宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルニュープラザ久留米の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

西鉄久留米駅より徒歩7分。駐車スペースは200台。全264室!

西鉄久留米駅より徒歩7分。JR久留米駅より車で5分。久留米ICより15分。

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評価

西鉄周辺には便利!

今回は出張で利用させていただきました。西鉄久留米駅からは徒歩圏内です。帰りはJR久留米まで歩いて行ったのですが、それなりに歩きました。ラーメン屋さんは西鉄久留米の方が多そうですね。
部屋には椅子と作業スペースがあったので内勤にはとても便利でしたが机は少しだけ汚れ(ガム?テープとかの粘着のあと?)がついており、シャツについてしまいました。こちらで掃除しておきました!スタッフさんのご対応も良いので、また利用したいです。

• 返信日:2021/04/28

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。「また利用したい」というお言葉まで頂きスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。しかしながらご滞在中備え付けの机に関しまして至らぬところがございましたご様子にて失礼致しました。清掃担当に報告を行い、より徹底した清掃に努める所存でございます。今後とも快適にお過ごし頂けます様、お客様のお声を励みし努めて参る所存でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/04/21

久々に利用しました

今回はシングルを予約していましたが、やはり広い部屋の方が落ち着きますね…お風呂は改装されていて、カーテンも体に付かないようになっていました。また利用します。

• 返信日:2021/04/22

平素よりホテルニュープラザ久留米を利用賜り誠に有難うございます。浴槽におかれましては、満足頂けたご様子でなによりでございます。「また利用します」というお言葉を頂き大変光栄であります。今後ともお客様がご満足のいくサービスが提供できますようにスタッフ一丸となり取り込んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

部屋の広さが最高にいい。

飲み会があるときは必ず泊まらせていただいてます。部屋が広くゆっくりできるし回りにはコンビニや居酒屋なとあるので便利もいいです、また久留米で飲むときは利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/19

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はお部屋の広さや利便性においてご満足を頂けていますご様子にてなによりでございます。また、お部屋の評価についてもこの上ないものを賜る事ができ大変光栄でございます。今後とも少しでもお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間がお届けできますようにスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

風呂が古い

部屋によっては綺麗だが基本的に風呂が古い
接客はかなり良いと思う
部屋はシングルだと狭く感じるかも

• 返信日:2021/04/13

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。接客につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。またご指摘がございました、お風呂については私共の今後の課題のひとつとし少しでも改善できる様取り組んで参ります。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安いけど、しっかりとしたホテルだと思います

当日の急な予約でしたが、気持ちの良い接客で、近くにスーパーやお店もたくさんあるし、過ごしやすいホテルです。
ただ一点、Wi-Fiのはいりが悪かった、そこが改善していただけたらありがたいです

【2021年03月宿泊  家族旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/04/09

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。スタッフの接客に満足を頂けていますようでなによりでございます。またお客様が仰るとおり立地につきましては西鉄久留米駅・繁華街の他にスーパー・コンビニエンスストア等も徒歩圏内にございますのでご好評頂いております。しかしながらWi-Fiの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。環境や混雑状況によっては、速度低下もございます。大変恐縮ではございますがご理解賜りますようお願い申し上げます。電波が安定しない場合には中継器の貸出をしておりますのでフロントスタッフまでお申し付けください。今後ともお客様がご満足のいくサービスが提供できますようにスタッフ一丸となり取り込んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテルニュープラザ久留米

価格相応、至って普通。

特に不満はありませんが、良かったところもありませんでした。フロントの方は丁寧だがいかにも事務的。笑顔が一切ない。お部屋は古さが目立つが汚い訳ではない。ただ、部屋の電球が全て昼白色や昼光色。落ち着く色ではありません。電球色が良いと思います。ベッドサイドのランプさえも昼白色。眩しい。

• 返信日:2021/04/08

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回はせっかくご宿泊を頂きましたにも関わらずご満足の頂くことのできない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂く事になりましたスタッフの接客につきまして笑顔はもとより声のトーンにも気を配るなど今後お客様に気持ちよくお出迎えできます様日々精進して参る所存でございます。又、電球色についても貴重な御意見とし参考にさせて頂きたく存じます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

久留米で有名な老舗ホテル

久しぶりに職場の後輩とお泊まりしましたが、とても良かったです。また姉妹ホテルでも宿泊したいです。
1つ言うならば、フロント係の方が朝食のサービスについての説明等なく、チェックアウトの時に他のホテルでは案内があるので、ん?となりました。
場所さえ分かりやすく教えて頂けたら良かったかなと。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】♪とにかく♪ふたりで安く泊まりたいプラン

