宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

星野リゾート 界 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

客室内風呂も温泉!かけ流しの美肌湯を堪能する湯自慢の小規模旅館

伊東温泉
【車】東名厚木IC〜伊東まで約1時間半【電車】JR伊東駅より徒歩10分

星野リゾート 界 伊東のクチコミ・評価

女性 / 20代 家族旅行

かおりさん

2021年03月宿泊
【じゃらん秋SALE】早期割90◆早めの計画でお得!90日前までの予約で1泊当たり約25%引き♪1泊2食付き
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり過ごすのにオススメです!

家族旅行で利用させていただきました。館内はとてもきれいで、感染対策もしっかりされていたので安心して滞在できました!椿油作りやプール、ヨガがあったりと館内のアクティビティが豊富で、楽しかったです。夕食時には、事前にお伝えしたなかったのに誕生日のデザートプレートも用意していただき、写真も撮ってもらえました!おもてなしが最高でした!またぜひ泊まりたいと思います。楽しい時間をありがとうございました!

かおり様
この度は星野リゾート界 伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
お誕生日という貴重な機会に当館を選んで下さり、大変嬉しく存じます。
安心してお過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。
当館はお誕生日旅行をはじめ、結婚記念日や節目の年祝いなど、さまざまな慶事でご利用頂いておりますので、かおり様ご家族皆様でのまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/26

女性 / 50代 家族旅行

さゆりさん

2021年04月宿泊
【じゃらん春SALE】早期割30◆早めの計画でお得に♪30日前までの予約で約15%引き 1泊2食付き

ゆったり寛げました

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。各々好みの違いがありますが、珍しく全員一致で満足しました。
特に従業員の方のお心遣いが素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。次回もまた、星野リゾートを利用したいと思います。お世話になりました。

さゆり様
この度は星野リゾート界 伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館はロビー・客室・庭園など、いたるところに空間のゆとりがあり、息抜きができた、寛げたというお声を多数お寄せ頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります、ありがとうございます。
さゆり様ご家族皆様でのまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/26

男性 / 60代 夫婦旅行

ヒデさん

2021年03月宿泊
【春の特別会席】伊勢海老・鮑・金目鯛の三大美味を味わい尽くす♪メインは金目鯛の椿蒸し 1泊2食付
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

スタッフの対応おもてなしが最高

桜のシーズンで夕食時に何処か良いところが有りませんかと尋ねたところ、明日のチェックアウトまでに調べて連絡致しますとのことで、スタッフが替わってもしっかり引き継ぎがされていて、朝食時には名所の場所を教えて頂き、追加で蕎麦屋も尋ねたらチェックアウト時にしっかり教えてもらい、非常に助かりました。スタッフの皆さんも、お客さんのお役に立てることないか聞いて頂ける姿勢がとても好感が持て良いと思います。

ヒデ様
そのようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
旅を楽しんで頂けることが私共の何よりの喜びでございますので、ヒデ様からのお言葉を励みに、これからも1人でも多くのお客様に、館内でのご滞在と旅路がより良い思い出となりますよう、日々研鑽を重ねて参ります。
ヒデ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/03

おとうちゃんさん

2021年02月宿泊
【じゃらん秋SALE】早期割30◆早めの計画でお得に♪30日前までの予約で約15%引き 1泊2食付き
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

お湯とお料理が神!

