宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

インスタ映えする 丘の上のプチホテル 世界中のアンティーク

東京駅八重洲口より高速バスアクシー号で2時間安房鴨川駅下車タクシーで5分

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)のクチコミ・評判

タカヒロさん

外観はオシャレで良かったのですが・・・

家族で当日急遽泊まるホテル事になり予約しました。
4人で1つの部屋を予約したのですが行ってみると4人部屋の禁煙ルームがエアコン修理の為2人部屋を2つ割り当てになっていました。
急な予約だったので仕方ないのかと思い部屋へ行くと、1つ目の部屋はカビ臭いのとタバコの臭いが酷くとても子供達が寝れるような部屋ではありませんでした。
もう一部屋は禁煙ルームなので臭いは気になりませんでしたが、トイレが部屋に備え付けがなく1つ目の部屋のトイレを利用してくださいとのこと。
自分はあまり気にしませんが、家族が夜中トイレに起きた時のために部屋の鍵を常に開けっ放しにしなければならなくなる為防犯的な意味ではとても不安になる人もいるのではないかと感じました。
予約した段階で部屋が2つなる旨と喫煙ルームになる事を教えていただければキャンセルも考えましたので、そこは非常に残念でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\直前割素泊まり1人最大1000円オフ/お安い秘密はバスタオル・歯ブラシ・パジャマが付かないからよ♪ その他 食事なし

アンティークホテル ら・みらどーる(La mirador)からの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
私共の客室は全室禁煙となっており、喫煙はベランダ又は専用の喫煙ルーム
をご利用いただいております。
部屋の臭いにつきましては強力な消臭器で約15分程で臭いが
消えてしまうので、毎日使用していますが、気になる方はご滞在中にご指摘を
していただければと思いますが、とても残念に思います。
エアコンの故障は突然なので、頭の痛い問題です。
満室時は他の部屋にご案内できないので、ご迷惑をおかけしてしまいました。
貴重なご意見をありがとうございました。