宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

星野リゾート 界 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

客室内風呂も温泉!美肌湯を全館かけ流しで堪能できる湯自慢の宿

伊東温泉
【車】東名厚木IC〜伊東まで約1時間半【電車】JR伊東駅より徒歩10分

星野リゾート 界 伊東のクチコミ・評判

せーちゃんさん

初星野リゾート

4泊目の最終日、何時も行く離れタイプのホテルが休業のため初めて利用してみた、スタッフの教育はとてもなされている感じである。と、思ったが中には廊下でプライベートの話をしてながら後ろを歩いていた、勤務中?食事は期待してはいけない。露天風呂のお湯は水を出さないと入れない、お湯の量が調整できるタイプにした方がいいのではないかな?

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【ゴールド会員限定】期間限定割引プラン!かけ流しの美肌湯に心癒され季節の和会席に舌鼓 1泊2食付き 和室 朝・夕

せーちゃん様
この度は星野リゾート界 伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はスタッフの接遇面で至らぬ点があり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。せーちゃん様からのご指摘を真摯に受け止め、上質なサービスを提供するホスピタリティのプロとして、今一度教育を周知徹底して参ります。
また、露天風呂のお湯に関しましてもご意見をありがとうございます。当館では湯守りの指導のもと年中適温の温泉をご提供しておりますが、管理が行き届いておらずご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましても今一度全スタッフに共有させて頂き、同じことが二度と起きぬよう努めて参ります。
日々改善を怠らず、次回はせーちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いわちゃんさん

また泊まりたいお宿

全てにおいて大変満足でした。本当は夕食にお肉をいただきたかったのですがいつもそうして多すぎて最後は食べられないほどになってしまい美味しさが半減してしまうため今回はそのままのお料理に。地ビールもワインも食事しながら外の景色を眺めながら美味しくいただけました。でもお肉料理が少しでもあればもっとよかったです。あと、お部屋の障子の戸がスムーズに開閉できず少し戸惑いました。でもその不便さを上回る素敵なお部屋で内風呂も露天風呂も満足でした。アメニティや部屋着も、廊下の香りも気を遣っているのがよくわかりました。朝食もお茶漬けのためにご飯が硬めなのも。普段なめろうは食さないのですが新鮮さがわかるので初めて食べましたがお薦めだけあってとても美味しかったです。星野リゾートは今回が初めてでしたが同じような料金の旅館やホテルならまた来館したいと切に願いますが、人気なお宿なため予約が取りづらいので…もうひとつ、お風呂上がりのレモネード、アイスキャンディ美味しかったです。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらん◆源泉かけ流し湯宿をゆったり愉しむ大人旅♪特典付き 1泊2食付き 和室 朝・夕

いわちゃん様
ご滞在全体でのたくさんのご感想とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ただいま全国に15施設の温泉旅館を有する界ブランドでは3、6、9、12月と季節の和食会席料理をご用意しております。次回は是非とも料理長が丹精をこめて手がけた特別会席料理をお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、お部屋の障子戸に関しましてはご不便とご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます、早速に改善の対応をさせて頂きました。
いわちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

子供連れに最高

部屋の大きさにも満足。特に、部屋にある露天風呂からの景色の良かったこと。
椿油づくりも初めてで感動したし、スタッフの気配りも良かったこともあり、食事にも子供も満足気。
残念なのは、良く調べなかったので、源泉温水プールに入れなかったこと!次回は、絶対入るw〜。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老・鮑・金目鯛+牛肉を味わう特別会席♪1泊2食付 和室 朝・夕

あきちゃん様
ご家族皆様で楽しんで頂けた様子が目に浮かび大変嬉しくなりました。
当館は界ブランドの中で最もお子様連れ家族旅でのご利用が多い旅館でございます。
次回は是非源泉プールや季節ごとに変わるアクティビティも併せて心ゆくまでお過ごし頂ければ幸いです。
特に夏は体験内容が豊富ですので、夏のご滞在ページもご覧くださいませ。
あきちゃん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マー坊さん

