宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルニュープラザ久留米の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

西鉄久留米駅より徒歩7分。駐車スペースは200台。全264室!

西鉄久留米駅より徒歩7分。JR久留米駅より車で5分。久留米ICより15分。

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評判

3.4

2222さん

駅から近い

西鉄久留米駅から歩いて5分位
商店街が近くにあるので食事には困りません
駐車場が550円で良心的な感じがします

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆スーパーバリュー♪ シングル 食事なし

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には立地に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、ホテル周辺には飲食店が数多くあり、その他にもスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどもございますのでご利用頂きやすい立地であるかと存じます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

仕事で

今週も利用させて頂きました。このプランの部屋は、広くてゆったりと過ごせるので、おススメします。また利用します。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆スーパーバリュー ♪ シングル 食事なし

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。「オススメします。」「また利用します。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とし坊さん

仲間におススメ

ここはいつも利用させてもらってます、慣れたホテルですので、行きやすいですし、スタッフをキチンとしていて安心出来ます。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

いつもホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠に有難うございます。ご滞在中満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。「行きやすい。」「安心出来ます。」というお言葉まで頂きスタッフ一同改めて身の引き締まる思いでございます。スタッフ一同今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりしゃんさん

ゆっくり休めました

久留米でいくつか用事が重なり多分疲れるだろうと思い当日予約しました。西鉄久留米から歩いてもそんなに苦になる距離じゃないのがいいですね。静かでしたのでゆっくり眠る事が出来ました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠に有難うございます。ご滞在中満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフ一同今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豆しばさん

客室内が不衛生

浴衣が机の引き出しに入っており、その引き出しの中がホコリだらけ。髪の毛も入っていて気持ち悪くて浴衣を着なかった。
毛布を洗った形跡がなく、臭いと皮脂っぽさが気になった。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングル◇広々◇14〜24u☆バイキング朝食付き☆ シングル 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。せっかくご予約を頂きましたのにも関わらずお部屋では数々の至らぬ部分がございましたようでお客様には大変なご迷惑とご不快感を与えてしまう事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました件につきましては清掃の責任者・並びにフロアキーパーへ報告し厳重に指導致しております。今後お客様と同じ思いをされる方が出ませんように改めて徹底した清掃を心掛け業務に努めて参る所存でございますので何卒ご容赦頂きたく伏してお願いを申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

また利用しました

いつもの角部屋で広くて快適でしたが、隣か上の階かわかりませんが、音で目が覚めて残念でした。ホテル側には問題ないのですが、宿泊者の方のモラルでしょうね…また利用します。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。物音でごゆっくりと就寝できなかったとの事で誠に申し訳ございません。「また利用します」というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

いつも利用しています

いつも利用させていただいています。朝食バイキングですが1日は二日酔いで食べられず残念でした。2日目に食べましたが、内容は多分変わりはなかったと思いますがレイアウト、見せ方が多分変わっていたと思いますが全体的には良かったです。また行きます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Quoカード1000+朝食付】ビジネス☆応援♪ シングル 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。「全体的には良かったです。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りささん

部屋が広くて快適でした。

4ベットあるお部屋で大変広く快適でした。朝も無料で付いてあり美味しく頂きました。また泊まりたいと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆スーパーバリュー♪ 4ベット 食事なし

ホテルニュープラザ久留米からの返信

いつもホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠に有難うございます。ご滞在中満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また「また泊まりたいと思います。」というお言葉まで頂きスタッフ一同改めて身の引き締まる思いでございます。スタッフ一同今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

お部屋が広い

皆さんの口コミを参考に宿泊しました。
お部屋に入った瞬間、広い!
部屋の真ん中ぐらいにベッドが置いてありました。部屋の広さの割りには、ベッドサイズが小さいかな? バスルーム利用するのに、段差があるので、足の悪い方には不便に感じました。でも良いホテルです。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中はお部屋の広さに好感をお持ち頂けましたご様子にてなによりでございます。しかしながら一方で違和感をお感じになられた部分もございましたようでお部屋のレイアウトも含め今後の課題とさせて頂き少しでもより良い空間がお届けできますように精進して参る所存でございます。まだまだ至らぬ部分もございますが今後ともより良いサービスがご提供できますように設備の改善やお料理の研鑽に努め邁進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユーさんさん

