駅チカ!提携駐車場有!車の方も利便性◎夜は人気の夜食サービス有

松本IC〜車10分圏内・JR松本駅お城口〜徒歩4分圏内でアクセス良好!

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

あやさん

2024年12月宿泊
【1日3組限定】駐車場無料プラン!〜チェックイン後の入出庫も可能〜 素泊り

また泊まりたい

いろはグランホテルさんには2回目の宿泊となります。初めて泊まったときに大変気に入ったので今回も利用させていただきました。僕は接客の対応と清潔さを重視していますが、当該ホテルはこれらの点がとくに素晴らしいです。もちろん設備なども問題ありません。チェックインのとき部屋番号を口にださない配慮も素晴らしいと思いました。おかげで楽しい観光と美味しいお蕎麦を堪能できました。松本への旅は必ず当該ホテルに泊まります。スタッフの皆様ありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前からの返信

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また松本へお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2025/1/7

グスコーブドリさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 18%OFF! 無料夜食サービス付き! 素泊りプラン

夜食サービスに惹かれてリピート

12月中旬に宿泊しました。
旅行の目的であるお目当ての飲食店から遠くない立地で、前回宿泊した時に夜食の無料味噌ラーメンがおいしかったのと、室内が静かで清潔だったのでリピート。
エントランスやロビーは広く高級感があります。チェックインは事前精算制(契約駐車場代も)で、フロントでカードキーを預かり、チェックアウト時にそれを返却するシステム。ツインルームの場合は2枚貸し出されます。エレベーターは2基。1階でエレベーターを呼ぶ際にもカードキーを使用するタイプなので、高セキュリティ。
宿泊した部屋は4階のモデレートツインルームで、掃除が行き届いており、清潔感が維持されているほか、プレミアムフロアでなくとも遮音性が高いと感じました。
バゲージラックが備えてあり、エアコンは1℃刻みで温度を設定できるタイプ。音も静かで良く効き、快適に過ごすことができました。枕は2種類で、やや低く柔らかいほうの枕は自分好みでありがたく、枕と壁の間にある眼鏡などが置けるスペースはたいへん便利。パジャマは上下一体型。ベッドサイドには電源とUSBコンセントと読書灯。シーリングライトの照度を自在に変えることができないのはちょっと惜しい。
Wi-Fiは安定。テレビは大きくも小さくもない大きさ。グラスとカップ、電気ケトル、冷蔵庫などは一通り備えてあります。ドリップコーヒーとお茶のティーバッグが用意されているのはありがたい。
バス・トイレ一体型のユニットバスは比較的広めで、鏡は大きく、シャワーは40℃のところに表示がある混合栓。シャワーヘッドの向きが使用中に動かないのはいいですね。バスタブにお湯を貯めて、1階でピックアップしたバスソルトを試します。シャンプー・ソープ類はペリカン石鹸のPROVINSCIA。扉の裏側にダブルフックがあるのはバスタオルを干すのに便利でした。
夜食サービスは味噌ラーメンかアイスクリームの選択制。
味噌ラーメンの味が前回宿泊した時のほうがおいしく感じられたのと、宿泊料金に契約駐車場代を足すとそれなりの値段になるので、評価を星4つとしていますが、ビジネスホテルの便利さとシティホテルの高級感を備え、いろいろなホテルブランドの「いいとこ取り」のサービスを比較的利用しやすい料金で享受できるホテルだとあらためて感じました。

いろはグランホテル松本駅前からの返信

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もちょうだいし、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館イチオシの味噌ラーメンとはじめ、様々なサービスに細かな点までお気づきいただき、
非常に嬉しく存じます。
ご指摘の料金面につきましては昨今の物価高等の影響もあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまっておりますが、何卒ご理解をたまわれますと幸いでございます。
今後もお客様からのお声に耳を傾け、ご満足いただけるホテルとなれるよう精進してまいります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びいただければ幸いです。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/12/25

こうちゃんさん

2024年12月宿泊
【ダブルルーム】ペア旅応援朝食付きプラン ☆2人1部屋で旅行をもっと楽しく!☆

松本散策

朝食が美味しかったです。サラダボール(皿)が大きいので存分にサラダを頂けました。また色とりどりのお野菜があり楽しめました。夜食のラーメン、アイスのサービスもありありがとうございました。ロケーションも駅、繁華街へ近くて便利です。また松本散策の時は宿泊したいです。

こうちゃん 様
この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/12/24

みかんさん

2024年12月宿泊
【IROHAホテル】シンプルステイ♪ 地元食材を使用した50種類以上の朝食ブッフェ付!
ツイン 朝のみ

部屋は綺麗、お風呂は極寒でした。

お部屋は綺麗で清潔です。
朝食も種類は多くはないですが、健康をテーマとした取り揃えがよく、とてもおいしかったです。
スタッフの印象は特にありません。
お風呂の水圧が弱く、おふろは20分経っても半分もたまりませんでした。
シャワーも弱いので朝お風呂を溜めないで入ると極寒でした。
ほかが良かったので残念でした。

みかん様
この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂の水圧ならびにシャワーが弱かったようでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急設備点検を行い、再発防止に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
また松本へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
みかん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/22

きよちゃんさん

ツイン 朝のみ

友達も最高に良かった!と褒められたホテル!

