西鉄久留米駅より徒歩7分。駐車スペースは200台。全264室!

西鉄久留米駅より徒歩7分。JR久留米駅より車で5分。久留米ICより15分。

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評価

3.9

しょうさん

お得に宿泊

今回初めての利用。部屋は4ベッドの洋室で広さもありました。
新しくはないですが設備面、掃除面などは不満なし。
朝食もビッフェ形式で食べすぎました。
欲を言えばアメニティが、フロントにでも追加で使用できる品があれば
良いかなと感じました。
駐車場は、台数停められましたが、ややわかりにくいかな。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在中は設備・清掃面においてご不満なくお過ごしできたご様子が伺え安心致しました。またご朝食ではたくさん食べていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。ご提案がございましたアメニティにつきましては今後の検討課題の一つとして考えて参りたいと存じますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

コージーさん

【オンライン決済限定】朝食バイキング付 ※注意事項をご確認の上ご予約下さい

安心して静かに過ごせました。

イベントの運営のために久留米に来た時に、このホテルを利用しました。チェックイン後は、近所のスーパーで食料品を買い込んでから、準備作業のために部屋で過ごしていました。大きな道路に面していて交通量も多く、また滞在していた2日間とも宴会が行われていたようですが、客室は静かで、作業と休息に専念できました。部屋の鍵の管理や朝食については、ホテルマンさんが適切に教えてくれましたし、また私の荷物の多さに配慮していただいて、エレベーターのボタンも押していただきました。2泊・朝食付きでこのお値段なら割安ですし、また利用したいと思いました。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は宴席を多く頂いておりましたが、お部屋では作業と休息に専念できましたとのお言葉を頂戴し安心致しました。またスタッフの対応につきましてもお客様に行き届いたご配慮ができ嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上やプラン作りに精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/17

ここちゃんさん

【オンライン決済限定】朝のパン・ドリンク付 ※注意事項をご確認の上ご予約下さい

お部屋がオススメ

お部屋がすごく広くていいですね。提携駐車場も広くて安くて助かります。また利用したいと思うホテルでした。

ホテルニュープラザ久留米 脇宮からの返信

ここちゃん様
この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂いたお部屋は24平米あり、広いお部屋のほうが良いというお客様にはおススメです。
駐車場をご利用されたということで、ご旅行の運転お疲れ様でございました。
当ホテルは屋内・屋外ともに1泊550円(普通乗用車まで)でご案内しております。また次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思います。
ここちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

とし坊さん

駐車場が広い。

昔から利用しているホテルです、フロントの対応もたいへんいいですし、いろいろ対応してくれます、ありごいですね、また利用したいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊でも概ね満足を頂けたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様に満足のいくサービスを提供できますよう精進して参りますので今後ともご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のご利用をお待ち申しております。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

返信日:2024/3/6

恵美さん

清潔

部屋が広くて、清潔でとても良かった。コーヒー無料のコーナーが欲しいと思った。でもまた利用したいです。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。お部屋の広さに満足されごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共としましても安心を致しました。今後ともお客様に満足のいくサービスを提供できますよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち申しております。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

返信日:2024/3/6

つよぽんさん

4ベッド 食事なし

4ベットある部屋がありがたい

一人一つのベッドが使えて子供たちも満足。子供も大人料金の100%であるのは悲しいです。せめて80%にしてほしい。食事だって大人と比べてそんなに食べないわけですし。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中はお子様のご満足なされたご様子が伺え私共としましても嬉しく存じます。お子様のご宿泊料金につきましては未就学児のお子様は無料添い寝を承っており、ご朝食バイキングにつきましては0歳〜3歳は無料とさせて頂いております。4歳〜6歳のお子様につきましては¥450にてご案内させて頂いておりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。今後とも少しでもお客様のご期待にお応えしていけますよう可能な限り取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

ジローさんさん

バイキング朝食付☆みんなで☆仲良く泊まりたい☆プラン
4ベッド 朝のみ

ゆっくりできるビジネスホテル

リーズナブルでゆっくりできるビジネスホテルです。
朝食も品数が思ったより多く満足できる内容だと思います。是非、お近くにお越しの際は一度お泊りしてみたら如何ですか。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回の御宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂き朝食バイキングでもご満足を頂けたご様子で私共としましても安心致しました。今後ともお客様の満足いくサービスを提供できますよう努力して参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/2/27

マーサさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングル◇広々◇14〜24u♪朝のパン・コーヒー付き♪