のんびり、ゆったり

結婚記念日の旅行でお世話になりました。
日頃の疲れを癒すのにはぴったりの宿でした。
部屋のお風呂がとても気持ち良かったです。
季節を変えて、再訪したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【90日前までのご予約でお得に伊豆を満喫】早期割90◆1泊当たり約20%引き♪ 和室 朝・夕

マー坊様
この度は星野リゾート界 伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご結婚記念日改めましておめでとうございます。
良い思い出づくりのお手伝いはできましたでしょうか。
星野リゾート界では、春(3-5月)夏(6-8月)秋(9-11月)冬(12-2月)と季節ごとに料理内容が変わります。なかでも特別会席は伊勢海老・鮑に加え、山海鍋や金目鯛の椿蒸しなど、料理長が腕を振るってご用意しており大変お薦めでございます。
マー坊様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まなさん

いい旅行になりました。

いい旅になりました。高齢の母が温泉に入りたいが大浴場では足元が不安と常々言っており、今回こちらが部屋風呂で源泉掛け流しの温泉というこでこちらに初めて伺いました。畳敷きの大きなソファのあるリビングで、いつでも横になれるベッド。柔らかく身体を芯から温めてくれる温泉の部屋風呂で、何度も温泉を堪能できました。高齢者には使いやすいお部屋でした。食事はレストランでしたが、エレベーターも混雑なくゆったりと移動できました。お食事は通常の和会席でしたが、私達には十分満足できる量と楽しい見た目で美味しくいただきました。滞在時間も長くゆっくりできたので、また機会がありましたらお世話になりたいと話しておりました。接客の皆様の笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

まな様
この度は数ある旅館ホテルの中から星野リゾート界 伊東をお選び頂きまして誠にありがとうございました。当館の源泉掛け流し温泉をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
界 伊東の温泉は4つの源泉を贅沢にブレンドしており、肌に優しい弱アルカリ性のため、どなたでも安心してお入り頂ける泉質が特長でございます。
また、特別和室では足腰にご不安のあるお客様の滞在をサポートする「バリアレス備品」の無料貸し出しもおこなっておりますので、次回ご宿泊をご検討の際にはお気軽にご相談下さいませ。
まな様とご家族皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

iku893さん

少し残念

1.和室の室内の畳がプラスチックで、高級柔道畳みたいで、畳の匂いもなく少 し寂しかった。
2.食事の時、仕切り一つで隣の人達が6,7人のグループがおり、話し声がう るさくゆっくり食事できなかった。
 今後、団体(6,7人?)客はなるべく少数人数の客傍に来ないように席に配置 を考えて欲しい。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・金目鯛を味わう特別会席♪1泊2食付(10月〜) 和室 朝・夕

iku893様
この度は星野リゾート界 伊東にご宿泊頂きありがとうございました。また、貴重なご意見とご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の畳に関しましては、ご説明が不足しており申し訳ありませんでした。当館では界ブランド「王道なのに新しい」のコンセプトのもと、お客様の室内での快適性を追究した「和紙畳」という畳を採用し、2018年12月に全館リニューアルオープンしております。もし詳細ご興味ありましたらお調べ頂けますと幸いです。
続いてお食事の際、スタッフの配慮が至らずご期待に添えなかったことにつきましてもお詫び申し上げます。当館は大人数やお子様連れでのご利用が多く賑やかになりやすい傾向にあるため、少人数でお越しのお客様にも滞在全体を通してご満足頂けるよう、iku893様のお言葉を真摯に受け止め今後の改善に繋げて参りますので、また機会がございましたらお越し頂ければスタッフ一同嬉しく存じます。

