宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野 >  天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 >

 >  泊まってよかった! - 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内

九州新幹線『川内駅』から徒歩2分という好立地☆

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ・評価

たてさん

2017年9月宿泊
【早割14】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>

泊まってよかった!

3年か4年ぶりに利用させていただきました。前回も今回も大綱引きを見に川内に。前回に続いて今年も利用させていただきました。清潔感あって、朝食も美味しくて、本当に泊まらせていただいてよかったです!きっとまた利用させていただきます。

天然温泉 スーパーホテル薩摩川内からの返信

たて様
いつも私どもスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
川内大綱引きの為にご利用とのことでしたが、当日はお楽しみいただけたでしょうか?
川内大綱引きは毎年秋分の日の前日に開催しており、3年周期で実施場所が向田(上側)
・向田(下側)・大小路の順番で変わり、今年はホテル側の向田(下側)での開催と
いうことも有った為、川内大綱引きの為にご宿泊のお客様が多数居られました。
その他川内では、毎年8月16日に開催される川内川花火大会や11月初旬に開催
されるの薩摩川内はんや祭りがございまして、合わせて『川内三大祭り』と呼ばれております。
いずれの祭りでもすべて当ホテルから徒歩圏内でございますので、また祭りにご参加されるときは
是非スーパーホテル薩摩川内をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
たて様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

返信日:2017/9/27

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ一覧に戻る