宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 湖西 > 高島 >

恵美寿荘の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  湖西 >  高島

びわ湖畔に佇むお宿【人気スポット★白髭神社まで車で約5分!】

名神高速道路京都東ICから45分 JR近江高島駅徒歩2分

恵美寿荘のクチコミ・評判

3.4

ヒサさん

心配りに感謝です

年末のお休みを使って白髭神社の水中鳥居の撮影目的で宿泊しました。
     宿の方々は皆さん親切で雪の撮影のために長靴を貸して下さったり、チェックアウト後に駅まで送迎をして下さいました。雪に慣れていなかったのでとてもありがたかったです。
     お部屋は綺麗に清掃されておりとても居心地が良かったです。お風呂は宿到着後に疲れて寝てしまい入浴可能時間後に目が覚めたため使うことが出来ませんでした。
     朝食はどれも美味しく落ち着いた雰囲気で頂けました。次回琵琶湖を訪れる際にはまた予約したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《撮影スポット*白髭神社》◆無料送迎あり◆撮影・散策の後は、手づくり朝食でほっこり旅♪ じゃらん限定 和室 朝のみ

恵美寿荘からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。当日は、天気が悪く良い写真撮れましたか?またのご利用お待ちしております。

こーじぃさん

良い面、悪い面あります。

部屋は古く、隣の足音の振動が伝わったり
壁が薄いので、話し声が聞こえ気になった。
布団も戸棚にシーツが全てセットされているので
パリッとしたシーツに寝たい私には合わなかった
お風呂があるのは良いのですが塩素臭がきつく
臭いが残るのが残念でした
夕食はかなりのボリュームと質の良さで大大満足です
朝食も適度な感じで良かった
サービスは洗練さは有りませんが
ご家族でされているアットホームさが感じられます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得で美味しい【最安6480円〜】一泊二食付★地元食材たっぷり♪ビワイチ・京都観光にも★【虹色の旅へ。】 和室 朝・夕

恵美寿荘からの返信

当日は、ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

はるきちさん

滋賀旅行

琵琶湖に入る為に宿泊しました。
お風呂は貸切で使用でき良かったです!
夕食をBBQにしました。これ、本当に正解でした!とても良かったです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【湖水浴×BBQ】夏を満喫+゜びわ湖とBBQでサマーEnjoy♪≪白ひげ浜まで車で約5分≫じゃらん限定 和室 朝・夕

Showさん

お風呂が残念

男子風呂の修理中の為に、お風呂を殆ど堪能できませんでした。広くて良い雰囲気でしたので残念。夜の食事は色鮮やかでとても楽しい時間になりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得で美味しい【最安6480円〜】一泊二食付き★地元食材たっぷり♪ビワイチ・京都観光にも★ 和室 朝・夕

恵美寿荘からの返信

当日は、ご宿泊頂きありがとうございました。お風呂の件大変失礼いたしました。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

定さん

夕食が良かったなー

レトロな感じの旅館。昭和の善き古き雰囲気が心地良かった。ご家族で運営されているようなアットホームさも一人旅の自分には最高のオモテナシだった。朝食夕食は良かったが、特に夕食はコストパフォーマンスが最高でした。チェックアウトの時に、昼食になるおにぎりもいただき感謝。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆特典付◆ビワイチ、ツーリングに!サイクリスト・ライダー歓迎☆彡手作り郷土料理[1泊2食]じゃらん限定 和室 朝・夕

恵美寿荘からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。夫婦二人でやっておりますので、行き届かない
ところもあったと思いますが、旅の思い出と共にご容赦ください。またのお越しお待ちしております。

めなさん

お風呂が癒される

日の出の白鬚神社を観るために泊まらせて頂きました。
近江高島駅からも徒歩ですぐ近くにあり、ローソンもすぐ近くにあるので夜食には事足りません。
部屋は1人で泊まるにはとても広いお部屋で開放的でした。
部屋自体も虫も出ずに1人旅には十分でした。部屋にトイレがあれば最高でした。
しかし、お風呂はジェットバス付きのミネラル風呂で旅の疲れも癒されました。また、白鬚神社への早朝の送迎もして下さり、日の出の美しい白鬚神社を拝む事が出来ました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスに!ビワイチ・びわ湖観光・京都観光に!お得な素泊まり【レイトチェックインOK】 和室 食事なし

恵美寿荘からの返信

当日は、ご宿泊頂きありがとうございました。お天気に恵まれて良かったですね。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。