宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

ホテルニュープラザ久留米の口コミ・評判

 > ライブの遠征で宿泊しました。 - ホテルニュープラザ久留米

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

西鉄久留米駅より徒歩7分。JR久留米駅より車で5分。久留米ICより15分。

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評判

青空さん

ライブの遠征で宿泊しました。

お部屋は広く、お風呂トイレも清潔でした。
ただ残念だったのは、学生の団体客が同じフロアで少々騒がしかったことです。チェックインの際に一言あっても良かったのでは。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋☆キャン】☆スーパーバリュー♪ シングル 食事なし

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 牛島からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の広さ・お風呂、トイレの清潔感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら、周りのお部屋が騒がしかったということで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。学生の団体様がいらっしゃる時は、お静かにして頂く様ご理解、ご協力をお願いしている次第ではございますが、この様な結果になってしまい私共の力不足であることを感じております。今後もより多くのお客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。