≪4月28日OPEN≫Garden Terrace Resorts初の温泉旅館

武雄温泉
■武雄温泉駅からお車で約8分 ■博多駅からお車で約70分 ■佐賀駅からお車で約40分

うらり 武雄 Garden Terrace Spa Resortsのクチコミ・評価

4.9

スージーさん

【早割60】人気の■グレードアップ:A5佐賀牛ディナー■が早期のご予約で最大20%OFF!G

女子旅

以前より気になっていたお宿でした。
当日大浴場が使用出来ないという残念なハプニングはありましたが特に部屋を案内して頂いた従業員や支配人の配慮やお気遣い、夕食時担当のご説明等大変お世話になりありがとうございました。
接客・サービス−1は朝食は大変満足しましたが説明がよくわからなかったことと施設内の使用でわかりづらいものがあったためです。
又機会あれば宜しくお願いします。

うらり 武雄 Garden Terrace Spa Resortsからの返信

この度は女子旅に当施設をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
現在、大浴場に不具合が発生しており、せっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。只今急ピッチで復旧を行っている次第でございます。
またお褒めの言葉もたくさん頂いた反面、ご朝食時の説明不足や施設利用の際のわかりづらさ等でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にオペレーションの再確認を行い、改善して参ります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
うらり武雄 支配人

返信日:2024/4/25

yujiさん

【うらりプレミアム】■メインは「伊万里牛・佐賀牛」食べ比べ■更に伊勢海老付〜最上級の会席の贅〜P
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てにおいてクオリティーが高い

食事はもちろん、接客、客室風呂すべてによかったです。ちょっと残念なのが大浴場がもう少し立派だとよかったです。夕食はもちろんよかったのですが個人的には朝食がお気に入りです。佐賀牛カレーと焼き鳥がうまかった

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。大浴場に関しては、お客様に満足頂ける事が出来ずに大変心苦しくお詫び申し上げます。
これからもお客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、日々努力して参ります。
本当にありがとうございました。
支配人

返信日:2024/4/11

yoyoさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

また訪れたい宿です!

今回、お祝い事での旅行で、初めてご利用させて頂きましたが、サウナは2種類あり、ドリンクサービスや湯上がりアイス等もあり、サウナには何回も入りました。
大浴場はあまりリニューアル感はなかったのですが、
お部屋の温泉は良かったです。
お部屋もゆったりとしていて、窓から湖が見えてゆっくり過ごす事が出来ました。
冷蔵庫内のドリンクサービスや、アメニティ等も充実していて良かったです。
お食事は、夕食は少し物足りない感じはありましたが、若い男性スタッフさん達の接客が良かったので楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食は品数も多かったのですが、サービスで別注文が出来るメニューも色々とあり、カレーが一番美味しかったです。量的にも朝食は満足感がありました。
ラウンジも色々な種類のフードや、ドリンクもあり楽しめました。
また機会がありましたら訪れたい宿です。
スタッフの皆様、お世話様になりありがとうございました!

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変感謝申し上げます。お祝い事でのご宿泊に当館が少しでも思い出に残して頂けた場所であるならば、これほど嬉しいことはございません。若いスタッフも日々研鑽を積んでおりますが、お客様のお言葉が何よりも励みになります。
また機会がございましたら是非お越し下さることを願っております。
本当にありがとうございました。
支配人

返信日:2024/4/11

ユッキーさん

リピしました

前回の印象がとてもよく2か月後にリピしました
前回同様クローゼット内が暗すぎてセイフティーボックスの設定がとてもしづらい(これは是非改善してほしい)
パウダールームのタオルが圧倒的に少ない(SDGsにこだわりすぎて快適さが損なわれている)
ラウンジでのサービスはとてもありがたいです
しかし空港のラウンジみたいに本とか置いてあるけどあの暗さではとても読むことは不可能(飾り、オブジェなのかなぁ)
全体的にどこでも暗すぎます(おしゃれより実を取ってほしい)
今回はスタッフの接遇は前回より良好でした(これが一番)
食事も最高でした

まりりんさん

【うらりスタンダード】■メインは国産牛■佐賀県・武雄の素材を活かした「創作和会席」を気軽にS

最高〜

部屋温泉風呂付ラウンジサービスも充実でマッサージチェアも空いてれば使える…大浴場やサウナまで有り充実し過ぎで時間が足りない位快適に過ごせました!
朝食時のオプションサービスには驚きです…お腹いっぱいで注文は牛乳のみしか出来ませんでしたが…次回はトライしたい…リピ決定です!
グレードアップしてますよ〜また利用させて頂きますね!ありがとうございました

blytheさん

おもてなしが最高

送迎スタッフと運転手さんはすごく丁寧で親切でした。ラウンジ提供のおつまみは美味しかったです。
飲料の種類も多くてゆっくり出来ました。サウナは良かったですが露天風呂がないのでちょっと残念ですね。
食事は満喫しました。また行きたいです。

