宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルマイステイズ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

【JR・浅草線 五反田駅5分】 2016年全館改装★空気清浄機全室設置

JR線・都営浅草線・東急池上線「五反田駅」東口より徒歩5分。JR線・りんかい線「大崎駅」より徒歩10分。

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・評判

3.1

nowhereznohereさん

部屋は狭いが十分

出張で利用しましたが、五反田の割にリーズナブルで良かったです。部屋は少し狭いですが十分です。フロントの対応も良く良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙喫煙指定不可】 お部屋タイプおまかせ/13平米 その他 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、お客様が少しでもご満足いただけるようサービス向上や落ち着く空間づくりに努めてまいりますので、恐れ入りますがお近くへお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

モチさん

良かったです

前の晩同窓会で遅くなることが予想されたので利用しました。駅から少し離れていることと、部屋が狭かったですが、清潔でリーズナブルでした。都内では穴場的かもしれません。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアルプラン】2016年8月全室改装! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと非常に嬉しく思います。当館は2016年8月に全室改装工事を行い、客室が新しくなりました。この度お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上・より良い空間づくりに努めて参りますのでお近くへお越しのご予定がございましたら、その際はまた当館にご予約頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しょうたさん

雰囲気〇

マンションのような建物で、ビジネスホテルではあるがそれを感じさせないような建物になっています。暮らしているかのようにリラックスできました。また伺いたいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアルプラン】2016年8月全室改装! セミダブル 食事なし

しょうた様
この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。「暮らしているかのようにリラックスできた」とのお言葉を頂き大変うれしくまた光栄でございます。お客様にリラックスいただくことはまさに我々が目指すところであります。頂戴したお言葉を励みにするとともに、一層気を引き締めてまいる所存です。またのご機会にしょうた様にお会いできます事を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。ホテルマイステイズ五反田 マネージャー 向井

おだおださん

とても綺麗

部屋はとても綺麗なビジネスホテルでした。
場所も駅からさほど遠くなくとても良いです。
ゆるゆると時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

おだおだ様
この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは2016年10月に全室リニューアルオープンをさせていただいており、新しく清潔なお部屋を維持すべく従業員一同で日々取り組んでおります。ご評価いただきまして大変うれしく存じます。今後もより一層のサービス向上を目指して精進してまいります。またのご機会に当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

nayoさん

駅から近い!

駅から近く使い勝手の良いホテルでした。
チェックイン前に荷物も預かって頂きとても助かりました!
又近くに行く際は利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度はご満足いただけたご様子でフロントスタッフ一同嬉しく思っております。
恵まれた立地を活かしより多くのお客様に気に入って頂き、リピーターとなっていただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
是非またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント ドマ

Mさん

オススメ

マンションを改装したような造り。2人でも狭くない心地のいいお部屋でした!過去にも利用したことがあり今回が2回目です。また是非利用したいです\(^^)/

ホテルマイステイズ五反田からの返信

お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 鈴木 大佑

ももこさん

清潔感◎、コスパ◎

マンションの改装?感は強めですが、ロビーも部屋もとても綺麗で、ベッドはシモンズ、アメニティもDHCにpolaと大満足でした。
しかし、部屋にマスターキーが置き忘れてあり(すぐにフロントに返しましたが)、ホテルに対する不信感、不安があったのでこの評価です。
コスパはいいので、また機会があれば利用したいと思います。

ももこ様
この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして誠に有難うございました。またご多用中のところ口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず我々の管理不足によりお客様に不安なお気持ち、またホテルへの不信感を抱かせてしまう事態となりまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことが起きないよう、再発防止に努める所存でございます。
当ホテルは2016年10月にリニューアルオープンをしております。清潔なお部屋を維持すべくスタッフ一同取り組んでおりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。またご投稿の通りシモンズ社製のベッド、各種アメニティを取り揃えており皆様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変恐縮でございますがスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たぁくんさん

