宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評価

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

西鉄久留米駅より徒歩7分。駐車スペースは200台。全264室!

西鉄久留米駅より徒歩7分。JR久留米駅より車で5分。久留米ICより15分。

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評価

アカさん

2022年4月宿泊
☆みんなで☆仲良く泊まりたい☆プラン

夫婦2人旅

又々…久留米に行きたく成り
お世話になりました
チョッとしたハプニングがあったのですがフロントの方々が優しく対応してくださり解決!
お部屋広く…窓からは久留米の街並みが見え
久留米に居るっ…て感覚
嬉しかったです…
ありがとうございます

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊では、お客様へのご説明が不十分でチェックインの際ご迷惑をお掛けする事になってしまい誠に申し訳ございません。しかしながらご滞在中は、久留米の街をご満喫なされた様子が伺え私共としましても嬉しく存じます。今後ともお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参る所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用をお待ち申しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/22

男性/50代 一人旅

もぐ蔵さん

2022年3月宿泊
シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

コスパが良いホテル

全体的に古いホテルでした。
部屋自体も普通のビジネスホテルで寝るだけの自分からするとOKでした。
朝のサービスで付いるバンは大変美味しくリピート確定です。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。パン&ドリンクサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。また次回の宿泊ご利用をお考え頂き重ねて御礼を申し上げます。今後ともお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参る所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用をお待ち申しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/18

女性/30代 恋人旅行

かずよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】♪とにかく♪ふたりで安く泊まりたいプラン

接客は良いです

駐車場や、フロントの接客は良かったです!
部屋が思ってたより古く、入った瞬間残念だなと思いました。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。駐車場・フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。今後ともお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参る所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/18

女性/60代 一人旅

フミフミさん

【じゃらん初夏SALE】シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

常宿です

飲み屋街から徒歩圏内で帰るよりも楽なのでもう何回も理由させてもらってます。
コロナ禍でしはらく利用する機会もなかったのですが、久しぶりに宿泊しました。
サービスのモーニングも無料でお得感あります。
安定の常宿です。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度は久しぶりのご宿泊との事でございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。コロナ禍での色々と制限のある生活でお疲れになられたお身体を是非私共のホテルでお休め下さい。感染防止策を講じた上で今後とも少しでも快適な空間がご提供できますように取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

ミヤさん

2022年4月宿泊
【オンライン決済限定】朝のパン・ドリンク付 ※注意事項をご確認の上ご予約下さい

近くの宿

病院に近いし飲食店もおおいから便利ですよ良く利用します部屋も割と広いです只朝ご飯が毎日同じメニューなので日替わりをつくってほしいです

男性/50代 一人旅

ヒロちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】シングル◇広々◇14〜24u☆バイキング朝食付き☆

クーポン付きはうれしい

いつも利用していますが、今回は、割引とクーポン付きプランがあったので、バイキング朝食付きプランにしました。大変満足でしたが、13時にチェックインしようと思っていたら15時に変更になっていたので少しびっくりしました。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊プランではお得にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようプラン作成・サービスの向上に努めて参る所存でございます。チェックインのお時間につきましてはお部屋の清掃状況にもよりますが、お電話もしくは電子メールにてご連絡頂けましたら早めにご用意できるよう対応致しますのでよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/5/10

女性/50代 一人旅

いなむつさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

あり得ないフロント対応

宿泊の2、3日前に「福岡県避密の旅」の補助とほかの補助券との併用をできるかをわざわざ電話して尋ね、「大丈夫です。」という回答でした。
だから、その日は、家にタクシーで帰るより宿泊した方が安いので利用させてもらいました。
しかし、チェックアウトの時になって「やはり併用できないので差額の支払いをお願いします」と言われました。
びっくりです。そんな対応ありますか?宿泊した意味がありませんでした。逆に高くついてしまいました。
「申し訳ございません」だけの対応に驚きです。
できないならできないで、宿泊前に知らせていただきたかったです。
ホテル側としては補助使っても県からの補助が出るので損はないと思うのです。ほんと、あり得ない対応。
そして、エアコンがめちゃくちゃ匂いました。