ユッキーさん

清潔 近代的

部屋は清潔でゆったり。ベッドもダブルのツイン。清潔。
いろんなところにあるトイレが清潔ですし最新のウォシュレットだったのが良かった
お風呂もゆったりで清潔、サウナ2種類もよかった。。
整えスペースも最高。お水やアイスもfreeで常備。
ラウンジの各種アルコールを含むドリンクが豊富でかつfree。ちょいつまみも美味しかった。
気になるところはミストサウナのお湯たれが熱いし頻回なのがうるさい、サウナ用のビーサンが硬くて痛い、部屋のテーブルが小さすぎ。
でも総合的には久しぶりに良い宿にめぐりあえました。

この度はうらり武雄GardenTerracespaResortにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ミストサウナやサウナ用のビーチサンダル、テーブルなど頂いたご意見はスタッフ内で共有させて頂き、今後改善策を講じて参ります。

返信日:2023/12/29

M.Mさん

癒される

大人の娘と二人、長崎からの法事の帰りに前から気になっていました武雄温泉に一泊しました。最寄りの駅のお迎えから、帰りのお見送りまで、丁寧にサービスしていただき、感動しました。お食事、サウナスパ全て良かったです。又、行きたいです。

この度はうらり武雄GardenTerracespaResortにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。送迎サービスは、武雄温泉駅を利用してのご宿泊も増えてきており皆様から非常に喜んでいただいているサービスになります。また、当館の施設やお食事をご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/29

thksさん

部屋、スパ、夕飯全部よかった

部屋もスパも夕飯もとにかく全部よかったです。
従業員の方たちの接客も気持ちのいいものでした。
ただ、大浴場でちょっとしたトラブルがあり、フロントに電話したかったのですが、電話もなく大変でした。
大体の温泉施設には、脱衣所に電話があるのでつけて欲しいです。
スパに時計がないのも不便でした。
閉まるギリギリに行った私も悪いのですが、あとどのくらい入れるのか分からず、時間を気にして余りゆっくりできませんでした。
朝食時は、まずお茶かお冷を先に持ってきてもらうと助かります。
私は、スパに行きたかったので、朝食を食べ始めて30分程で出たのですが、その後にミニカレーなどの案内があったと聞き、残念でした。
そういうことも、朝食を食べる前に教えて欲しかったです。
ただ、部屋も夕食も最高に良かったので、また利用したいです。
次、利用するまでに上記の点が改善してたらいいなぁと思い、投稿させて頂きました。

この度は、うらり武雄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます。脱衣所の電話機の設置、スパの時計の設置に関しましても、グランドオープン後お客様の様々なご意見を取り入れさせていただき改善活動を行っておりますので、その中の大切な改善対象として早速検討に入らせていただきます。また、朝食時の各種案内・サービスに関しましても、スタッフにサービスのばらつきが出ませんよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/27

Jさん

【じゃらんスペシャルウィーク】うらりグレードUP<すき焼きorしゃぶしゃぶ>佐賀県が誇る「ブランド牛」

サウナ最高!

サウナ好きにはたまらない最高のお宿!水着はお部屋に用意されてて何度も入れるように脱水機あったり、フロントに伝えたら新しい水着を用意してくれたり、タオルやサウナハット、ポンチョ使い放題ぐらい準備していて感動!
ビールや水、アクエリアス、アイスもあり、サウナ後のアイスが美味しかった(*^^*)
ととのいスペースもめちゃくちゃいい(^o^)
ずっと居れる!
マッサージ機で癒やされラウンジではおつまみお酒がフリードリンクで飲めたり全てが最高!
時間が足りないって思うぐらい充実した1日でした!
ご飯も美味しいしスタッフの方も親切でホントによかったです。
ただご飯の時に大人数の方がいたのか騒がしくて扉を閉めてほしかったかな…

この度は、うらり武雄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます。数多くのご満足のコメントありがとうございます。次回お越しいただきました際には、更に喜んでいただけますよう日々の旅館業に努めてまいります。また、夕食の際は配慮が行き届かず失礼いたしました。よりスタッフ全員お客様の状況を留意してサービス進めて参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/16

えりさん

【7月〜8月限定SALE】<ふたりで最大6,000円OFF+館内利用券2,000円付>[夕食はうらりグレードUPコース]
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理とお部屋がとてもよかった