こちらの温泉が私にピッタリ!
常に首、肘、腰、膝、足首のどこかしらに痛みがある生活をしてますが、湿布なしで過ごせました。
また、お料理も最高です!
美味しすぎて1kg増えました。
また行きます。

おとうちゃん様
温泉がお身体にあったようで、大変嬉しい限りでございます。
当館は41℃のぬる湯にこだわっておりますのでリラックスしやすく、泉質と併せて相乗効果がもたらされたことで痛みの緩和に繋がったことと思います。
お食事もお気に召して頂けて何よりでございました。四季で会席料理の内容も変わりますのでまたの機会に愉しんで頂きたく、おとうちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/16

女性 / 50代 一人旅

まりこさん

2021年01月宿泊

椿がテーマの星野リゾート界

GOTO利用を前提にした予約であったため、停止に伴い事前キャンセルも考えましたが、折角の機会と利用させて頂き良かったと思っています。
星野リゾート界は、遠州、アンジンに続き3回目の利用でしたが、ご当地楽、設備等、それぞれの界毎に少しずつ異なっており、興味深く利用させて頂きました。
夕食はメニューがマンネリにも感じましたが、チーズが苦手と伝えたところ、別メニューでの対応をして頂き、とても有り難かったです。アルコールメニューも各界毎に少しずつ異なっていて興味深かったです。
朝食は郷土料理の「なめろう」がとても美味しかったのですが、もう少し品数が多いと良いと思います(今までに利用させて頂いた界、全てに共通する感想です)。
足湯も今回始めて利用させて頂いた設備ですが、温度がもう少し高いと良いと思います(あれでは今の季節、寒くて長く利用できません)
マッサージも気持ち良く体験させて頂き、総じて満足できる滞在でした。

まりこ様
いつも界ブランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
マッサージもお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
また、朝食と足湯の件に関しましても貴重なご意見をありがとうございます、今後の進化と改善の参考にさせて頂きます。
界ブランドは全国30施設を目指して続々と開業を予定しております。
より一層ご満足を頂けるよう、スタッフ一同で研鑽を重ねて参りますので、まりこ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/02/09

サンデーサイレンスさん

2021年01月宿泊
28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂が最高!

夜間の暖房による部屋の乾燥が少し気になりましたが、それ以外はすべてに満足しました。夕食時、飲み物やお味噌汁のお替りを絶妙のタイミングで聞きに来てくれ、食事の進み具合を見てくれているんだなぁと嬉しくなりました。
お風呂上り、足湯に浸かりながらアイスキャンディーを頂き、ロビーにはコーヒーのサービスもあり滞在中何度となく利用させていただきました。
そして、お風呂が最高!!至福の時間を過ごさせて頂き、有難うございました。またゆっくり休みに伺います。

サンデーサイレンス様
至福の時間をお過ごし頂けたというお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の乾燥については加湿器の性能が至らずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした、早急に対応させて頂きます。
界ブランドでは全施設にて一泊二泊で心身ともにリフレッシュできる現代湯治プログラムをご提供しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
サンデーサイレンス様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/09

女性 / 50代 友達旅行

よっちんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】早期割60★早めの計画で伊豆の旅をお得に♪60日前迄の予約で約20%割引 1泊2食付き

ゆっくりできました

源泉掛け流しのつもりで行きましたが、お湯があふれていなかったのが残念でした。やはりお風呂は上からあふれている方が気持ちいいです。午前中に到着したので、わざわざGOTOトラベルクーポンをいただきに直接旅館に向かったのですが、15時以降しか渡せないと言われました。融通が効かないのが残念。料理、お部屋は申し分なく、とてもよかったです。

よっちん様
この度は星野リゾート界 伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉については湯量の調整が不行き届きで、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
仰せの通り当館は源泉掛け流しが自慢の温泉旅館ですので、まずは何より温泉で皆様にご満足頂けるよう、より一層の注意と湯守へのこだわりを持ち精進して参ります。
また、クーポンに関しましても事前のご案内と説明が不足しており大変ご足労をお掛けしました。本件に関しましても改善を進めて参ります。
お食事とお部屋はお気に召して頂けたとのこと、安心致しました。
よっちん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め日々研鑽進化を重ねて参りますので、また機会がございましたら季節を変えてお越し頂けましたら幸甚に存じます。

返信日:2021/01/18

ゆうりん0429さん

2020年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】早期割90◆早めの計画でお得!90日前までの予約で1泊当たり約25%引き♪1泊2食付き