まぁちゃんさん

100日お祝い初旅行

小さい子供を連れての初旅行だったので不安もあったのですが、滞在中何一つ不便なく快適に過ごさせていただきました。
お部屋もすごく清潔な上に、ベビーバス、ベビーマット等ご用意してくださり、おむつゴミ箱もあり大変助かりました。
食事の際もベビーチェアが設置されていて、最初に名前をお伝えすると他の従業員の方もみなさん名前で呼んでくださり感動しました。
温泉で産後の疲れを癒すこともでき大満足の旅行になりました。
またお邪魔します。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】冬特集◇期間限定スタンダードプラン+ポイント10%の特典付きのお得なプラン◇じゃらん限定 1泊2食付 和室 朝・夕

まぁちゃん様
ご出産後の疲れが和らいだとのお言葉、私どもにとりましても大変嬉しい限りです。
界 伊東には、お子様との家族旅行デビューでお越しになるお客様が大変多くいらっしゃいますので、少しでも安心してゆったり寛いで頂き、良き旅の思い出を持ち帰って頂けるよう、日々研鑽に励んでおります。
また、温泉の泉質も源泉掛流し弱アルカリ性ですので、お子様の温泉デビューにもお勧めの旅館です。
お子様の成長に合わせてお食事内容やアクティビティのバリエーションも増えて参りますので、まぁちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェリーさん

とても素敵な滞在でした

あいにくのお天気だったこともあり、15時チェックイン、12時チェックアウトと、かなり長い時間滞在させていただきましたが、椿油作りやはんこ体験など、イベントもあり、これでもまだ時間が足りないほど、楽しませていただきました。2歳半の娘は、お庭の鯉の餌やりをとても楽しんでいました。
スタッフの方々はみなさんとても素敵な接客で、娘の名前を覚えて呼んで下さったり、食事の際にこちらがお願いする前に写真を撮ってくださったりと、気持ちよく過ごさせていただきました。
一点、お食事処が完全個室ではないので、かなりにぎやかな中でのお食事になってしまった点だけ残念でしたが、そのほかはとても満足です。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

チェリー様
ご家族皆様で楽しんで頂けた光景が目に浮かび、大変嬉しく存じます。
また、お食事処に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。界 伊東は界ブランドの中で最も乳幼児連れのご家族様にご好評頂いている旅館のため、どうすればお食事の時間を皆様に喜んでいただけるよう改善できるか、今一度スタッフ間で話し合いを進めて参ります。
娘様がもう少し大きくなりましたら、プールや各季節ごとのアクティビティなどご興味をお持ち頂ける幅も広がることと思いますので、是非またの機会に足をお運び頂けますと幸いです。
チェリー様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひまさん

星野リゾートへ夫婦2人旅

子供たちが大きくなってきたので、1年の慰労も兼ねて夫婦で2人旅へ行ってまいりました。ずっと行きたかった星野リゾートを中心に探し、たまたま予約が取れた、界 伊東へ。施設の一つ一つに余裕の広さがあり、清潔感に溢れ、素晴らしかったです。ただ、決してお安いお値段ではないので、それも当然かと。。満足はしておりますが、感動レベルではなかったかなぁ。でも、また行きたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ひま様
この度は数あるホテル旅館の中から星野リゾート界 伊東をお選び頂き誠にありがとうございました。当館の滞在で元気と活力をチャージして頂けたならば嬉しい限りです。
界 伊東は4本の源泉をブレンドした源泉かけ流し温泉が特長で、地域内はもちろん、星野リゾートの中でも屈指の温泉湧出量と泉質を誇っております。
また機会がありましたらご家族でご一緒にお越し頂ければ幸いです。
その時にはひま様に感動して頂けるよう、スタッフ一同日々の研鑽精進に励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