ホテルニュープラザ久留米宿泊課 岡からの返信

平素より当ホテルをご利用頂き有難うございます。事前のお問い合わせでもきちんとした案内ができておらず誤解を与えてしまうような説明だったことは、不徳の致す所で誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後この様な事の無き様スタッフ一同今回の事を共有し再発防止に努めて参る所存です。またエアコンのにおいにつきましても確認し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/7

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】♪とにかく♪ふたりで安く泊まりたいプラン

広い部屋に泊まってゆっくりするなら。

いつも広い部屋を予約して利用させてもらってます。今回は間違って喫煙を予約してしまい、タバコ吸わないので禁煙がよかったのですが、利用者が多く変更は厳しい状況だったはずですが、カウンターにいた責任者らしきかたが、すぐ対応していただき、禁煙の部屋を無理して用意してくださいました。
素早い対応に感謝です、ありがとうございます。また利用させてもらいます。
というより、久留米でこの料金でこの広さの部屋は中々泊まれないと思います。
本当にいいホテルです。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。また、いつも温かいお言葉でホテルへの励ましのご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。この度はお客様のご要望に沿う事ができました事は私共としましても安心致しております。満室の日等で振り替えが難しい場合もございますが可能な限りお客様のご要望にお応えして参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。最近は少々肌寒く感じる日もございますのでくれぐれもお身体だけはご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/30

女性/30代 恋人旅行

あやさん

2022年2月宿泊
♪とにかく♪ふたりで安く泊まりたいプラン

接客がいい

少し古めのホテルであるけど、お部屋は少し綺麗になってて接客はキチンとされてて値段の割には十分だと思う。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中は概ねごゆっくりお過ごし頂けているようでなによりでございます。設備につきましてはクロスカーペットの張替えを行うなど少しずつではございますが快適な空間がお届けできますように取り組んでおりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。今後とも真摯な対応を心掛けお客様をお迎えして参る所存でございますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/1

男性/40代 出張

みやチャンさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

久しぶりの久留米出張泊

久しぶりの出張泊でした。久留米泊の時はいつもお世話になっております。
今回は県民割を使用し安く宿泊できたせいか若干いつもより部屋が狭く感じました。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回ご利用頂きましたお部屋は、10平米のお部屋となるのでお荷物が多い場合狭く感じてしまわれるかと存じます。10平米の他に広めの14平米のお部屋もございますので次回のご宿泊の際は、ご検討頂ければ幸いです。今後ともお客様にご満足のいくサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/4/25

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シングル◇広々◇14〜24u♪朝のパン・コーヒー付き♪

部屋が広くていい。

今回も広い部屋に泊まりました。ベッドも広いしテーブルもありゆっくりご飯食べながらお酒飲めます。そして朝食のパンやコーヒーも無料で付いてるので毎回利用させてもらってます。
また久留米で用事があるときは利用させてもらいます。ありがとうございます。

ホテルニュープラザ久留米からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。さらに次回のご宿泊の候補にも入れていただき誠にありがとうございます。今後ともお客様に少しでも快適にお過し頂けますようサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用をお待ち致しております。

返信日:2022/4/23

koroさん

コスパ最高!

今回、家族4人で宿泊しました。4ベッドでとても広くコスパも最高でした。一つ残念だったのが、設備が古いのは仕方ない事だと思いますが、水回りのお掃除とお部屋のお掃除をもう少し徹底して頂ければと思います。特にドライヤーの周りと電気スタンドの埃がとても気になりました。アレルギー持ちのため改善頂けると嬉しいです。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらずご滞在中は、お部屋の清掃がきちんと行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては清掃スタッフ並びに清掃責任者に報告を行い掃除の徹底を指導しお客様に快適にお過ごし頂けますよう改めて取り組んで参る所存でございます。至らぬ点がございました中でお部屋の広さ・コストにおいては、評価を賜ることができました事誠に恐縮でございます。今後とも可能な限り設備の改善及びメンテナンス強化を図り取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