最上階の客室露天風呂のあるお部屋

Gotoトラベルを利用してまだ利用していない界を梯子宿泊しました。
伊東ではなんと最上階の客室露天風呂のお部屋を用意して頂き今年の旅行の締めくくりを最高の思い出で終わらせて頂き感謝しております!
来年もすべての界を回るつもりです。
宜しくお願い致します。

ゆうりん0429 様
いつも星野リゾート温泉旅館ブランド「界」にご宿泊誠にありがとうございます。
またご丁寧に口コミの返信を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで私共も大変うれしく存じます。
来年も「界」巡りをお楽しみいただけますよう、様々な滞在の魅力を創意工夫して
発信してい参ります。これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/25

男性 / 50代 恋人旅行

さとちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】早期割60★早めの計画で伊豆の旅をお得に♪60日前迄の予約で約20%割引 1泊2食付き

最高のおもてなし

初めての界星野リゾートでした。噂通りの素晴らしい接客サービスでとても快適に過ごせました。ありがとうございます。

さとちゃん様
この度は初めての星野リゾートに界 伊東をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
界は温泉旅館ブランドとして現在全国に16施設あり、直近ですと2021年1月鹿児島に、17施設目の界 霧島がオープンいたします。今後続々と30施設まで展開する予定ですので、これからも界ブランドでのご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
さとちゃん様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/21

まひろさん

2020年11月宿泊
スタンダードプラン◆かけ流しの美肌湯に心癒され季節の和会席に舌鼓 1泊2食付き
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

お料理が美味しかったです。

冬でも入れる温泉に子供は大喜びでした!お部屋も広く清潔感がありましたが、埃が溜まっている場所もあり見落とし箇所がありました。
お料理は非常に美味しく子供も高齢の両親も喜んでおりました。
お部屋の温泉の内風呂は何度も入りました。大浴場は思ったより狭く古く残念でした。
接客の方は皆さんよくして下さりましたが、帰りのフロントの方がビジネスライクで冷たい対応で残念でした。その方以外の方はとても親切に対応してくださいました。

まひろ様
この度は星野リゾート界 伊東にご宿泊頂きありがとうございました。
客室の埃、フロント対応の件に関しましては、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。以後同様のことがないよう、スタッフ一同に周知徹底させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
また、お子様にもご両親にも喜んで頂けたとのお声に安心いたしました。今後とも滞在をよりご満足頂けるように更なる改善進化を重ねて参りますので、まひろ様とご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/21

アムさん

2020年11月宿泊
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

結婚40周年記念旅行

結婚40周年の記念に奮発して星野リゾートに宿泊しました。
予想していた所より街中にありました。
感じの良いスタッフと美味しいお料理で大変満足でしたが、ひとつ残念な処がありました。
お部屋の玄関は良い香りで良かったのですが、寝室の部屋の臭いが気になり熟睡できませんでした。臭かったです。
空気清浄機が2台設置されていましたので1台は寝室に置いて欲しかったです。

アム 様
この度は数多くある施設から結婚40周年の記念日のご滞在先として「星野リゾート界伊東」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
改めましてご結婚40周年誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
ご滞在においてご満足いただきました一方、客室の匂いについてご指摘をいただきました事、真摯に受け止め改善してまいります。お客様をお迎えするにあたりお部屋を整えることは匂いも大切なことでございます。今後はしっかりと清掃時に確認を行いお迎えさせていただきます。
季節柄、これから益々寒くなりますがアム様、ご家族様どうかお体にご自愛ください。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2020/12/25

女性 / 20代 友達旅行

kkkkさん

2020年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スタンダードプラン+ポイント10%付きのプラン◇じゃらん限定
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

はじめての星野リゾート。最高でした!