nobnobさん

誕生日祝いのプレゼント旅行

今回は誕生日のお祝いで伊豆まで出かけました。
界 伊東さんの場所はすぐにわかったのですが入口が見つけにくく
少し回りをウロウロしてしまいました。(車での利用)
着いてからの対応はスムーズで部屋も広くゆっくり過ごせました。
食事はグレードアップのプランを選んだのですがとても美味しかった
ので選んでよかったです。
お風呂は内風呂も露天もとても気持ち良かったです。
お湯との相性がよく何度も入りました。
お風呂上りの飲み物も趣向を凝らしてあり美味しかったです。
(もちろん無料でした。)
駅まで歩いて10分ほどなので街中を散歩できる所も良かったです。

nobnob様
この度は特別な記念日に星野リゾート界 伊東をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご到着前につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。界 伊東周辺は一方通行が多く、少しでもご不便のないよう看板を増設し対応しておりますが、nobnob様からのお声を真摯に受け止め、看板の位置・数の再検討をすると共に、さらなる工夫改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。
また、館内でのご滞在につきましては、全体を通じてお褒めの言葉とご評価を頂き大変嬉しく存じます。界 伊東では季節ごとに庭園の景色、湯上りのお飲み物、ご夕食のお献立など変化に富んでおりますので、いつ来ても飽きずに楽しんで頂けることと思います。
nobnob様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りょうさん

素敵なおもてなしでした

小さい子ども、お年寄りを連れての旅行でした。
天気が悪かったので早く着きすぎてしまったのですが、とても暖かく出迎えてくださいました。
まずロビーの雰囲気が最高でした。そして名前を名乗ってもいないのに、○○様ですね?と、他にもたくさんお客さんがいるなかで、チェックインの書類を持ってきてくださったのには驚きました。
子どもの名前を一人に伝えたら、従業員さん皆さんが声をかけて下さり、それもとても嬉しかったです。お部屋も広くゆっくりさせてもらえました。
子どももお年寄りもゆっくりできて、とっても満足な旅行となりました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン◆かけ流しの美肌湯に心癒され季節の和会席に舌鼓 1泊2食付き 和室 朝・夕

りょう様
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
界 伊東には3世代で泊まれる特別和室、お子様備品、ご年配の方が快適にお過ごし頂くためのバリアレス備品など各種取り揃えがございますので、もしまた界 伊東をご利用の際にはご検討頂ければ幸いです。
りょう様と、ご家族皆様でのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ちろさん

心遣いが素敵な旅館

初めて星野リゾートに宿泊させていただきました。全体的に清潔感があり、スタッフの方のサービスも良かったです。
今回、誕生日祝いをかねての旅行で利用しましたが、事前にそのことは伝えておらず、当日に少しお話しただけだったのですが、夕食時お祝いプレートを用意していただいたり、記念撮影をしていただいたりとスタッフの方の心遣いに感動しました。
界ではご当地楽というイベントをされており、伊東では椿が有名なため、椿油体験をすることができます。貴重な体験ができ日本文化に触れることができるのも魅力でした。
小さなお子様を連れて家族で宿泊されていた方もみましたが、お部屋では気にならず、静かでゆったりした時間を過ごすことができました。様々な年齢の方が楽しむことができるお宿で大変満足でした。また是非特別な日に利用したいと思います。本当に素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

【宿泊プラン】【45日前までのご予約でお特に伊豆を満喫】早期割45◆早めのご予約で1泊当たり10%引き♪1泊2食付き 和室 朝・夕

ちろ様
この度はお誕生日祝いの特別な機会に界 伊東をお選び頂きありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
界 伊東は星野リゾートの温泉旅館ブランド「界」の中でも、特にお越しになるお客様のご年齢が幅広く、旅行デビューのお子様から長寿祝いまで、さまざまな記念でご利用頂いております。
ご当地楽も界全施設、地域ならではの伝統文化体験をご用意しておりますので、是非界巡りもお楽しみくださいませ。
最後に、ちろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ケンケンさん