ビジネス利用にオススメ

出張で利用しました。
西鉄久留米駅からも近く周辺に飲食店も多かったので良かったです。
部屋はシングル利用だったのですが広くて掃除も行き届いていたので満足です。

ホテルニュープラザ久留米 久間からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊では概ね快適にご利用頂けました様で安心致しました。近くにはスーパーやコンビニの他に飲食店も多くございますので何かと便利かと存じます。今後とも少しでもより良いサービスをお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中投稿を頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/2/26

いっけーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪とにかく♪ふたりで安く泊まりたいプラン

おすすめ

長崎のランタンフェスティバルにて、利用。お部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました。場所もよく買い物も居酒屋も近くでおすすめです。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。概ね快適にご利用頂けましたようで私共としましても嬉しく存じます。長崎ランタンフェスティバルはお楽しみ頂けましたでしょうか。既にご存知の通り私共のホテルは久留米市中心地にございますので利便性は良くまた何かご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。今後とも快適な空間がお届けできますようにスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますので宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

かおるんさん

なぜか喫煙部屋に

禁煙で予約したのに、喫煙部屋に案内された。あまりにも臭かったのでフロントに電話。部屋まで来てくれて禁煙の部屋に変えてもらったが
特にお詫びもなくグレードアップもなかった。しまいには浴衣が2人なのに1人分しかなく、またフロントに電話して持ってきてもらった。色々失礼が重なってるにも関わらず特に謝罪もなしでした。サービス業とは…。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらず私共の不手際によりごゆっくりお休み頂けなかった事と存じます。誠に申し訳なく謹んでお詫び申し上げます。当初チェックイン予定のお時間に合わせてお部屋をご準備させて頂いておりましたが、過日は年末という事もありイレギュラーなチェックイン応対が多くできるだけ皆様のご希望に添えるよう努めさせて頂いておりましたが結果ご迷惑をお掛けする事となってしまい誠に不徳の致すところでございます。今回お寄せ頂きましたご投稿につきましてはフロント一同真摯に受けとめて今後同じ事の起きぬようしっかり共有して改めて取り組んで参る所存でございますので何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/27

kntsさん

飲み会の帰り

飲み会の帰りに泊まりました。
便利が良いので助かります。
何度も利用しています。
また利用したいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回の御宿泊でも概ね満足を頂けたご様子で安心致しました。今後ともお客様の快適なご滞在となりますようスタッフ一同取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

サユリさん

【じゃらんのお得な10日間】シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

朝食バイキングが満足です

家族連れにはありがたいのが、朝食バイキングでいつも楽しみにして宿泊しています。それに立地も便利で近くにお店もあり助かります。またお邪魔します。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。朝食バイキングをお気に召して頂いているようで私共としましても大変嬉しく存じます。また次回のご利用の際も朝食バイキングを御堪能頂ければ幸いでございます。今後ともお客様の快適なご滞在となりますようスタッフ一同取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

amiちゃんさん

便利でした。

子供の受験のために宿泊しましたがファミリールームの部屋のベッドが広くベッドの間隔もゆったりしていたので家族3人隣を気にする事なく宿泊する事ができました。何より便利だったのが駐車場が出し入れ自由なところ。
夕飯に外に出る際にも車で移動できたし朝子供を会場まで送った後戻ってチェックアウトまでゆっくり過ごす事もできて本当に助かりました。一つ欲を言えば浴室と客室の段差がちょっと高いなぁと感じたくらいで後は快適に過ごせました。機会があれば是非また宿泊したいです。

ホテルニュープラザ久留米 脇宮からの返信

amiちゃん様
この度はホテルニュープラザ久留米へ御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様の受験での移動、大変お疲れ様でございました。お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室と客室の段差の件でございますが、浴室前に踏み台をフロントにて用意しておりますので、次回の御宿泊の際に必要でございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。また、踏み台は数に限りがございます。必要な場合、お電話でも結構でございますので、ご連絡を頂ければ幸いです。
amiちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

ヒロさん

清掃が、、、

出張で利用しました。
ビジネスホテルとしては問題ないかと思いますが、残念な点が2点。
1:電気ポットの中に水が入りっぱなし。
   前回利用された方のものが入りっぱなしでした。
2:ベッドが埃・チリまみれ
   清掃で綺麗にしたのかを疑うレベルでした。
   床・机・洗面所は綺麗でしたので、清掃が入ったようだが、、、。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございました。今回のご滞在では清掃の件でご指摘を頂く結果となり大変申し訳ございませんでした。ポットのお水につきましてはお客様のお手間を取られないよう毎日お取替えをしております。またベッドメイクの件ではお客様にご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の清掃に不備のないよう清掃後の最終確認の徹底、再発防止に努めて参る所存でございますので何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿お寄せくださり有難うございました。