接客は素晴らしかったですし、とても気持ちが良いものでした。
食事も程よい満腹感です。朝食が少し他の宿と比べると少なめで、彩がないのかな?と感じました。
大浴場も3回入りに行きました。満足です。
プールも温水プールなので年中は入れそうです。他の家族連れも楽しんでました。
一点気になったことがあります。部屋に椿茶のセット(ポット、茶葉、湯呑み)置いてあったのでポットを使おうとしたところいつの水かわからない水が半分くらい入ってました。少し気になってしまいました。自分で洗ってから、お茶をいれてお茶はいただきました。
全体的にはとても満足です。

kkkk様
客室のポットに関しましては、せっかくお寛ぎにお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思い、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度と同じことが起きぬようスタッフ一同に注意喚起するとともに、清掃確認を徹底して参ります。
朝食につきましても貴重なご意見感謝申し上げます、早速料理長に伝えさせて頂きました。
また、当館自慢の源泉かけ流し温泉と源泉プールをお楽しみ頂けたとの事、嬉しく存じます。
界 伊東の温泉は4本の源泉をブレンドして年中適温を保っており、客室も全室かけ流しですので、機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2020/11/08

女性 / 30代 夫婦旅行

めーさん

2020年10月宿泊
【静岡県民限定】◆静岡県在住なら15%オフ◆かけ流しの美肌湯に心癒され季節の和会席に舌鼓 1泊2食付き
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

素敵でした。

初めて星のリゾートを利用したんですが、宿に着いた時は周りが住宅街だったため少し残念だなと思ったが、宿に入ったら異空間というか凄く癒される空間だと感じました。今回新婚旅行を兼ねてだったので、客室に露天風呂を探してたが今回はなしのお部屋となってしまったがなくても全然夫婦二人で楽しめました。
しかし二人とも食事の量が多くて、食べ切るのに苦労しました。あと、土鍋のご飯の味付けが少し薄く感じました。その他料理は満足しました。できれば部屋ご飯があるとよかったです。
お風呂は大浴場で手ぶらで行けましたが、もっとアメニティが充実してると良かったです。
初めの方で旅行の理由を聞かれたため新婚旅行だと答えたら、デザートにプレートが付いたり写真を撮って頂いたことが凄く嬉しかったです。

めー様
この度は新婚旅行という誠におめでたく貴重な機会に界 伊東をお選び頂きましてありがとうございます。
当館は「温泉づくし花暦の宿」をコンセプトに、癒しとくつろぎの空間づくりにこだわり、2018年12月にリニューアルオープンをいたしました。気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事とアメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございます、改善の参考にさせて頂きます。
次回は是非とも露天風呂付のお部屋で、お誕生日やご結婚記念日などの節目にお越し頂けましたら幸いでございます。
めー様ご夫婦のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/02

女性 / 40代 家族旅行

ゆうこりんさん

親孝行旅行

母と2人で星野リゾート伊東に伺いました。星野リゾート箱根が大変良かったので伊東も行ってみたく予約しました。スタッフがみんな若い方ばかりで丁寧な接客で教育がなってるなと箱根と同じように思いました。部屋に入るととてもよい匂いで癒されました。お風呂も気持ち良かったです。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

ゆうこりん様
この度は、星野リゾート界 伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
界 箱根に続いてご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉旅館ブランド「界」は現在16施設あり、今後は30施設まで展開する予定でございます。
それぞれの温泉旅館で、地域ならでは、季節ならではの個性的なおもてなしをご用意しておりますので、今後とも界巡りをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
より一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々進化を続けて参ります。
ゆうこりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/24

男性 / 50代 家族旅行

ぴょんさん

2020年09月宿泊
ファミリー・グループ特典付プラン◆4名様以上1室ご利用でお土産付き 1泊2食付き

心遣いに感動

80歳間近の母親を連れて親子三世代で利用させていただきました。
チェックイン時のアンケートで今回の宿泊目的の1つに「敬老」と記載したところ、夕食時の母親のデザートだけが特別なお皿でメッセージプレートまでついており、大喜びでした。
部屋を案内して下さった方を始め、若いスタッフの方々も丁寧な対応をされていて、心地良く過ごせました。
温泉プールも気持ち良く、子供はアームリングを外して初めて泳げたので、良い思い出になりました。