• ホテルニュープラザ久留米 拝生からの返信

• 返信日:2021/03/11

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在では概ねご満足を頂けましたご様子にてなによりでございます。また、クチコミ評価につきましてもこの上ない評価を賜る事ができました事は感謝申し上げます。しかしながらご朝食のご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックインの際のご案内を徹底して参る所存ですのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

部屋が狭い

仕事帰りに、深夜宿泊しました。部屋は10平米のシングルでとても狭く、寝るだけと割り切るしかありません。金額アップしても、ゆったりした部屋を予約した方が、良い思い出になります。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• ホテルニュープラザ久留米 拝生からの返信

• 返信日:2021/03/05

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回ご滞在を頂きましたお部屋以外にお広めのシングルタイプもご準備がございます。既にご存知とは思われますが、お広めのシングルタイプではごゆっくりご利用頂けるかと存じますので、もし次回ご利用頂けます機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ananさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/02

おもてなしが最高

スタッフのおもてなしが素晴らしかった。朝食のパンがとても美味しかったです。
大変お世話になりありがとうございました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割21】☆21日前までの予約で断然お得♪プラン

• 返信日:2021/03/03

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。御朝食・スタッフの対応にご満足を頂けましたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。朝食バイキングにつきましては、緊急事態宣言の為一時中止となりお客様には、大変ご不便をお掛け致しましたが3月1日より宣言が解除となり3月5日朝より再開させて頂く事となりました。次回の利用の際は、ぜひ朝食バイキングもご検討お願い致します。今後とも快適にお過ごし頂けます様、また、より良いサービスが提供できます様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

部屋が広い

部屋が広かった!部屋にたどり着くまでの廊下が、長かった。駐車場代も安い方ではないかと スーパーが近くにある 今 飲食店が、早く閉店するので、コンビニやスーパーが近いのは助かる

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/26

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けましたご様子にてなによりでございます。コロナによる緊急事態宣言に伴い飲食店の営業時間が短縮されている中ホテル近辺のスーパーやコンビニエンスストアはお客様に重宝されております。今後ともコロナ感染防止策を十分に講じた上でお客様が少しでも安心してお過ごし頂ける空間がお届けできますようにスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋が薄暗い。

部屋が薄暗く、朝食は、写真と違い、品数も少なく、味としてもファミレスより悪い。この様な時期なので、しかたないのですが、朝食くらいわ、ちゃんと、品数を揃えたり、部屋は、白壁でしたが、かなり、照明が無く薄暗く今一、雰囲気悪かったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【冬☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪

• 返信日:2021/01/25

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではお部屋の明るさ、ご朝食での品数の少なさにご指摘がありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご朝食の件はすぐにレストランスタッフへ報告し改善に努めて参ります。またお部屋の明るさにつきましては少しずつではございますが電球の点検・取替え等改善に取り組んでいく所存でございますの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿賜り有難うございました。

安心と信頼のニュープラザ

昔から久留米のホテルと言えばニュープラザを利用させていただいております。
西鉄の駅にも近いし、六ツ門辺りで食事もできるし、近くにスーパー、コンビニ、居酒屋などがあるので、宿泊の際にゆっくり出来ます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/25

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。お客様が仰るとおり立地につきましては西鉄久留米駅・繁華街の他にスーパー・コンビニエンスストア等も徒歩圏内にございますのでご好評頂いております。これからもスタッフ一同より良いサービスを提供できますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

• kazuさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/16

九州出張の定宿

西鉄久留米界隈は昔から馴染みがあり仕事の面でもアクセス便利である。ホテルは何かと気にいっている。泊まる部屋も固定

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/24

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様には概ねご満足を頂けていますようでなによりでございます。今後ともお部屋割りのご希望等、可能な限りご要望にお応えして参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。尚、福岡県の緊急事態宣言に伴いレストランの朝食バイキングのご提供を一部の日程で休止させて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。軽食のサービスにつきましては従来通り営業しております。

老朽化してます。

コロナでほとんどお客んがいなくて大丈夫か心配になりました。
部屋は広いですが、お風呂場などが老朽化してます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/19

この度はホテルニュープラザ久留米を御利用賜り誠に有難うございます。現在はコロナ禍中で私共のホテルは感染防止策としてフロントの対面ビニールカーテン・大型体温計測器(サーモグラフィー)・アルコール消毒液を設置し感染防止を講じた上で営業させて頂いております。福岡県では1月13日より2度目の緊急事態宣言が発令になり私共としましても少しでもお客様が安心してお過ごし頂けますようこれまで以上に感染防止に力を入れ取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

すごく良かった!