返信日:2022/4/9

女性/30代 その他

もえさん

【早割21】☆21日前までの予約で断然お得♪プラン

広々

夫婦で利用しましたが、広々とした部屋で、ゆっくりくつろげました。
朝食のオニオンスープ、すごく美味しかったです。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠に有難うございました。今回のご滞在ではお部屋の広さ・ご朝食など概ねご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。ご朝食につきましては有料ではございますが和洋バイキングもご用意しておりますのでもし次回久留米にお越しになられる際はぜひご利用下さいませ。今後もお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様サービスの向上の取り組んで参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿賜り有難うございました。

返信日:2022/3/31

ももやんさん

2022年3月宿泊
【オンライン決済限定】朝食バイキング付 ※注意事項をご確認の上ご予約下さい
4ベッド 朝のみ

防音対策をお願いします

お部屋が広いので、のびのびと過ごせました。
ただ、隣の部屋から、夜中に何度も小さいお子さんの泣き声が聞こえました。泣くのは仕方ない事なのですが、かなり大きく聞こえたので、壁の薄さに驚きました。さらに上の階のドンドン飛び跳ねるような音が、12時を過ぎても響いていました。上と横、どちらも防音対策して欲しいです。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらず、深夜の騒音の件では大変ご迷惑をお掛けしましたようでごゆっくりお休み頂けなかったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。ご家族等でお見えになりお子様のいらっしゃる場合は極力お部屋割りに考慮しながら努めさせて頂いておりましたが十分な配慮が足らず誠に不徳の致す所でございます。また、深夜ということでございましたがフロントは24時間体制でおりますので次回また何かございましたらお時間をお気になされずいつでもお申し付け下さいませ。今回お寄せ頂きました内容を真摯に受け止め今後とも可能な限り取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/25

女性/40代 その他

おにゃあさん

部屋が広い

部屋が広く、チェックインの時間も13:00と早くのんびりゆっくりできます。無料のパンとドリンクの朝食まであり値段もお手頃。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。お部屋の広さ・ご朝食・コストパフォーマンスにおかれましてご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

返信日:2022/3/11

女性/50代 友達旅行

kntsさん

飲み会の後

飲み会の後に利用させて頂きました。
2度目の宿泊でした。利便性が良いのが気に入ってます。また利用させて頂きます。

ホテルニュープラザ久留米からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠に有難うございました。お客様には立地に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、ホテル周辺には飲食店が数多くあり、その他にもスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどもございますのでご利用頂きやすい立地であるかと存じます。今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参る所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/16

女性/20代 子連れ旅行

みーさん

2022年2月宿泊

接客が良かった

とてもよく過ごしやすくて良かったです!
部屋も綺麗にされて、朝食もパンが出て
とても美味しかったです!

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様により良いサービス・空間作りに精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2022/2/16

女性/40代 恋人旅行

リエルさん

ホテルとしてのサービス

年末年始に伺いました。
立地と金額で選んだのですが、次の利用はありません。
お風呂のお湯が目いっぱい高温にしないと適度な温かいお湯が出ない。
これについて、フロントに伝えましたが、確認の結果『お湯は出ますので、様子見てください』とのこと。
通常であれば、これ以上回すと高温になるので注意という事でロックがかかっている辺りで適度な温度のお湯がでるのに、そのロックを解除して目いっぱい回しきってもなお、ぬるま湯しかでないのが、普通だということに驚いた。
スプーンを借りたくて、フロントに電話したところ、「取りに来てください。」
私自身、ホテルのフロントスタッフとして働いた経験があるが、宿泊客に取りに来させるなんてことはしたことがない。
リゾート、シティではないものの、婚礼などもしていると見受けられるホテルだったので、ある程度のサービスはされているかと思いきや、ビジネス以下だった事に驚いた。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用頂き、有難うございました。せっかく当ホテルを選び、ご宿泊頂いたにもかかわらず、浴室のお湯の件では大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。さらにお客様に対して不適切な発言で不快な思いでご滞在されましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないように、スタッフ一同、一つ一つのお客様のご意見に真摯に向き合いながら少しでも快適にお過ごし頂けます様に、おもてなしの心で言動を発していく所存でございます。この度のことは深くお詫び申し上げますとともに、お忙しい中での貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2022/2/4