両親へのプレゼント旅行

なかなか旅行には連れて行けてませんでしたが、今回両親への感謝の気持ちを込め、少し奮発して良い宿をと探し、両親、息子、私と4人で星野リゾートさんを利用させて頂きました。
ホテルの場所が街中で分かりにくく、少し時間が掛かりましたが、お出迎えからスタッフ1人1人のきめ細かい心遣いは流石だなと思いました。
部屋も思っていた以上に広く両親、息子共にテンションが上がっていました。部屋付きの檜風呂でも十分なお風呂でした。
ベッドも寝心地良かったです。寝室のフローリングに埃がだいぶあったのが残念でした。
お風呂は内風呂の大檜風呂良いです。露天風呂は街中なので景色も望めませんし、露天感は半減ですが良いお風呂でした。
湯上がり処でのジュースが美味しかったです。
雨で利用しませんでしたが、足湯も有りゆっくり出来ると思います。
夕食は懐石料理のコースで豪華な食事でした。
最後の鍋のスープが味が薄かったのだけが気になりましたが、こだわりの土鍋で炊いたごはんが美味しく全体的には満足です。
これは仕方のない事かもしれませんが、他のお客さんに赤ちゃん連れの家族がおり、泣き声で気になり落ち着いて食べられなかったので、せっかくの食事がと思ってしまいました。
2点だけは残念でしたが、スタッフ1人1人のきめ細かいサービスは満足です。
両親にも喜んでもらえたので良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ケンケン様
滞在全体を通してのご感想にも重ねて感謝申し上げます。
客室清掃の不備、ご夕食時のスタッフの配慮不足については残念な思いをさせてしまい、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
その他ご意見ご指摘に関しても早々に社内で共有させて頂き改善に繋げると共に、今回以上にケンケン様に喜んで頂けるようスタッフ一同研鑽に励んで参りますので、また機会がありましたら界 伊東にお越し頂ければ幸いに存じます。

のだめさん

55歳〜80歳までの6人で一泊させて頂きました

80歳の二人は大満足してました。
兄夫婦も大満足でした。
私夫婦は夕飯が足りずラーメン屋さんへ
朝飯も足りず立ち食い蕎麦屋さんへ(^-^)
若い人には物足りないかな?
食事以外は完璧でした〜

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダ-ドプラン】◆かけ流しの美肌湯に心癒され季節の和会席に舌鼓を(10月〜) 和室 朝・夕

のだめ様
お連れ様にご満足頂けたとのこと、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お食事の量に関しましては貴重なご意見として料理長に共有させて頂き、お客様のご年齢やご要望に可能な限り合わせてこちらからご提案できることはないか話し合いを進めて参ります。
のだめ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆきさん

楽しめました

子供から1度泊まってみたいと言われ、初めて宿泊しました。従業員の方が若いのにとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。高級と言われる旅館より私たちに合っていたみたいです。食事も美味しく頂きました。朝食のご飯が少し軟らかすぎたのが残念です。(家族は美味しいって言っていたので好みの話ですね)ほんとに気持ちよく過ごせた1日でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【45日前までのご予約でお特に伊豆を満喫】早期割45◆早めのご予約で1泊当たり10%引き♪ 和室 朝・夕

星野リゾート 界 伊東からの返信

お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お子様のご期待にも応えることができましたでしょうか。
ご飯につきましてもご意見をありがとうございます。
ご当地朝食に相性の良いかたさと炊き方については料理長とスタッフで研究を重ねておりますが、さらに美味しいご飯をご提供できるよう日々改善に努めて参ります。
みゆき様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mimiさん