ホームタウン

近くにスーパーも、あって。五反田駅に近くて便利です
東部鉄道を使う場合も、羽田、成田にいくのも、アクセスがよいです

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 鈴木 大佑

たぁくんさん

ホームタウン

近くにスーパーも、あって。五反田駅に近くて便利です

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。サービス面におきましても今後少しでもお客様にご満足いただけるよう向上に努めてまいりますのでぜひお近くへお越しの際はまた当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マーさん

アメニティが充実

五反田駅から少し離れた所にありますが、大雨とかで無ければ問題ない距離でした。
ロビーもお部屋もシンプルで清潔感がありました。
アメニティがロビーに置いてあり、種類も充実していて、とてもありがたかったです。
五反田付近で、急に宿泊必要になった時はまた利用したいと思えまして。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後お客様により満足度の高いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、恐れ入りますがお近くへお越しの際はぜひまたホテルマイステイズ五反田にご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

タイガーさん

とほほ

趣味で利用させて頂きました。ホテル自体まだ新しく、清潔に保たれていました。料金も日曜日という事もあって、安かったです。ホテルは非常に良かったのですが、趣味の方で失敗しました。残念。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田 フロント 老竹からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子に私共も大変うれしく思っております。
清掃に関しまして、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフの方でも力を入れております。
またおっしゃる通り日曜日は他の曜日より比較的お得にお泊りいただけます。
趣味の方では失敗されてしまったとの事心苦しく思います。
是非また趣味やお仕事で五反田にいらっしゃることがございましたら、当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

アオイさん

友達と3泊4日

とても綺麗で満足でした。
泊まるだけだったので、リーズナブルなお値段しかもGWですし、駅から近いのでとてもいい旅行になりました。
お風呂の広さはそこまできになりませんでした。旅行のときはまた利用します。
ありがとうございました(≧∇≦)

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス・良い空間づくりの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

k2さん

コンセントの数、場所は申し分ない

ベッドの周りをはじめ、部屋のあちこちにコンセントがあるのは、使い勝手がよい。
空気清浄機、エアコンは、新しくよい。
部屋の荷物台がなく不便。
トイレ、風呂ともに狭すぎて、日本人でも身体の大きな人にはキツイ作り。
各階のエレベーターホールにでも、レンジを配置してほしい。
通路を人が歩く音や隣の部屋のシャワー音など、響き渡るので、防音対策してほしい。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴している反面、お客様のご期待にお応えできない点もございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室におきましては、荷物台はセミダブルルームにのみ配置を致しております。
また、電子レンジに関しましては共用部でのご用意はございませんが、フロントにて温めたいお品物をお預かりし、電子レンジで温めた後にお客様にお渡しをさせていただいております。
今回お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、少しでもお客様にご満足いただけるよう改善点の一つとして検討させていただきたく存じます。
また、バスルームのサイズや防音対策の必要性に関する貴重なご意見ありがとうございます。
早急な対応が難しい部分もあるかとは存じますが、今後、より良いサービスと空間でお客様をお迎えできますよう、満足度向上に向けて尽力して参る所存でございますので、誠に恐れ入りますが、またお近くへお越しの際はぜひホテルマイステイズ五反田をご利用くだされば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

k2さん

いろいろ不便

浴室、トイレは、びっくりするくらい狭いため、あちこち体をぶつけてしまいました。
海外の人、高齢者には、使いにくい作り。
ベッドも狭く寝にくい。
フロントの女性スタッフの対応が悪く、驚いた。
唯一のよかった点は、コンセントがあちこちにあり便利な事かなあ。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
客室およびバスルームはコンパクトな造りとなっておりますため、お客様にご不便をお掛けし心苦しく思っております。
また、フロントスタッフの対応におきましてご不快な思いをお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努める所存でございます。
客室の構造についてはご不便をお掛けしておりますが、その他の部分でスタッフの対応力向上や館内の快適な空間づくりに取り組み、今後も精進して参りますので、恐れ入りますがお近くへお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