部屋も広くてとても清潔感があり、フロントの方も礼儀正しくて分からないところも分かりやすく教えてくれたので良かったです!
また泊まりに行こうと思います!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 下川からの返信

• 返信日:2021/01/14

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠に有難うございます。今回、客室の面やスタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。また、次回のご利用もご検討頂けているご様子でスタッフ一同光栄でございます。今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けます様、また、お客様のご期待に添えます様、より良いサービスを求め日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

早いチェックインに感謝

早い時間からのチェックインができるホテルをと探していて,こちらになりました。13時チェックインは,本当にありがたかったですね。
結婚式場等を兼ね備えたホテルで,設備は古いものの概ね清潔に維持されており,快適に過ごすことができました。ただ,浴室の給湯栓に水垢がだいぶついていたので,それを除去していただけたらより快適かなと思いました。
また「最強寒波」襲来日の宿泊だったからか,暖房を25℃に設定しても部屋は暖まらず,でした。明け方冷えて目が覚めました。(暖房機能の問題というよりは寒波の影響だとは思いますが)
朝食はパンと飲み物無料で,追加料金(1100円)でバイキング形式に変更可能です。個人的には,バイキング形式ですと食べすぎてしまうため,パンと飲み物だけでも大丈夫でした。(近隣にスーパーがあるのでポテトサラダを買っておきましたが)
スタッフの方々は誠実で丁寧に対応してくれたと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/18

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら給湯栓に水垢がついていたとの事で清掃が行き渡っておらず不快な思いにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。この件につきましては、清掃スタッフに報告を行ない清掃の徹底を指導致します。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル自体が古い

ホテル自体は古く感じました。
布団にしみが黒くなっていたので不安になりました。
スタッフさんの対応は良かったです!

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/18

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら客室では布団にシミが付いていたとの事で、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。布団は、別の物と交換しクリーニングにだしております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広くてきれいでした

今回泊まった部屋は広くてきれいでした。
ただ、時計の目覚ましのセットがオンにされていて、ゆっくり寝るつもりがいつも以上に朝早くに起こされてしまいました。オフになっているか確認してなかった私も悪いですが、オフにしておいてもらえたらもっと嬉しかったです。

【宿泊プラン】【冬☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪

• 返信日:2021/01/05

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回ご滞在中に目覚まし時計がセットされておりおやすみの妨げになられたとの報告を受けお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後清掃の際はお客様にゆっくりおやすみできますよう設備の点検は十分徹底して参る所存でございますので何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

• Bettyさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/29

部屋が広くて快適でした!

夜遅くのチェックインで
対応頂きありがとうございました。
長旅で疲れていたので
部屋が広くゆっくり眠れました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 拝生からの返信

• 返信日:2021/01/06

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回は夜遅くのご到着とのことでございましたがゆっくりおやすみ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。また高い評価まで頂き大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

普通に良いビジネスホテルかな

仕事で利用させてもらいました。駐車場も近いしホテルのスタッフも感じの良い方 接客対応もスピードもGOOD。
ビジネスの安いプランだったので部屋は少し狭く感じましたが
普通に快適に過ごせるサイズ、ただ窓から見える景色が
病院のような作りにがっかりかな。
朝の食事をコロナ対策の為に少し遅く行くと 料理が少なく感じました。私と同じように 遅く食事に来られる方に料理はもう少し出して欲しいです。コロナ禍だから仕方ないですが…
また利用したいと思えるホテルになります。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪

• 返信日:2021/01/05

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。・スタッフの対応にご満足を頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら朝食では、料理の数が少なくご満足頂けなかったようで誠に申し訳御座いませんでした。レストラン責任者に報告し今後の課題として取り組んで参る所存でございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

書き込み忘れていました

いつも通り広い部屋で、ゆったりと過ごせました。書き込みを忘れていました。コロナで色々と不便ではありますが、また利用させて頂きます。頑張って下さい。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/26

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様には概ねご満足を頂けていますようでなによりでございます。コロナ対策として検温や手指消毒、換気対策などに適切に取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。今年も残り少なくなりました。お風邪など召されぬようご自愛いただき、良い年をお迎えください。

遅くなりました

【2020年10月宿泊  出張】

• ホテルニュープラザ久留米 久間からの返信

いつも利用しています

久々に一階の駐車場は満車になってて、日常が戻ってきたのかな…まだまだ、コロナも終息しないので、色々と不便ですが、仕事しないといけないので、また利用させて頂きます。最上階初めてでしたけど、広くて過ごしやすかったです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シングル◇広々◇14〜24u♪朝のパン・コーヒー付き♪

• ホテルニュープラザ久留米 久間からの返信

• 返信日:2020/12/26

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様には概ねご満足を頂けていますようでなによりでございます。コロナ対策として検温や手指消毒、換気対策などに適切に取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。今年も残り少なくなりました。お風邪など召されぬようご自愛いただき、良い年をお迎えください。

• miniさん (女性 / 40代)

