宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  アパホテル<さいたま新都心駅北> >

 >  出張で来ました - アパホテル<さいたま新都心駅北>

さいたま新都心駅東口から徒歩8分、大宮駅東口から徒歩15分 スーパーアリーナ徒歩10分

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・評価

ボンバーマンさん

2019年9月宿泊
【大浴場直結★】プレミアルーム朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!【ベッドはダブルサイズ☆】

出張で来ました

2回目だったので、場所もわかっていたのでスムーズでした。やはり部屋がキレイですし、朝食も美味しかったです。また来たいですね!

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様に快適な空間を提供できた事、大変嬉しく思います。
お客様に清潔で快適な空間を提供し、気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
また、当ホテルの朝食、インドカレーバイキングをご利用頂きありがとうございました。
ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、お客様のお口に合いましたのなら幸いでございます。
次回ご宿泊の機会があればまた是非お召し上がりください。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し邁進いたしますので、またのご利用お待ちしております。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>
フロント 石田