あさん

毎回利用してます。

駅からは五分くらい歩きますが、改装?されたこともあり、すごく部屋も綺麗で毎回安心して利用できます。お風呂はやや小さめで少し不自由さはありますが、清潔感が◎なので我慢できます!寝るだけのホテルとしていつも利用してますが、とてもリーズナブルで綺麗でこれからも利用したいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

当ホテルは一昨年10月にリニューアルオープン致しまして、綺麗な状態を保てるよう清掃に力を入れております。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますのでお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ五反田フロント ドマ

礎さん

バスルーム

バスルームは狭めですがシャワーの水圧がとんでもなく強かったので満足です。部屋も綺麗ですが、廊下を歩く音が部屋にダイレクトに伝わるくらいドアが薄い。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスや空間づくりの面で向上に取り組んで参りますのでお近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント ドマ

taroさん

民泊みたい

マンションを改装したような 建物で びっくりしました。
朝食は取れなくて 素泊まり専門なんですね。。 そういう ホテルもあるのですね。。
なんだか 民泊みたいですね。(泊まったことありませんが。。)
TVの位置が見にくいと感じました。
部屋の広さの割りには 高い と感じました。 今のご時世 そんな感じなんでしょうかね???

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただいたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はレストランが無く、素泊まりのホテルでございます。そのためご質問を頂いた際付近のレストラン等をその都度ご紹介させて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、テレビの位置に関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただくために今後のご参考にさせて頂きます。
3月下中から4月上旬にかけて、お値段を高く設定させて頂いております。その分客室清掃の徹底や接客サービス等の向上など少しでもお客様にご満足頂けるよう取り組んでおりますが、この度のご宿泊でご満足頂けなかったことに大変心苦しく思っております。今後、よりサービス向上に取り組み、ご満足頂けるよう精進させて頂く所存でございます。
大変恐縮ではございますがお近くへお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しゅんぴんさん

良いホテルですね

出張で利用しましたが、部屋も綺麗で設備も問題なし。場所も五反田駅から近いので便利ですね。
ベットも寝心地がよくぐっすり眠ることが出来ました。

しゅんぴん様
この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は2016年10月にリニューアルオープン致しました。清潔なお部屋を維持すべく日頃より取り組んでおります。ご評価いただきまして誠に嬉しく思います。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、大変安堵致しました。次回もしゅんぴん様に当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお会いできます日を心待ちにしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 小河原

梅ちゃんさん

かゆい所に手が届く

出張で東京に行く機会が多いのですが、今回初めてマイステイズ五反田を利用しました。
スタンダードダブルの部屋で、ちょっと狭めでしたがとても綺麗で使い勝手の良い部屋でした。
様々なところにコンセントが設置されていたり、携帯の充電器が用意されていたり、ナイトウェアのズボンまで用意されていたりといった感じで痒いところに手が届くもてなしだと思います。
ユニットバスやトイレの便座は小さ目で身体の大きな自分には少々不満なポイントもありましたが、定価格で泊まれるので我慢できる範囲です。
次回からも利用しようと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルからホテルマイステイズ五反田をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。お褒めのお言葉も頂戴し、太源恐縮しております。フロントではアイロン等も貸し出しを行っておりますので、次回ご必要の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。次回のご利用心よりお待ち致しております。

