オキロックさん
投稿日:2017/12/9
九州博多でコンサート観賞 久々の夫婦旅
ツアー対象のホテルではないので、館内も落ち着いていてたいへん良かったです。スタッフの方も笑顔で対応してくれて気持ち良く過ごせましたが、部屋及びバスルームが予想より小さめで少し?でした。ダブルの部屋ではもう少し大きくても良いような気がします。
朝食は夫婦で意見が分かれましたが、妻はGood!品数もそこそこあり、味付けも同様にGoodなのですが、、わたしは、反対の結果になりました。
ホテルは綺麗でスタッフも良く気持ち良く過ごせたのですが、何故かスッキリしなかったです。
ホテル 福岡ガーデンパレスからの返信
オキロック 様
この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフに『笑顔で対応してくれて気持ちが良く過ごせました』というお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
また、ご朝食に関しましては、500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考えすべて手作りにこだわったメニューを日々考え努力しております。
朝食をワンコインサービスにさせていただいて3年が経ちますが、これまでに沢山のお客様から朝食に関するご意見・ご要望をいただいたおかげで、良い方向に改善することができました。
これからも、もっともっとお客様の声に耳を傾けご要望にお応えできますよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
オキロック様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦
返信日:2017/12/12
ページの先頭に戻る |
[ホテル]ホテル 福岡ガーデンパレス じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) > 天神駅
エリアからホテルを探す