返信日:2024/2/7

とし坊さん

飲み会

久しぶりに夫婦で宿泊しました、部屋は広くて良かったですよ、でも少し古さが目立ってましたね、でも我々には関係なく泊まることが出来ました、朝飯は美味かったですよ、また泊まります。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。お客様のご指摘より施設の古さはございますが、少しずつではございますが改善に努めて参りたいと存じますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。

返信日:2024/1/30

はるなさん

出張や一人旅利用向き、格安ホテル

価格が安いので、宿泊されてる方も多いです。
壁が薄いのか物音は響きます。
朝食が無料でついてくるのでお得です。
ちょっと急で泊まりが必要な時など助かりました!

ホテルニュープラザ久留米  久間からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。今回の御宿泊におかれましては朝の無料サービスで好感をお持ち頂けました事は誠に嬉しく存じます。お部屋で物音が響いて寝れないなどございましたら、フロントスタッフまでご連絡頂ければ確認にお伺い致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。今後とも少しでもお客様が快適にご利用頂けますよう取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

ちびら君さん

ちびら君さんのクチコミ

久留米は週末なら大丈夫です。朝のパンとドリンクのみ
の場合、久留米グルメの食べ歩きに影響がないので助かりました。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は久留米の食べ歩きをご満喫頂けましたでしょうか。久留米は焼き鳥に力を入れておりその他ホテル近辺には美味しいお店が数多くございますのでまたのご機会がございましたら是非私共のホテルをご利用下さいませ。今後ともお客様の快適なご滞在となりますようスタッフ一同取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

イーグルさん

ホテル朝食最高

小分けされたプレートに乗り切らないほどのおかずの種類、味も良かったです。
定期的な久留米入りなので是非利用したいです。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご朝食では概ねご満足を頂けましたご様子にて私共としましても安心致しております。更には今後のご利用もお考え頂いているようで感謝申し上げます。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが今後とも少しでもお客様のご満足のいくサービスがご提供できますようお料理の研鑽に取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

サユリさん

朝食がオススメの宿

朝食バイキングが品数も豊富で美味しかったです。料金もお手頃で全体的に満足でした。また次の機会にも朝食付きでお邪魔します。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊では概ね満足を頂けた様で私共としましても嬉しく存じます。また次のご利用でも是非ご朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。今後ともお客様の満足いくサービスを提供できますよう努力して参る所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/1/18

りんださん

ゆっくり休めました!

お正月休みで家族が久留米に来ることになり、こちらのホテルに宿泊。
駐車場とにかく広い!ホテルも綺麗です。
客室も広々としていてとても過ごしやすく快適でした。
朝ごはんも沢山の種類があり、とても美味しかったです!
家族も大変喜んでいて本当に良かったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います!

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠に有難うございました。今回のご滞在ではお部屋やご朝食ともにご家族の方に喜んで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また口コミ評価につきましても高い評価まで頂戴し光栄でございます。今後も快適な空間作りやより良いサービスをお客様にご提供できますように努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/1/14

ててさん

【早割21】☆21日前までの予約で断然お得♪プラン

立地が良い。お手頃価格。

いつも仕事の時は、利用させてもらってます。とても立地場所がよく何でも近辺にありとても便利です。朝食なしのプランですが、朝パンとコーヒー牛乳スープなどちょっとしたサービスがあり助かっています。
一つ残念なのは、ゴミ箱にビニールなどが掛けてなくいつも直接入れるのに、躊躇して自分で持って行くようになりました。コンビニ弁当などで済ませることもあるのでゴミ箱にビニールが、かけてあると嬉しいです。
あとは、お手軽なホテルてす。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。概ね快適にご利用頂けているご様子にてなによりでございます。しかしながらご不便にお感じになられた部分もございましたようで誠に心苦しく存じます。お寄せ頂きました内容につきましては真摯に受けとめ改善に向け取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。今後とも少しでも快適な空間がお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

てつさん

シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

仕事で2部屋利用

職員が利用しましたが、一緒の場合はいつも利用しています。立地的にも便利なので、また機会があれば利用します。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。概ね快適にご利用頂けているご様子にてなによりでございます。まだまだ至らぬ部分もあるかとは存じますが今後とも少しでも快適な空間がお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