女性/30代 友達旅行

ちゃきさん

駅近、部屋広い

駅近なので、チェックインしてから夜ご飯に出かける、コンビニに歩いて行ける。
部屋が広いので、夜はくつろぐことができました。
朝食エリアまでが遠く感じます。感染対策もバッチリでした。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて私共としましても嬉しく存じます。今後とも感染対策を十分に講じた上で少しでもお客様が安心してご来館頂けますよう努めて参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり有難うございました。

返信日:2022/2/3

ふとさん

大変満足しました

立地が良く、周辺に店も多く、車の出し入れもしやすく、非常に便利でした。
フロントの方の接客も非常に丁寧で親切でした。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。また、フロントの対応や口コミ評価の方でも高いものを賜り重ねて御礼を申し上げます。今後とも少しでもお客様が安心して快適にお過ごし頂けますように試行錯誤を繰り返し取り組んで参る所存でございますので末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/2

男性/20代 恋人旅行

じゅんさん

2021年11月宿泊
【秋☆キャン】☆スーパーバリュー ♪

フロントの方の接客が良かった

彼女と久留米を訪れた際に利用しました。フロントの方の接客がとても丁寧で、第一印象が最高でした。部屋は広くて開放感溢れてましたが、1つお願いするなら、ベッドからテレビまでの距離が遠すぎる印象だったので、少し配置を変えた方がいいかもと思いました。
しかし、全体的に居心地は良かったので、また久留米に行った際は利用したいと思いました。ありがとうございました!

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。概ねご満足を頂けたとのご感想を拝読する事ができ私共としましても大変嬉しく存じます。接客につきましてもこの上ないお言葉でお褒めのご投稿をお寄せ下さり誠にフロント冥利に尽きます。客室のレイアウトにつきしましてご指摘にもございましたがまだまだ改善する部分がある事を痛感致しております。延長コードの貸し出し等も行っておりますが今回のご感想に真摯に耳を傾け今後とも可能な限り取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/26

朝食が美味しい

パンの種類が増えていてミニホットケーキパンのようなのがあり、もちもちして美味しかったです。無料の朝食でもかなり満足でした。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に誠に有難うございます。ご朝食に大変満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。今後ともより良いサービスがお届けできますようスタッフ一丸となり元気に笑顔で努めて参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/22

【冬☆キャン】☆スーパーバリュー♪

やっぱり広い部屋がいいですね。

いつも広い部屋に予約入れるんですが、今回は通常のシングル部屋にしました。
寝るだけならいいのですが、ゆっくりするなら広い部屋がいいかなと思いました。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。お客様の仰るとおり14平方メートルのお部屋ですとお部屋は、比較的ごゆっくりとおすごし頂けるかと存じます。今後ともお客様がご満足のいくサービスが提供できますようにスタッフ一丸となり取り込んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

返信日:2022/1/22

男性/50代 子連れ旅行

けいさん

4ベッド 食事なし

部屋が広くコスパがいいホテル

札幌に帰る子供送迎のために利用しました。福岡市内にホテルをとるか迷っていましたが4人部屋があったのと駐車場の価格が安かったのでニュープラザ久留米さんに決めました。西鉄久留米駅に近く徒歩圏内にコンビニやスーパーもあり便利でした。ホテルのスタッフの方の対応も親切で観光情報なども丁寧に教えていただきました。部屋は今まで宿泊したホテルの中で最も広く余裕がありました。湯船も広くて良かったのですが、お湯が出てくるスピードがもう少し早いともっと良かったと思いました。また、無料のパンと飲み物のサービスはありがたかったです。