癒され旅

一度星野リゾートの宿に泊まってみたくて、今回利用しました。
夕食の特別会席は特に鮑が絶妙の焼き加減で柔らかくて本当に美味しかったですし、土鍋ご飯も最高の贅沢でした。
お風呂は市街地にあるので景色を楽しむことはできないのですが、露天の岩風呂は気持ち良かったです。
チェックイン、食事のときに担当して頂いたスタッフさんがとても感じがよかったですし、写真をいろんな方が協力的に撮ってくださり、ありがたかったです。滞在中の接客はさすがハイクラスの宿だといろんな場面で感じました。
チェックアウトぎりぎりまでゆったりとリラックスのできる時間が過ごせてとても良かったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

mimi様
ご夕食の鮑の焼き加減や土鍋ご飯をお褒めいただき嬉しく存じます。
スタッフにも共有させていただきます。
またお写真に関しても界 伊東での滞在を記憶に残していただきたく、スタッフも自然にお声がけをしております。
良いお写真が撮れていれば幸いです。
これからの季節は温泉が特に気持ちの良い季節です。
界 伊東では現代湯治として1泊2日の滞在中でも温泉の効果や効能を十分に感じていただけるような入浴法などをご紹介しております。
ぜひ季節を変えてのmimi様のお帰りをお待ち申し上げております。

ルウリイさん

落ち着かない夕食でした

家族のお祝いのため宿泊しました。
食事は17時30分からと19時30分からの選択だったため、17時30分からを予約しました。次の予約のことがあるからでしょうか。料理を一品食べ終わったタイミングで次から次へと配膳され、とても急かされているように感じました。
また夕食も何がメインなのか全くわからず、お味もごく一般的だと感じました。
お祝いであることをチェックイン時のアンケートに記載していたので記念写真を撮っていただいたのは嬉しいサービスでしたが、せっかくのお祝いですので、もう少しゆっくり食事を楽しみたかったです。
部屋のアメニティを包んでいる風呂敷は良いですが、歯ブラシ等はとてもシンプルなもので、星野リゾートということで自分たちの期待値が高すぎたのかと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダ-ドプラン】◆かけ流しの美肌湯に心癒され季節の和会席に舌鼓を 和室 朝・夕

ルウリイ様
ご夕食時の配膳に関してはルウリイ様のお食事ペースに合うサービスができておらず申し訳ございませんでした。お食事はとても期待をされてお越しいただいたと存じますので、ご期待に応えることができなかった点はとても残念です。
サービススタッフ、料理長ともにルウリイ様のご意見を共有し、改善できるように対応したいと存じます。
またアメニティに関してもご意見をありがとうございます。
ご意見は期待の表れと真摯に受け止めております。
皆様のご満足につながるように対応できる点は改善を進めてまいります。

コウチャンさん

風呂の脱衣室が狭い

界伊東は二度目の宿泊。改装されたといことで部屋の雰囲気は以前より良くなった感じだが、風呂の脱衣室が狭い。以前こんなに狭かったかなと思う。食事は朝夕と共に、他の界と同程度で良かったです。

【宿泊プラン】【18年12月全館リニューアル】◆伊勢海老・鮑・金目鯛・牛肉を堪能する特別会席◆1泊2食付 和室 朝・夕

コウチャン様
改装前、改装後と界 伊東をお楽しみいただき嬉しく存じます。
お部屋は客室ごとに間取りや魅力が様々であることが界 伊東の特徴ですが、脱衣室は改装前と同等のスペースを確保しております。
お食事は朝夜ともに伊豆の山海の幸を中心としたお献立を用意しております。
朝食の鯵のなめろうは3つの召し上がり方をお楽しみいただけますので、とても好評です。
コウチャン様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ミニーーさん

最高のホスピタリティ!