てつさん

シングル◇広々◇14〜24u♪朝のパン・コーヒー付き♪

いつも利用してます

立地的にも便利で、部屋もベットも広くゆっくり寝れるので、いつも利用しています。また利用します。ありがとうございます。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。概ねごゆっくりお過ごし頂けているようで私共としましても安心致しております。今後とも少しでもお客様のご期待にお応えしていけますよう取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

バイキング朝食付☆みんなで☆仲良く泊まりたい☆プラン

朝食バイキングを利用しなければ、いいホテル

部屋は古いですが、広くて良かったです。
今回不満としたのは、子供に喜んでもらいたくて朝食バイキングを利用したのですが、無料サービスのパンと飲み物の方で良かったと意見が一致したからです。
値段に見合わない、安いものばかりを並べてある感じで、特に焼き鳥が、皮だけで、身はほとんどついていず、吐き出してしまいました。
子供が食べた焼き鳥も皮だけだったそうで、こんなことなら、
近くの喫茶店でモーニングを食べればよかったと後悔しました。
次に利用するときは、無料の朝食サービスにします。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課出田からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではお食事でご不満を抱かせてしまいました事は誠に残念で心苦しい限りでございます。内容につきましてはレストランへ報告と確認を致しました。久留米は焼き鳥店が多い事が有名ですので、皆様にも楽しんでもらおうとの思いから焼き鳥を提供しておりました。焼き鳥の中でも様々な部位が有る中で今回は「とり皮」を提供しております。表記が焼き鳥のみで分かりにくくなっており申し訳ございません。早急に鳥皮を表記を追加致しました。朝食につきましては自信を持ってお勧めしておりますので、皆様にご満足いただけますようお客様のお言葉を真摯に受けとめ、メニューの改善や料理の研鑽を重ねて参る所存でございます。何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

さいちゃんさん

部屋が広い

年末に家族4人で宿泊しました
ファミリールームで部屋も広く、正規の4ベッドで、ゆっくり寝れました。
コストパフォーマンスも良かったです。

ホテルニュープラザ久留 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく存じます。今後とも少しでもより良いサービスがお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中投頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/1/10

カーサンさん

旅行の前泊

駐車場があるとの事で選びました。繁華街も近く、普通に良かったです。お風呂の口コミが悪かったので心配してましたが、シャワーヘッドの黒カビ?以外は綺麗でした。

ホテルニュープラザ久留 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中は浴室のシャワーヘッドに至らぬ部分がございました様で誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては直ちに確認を行い改善に努めて参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。今後ともお客様に安心して快適にご宿泊を頂ける様努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/10

そらさん

部屋も広く、立地もよい

子供と旅行で3人で利用しました。部屋が広くゆったりと使えてとても良かったです。施設はやや古いようですが、問題ありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。朝も無料のパンと飲み物がついており助かりました。駐車場も近くにあり便利でした。また、利用したいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回の御宿泊では大変ご満足頂けたご様子で私共としても嬉しく存じます。更には評価におかれましても高いものを賜ることができ大変光栄でございます。今後ともお客様のご満足のいくサービスがご提供できますように努力して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

えみさん

部屋が広かった

部屋は広くてキレイだったが、部屋内WiFiつながりにくかった。今回喫煙の部屋だったけど、部屋に空気清浄機置いて欲しい
コインランドリーの使い方が分からず間違えてしまったけど、受付の方が親切に対応してくれた。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。wifiにつきましてはお手数ではございますが接続状況が悪い際はフロントまでご一報頂ければ接続のリセットや中継器の貸出等も行っておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。今後とも少しでもお客様のご期待にお応えしていけますよう可能な限り取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キヨさん

よかった

部屋は広くよかったですがアメニティが残念でした。
周辺にお店も沢山あり立地条件は良かったです。
お値段は安く泊まれたので次回も利用したいです。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は好感をお持ち頂けた反面でご希望に添えなかった部分もございましたようで誠に心苦しく存じます。そのような中で次回のご宿泊をお考え頂き誠に恐縮でございます。今後とも可能な限りお客様のご期待にお応えしていけますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆずしんさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付☆みんなで☆仲良く泊まりたい☆プラン

家族旅行

家族旅行でリピでした。4ベットあると広く使えるし部屋も広いのでいいですね。お風呂や設備が少々古いのは今後の改修に期待します。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。お部屋の広さにおいては快適にご利用頂けているご様子にてなによりでございます。ハード面についてのご要望につきましては真摯に受けとめ今後とも可能な限り取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。まだまだ至らぬ部分もあるかとは存じますが少しでもお客様のご期待にお応えしていけますよう取り組んで参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20