何度も利用しています

駐車場も屋根したで
駅前なのでリッチ条件もよくて近くに24時間スーパーで食材も買えて便利がいいし周りに飲食店も多くあるし
歩いてパチンコ店も有るし遊びに不自由ないです

【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪ ツイン 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 下川からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を賜り誠に有難うございます。立地条件に関しましてご不便なくご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルはお客様にご投稿頂きましたとおり、周辺にスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店なども数多くある為、ご利用頂きやすい立地であるかと存じます。今後もお客様に快適にご利用頂けます様、また、より良いサービスでお客様をお出迎えできます様日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

てちゅさん

このプランはどの部屋も静かなのかも

いつもとは違う真ん中付近の部屋で、中の配置が微妙に違いました。今回の配置の方が使いやすいですが、半分くらいしか使用しないかも…部屋で仕事される方は、別にテーブルがあるので作業もしやすい部屋だと思います。周りの声も気にならないのでオススメします。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素より当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつもの部屋でした

このプランで申し込むと、決まった角部屋なので助かります。静かなので朝まで邪魔されずに寝る事が出来ますし、ゆったりした部屋なのでオススメします。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素より当ホテルご宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様には角部屋をお気に召して頂けましたようでなによりでございます。評価でも高いものを賜る事ができ誠に光栄でございます。私共としましては少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますように出来る限りの配慮をさせて頂く所存でございますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pnさん

部屋が快適

部屋が快適でコストパフォーマンスが良いので、久留米市内で仕事の際にはよく利用しています。部屋で仕事をするのにも快適です。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

いつもホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。今回の御宿泊におかれまして、ごゆっくりお過ごし頂けました事や料金の面でもご満足頂き光栄でございます。さらに項目毎の高い評価を頂きありがとうございます。今後とも少しでも快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努め日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ハジさん

安かったので!よかった!

部屋の広さは十分に広かったです!
タバコを吸わない方からしたら部屋がタバコ臭かったですが
それ以外は値段が安く満足でした

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。お部屋の広さにご満足頂けた様で大変光栄でございます。お部屋がタバコ臭かったとの事で誠に申し訳ございません早急に確認をいたします。今後とも快適にお過ごし頂けます様、また、より良いサービスが提供できます様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

てちゅさん

今回も広い部屋を利用しました

やはり、この広い部屋のプランは、ゆったりしていていいですね。また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル◇広々◇14〜24u♪朝のパン・コーヒー付き♪ シングル 食事なし

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。「機会があれば利用したいと思います」というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

miyuさん

やらかした…

今回は、私のミスで喫煙室にしてたみたいで。
急遽泊まりになってしまって…
彼に迷惑かけたけど…
お部屋は広くてとても良かったです!
是非また利用したいです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪ シングル 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。お部屋の広さに満足頂けた様で大変光栄でございます。禁煙室がご希望だったとの事でご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんフロントにご連絡頂ければ禁煙室にご変更させていただきます。今後とも快適にお過ごし頂けます様、また、より良いサービスが提供できます様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

Harumiさん

伝えたら、綺麗に掃除されてました、

シングル広々が、ツインになってて、せっかく予約したのに残念でした、ドアの下に蜘蛛の巣が張ってて、床もホコリが、使ってない部屋だったのかわかりませんが、次の日にメモ書きでその旨を伝えたら、綺麗に掃除してありました、私てきには、こちらのホテルは、好きなホテルですのでまた利用すると思います、

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回はツインのお部屋にアップグレードさせて頂いた次第ではございましたがチェックインの際にきちんとご説明ができていなかったご様子にて申し訳ございませんでした。また、お部屋では至らぬ部分もございましたようで併せてお詫びを申し上げます。清掃の件につきましては今後同じ事を繰り返さないように清掃責任者・並びにフロアキーパーへ指導致しておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。今回のご滞在は十分にご満足のいくものではなかった事とお察し致しますが次回のご宿泊をお考え頂き誠に感謝申し上げます。今後ともスタッフ一丸となり少しでもより良いサービスがお届けできますように取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

いつも利用しています

いつも利用しています。接客はやっぱり自然体で良いですね。朝食も色々と工夫をされていて楽しみです。ここ近年は外国人の方が多い中、ここ久留米は外国人観光客がほとんどおられないのでホテルも快適に過ごせます。皆さん久留米はゆっくり出来ますよ!

