宿・ホテル予約 > 新潟県 > 佐渡 > 佐渡 >

佐渡随一の源泉かけ流し 八幡温泉 八幡館の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  佐渡 >  佐渡

広大な松林庭園に佇む閑静で上質な宿。名湯「八幡温泉」が自慢

八幡温泉
両津港から車で30分。小木港から車で40分。路線バスは50分前後。八幡温泉前で下車。目の前。

佐渡随一の源泉かけ流し 八幡温泉 八幡館のクチコミ・評判

フーコさん

今でないと来れない温泉でした

最高のお湯が良く落ち着ける温泉で
お庭も広く、雨出ないと散歩が出来心なごみ、久しぶりにゆっくり出来最高でした

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食 夕食会場はレストラン形式】 1番人気!広々客室に「鮑の踊り焼き」付の海鮮満載 味覚プラン. 和室 朝・夕

クロス27さん

温泉がおすすめです

全体的に建物は、ちょっと古いですが、温泉が最高です。コロナ対応も、チェックイン時、チェックアウト時の検温、健康状態のチェックがあり、きちんとされているので、安心しました。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ビジネスプラン(本館)〜八幡温泉を満喫♪ 和室 朝のみ

だいちゃんさん

コスパよくよかった。

出張で、初めて佐渡に、いき、
旅館に、約10間宿泊しました。
出張で、一人で大きい部屋に泊まり、お風呂も
コロナ騒動で、お客は、いなく、
温泉三昧で。よかった。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネスプラン(別館)八幡温泉を満喫♪ 和室 朝のみ

だいちゃん様
この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございました
お仕事の一助となりましたらうれしく思います
当館も6月より営業再開を予定しております
また佐渡へお越しの折には是非八幡館へもお越し下さいませ
従業員一同心よりお待ちしております

クワイチさん

とても良いお宿と思います。

趣味の釣りのために宿泊しました。車中泊とおもいましたが、あまりに格安でしたので(^^;
佐渡では名の通った名旅館、サービスには何の不満もありません。部屋は古いですが、清掃が行き届いていて清潔です。
朝食は真野湾を一望できる景色のよいラウンジでいただけます。
お湯も源泉掛け流しで身体があたたまります。
また是非に利用させていただこうと思います。
やはり佐渡旅行は空いていて、食べ物の美味しい冬期にすべきでしょう。

【2020年01月宿泊  一人旅】

クワイチ様
この度は八幡館をご利用いただき、誠にありがとうございました
旅のお手伝いができましたことをうれしく思います
寒風の中の釣行におかれましては十分に暖を取っていただき、ご自愛くださいませ
ご利用いただきました特別料金プランは、もう暫くの間ご予約を承っておりますので
是非ご活用いただきまた佐渡へ、八幡館へもお越しいただければ幸いに存じます
従業員一同心よりお待ち申し上げております

たかりんさん

久しぶりの佐渡

佐渡を離れて半年、久しぶりに八幡館を利用させていただきました。お風呂が好きで、よくランチパックを利用していました。
朝食は、初めていただきましたが、満足しました。
また、佐渡出張の時は、使わせていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

たかりん様
この度は八幡館へお越し頂き、誠に有難うございました
お仕事のお手伝いができましたことを嬉しく思います
以前から度々お越し頂いていたとのこと、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事に
大変恐縮しております
是非またの機会にも八幡館をご利用ください
従業員一同、心よりお待ち申し上げております