ぴょん様
お母様にもお子様にも楽しんで頂けたとのこと、数々のお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
当館には8名様定員の特別和室がございまして、「三世代ルーム」として親しまれております。伊豆稲取のつるし飾りやつるし飾りのクッションなどのご用意があり、ご家族皆様に大人気のお部屋です。また、三世代水入らずプランという特別プランもございますので、また機会がございましたら、ぜひともご利用頂けましたら幸いに存じます。
ぴょん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/12

男性 / 20代 夫婦旅行

だいきさん

2020年09月宿泊
【90日前までのご予約でお特に伊豆を満喫】早期割90◆早めのご予約で1泊当たり約25%引き♪1泊2食付き
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

結婚記念日で行きました!

結婚記念日に利用しましたがとにかく接客が最高でした!
サプライズで花を用意して送ったのですがホテルと連絡が取れなくて当日荷物が…って言われてバレると思いましたが上手く隠して頂きサプライズも成功!
ご飯の時の説明や部屋のお風呂も最高でした!

だいき様
この度は結婚記念日という貴重な機会に界 伊東をお選び頂き誠にありがとうございました。
奥様に喜んで頂けたとのこと、私共もサプライズのお手伝いができ大変嬉しく思います。
ご滞在中もご満足頂けたようで何よりでございました。お部屋の露天風呂もゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
四季折々の懐石料理や、季節ごとのおもてなしもご用意しておりますので、だいき様と奥様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/12

アカリンさん

2020年07月宿泊
28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

期待が大きかった分残念な旅になりました

お部屋、満足。
温泉も満足。
星野リゾートだから凄く期待していきましたが…料理の接客が申し訳ございませんばかり連発され、忘れられ待たされなんだか悲しい気持ちの旅行になりました。
もう、この宿には行かないと思います。

アカリン様
この度は星野リゾート界 伊東へご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊ではご期待をしてお越しいただいたにも関わらず、そのお気持に応えることができず大変申し訳ございません。
特に接客に関しましては、きめ細やかな心配りと上質なサービスをご提供することをお約束しておりますので、至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
アカリン様のお気持ちをスタッフ一同真摯に受け止め、より一層の改善を重ね、皆様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

返信日:2020/09/02

男性 / 40代 家族旅行

まこちゃんさん

2020年08月宿泊
【60日前までのご予約でお特に伊豆を満喫】早期割60◆早めのご予約で1泊当たり約20%引き♪1泊2食付き
22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

大浴場 露天風呂が最高

家族旅行で利用しました。2ヶ月前に予約し心待ちにしていましたが、行く直前は、コロナ渦で、行けるのか、行っていいものやら悩みました。界さんは、コロナ感染症対策をしっかりされていると聞いていたので、私達が感染対策して行けば大丈夫と思い、利用させていただきました。お料理も温泉も大満足で、家族皆がほっとでき、リラックスできました。
食べず嫌いの多い息子ですが、次々に自分から進んで食べてくれたので、驚きました。また子供達はプールに大喜びでした。
お風呂上がりにロビーで、読書をしてゆっくり過ごせた時間もとても良かったです。
いつもにこやかに接客していただいたスタッフの皆様、ありがとうございました。

まこちゃん様
滞在全体を通して満点のご評価を頂き、ご家族皆様でリラックスできたのこと、大変嬉しく存じます。お子様も、お食事とプールを楽しんで頂けたようで何よりでございました。当館は温泉プールですので、ほぼ一年ご利用頂けるのが特長でございます。
また、コロナ対策については万全を期しておりますが、引き続き安心してお過ごし頂けるよう、今後とも進化改善を重ねて参ります。
コロナ禍で何かと心労も溜まりやすい時期かと思いますので、またほっと一息つきたくなりましたらいつでも骨を休めにお越し頂ければ幸いに存じます。

