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

キティさん

良くも悪くもコンパクト

小さなお部屋に必要なもの全てがきちんと詰まっていると言う感じ。充電し放題で助かりましたし、テレビの位置もいいです。五反田が最寄りですが、大崎からも十分徒歩圏内。照明の調整ができて居心地がいいです。強いて言えば、浴槽が小さめですが、コスパはいいです。

【2019年01月宿泊  その他】

キティ様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館はJR五反田駅東口から品川方面へ徒歩5分程の距離にございます。大崎駅も徒歩圏内ですが、駅からは少し複雑な道程になるかもしれません。しかし途中渡る目黒川は桜の満開時にはとても綺麗ですよ。
これからも少しでもお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。今後もJR五反田駅西口にあります「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共によろしくお願い致します。

アイリさん

清潔感のあるホテル!!!

アパートみたいな構造で
部屋はとっても清潔感あって
キレイでした!!!
お風呂は少し狭かったけど
ぜんぜん問題なしです!!!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アイリ様
以前はウィークリーマンションでしたが、2016年に改装を行いお部屋、共用部共に現在の形となりました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスや空間づくりを目指し精進させていただく所存でございます。JR五反田駅西口の店舗「ホテルマイステイズ五反田駅前」と共によろしくお願い致します。