ホテルニュープラザ久留米からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋や駐車場に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また、お客様が仰る通りホテル周辺に24時まで営業しているスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどもございますのでご利用頂きやすい立地であるかと存じます。ただお湯の件につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様により良いサービスがお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/18

すっちさん

無料軽食良かったです

駅から近くてお手頃なホテルを探していたら、無料軽食付があったので宿泊させて頂きました。
食パンとジュース・コーヒーだけだと思ってました。
そしたら、パンも2種類、飲み物もジュースサーバー・コーヒー・牛乳・スープなど豊富でした。お手頃な価格で朝食も頂けて良かったです。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課出田からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はより快適にお寛ぎいただけるよう、次の機会もまた私どものホテルをお選びいただけますよう、プランの作成、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/18

男性/60代 出張

ラムさん

朝御飯

朝食のメニューが今までに泊まったホテルるの中で一番豊富な品揃えだったのが良かったです
コロナの対策もしっかりとしていて、入口で、確認されたのが良いと思います

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米を御利用賜り誠に有難うございます。ご朝食に大変ご満足頂けたご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。またお客様の仰るとおりご安心してご利用いただけますよう感染症対策を徹底して行っております。今後ともお客様がご満足のいくサービスが提供できますようにスタッフ一丸となり取り込んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

返信日:2022/1/12

男性/50代 出張

よっちゃんさん

【冬☆キャン】☆朝食付☆スーパーバリュー♪

朝食が充実している。

バスルームの排水が鈍いです。
バスタブに入ってシャワーを浴びると栓をせず排水にしているのですが、排水がシャワーに追いつかず流した温水が足首近く溜まってくる。

ホテルニュープラザ久留米 久間からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。せっかくご宿泊の機会を頂いたにも関わらず今回のご滞在が十分にご満足のいくものではなかったご様子にて誠に心苦しく存じます。排水については早急に確認をとり改善に努めてまいります。今後とも少しでも快適な空間がお届けできますよう可能な限り取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/12/26

男性/60代 その他

いけっとくんさん

いいホテルです

久留米の宿泊はここが定番です。西鉄久留米駅近くのホテルも検討しましたが、宿泊税込みで屋根付きの安い駐車場があること、朝食がいろいろあるバイキングであったことなどからやはりこちらで宿泊しました。値段も妥当だと思います。朝食はここで焼いているパンだけでなく、種類が多く満足しました。朝食重視の人にはお薦めです。部屋はツインの部屋でしたが広くてきれいでした。加湿器もあり快適に過ごせました。ホテルのすぐ近くには餃子屋さん、スーパー、コンビニもあり、夕食にも便利です。

ホテルニュープラザ久留米 久間からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。駐車場・朝食バイキングにご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変光栄に思います。また西鉄久留米駅・繁華街の他にスーパー・コンビニエンスストア等も徒歩圏内にございますのでご好評頂いております。これからもスタッフ一同より良いサービスを提供できますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2021/12/26

まさん

2021年11月宿泊
【秋☆キャン】☆スーパーバリュー ♪

家族で

立地から選び、価格からの満足度が高いです。
施設は古いなりに工夫されている感じがしました。
パン朝食のシステムは、簡単に軽くで良い人には嬉しいですね。
全体的には昔ながらの雰囲気で、懐かしい雰囲気でした。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度は、ホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。立地・コストパフォーマンス・ご朝食に大変ご満足を頂けたご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。立地につきましては西鉄久留米駅・繁華街の他にスーパー・コンビニエンスストア等も徒歩圏内にございますのでご好評頂いております。今後ともお客様がご満足のいくサービスが提供できますようにスタッフ一丸となり取り込んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

返信日:2021/12/17

男性/40代 出張

みやチャンさん

上司と出張

久留米出張泊の時に何度も宿泊してるホテルです。
交通、居酒屋の利便性で選んでます。
朝食の無料パンは美味しかったです。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。ご朝食・立地におかれまして概ねご満足を頂けているご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。今後ともお客様がご満足のいくサービスがご提供できますようにスタッフ一丸となり取り込んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

返信日:2021/12/17