rude-catさん

急遽泊まりになったので

急遽当日に宿が必要になったので近くでとったのですが、ホテルなのであったかいと思いきやまさかのマンションの個室みたいな作りでチェックイン後エレベーターに乗りマンション並みに外の廊下を歩きうちに帰るかのような玄関ドアから部屋に入りました。完全外なので廊下も寒いし部屋も玄関近くは寒かったです。エアコンで温度を上げたのですが乾燥が加湿器で間に合わずカサカサになってしまいました。
外の車の音などが気になりコインランドリーもなく自販機も全て外になりました。この作りならもう少し金額は安くして欲しかったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊まり】ご予約は3月31日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うご滞在とならず、申し訳ございませんでした。
当館はマンションに似た外廊下の構造となっており、エレベーターからお部屋までのご移動の際、ご不便をお掛けしておりますことを心苦しく思っております。
また、客室内の設備においてもお客様にご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
暖房設備や加湿器については、正常に作動するよう日頃からチェックを行っておりますが、万が一不具合等がございましたら早急にご対応させていただきますので、フロントまでご連絡いただけますと幸いです。
コインランドリーサービスや自動販売機の設置場所に関しましては、この度お客様からいただきました貴重なご意見を、今後の改善に向けた課題とさせていただきたく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただける空間づくりに取り組んで参りますので、大変恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トッシーさん

綺麗でコスパも良く、対応が素晴らしかった!

妻と旅行で宿泊しました。リニューアルしたこともあり部屋は大変綺麗でした。ホテルはシャワーを浴びる事ができ、寝られればという考えのタイプですが、綺麗でベッドも広く快適で、大変コスパが良かったです。
あと、ベッドを汚してしまったのですが、フロントに連絡すると空き部屋があるとのことで部屋を変更してくれました。ベッドを汚してしまったことに申し訳なさを覚えましたが、気持ちの良い対応をして下さったので、その後も快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

トッシー様
当館は2016年10月にリニューアルオープン致しました。清潔なお部屋を維持すべく日頃より取り組んでおります。ご評価いただきまして何よりでございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、大変安堵致しました。次回もトッシー様に当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお会いできます日を心待ちにしております。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 小河原

スーパーカリスマさん

ホテルかと思ったらワンルームマンションだった

早く着く予定でしたので、前日にearlyチェックインをおねがいしましたが、にべもなく断られました。部屋に向かうと、ワンルールマンションを改造したのだと思いますが、一部の部屋を除いて、雨の時は、傘をさしてドアーをあけないとならないようです。
リピーターを作るには、ほかのビジホにはないサービスを提供する必要があるかと思いました。
駅から歩いて10分。コンビニまで数分。料金も割高です。2020までは、まだ需要あるかとは思いますが、それ以降はかなり苦戦するのではと、余計なことも感じました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただにもかかわらず、お客様にご満足いただくことが叶わず、大変心苦しく思っております。
当館では、アーリーチェックインのサービスはございませんが、スタッフからのご案内の仕方に配慮の至らぬ点があったかもしれず、ご不快の念をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
また、当館は最寄りの五反田駅東口から徒歩5分の場所に位置しており、各フロア3号室から11号室までは外廊下の造りとなってございます。
立地や構造に関し、ご不便をお掛けしている部分もあるかと存じますが、その他の部分でお客様により一層ご満足いただけるよう、今後のサービス向上・拡充のためスタッフ一同で精進して参ります。
恐れながら、またご機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちひろさん

部屋はきれい!

部屋は清潔できれいでした。
ただ浴室がかなり狭いです。今まで止まったホテルで一番狭い。。。
セミダブルに2人で予約していたのにタオルとパジャマが1人分しか用意されていませんでした。なぜか歯ブラシは3人分。
フロントに電話したらすぐ持ってきていただけましたが他の方が書いてるようにフロントの番号がわかりにくかったです。
ドア前の通路はマンションのような感じなので雨の日や風の日は注意かなと。
フロントの対応などはよく部屋もきれいですが駅からは少し歩きます。
駅歩5分と書いてますが5分じゃ無理。
入り口がこじんまりとしているので少しわかりにくいかもです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、客室の備品の数に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、フロントへ通話する際の番号が見つけづらいといったご意見や浴槽が小さいとの貴重なご意見有難うございます。この度、お客様より頂きました貴重なご意見を今後の改善点の課題とさせていただきます。
当館はマンションに似た構造になっており、最寄り駅から少々歩きますが、ご不便でなければ、また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

みなもさん

本社出張で宿泊

場所が分かりづらいが、大崎にある本社へ徒歩圏内のため、便利でした。ベッドとお風呂の狭さには若干の不満はありますが、快適でした。次回本社出張の際は宜しくお願いします