返信日:2020/08/26

男性 / 40代 家族旅行

domonestさん

2020年08月宿泊
【家族旅応援】お子様半額プラン 1泊2食付き◆夏の伊豆を家族でお得に満喫♪

接客が最高でした

普段なかなか利用できない金額ですが、親の金婚式ということで3世代利用で満足できそうな所として選ばせていただきました。
しがない同業者ですが、接客については全てにおいて参考にしたいレベルでした。
ただ丁寧なだけでなく、付かず離れず時にはフレンドリーな対応で、皆さん気持ちよく対応していただき見習いたいところだらけでした。
お風呂は着替え以外何も持っていかなくてもタオルやアメニティがそろっており便利でした。
食事もおいしい地元のお魚や、調理人さんの細かい仕事がなされており、また説明もあって味わいながら堪能できました。
一つだけ、部屋から景色を見る際に窓の汚れが気になりましたが、一番の目的である親も大変喜んでいて選んで本当によかったです。

domonest様
ご両親の金婚式というおめでたい日に当館を選んで頂きましたこと、大変光栄に存じます。また、ご家族皆様の思い出づくりに、ご滞在全体を通じてお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
お部屋の窓の汚れに関しましては不快で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早々に改善させて頂きます、ご指摘ありがとうございます。
domonest様ご家族のお誕生日やそのほか記念日におかれましても、是非また界 伊東をご利用頂ければ幸いです。

返信日:2020/08/23

男性 / 50代 子連れ旅行

りんちゃんさん

2020年07月宿泊
連泊割引プラン◆ゆったりステイで1泊につき約20%お得 1泊2食付
22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

ほしのリゾート最高

この度は大変お世話になりました。
今回は2泊3日にてご利用
させて頂きました。
いつもはリゾナーレ熱海さん
利用させて頂いておりますが
今回は温泉プール及び部屋の
内風呂も温泉との事で界伊東
さんをご利用させて頂きました。
温泉も最高ですが料理も大変
美味しく特別料理の味も本当に
どれも美味しく特に牛肉は
今までで一番の美味しさで
感動致しました。幼児の子供に
殆んど全部、食べられてしまい
ましたが(泣く)鮑の焼き加減
バター醤油の味も伊勢海老の
お刺身も本当にどれも美味しか
ったです。ホテルもコロナ対策等
色々されてますので安心して
身体を休ませて頂きました。
従業員の方々も皆さん丁寧かつ
誠実な方々なので本当に安心して
泊まれるホテルだと思います。
しいて一つお願い出来るので
有れば小さくて良いのでキッズ
ルーム的な場所が有れば幼児の
子供も温泉プール同様に楽しめ
喜んだかなぁ〜と(笑)
とりあえずは又、機会が有れば
是非とも泊まりたいホテルの
一つだと思います。
今回はこのような大変な時期に
東京からの宿泊者にも関わらず
丁寧な対応等、本当にありがとう
ございました。又の機会が
有りましたら是非とも宜しく
お願い致します。

りんちゃん様
ご滞在全体を通して最高の評価を賜り、ご家族皆様でお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
星野リゾートでは全施設で最高水準のコロナウイルス対策を掲げ日々改善を重ねておりますので、いつでも安心してお出迎えできるよう今後とも万全の体制を整えて参ります。
また、キッズルームに関する貴重なご意見もありがとうございます、当館は界ブランドで最もお子様連れご家族様にご利用頂いているファミリー旅館ですので、幼児のお子様でも楽しめる季節毎のアクティビティをより一層充実させていけるよう検討させて頂きます。
りんちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/08/14

