宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 湖西 > 高島 >

恵美寿荘の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  湖西 >  高島

びわ湖畔に佇むお宿『恵美寿荘』...人気+゜白髭神社まで車で約5分

名神高速道路京都東ICから45分 JR近江高島駅徒歩2分

恵美寿荘のクチコミ・評判

3.4

はるきちさん

滋賀旅行

琵琶湖に入る為に宿泊しました。
お風呂は貸切で使用でき良かったです!
夕食をBBQにしました。これ、本当に正解でした!とても良かったです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【湖水浴×BBQ】夏を満喫+゜びわ湖とBBQでサマーEnjoy♪≪白ひげ浜まで車で約5分≫じゃらん限定 和室 朝・夕

恵美寿荘からの返信

当日は、ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

Showさん

お風呂が残念

男子風呂の修理中の為に、お風呂を殆ど堪能できませんでした。広くて良い雰囲気でしたので残念。夜の食事は色鮮やかでとても楽しい時間になりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得で美味しい【最安6480円〜】一泊二食付き★地元食材たっぷり♪ビワイチ・京都観光にも★ 和室 朝・夕

恵美寿荘からの返信

当日は、ご宿泊頂きありがとうございました。お風呂の件大変失礼いたしました。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

定さん

夕食が良かったなー

レトロな感じの旅館。昭和の善き古き雰囲気が心地良かった。ご家族で運営されているようなアットホームさも一人旅の自分には最高のオモテナシだった。朝食夕食は良かったが、特に夕食はコストパフォーマンスが最高でした。チェックアウトの時に、昼食になるおにぎりもいただき感謝。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆特典付◆ビワイチ、ツーリングに!サイクリスト・ライダー歓迎☆彡手作り郷土料理[1泊2食]じゃらん限定 和室 朝・夕

恵美寿荘からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。夫婦二人でやっておりますので、行き届かない
ところもあったと思いますが、旅の思い出と共にご容赦ください。またのお越しお待ちしております。

めなさん

お風呂が癒される

日の出の白鬚神社を観るために泊まらせて頂きました。
近江高島駅からも徒歩ですぐ近くにあり、ローソンもすぐ近くにあるので夜食には事足りません。
部屋は1人で泊まるにはとても広いお部屋で開放的でした。
部屋自体も虫も出ずに1人旅には十分でした。部屋にトイレがあれば最高でした。
しかし、お風呂はジェットバス付きのミネラル風呂で旅の疲れも癒されました。また、白鬚神社への早朝の送迎もして下さり、日の出の美しい白鬚神社を拝む事が出来ました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスに!ビワイチ・びわ湖観光・京都観光に!お得な素泊まり【レイトチェックインOK】 和室 食事なし

恵美寿荘からの返信

当日は、ご宿泊頂きありがとうございました。お天気に恵まれて良かったですね。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

夜行性さん

料理もおいしく白髭神社まで送ってくれました。

友人との旅行で利用しました。
予算内で一番白髭神社から近かったのでこちらのお宿にしました。
朝夕ついてとっても安い金額でしたので正直料理のほうは期待していなかったのですが
朝夕どちらもボリュームがありとっっても美味しくて友達と二人で「おいし〜!」っ盛り上がりました(笑)
日の出の時間に合わせて白髭神社まで車で送ってくださったので
とても良いタイミングで見ることができました。
なんだか学生時代に戻ったかの様でとても楽しい時間を過ごせました。また滋賀県のほうに行くことがあれば再び利用させていただきたいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

恵美寿荘からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。当日お天気も良く,良いお写真が撮れて良かった
ですね。楽しいご旅行の一助になれて良かったです また琵琶湖のほうに来られること
があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。

たくやさん

最高の旅行になりました!

急遽休みがとれたので、宿泊予定日の前日深夜に予約しました。
翌日、18時過ぎにチェックイン。
近江高島駅から徒歩二分で到着。
急な宿泊にも関わらず、快く迎えていただけました。
お風呂は別のグループが使っているとのことなので、まず晩御飯に。
近江牛のすき焼きを頂きましたが、野菜も肉も米も絶品でした!
特に肉は大盛りで、大満足でした。
食後、彼女は風呂へ、家の風呂を大きくしたような場所で、満足してくれたみたいです。
朝食も、米に合う小鉢を揃えていただき、朝から大満足!
部屋はきちんと掃除された和室でした。
窓も広く、朝には暖かい日光が迎えてくれました。
チェックアウト後は、周辺散策もできました。
最高の旅になりました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美味しい国産牛を食べ方チョイス★すきやきorしゃぶしゃぶで♪おなかいっぱい召し上がれ〜 和室 朝・夕

恵美寿荘からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。お風呂は、お客様にゆっくりと
入っていいただくためにお待ちいただく事があります。また、ご縁が
ありましたら、近江牛をお召し上がりください。またのご利用お待ちしております。