この度3世代6名で宿泊。
子供も大きくなっているので2部屋予約しました。
お部屋や内装、インテリアが素敵。
入ってすぐのエントランスの香りがとてもよく期待度があがりました。
フロントに併設されたラウンジも利用しやすかったです。
とにかく私好みでした。
冷蔵庫もフリードリンクだしラウンジもあるのでとにかく飲み物に困りません。
お食事も多過ぎず少な過ぎずどれも本当に美味しかったです。
全員感動しました!ありがとうございます。
ただ、幾つかここが改善されればと残念に思った事があったので書いておきます。
ラウンジのドリンクやオードブルの差し替えが遅い。
使用済みのグラスを下げる場所にワイングラスが立てて置けない。
お風呂の洗い場のシャワーをかけるフックの位置が低すぎる。
脱衣所の使用済みタオルの入り口が斜めで入れずらい。
シャンプーリンスのポンプが小さくて何度も押さないといけない。
スパのゴミ箱の捨て方をわかりやすくして欲しい。
ともったいなく感じました。
しかしお土産のチョコレートも嬉しかったですし、また疲れが溜まったらのんびりしに行きます。

この度は、うらり武雄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もありがとうございます。まず、ラウンジのワイングラス等を返却する棚に関してですが、棚自体を改良しまして、立てたままで返却できるようにさせていただきました。その他の部分に関しましても、随時改善していく所存です。ありがとうございます。特に人・サービスに於ける点(オードブル差し替えのスピード等)に関しましては日々改善していかないといけない所であると思います。ご意見をしっかりと取り入れましてより良い旅館づくりに努めてまいりたいと思います。この度はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/16

みどさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

サウナにスパ、最高!

娘を連れて行きたく、6月に続き2度目の宿泊でした。今回も、お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。サウナやスパは水着のため、娘と主人と3人で一緒に利用出来き良かったです。サウナ後にビールを飲みながらのスパは最高でした。ラウンジでは、お酒を飲みながら3人でゆっくり出来ました。食事は、今回はグレードアップコースでした。私達には佐賀牛が少し重たく感じました。他の料理は凄く美味しかったです。朝食のアラカルトメニューも色々と選べて良かったです。アメニティの竹で出来た歯ブラシも素敵でした。部屋にバスタオルを干せるラックがあれば良いなと思いました。佐賀に行った際は、また宿泊したいと思います。

みど様
この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事についてですが、グレードアップコースの中でも、佐賀牛のすきやき・しゃぶしゃぶの他に旬のお魚のしゃぶしゃぶもお選びいただけます。またの機会がございましたらこちらもぜひお召し上がりくださいませ。
バスタオルのラックの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。みど様から頂きましたご意見を参考にさせていただきます。
ぜひまた佐賀にいらした際はうらり武雄にお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/7/29

むさ坊さん

【OPEN記念】館内利用券3,000円付<うらりスタンダード>■国産牛■[すき焼きorしゃぶしゃぶ]S
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

記念旅行で再び滞在!

結婚50周年で、2回目の滞在てす。今回も部屋がグレードアップされていて感謝です。部屋に入るとお祝いのスパークリングワインとウェルカムフルーツが用意されていて、心遣いに又感謝です。前回利用しなかったリクラゼーションルームでは、マッサージチェアで充分に身体をほぐすことができました。メディテーションルームでは瞑想したりリラックスできました。
夕食は、今回はしゃぶしゃぶを注文。前回のすき焼きと甲乙つけ難い美味しさで、次はどちらにしようかと迷います。酒を飲めないので食事のスピードが早く、担当のスタッフに無理な注文にも笑顔で対応して頂きありがとうございました。
又、フロントのスタッフにはチェックイン時、チェックアウト時、土産購入の際等優しく親切に対応して頂きありがとうございました。他のスタッフの皆様も全員明るく接して頂きありがとうございました。
又次回お会いするのを楽しみにしてます。

むさ坊様
この度はうらり武雄GardenTerraceSparesortsにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再びむさ坊様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
また、むさ坊様にとって特別な日のご宿泊に当旅館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
リラクゼーションルームやメディテーションルームでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食では、7月になり前菜などのメニューも夏の食材を使ったものに変更しております。
ぜひまたの機会がございましたらご来館くださいませ。
うらり武雄 Garden Terrace spa resorts

返信日:2023/7/18

こしさん

素晴らしい宿

リニューアルオープンという事で利用させていただきました。結論から言うと接客、施設の綺麗さ、部屋、すべて最高でした。

こし様
この度はうらり武雄 Garden Terrace Spa Resortsにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいコメントをお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当旅館は4月28日リニューアルオープンし、全室武雄温泉付きとなっております。
他にもチェックインからチェックアウトまでお楽しみいただける施設がたくさんございます。
ぜひまたの機会がございましたらうらり武雄をご利用くださいませ。
こし様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
うらり武雄Garden Terrace Sp aResorts

ちぇぎぽぽぽさん

ペットと宿泊しました

佐賀県にペットと宿泊できる施設が少なかったので、一緒に行けて嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、料理も大満足でした。
スパも備品が充実しており、家族で楽しめました。

ちぇぎぽぽぽ 様
この度はうらり武雄Garden Terrace Spa Resortsにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わんちゃんと一緒にご旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当旅館のスパは、朝ご利用していただきますと朝日に照らされきらきらとした池ノ内湖をご覧いただけます。
ぜひまたワンちゃんと一緒にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

むさ坊さん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

最高の感動とおもてなしをありがとう!