女性 / 30代 家族旅行

ともさん

2020年07月宿泊
【夏特集】期間限定スタンダードプラン+ポイント10%付きのプラン◇じゃらん限定

気持ちの良い接客でした

2歳の子供と家族旅行に利用しました。
お部屋は広く、3人では十分すぎるほどでした。屋外プールは広すぎず狭すぎず、子供は大喜びでした。そのまま大浴場に行けるのもよかったです。
またロビーでいただけるおやつや湯上がり処のお茶やアイスキャンディなどのサービスが嬉しかったです。
従業員の方々が都度、子供にも声をかけてくれて、家族連れに優しい旅館でした。

とも様
この度は星野リゾート界 伊東にお越し頂き、誠にありがとうございました。
皆様でご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館では地域の伝統文化が体験できるご当地楽「椿の油づくり体験」、"和食のよさを伝える"をコンセプトにした和食膳、三世代で過ごせる特別和室などもご用意しておりますので、お子様がもう少し大きくなられましたら是非再びご家族の思い出づくりに足をお運び頂ければ幸いです。
とも様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/08/05

ヤマタカさん

2020年07月宿泊
【じゃらん限定】50歳からのじゃらん◆源泉かけ流し湯宿をゆったり愉しむ大人旅♪特典付き 1泊2食付き
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

ゆったりとした時間が過ごせました

いつもは割安な宿に宿泊し、街で地元の美味しい店で夕食をする等アクティブに行動するのですが、今回はコロナの関係で宿泊メインでゆっくり旅館を堪能したいという思いで予約しました。出発前に東京でコロナ第2波と言われ感染者が増加していたので、キャンセルしようか迷っていましたが行ってよかったです。入口、受付は勿論ですがエレベーターホール、エレベーター内、部屋等色んな場所に消毒液が置いてあり、コロナ対策がしっかりされているなあと感じました。また、椿油つくり体験にも参加させていただきましたが3密にならないように工夫されておりました。従業員の対応も気持ちが良く、日常の慌ただしい時間を忘れさせてくれる、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。また宿泊したい宿でした。

ヤマタカ様
コロナ騒動の中で、安心してお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
HPでも詳しくご案内差し上げておりますが、星野リゾートでは「3密回避」と「衛生管理」の2つの対策を徹底しており、今後とも最高水準を掲げ更なる改善を推し進めて参ります。
源泉かけ流しの温泉と併せて、界でご提案しております現代湯治プログラムも体験頂くとより一層のリフレッシュ効果を期待できるためお勧めでございます。
ヤマタカ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/07/30

きみちゃんさん

2020年06月宿泊
25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

期待が大きかっただけに…

外のプールは温泉で暖かく子供は喜んでいた。脇にある足湯コーナーにアイスキャンディーやドリンク類がフリーで食べ放題飲み放題だった。
けど、温泉に行くのに利用出来るカゴ等欲しかった。子供用の夕飯がとても少ないので8歳以上の男の子には不向き。追加料理をお願いしたがそれもおままごとの様なサイズだった。
大人の夕食の最後にひつまぶしがでたが、山椒やローズマリー?等ハーブがたっぷり入っていてせっかくのうなぎを満喫出来ないし、子供にも食べさせられなかった。
朝ごはんは超少量。
温泉は露天風呂の脇が一般道で人の話し声や車の往来の音が半端なかった。
落ち着いて入っていられなかった。
掃除も残念だった。
旅行の醍醐味のおんせんも料理もホントにかなしかった。

きみちゃん様
今回のご滞在では、きみちゃん様のご期待に十分に応えることができず残念な気持ちでお帰り頂くことになり、大変申し訳なく思っております。
特にご朝食と清潔感の点で頂いた評価ご指摘に関しましては、早急に担当者間で話し合い改善を進めて参ります。
また、カゴのご要望に関しまして、界ブランドでは小物やお着替えをお持ち頂くための風呂敷をお一人様につきお一つずつ客室にご用意しておりますが、こちらもご到着時のご案内が不足しており大変失礼致しました。
風呂敷は各施設それぞれにご当地のお色がありますので、もし今後、界ブランドに再びのご縁を頂けました折にはご利用頂ければ幸いに存じます。
大浴場はご指摘の通り、時季・時間帯によって音が気になる場合がございますので、おすすめの時間帯をご案内するなどの工夫も検討させて頂きます。
きみちゃん様からの貴重なご意見・ご感想をスタッフ一同真摯に受け止め、より快適に、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