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。「接客はやっぱり自然体で良いですね」「朝食も色々と工夫をされていて楽しみです」というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にじいろのおにさん

親切な接客が安心して泊まれます。

部屋はベッドが4つあるので広いですが、天井が低く、照明が少なく、コンセントタップは持参して下さい。風呂は普通サイズです。朝食バイキングは、会場の照明が暗いです。料理のメニューはたくさんありますがお洒落な朝食というよりビジネスマン向けです。パンはオススメできません。エントランスなどは新しく綺麗になっています。少し遠いですが、歩いてコンビニやスーパーがあります。スタッフの方は親切な方が多いです。フロントにクレンジングなどがいただけるサービスはなく、子連れの方やカップルにはあまりオススメ出来ませんが、ビジネスマンには十分ではないかと思います。外観の写真より部屋や朝食は、イメージがだいぶ違ったので、かなり驚きました。夜は人通りが少なく、静かですが、女性1人では夜中にコンビニは、オススメできませんので、必要なものは忘れずに買い込んでチェックインして下さい。徒歩圏内に大手ファミレスがあります。駐車場も有料ですがあります。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】バイキング朝食付☆みんなで☆仲良く泊まりたい☆プラン 4ベット 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。お寄せ頂きましたコンセントや照明等の件につきましてはすぐに改善する事が難しいのが現状でございますが、可能な限り今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。同様にクレンジングを設置するサービスも併せて検討させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。まだまだ至らぬ部分があるとは存じますが、今回の接客評価を賜る事ができましたことを励みに今後ともスタッフ一丸となり少しでもより良いサービスがご提供できます様に取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐみっちょさん

またまた泊まりに行きました…

久留米、福岡へ旅行の際は!是非こちらのホテルをおすすめしております。
連休中で人も多いチェックインの中、
お客様一人一人を見られていて素早い対応をして頂きました〜嬉しかったです。
朝食のパンもすごく美味しく!幸せな気持ちで地元に帰ることができました。
今回もお世話になり、本当にありがとうございました!
以前泊まった時に頂いたクロワッサンの味が忘れられないのですが(笑)ホテルで販売しているんでしょうか?

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

いつもホテルニュープラザ久留米に御宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はご満足を頂けましたご様子にて大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。また、「是非こちらのホテルをおすすめしております。」「幸せな気持ちで地元に帰ることができました。」と、この上ないお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同光栄であり大変安堵致しました。クロワッサンの件でございますがあいにく販売は行なっておりません。ご朝食利用のみでご提供しておりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおっちさん

金額の割に充実感

遅めのチェックインでしたが駐車場の案内もしていただいて迷わず到着しました。
駐車場はかなり狭く大きな車だとかなり厳しい感じでした。早めに行けばどこでも置けるんでしょうが。遅く行った為おける場所にもよるかもしれないです。部屋も綺麗でした。とても広くてゆっくりできました。
朝食は金額の割にとても充実していました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪ シングル 朝のみ

ホテルニュープラザ 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米を利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。駐車場ですがホテル裏側の屋内駐車場の他に寿駐車場という青空駐車場もご案内をさせて頂いておりますので次回利用の際は、ぜひこちらもご利用下さい。スタッフ一同今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くみちゃんさん

朝食はバイキングでお好きなものを!