9月下旬に伺いました。
天気があまり良くなく半分諦めていたプールも温泉プールで暖かくとても楽しめました!温泉も湯上りドリンク&アイスも夕食朝食も全て大満足です。
特に従業員の方々のホスピタリティが本当に素晴らしくまた利用したいなと思いました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】◆スタンダードプラン◆かけ流しの美肌湯に心癒され和会席に舌鼓を 和室 朝・夕

ミニーー様
この度は数ある旅館の中から私ども星野リゾート 界 伊東へご宿泊いただきありがとうございます。
プールは源泉を注ぎ入れているため、年中ご利用いただけます。お楽しみいただけたようで何よりです。
また温泉も食事もサービスもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひミニーー様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

がーさん

がっかりです

何を聞いてもすぐの回答は無く、聞いてきますとの回答でした。星野リゾートさんが大きく幅広くご商売されてるからかマニュアル化してる感じでした。マニュアルも大切ですが、接客する方は心が1番大切かと思います。心(温かみ)を感じれない宿でした。
食事も、周りが余りにうるさく、会話が聞こえない程で何の為に星野リゾート界伊東を選んだのかが……
せっかく、夕食も特別懐石にしたにも関わらず、アワビもバター焼きと言うよりマーガリン?焼きでアワビの味はしなくマーガリンの味で正直がっかりしました。
星野リゾートさんには、ずっと1度行ってみたいと思っていたのでがっかりです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12月21日リニューアルオープン】伊勢海老・鮑・金目鯛を堪能する特別会席◆1泊2食付 和室 朝・夕

がー様
今回のご宿泊ではご期待をしてお越しいただいたにも関わらず、その気持に応えることができておらず大変申し訳ございません。
特にサービスに関しては温かみを大切にしてここまでサービスを磨いてきましたので、がー様に残念な思いをさせてしまいました事は心よりお詫び申し上げます。
またアワビの陶板焼きはバター醤油で味付けをしておりますが、今一度料理長と共に味を確認させていただきます。
料理、接客ともにより一層精進し、皆様のご期待に応えられるよう努力を重ねて参ります。

よしぼーさん

リニューアルオープン後の界 家族旅行

界伊東、2度目の宿泊。
リニューアルオープン後でしたので、大変きれいになっていて、とても満足でした。
家族からの評判も良好。
接客も期待通りで大満足。
お風呂も期待どおりでした。
また、星野リゾートを利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【18年12月全館リニューアル】◆早期割90◆1泊当たり約20%引き!早めのご予約で得に伊豆を満喫♪ 和室 朝・夕

よしぼー様
星野リゾート 界 伊東へお帰りいただきありがとうございます。
リニューアル後の界 伊東をご家族様にも満足いただけたようで嬉しく存じます。
特に大浴場では、今までは湯船底にあった源泉湧き口を立ち上げた事で、新鮮な源泉を目でも肌でも感じていただけるように改修しております。
また湯船内に腰掛けスペースも設置しましたので、よりのんびりと入浴をお楽しみいただけます。
館内では効果的な入浴法や呼吸法をレクチャーする「温泉いろは」も行っておりますので、
ぜひ次回お帰りの際も界 伊東の温泉をたっぷりとお楽しみいただきたいと存じます。

なつこさん

さすが星野リゾートでした

友達と女4人で利用させていただきましたが、さすが星野リゾートさんって感じのおもてなしでした。到着すると、駐車場まで係の方が迎えに着て荷物を持ってくれました。チェックイン前にどら焼きとお茶のサービスもあり、対応はとても丁寧でした。食事前に温泉プールに入りましたが、空いていたのか他に誰もいなくて貸し切り状態で楽しめました。温泉も洗い場が多く、綺麗で大満足でした。温泉の後はアイスが無料で用意されていました。ヨガができるスペースがありました。ヨガの資料が用意されていて、見様見真似に友達とヨガをして、楽しかったです。ヨガスペースの隣にはお子さんが遊ぶスペースもあったので、お子さんがいる方もおススメかもしれまけん。食事は部屋食ではなく、食事処に行きました。料理もとても美味しく、係の方が一つ一つ丁寧に説明してくれました。伊豆らしい金目鯛なども味わうことができ、デザートのチーズケーキがお花の形をしていて綺麗でとても美味しかったです。部屋は1番安い部屋を予約しましたが、それでもとても豪華で広く快適でした。ベットのメーカーも日本ベッドで快適に眠れました。とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【18年12月全館リニューアル】◆早期割45◆早めのご予約で約10%引き!1泊2食付 和室 朝・夕