返信日:2020/07/24

女性 / 60代 一人旅

ちんちゃんさん

2020年07月宿泊
【90日前までのご予約でお得に伊豆を満喫】早期割90◆1泊当たり約20%引き♪ 1泊2食付き
26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

さすが星野リゾート界、期待を裏切りません!

最近星野リゾート界巡りにハマっていますが、伊東はおすすめです。
お風呂は内湯と露天風呂ともに満足、温泉好きなので、3回も入ってしまいました。庭をながめながらの足湯もおすすめです。
夕食は肉そぼろご飯が美味しかったのですが、お腹一杯で少ししか食べられませんでした。スタッフの方から、夜食用に包みますかと配慮いただき、折りに包んでもらい、夜食に美味しくいただきました。これが星野リゾートのサービスだなーと思いました。
ホテル中に椿の香りがして、とても癒やされました。界の中でもまた行きたいホテルのひとつです。

ちんちゃん様
この度は星野リゾート界 伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
当館自慢の源泉掛け流し温泉も満喫頂けて何よりでございました。
温泉旅館ブランド「界」は【王道なのに新しい】をテーマに、今後も全国各地にオープンして参りますので、各地域ならではの温泉・食・伝統文化を引き続きお楽しみ頂ければ幸いです。
ちんちゃん様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/07/24

ミシャさん

2020年06月宿泊
【30日前までのご予約でお特に伊豆を満喫】早期割30◆早めのご予約で1泊当たり約15%引き♪1泊2食付き
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

期待通り間違いありません

事前に口コミ拝見しました。予備知識は、あったほうが楽しめますものね。
椿油作り、貴重な体験と、自分で絞った椿油が、嬉しいです。
雨降りだったので、観光せずにお昼過ぎに到着しました。
喫茶くらいあるかと思いましたが、完全クローズで少し残念でした。
お部屋、サービス、お風呂、食事、期待通り、間違いありません(^^)

ミシャ様
喫茶の件に関しましてはご期待に沿えず、また近隣カフェのご案内も不足していたことと存じます、申し訳ありませんでした。
ご滞在中についてはご満足頂けたようで何よりでございました。ご当地楽では、日本の原産種である藪椿から採れる椿油の貴重さを感じて頂けましたでしょうか。
椿は種のみならず、葉、花、木と余すところなく活用できる有用樹木のため、界 伊東では葉を椿茶としてご提供したり、花びらは春頃に花びら染め体験を楽しんで頂いたりと、折々で自然の営みに触れて頂くことをテーマとしております。
ミシャ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/07/03

女性 / 50代 夫婦旅行

ともさん

2020年05月宿泊

2回目の利用です

1年前に宿泊した時に次は露天風呂付きのお部屋に泊まりたくて早割を利用しました。部屋は広く海も見えてよかったのですが、1つ残念だったのが障子が剥がれていた事です。露天風呂も内風呂も温泉なのでずーっと部屋に篭ることができるので是非修繕をお願いします。食事は夕食、朝食共に満足できました。伊東は東京からぉ近いので、又泊まりたいと思います。

とも様
この度は界 伊東に再びのご来館、ご愛顧頂きありがとうございます。
障子の件に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起らぬよう注意喚起を徹底すると共に、お客様により快適に心地良くお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同で追求して参ります。
とも様に今回ご利用頂きました露天風呂付のお部屋は計5室あり、露天風呂の造りもさまざまございますので、またのお越しの際には違ったタイプのお部屋もお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

返信日:2020/06/22