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数あるホテルからホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます。しかしながら、ベッドや浴槽の大きさにご不満を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度、お客様から頂きました浴槽やベッドサイズに関する貴重なご意見を今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田 フロント 安田

とーるさん

また利用させてもらいました

結構頻繁に利用させて頂いてるのですか.スタッフの接客はすごく丁寧で良いと思います!
残念なのが清掃です。特に水回りの清掃が甘いようで浴槽、洗面台の髪の毛の詰まりが酷く、水の流れが悪いです!
あと換気扇のホコリやエアコンの清掃はほとんどしていないような気がします!
この辺をもう少し手を入れて頂くとありがたいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

ホテルマイステイズ五反田でございます。
お客様には繰り返しご利用頂いているとの事で感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善へと取り組ませて頂きます。
より良いホテルへしていけるよう精進いたしますので、今後ともホテルマイステイズ五反田を宜しくお願い致します。
フロント 山田

すずさん

清潔感◎

東京に遊びに行くときは、よくホテルマイステイズを利用さします。清潔感◎値段◎です。駅から10分もかかりません。また利用します!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご予約頂きありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度、価格や館内の様子に関しまして温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みになります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう更なるサービス向上を目指し精進させて頂きます。
また、都内へお越しの際はぜひホテルマイステイズ五反田にご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ五反田フロントスタッフ 安田

みぃさん

いつも通り良かったです。

今回は、久しぶりの利用でしたが
最近は安定でこちらを毎回使わせて頂いてます。
特に大きな問題もありませんでしたが
細かな事を言えば、備品は纏めて一箇所に置いて頂いたほうが分かりやすいです。
また、せっかくの鏡も周りが薄暗いので
座りながらの化粧には向いてないです。
鏡の周りに女優ライトがあると便利。
あと、やっぱり荷物台はもう一つ欲しいですね。
また利用させてもらいます。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度も数あるホテルからホテルマイステイズ五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変安堵しております。備品や客室内鏡、客室内備品に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様がより快適にご宿泊頂けますようサービス向上の参考にさせて頂きます。
また、お近くへお立ち寄りの際はぜひ当館にまたご宿泊頂ければ幸いでございます。当館スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田フロントスタッフ 安田

ミルキーさん

良かったです。

駅から少し距離がありますが色々お店もあるから楽しかったです。お部屋は狭いけど1人なら良いでしょう。お風呂は浴槽が狭すぎ立ってシャワーだけにしました。だけどシャワーの水圧は凄く良かったです。またよろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊頂きありがとうございます。
五反田の町をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
浴槽に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
またよろしくお願いしますとのお言葉が大変嬉しく思っております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

いなるさん

綺麗でした

出張時に利用させていただきました
綺麗でひじょうに満足できました。
部屋のいたるところにコンセントもありゆっくりくつろげました。

【2018年01月宿泊  出張】

いなる様
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトながら機能的な作りをコンセプトに、2016年10月リニューアル致しました。枕元のコンセントとUSB差込口はビジネスマンのお客様に特にご好評をいただいております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
ご多用中のなか、口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。いなる様のまたのお越しをお待ちしております。

こじすんさん

手ごろで清潔。

満足です。不満が見当たりません。
まぁ都心のビジネスホテルなので、高望みをする方が間違ってますが…(笑)
強いて言えば、フロントへの電話の番号が見つかりにくかったこと位でしょうか。
きれいですし駅からそこまで遠くないし、値段がこのまま上がらなければ利用し続けたいです。荷物を預かっていただいてありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ五反田からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ五反田」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。客室内と立地につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
客室からフロントへの電話番号は「100」とお掛けいただければ繋がりまして、インフォメーションブックに記載されております。見つけにくいとの貴重な意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための課題にさせて頂きます。
恐れながら、またお近くへお越しの際は当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田
フロント 安田