なつこ様
この度は星野リゾート界 伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お友達でのご旅行、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
また、当館の現代湯治ルームをご利用頂きありがとうございます。
温泉旅館ブランド「界」では、1泊2日で身体も心も健やかに調う、うるはし現代湯治プログラムを全施設でご提供しております。
お楽しみ頂いた現代湯治ストレッチに加えて、かけ湯、呼吸法、水分の採り方など、五箇条を実践するだけで温泉効果を最大限に高めることが叶い、みるみる活力が漲ってきます。
スタッフのレクチャーを受けられる「温泉いろは」というイベントも全施設で開催しておりお勧めですので、次回界ブランドの施設にお泊りの機会がありましたらご参加頂ければ幸いです。
なつこ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 逸見康成

ゆうさん

子連れにおすすめ

1歳8か月の娘を連れ利用させていただきました。チェックイン時からおもてなしが素晴らしく、大変満足しました。小さな娘に、どのスタッフ様も優しく笑顔で対応してくれて、娘も楽しく過ごせました。娘はプールデビューであり、源泉プールであたたかく楽しめました。タライ乗りもチェックイン時に案内していただき、記念にと参加しました。
ホテル内、客室どこを見ても清潔さが保たれています。
食事中、大人の料理が運ばれる中、娘はご飯、ふりかけ、みそ汁をサービスでいただきました。お心遣い感謝です。ただ、待てずにぐずるので大人たちも落ち着かず、、。食事を担当してくださったスタッフの方が、アンパンマンの塗り絵やぬいぐるみを用意してくださる等、対応がありがたかったです。
機会があればまた泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ゆう様
娘様のプールデビューや、伊東の伝統行事であるたらい乗りの体験にもご参加されたとのこと、ご家族皆様で楽しんで頂けたようで何よりです。思い出のお写真はたくさん撮ることができましたでしょうか。
当館のプールは温泉を使用しておりますので一年を通じて30℃以上に保たれており、春や秋なども快適に心地よくご利用頂けることに加えて、温泉成分による効能も期待できる美肌プールとして女性の皆様に好評を頂いております。
ご家族でのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 逸見康成

やまとなでしこさん

部屋が広々、とくに赤ちゃん連れに最高です

部屋がとても広く、寝室と居間とで分かれていたので…
1歳の息子が寝た後も夫婦で居間でのんびりテレビを観ながら寛ぐことができました。
息子の為にご飯とお味噌汁が出たり、おもちゃを持ってきて頂いたり、気遣いが何より最高でした。
また是非行きたいと思います!

やまとなでしこ様
この度は星野リゾート界 伊東へご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
接客についても、お褒めの言葉を誠にありがとうございます。
当館ではお子様のご成長に合わせまして、プールや季節のアクティビティなど様々な催しをご用意しておりますので、やまとなでしこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
星野リゾート界 伊東 フロント担当 逸見康成

みゆきさん

夏休み

リニューアルしてから初めて伺いました。以前にも増してお部屋も食事も大満足でした。スタッフの方々も気遣いができ教育の良さに頭が下がります。のんびり、ゆっくりと出来てチェックアウト間際までお世話になりました。本当にありがとうございました。また伺います。よろしくお願い致します。

みゆき様
リニューアル後の界伊東へお帰りなさいませ。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで何よりです。
みゆき様からのお言葉はスタッフ全員に伝えさせていただきます。
お盆を過ぎ、界伊東でも館内の設えも季節と共に少しずつ移り変わっております。
もうすぐ正面玄関の影絵やエレベーターホールの作品も秋をテーマにしたものに変わります。
滞在を通して「伊豆の花暦」を楽しんでいただけるように創意工夫を重ねていきたいと考えております。
季節を変えてのまたのお帰りをお待ち申し上げております。