久留米で飲む際に

冬の寒い夜に飲んで電車で帰るのも辛いと思い、急遽こちらのホテルを予約しました。
安いからどうかな?と思っていましたが、部屋は広く清潔でした。
チェックインの際も、きちんと身分証明書を提出する様に徹底されて、コロナ対応での基準を守っておられました。
安い悪かろうのホテルは正直いくつもありますが、ホテル自体がしっかりされているので、全て安心して過ごせました。
駐車場も広かったです。
今の時期、県を跨ぐ旅行は厳しいですが
近場でひっそりと楽しむ小旅行気分を味わえました。

• 返信日:2020/12/25

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ねご満足を頂けましたご様子のご投稿を拝読する事ができ私共としましても大変嬉しく存じます。また、評価ではあらゆる面においてこの上ないものを賜る事ができ誠に光栄でございます。私共の社訓はお客様に安全に安心してご宿泊頂くことをスローガンとしており、現在のコロナ渦においては館内の換気・ウイルス除菌を徹底して少しでもお客様が安心してお過ごし頂けますように日々営業させて頂いております。この度のご宿泊では安心してお過ごし頂けましたことがなによりであり私共の励みでもございます。今後とも一日でも早くコロナが収束へ向かう事を願いスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

部屋広すぎる

部屋がとにかく広いので、シングルなのにどうやって使っていいかわからない。
冷蔵庫も大きいので、部屋飲みする人にとっては、たくさんお酒が入るのでいいと思います。
浴室と部屋の段差もなかなかあるし、なかなか年季の入ったホテルではある。
コロナ禍なので、いろいろと規制もあるし、ホテル側客側ともに気を使いながらだけど、ポットに水が入っていたのは、サービスなのか掃除をしてないのか、謎でした。
駐車場は十分にあるので、安心でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪

• 返信日:2020/12/24

この度は、ホテルニュープラザ久留米を利用賜り誠に有難うございます。またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。ポットの水ですが清掃スタッフが毎日水を交換しておりますのでご安心下さい。現在は、コロナ渦中で感染防止や密の回避等で色々と大変な部分があるかとは存じます。私どものホテルも感染防止策を講じた上でお客様が安心して安全にお泊り頂けますように日々営業しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

部屋の広さ

急に宿泊したホテルだったのであまり期待していなかったが、久留米では老舗のホテルであり設備は古かったが、ホテルマンは対応が素晴らしく、また部屋が広くとても満足している。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/22

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ねご満足を頂けましたご様子にてなによりでございます。フロントの対応につきましてはこの上ないお言葉でご投稿をお寄せ頂き私どもスタッフも大変励みになります。今後ともお客様が少しでも快適にお寛ぎ頂けますように設備の改善や新プランの作成に取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。まだまだコロナ渦でお客様も色々と大変な毎日をお過ごしかと存じますがくれぐれもお身体は御自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• tottiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/14

細かい配慮が嬉しい

今回ツーリングで利用しました。
しっかりと屋根下駐車場に駐輪させて頂き1番感謝です。
屋根下、安全性等が1番重要ですので、素晴らしい配慮ありがとうございます。
部屋等は普通、旅の途中ですから全然問題なしでした。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/17

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。過日はバイクをご利用との事で屋内駐輪スペースをご案内させて頂いておりましたがご満足を頂けたご投稿を拝読する事ができ私共としましても大変嬉しく存じます。また、評価においても接客・サービスではこの上ないものを賜る事ができ感謝申し上げます。今後ともお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますように設備の改善や新プランの作成に取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

久留米で飲むとき本当に便利です。

いつも久留米で飲むときに利用させてもらってます。部屋も広く本当にゆっくりできます。
近くの居酒屋で飲んでコンビニでホテルから頂いた1000円のGoto券を使い本当にお得に泊まれました、また久留米で飲むときは利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/16

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またGOTOトラベルをご利用のお客様にお配りしております地域共通クーポンでは当ホテルのご朝食バイキングでもご利用できますのでもし次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。これからもお客様により良いサービスをご提供できます様努めて参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。

確かに クチコミ通り 部屋はかなり広い

フロントのスタッフの人の説明が 丁寧なのですが、聞きたい事を理解してもらえず、途中であきらめました。いきなり疲れた…。

• 返信日:2020/12/09

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回はせっかく御宿泊を頂きましたのにも関わらず、お客様にはご迷惑とご不快感を与えてしまう事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての宿泊

お部屋は広く開放感があって良かったです。チェックイン13時
チェックアウト11時はとても嬉しいです。ただ残念なのがフロントの女性スタッフが暗く愛想もなく朝の挨拶もなかったです。

• 返信日:2020/12/08

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠に有難うございました。今回はお部屋やご滞在時間ではご満足頂けたご様子でございますがスタッフの挨拶がなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘がございました挨拶、また接客についてはお客様に気持ちよくお出迎え・お見送りできます様指導して参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。