たまたま「じゃらん」で見かけ初宿泊。
車で到着、駐車場へ案内されチェックイン。笑顔で挨拶と丁寧な説明を受け部屋へと、とても清潔で明るい部屋で大満足。後で判ったのですがグレードアップされていて、こういうさりげないサービスが胸キュンで感激です。
開放感のあるラウンジでは、飲み物からおつまみまで揃っており美味しく頂きました。
食事 夕食、佐賀の食材を使った会席の数々、メインのすき焼きはお肉と割り下、あっぱれ卵、釜戸炊きご飯を美味しく頂きお腹いっぱいになりました。
朝食、玉手箱のような箱に一品一品配列され美味しく頂きました。
温泉 貸切風呂として入浴、肌ざわりよく、しっとりとして気持ち良かった。
サウナ・スパ ドライサウナを利用後、開放感があり幻想的なスパでゆったりと寛ぎ、リラックスすることができました。
なんといっても、若々しいスタッフの皆様の全ての対応が素晴らしく、気持ち良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。又お世話になります。

むさ坊 様
この度はうらり武雄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中数々の嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジには佐賀のお酒、夕食・朝食には佐賀県でとれたお米やお野菜、卵を使用しており
たくさんの佐賀の味をお楽しみいただけます。
温泉は、武雄温泉でさらさらとした柔らかな湯ざわりが特徴でございます。
また、4Fにありますスパも武雄温泉を使用しております。
今後ともまた宿泊したくなるような旅館を目指していきますのでまたの機会がございましたら
うらり武雄をぜひご利用くださいませ。
うらり武雄Garden Terrace spa Resorts

みどさん

【うらりスタンダード】■国産牛■<すき焼きorしゃぶしゃぶ>「創作和会席」を気軽に楽しむS
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お気に入りの宿になりました。

ラウンジも広く、色んな飲み物にフルーツやおつまみ等ありました。
サウナも初体験!スパやサウナは備品が充実しており、水着も準備してくれてました。部屋のお風呂は肌がすべすべになりました。食事は質量ともばっちりで、すき焼きはとても美味しかったです。マッサージチェアもあり凄くリフレッシュ出来ました。素敵は時間を、ありがとうございました。

みど様
この度はうらり武雄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいかぎりでございます。
初めてのサウナ体験はいかがでしたでしょうか。
スパやお部屋のお風呂には武雄温泉を使用しており、武雄温泉は昔から美人の湯として知られております。ぜひまた機会がございましたら、うらり武雄へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
うらり武雄GardenTerracesparesorts

返信日:2023/6/22

ミタムラさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事やサウナがこだわられたホテル

食事やサウナに関しては最高でした。
特に改装されたサウナやスパは素晴らしく、外気浴の設備の充実度はピカイチでした。
部屋は広く、室内に温泉があるためリラックス出来ます、
ただ細かい気遣いやワンランク上の接客を求めるかたには向いてないかもです。
トータルで見ると良い宿泊体験だったので、また泊まりたいと思います。

ミタムラ様
この度は、うらり武雄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事やサウナ、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
接客面での貴重なご意見もありがとうございます。
今後ともまた宿泊したくなるような旅館を目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
ミタムラ様のまたのご来館をお待ちしております。
うらり武雄GardenTerraceSpaResorts

返信日:2023/6/20

わかさん

記念日旅行

娘と2人でお世話になりました。
ラウンジでは
美味しいフルーツ、わらび餅、たこわさ、私はジュース、娘はワインを飲み楽しみました。
スパも、木の香りがよく、水、アクエリアス、モンブランアイスあり、充実していて満足でした。
料理も美味しく、朝も玉手箱みたいでかわいいく、凄くお腹いっぱいになりました。
また、スタッフの対応もよく、とても印象が良かったです。
また、機会があれば行きたいと思います。

わか様
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理やラウンジ、対応など数々のお褒めの言葉、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
わか様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
うらり武雄Garden Terrace spa resorts スタッフ一同

返信日:2023/6/15