フロントの方の対応は明るく 感じよかったです。
朝食は、バイキングで 好きなものが 選べました。
近くに 大きなスーパーマーケットもあり 便利でした。
ただ 西鉄久留米駅からは 少し歩きました。
荷物があったので 雨が降る前でよかったです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン☆バイキング朝食付き☆ シングル 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ねご満足を頂けましたご様子にて私共としましても大変嬉しく存じます。ご朝食ではバイキングをお召し上がり頂き有難うございました。福岡ならではの食材を使用しメニュー豊富に取り揃えておりますので次回またご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。今後とも少しでもお客様に快適な空間がお届けできますように社員一丸となり取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

福ちゃんさん

駅に近くて便利

久留米駅からも近く、お店も回りに多くとても便利がよかったです。夜は温泉が近くにあったのでそちらに入りにいきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 下川からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には立地に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、ホテル周辺には飲食店が数多くあり、その他にもスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどもございますのでご利用頂きやすい立地であるかと存じます。また、次回のご利用もお考え頂けている様で大変光栄でございます。お客様にとりまして居心地の良いホテル、また来たい思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

tusat69さん

ホテルの周りは便利

出張にて利用しました。
駅からも近く、またホテル周辺には飲食店も多く不自由するようなことはなかったです。
ホテルは新しいとは言えないですが清潔感もあり快適でした。
また機会があれば利用しようと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏☆キャン】☆スーパーバリュー♪ シングル 食事なし

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 下川からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠に有難うございます。お客様より、「快適でした」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄でございます。また、お客様にご投稿頂きましたとおり、当ホテルは徒歩圏内に駅や飲食店、スーパーマーケットやコンビニエンスストアなどがございます。今回お客様に不自由なくご利用頂けた様で大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に日々取り組んで参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

てちゅさん

久々、こちらのプランの部屋で…

最近、広い部屋ばかりのプランにしていたので、窮屈な感じはしましたが、このサイズが普通なんでしょうね。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。「また利用します」というお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐみっちょさん

やっぱりいい

久しぶりに宿泊させて頂きました。
このお値段で宿泊!!
接客も快く!明るく元気に丁寧にして頂き朝食までついて…お得すぎます。部屋も広い!旅の疲れをゆっくり癒すことができました!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 下川からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を賜り誠に有難うございます。お客様には、接客・朝食・客室などの面でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また、「旅の疲れをゆっくり癒すことができました」と、この上ないお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同光栄であり大変安堵致しました。今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けます様、また、次も利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

yukkoさん

朝食が美味しかったです

数年前ぶりに泊まりました。
フロントは場所も変わって、綺麗になってました。雰囲気もよかったです。
ただ、部屋は老朽化していました…
お風呂とかはそんなに老朽化を感じませんでしたが、部屋はやはりすこし老朽化を感じました。
朝ごはんは種類も多く、大満足でした!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【禁煙】シングルプラン☆バイキング朝食付き☆ シングル 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を賜り誠に有難うございます。朝食に関しましてご満足頂けた様で、大変光栄でございます。客室内に関しましては、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様少しずつではございますが改修・改善に向けて取り組んでおります。今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukkoさん

お安く泊まれした

宿泊日が迫ってからの予約でしたが、フロントの方も丁寧に優しく対応して下さいました。
部屋は広く、ゆったりとしていました。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。ご滞在中満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、更に充実したホテルづくりに邁進して参りたいと思います。今後とも更により良いサービスを追求し取り組んで参る所存でございますので引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すえさん

お部屋が広い

何度も利用させて頂きますが 部屋が広く ゆったり休めます。バイキングも種類が多く 楽しみです。また 利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】バイキング朝食付★ツインdemo★仲良く泊まりたい★ ツイン 朝のみ

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

いつもホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠に有難うございます。ご滞在中満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また「また 利用させて頂きたいと思います」というお言葉まで頂きスタッフ一同改めて身の引き締まる思いでございます。スタッフ一同今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいちゃんさん

古さは目立ちますが、快適でした

建物の古さは隠せませんが、清潔感はあります。
家族四人で十分快適に過ごせました。
パンとジュースだけの朝食を選びましたが、そのあと食べ歩く予定だったので、助かりました

【宿泊プラン】【夏☆キャン】☆スーパーバリュー♪ 4ベット 食事なし

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれましては、ご家族様でゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変光栄であり、安堵致しました。
今後もお客様のご期待に添えます様、また、より良いサービスでお客様をお迎えできます様、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。