友達とコロナ以降久しぶりの旅行で宿泊させていただきました。
立地も良さげで新しいホテルで朝食付きで すべてに満足のホテルでした!
駐車場は少しわかりにくいけど18時間預けておけるので朝から松本城、散策に余裕でした!
部屋も広くてベッドも広くて最高!
夕食も近くにたくさんあるし
夜食のラーメンorアイスクリームはしっかり1人前で夕食で満腹と言いながらもいただきました!
朝食も美味しかったです!
すべてに満足のホテルでした!
また松本行く時はリピ確定です!
ありがとうございました!

いろはグランホテル松本駅前からの返信

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に立地、お夜食ご朝食等全てにご満足いただけまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お夜食も食べていただけてよかったです。
お1人様どちらかおひとつだったので、是非次お越しの際は、
別の方も食べてみてくださいね。
この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。
また松本にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びいただけますと光栄です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/6

カジさん

ツイン 食事なし

部屋が広くてゆっくりできました

部屋にテーブルセットがあって、テレビも特大だったのでチェックインが14時と早めにチェックインしても夕食までゆったりと過ごすことができました。アメニティも品揃えが良いと思いました。

カジ 様

返信日:2024/11/29

女性/50代 その他

くぅさん

ツイン 食事なし

快適でリラックスできました

お部屋は広く快適に過ごせました。
トイレとお風呂は別々が希望なのでいろはホテルさんを選びました。
お風呂もゆっくり入れました。しかし、よく見ると角はピンクカビ…残念でした。
それ以外は防音も良く、エレベーター内の外国人のおしゃべり以外は
静かに過ごせました。
夜食のラーメンやアイスも美味しかった。
朝早い出発でしたがフロントの方も優しい対応してくださり満点です。
また機会があれば同じお部屋に宿泊したいです。

くぅ様
この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お夜食サービスやスタッフについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
一方で、バスルーム内のカビにつきまして、不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと連携を取り改善に努めます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/11/17

ワンコさん

2024年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大18%OFF!松本駅まで4分・国宝松本城まで10分の好立地☆彡素泊り
ツイン 食事なし

駅から近いので動きやすいです

久し振りに利用しました、駅から近いのが良かったです。
今回の部屋は以前も利用した部屋でしたが、お風呂の小物置き場が斜めのまま(直されてない?)、カーテンからカビ臭?がしました(換気不足?)
建って年数もそこそこ経ちますので、特にお風呂はリフレッシュしたほうが良いかと思います。

いろはグランホテル松本駅前からの返信

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
浴室の清掃に関しまして清掃不備があった件、大変申し訳ございませんでした。
清掃業者には厳重注意し再発防止に努めてまいります。
また松本にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/11/6

パパ酸さん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大18%OFF♪楽しみ方十人十色の朝食ブッフェ付!大人気の味噌ラーメンも無料

旅をするにはいいホテル

部屋がきれいで広く、くつろぐことができます。フロントの応対も丁寧。そして2時頃ホテルに着いたのですが、即チェックインすることができました。地元食材を取り入れた朝食も美味しかったです。ただ朝食会場が狭いのか、中に入ることができず待っている人がちらほら。今後の改善でしょうか。

返信日:2024/10/30

ぴさん

2024年9月宿泊
【松本城入場券付き】ホテルから徒歩10分!国宝巡り&信州堪能旅 素泊りプラン
ツイン 食事なし

清潔感のあるホテルでした

とても綺麗なホテルで広くてゆっくり過ごせました。お部屋でYouTube鑑賞ができると嬉しかったです。

ぴ 様
またお褒めのお言葉、ご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に満足いただけるようなホテルづくりを目指して精進して参ります。
またのご来館を、いろはグランホテル松本駅前従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/23

マッドさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 10%OFF! 無料夜食サービス付き! 素泊りプラン

松本

今回初めて泊まりました。
結果総合的に良かったので、また松本に行く際は宿泊したいと思います。

マッド 様

返信日:2024/10/8

Btc1072さん

綺麗な宿

2泊で利用しました。全体的に清潔感のあるホテルでした。気持ちよく接客してもらい、ビジネス利用でしたが、リラックスして過ごすことができた。また利用したい。

Btc1072 様

返信日:2024/10/2

かずみちゃんさん

2024年9月宿泊
【早割14】14日以上前の予約で最大23%OFF!!パワーサラダ&信州名物山賊焼が自慢の朝食付きプラン

朝食とお夜食がよかった

朝食はサラダが豊富で、とてもよかったです。
数量限定でお夜食があり、ラーメンか、アイスが選べました。
チェックインの時に受付で、アイスは人気があるので、何時に来てください。と親切に教えてくれたので無事頂くことができました。

いろはグランホテル松本駅前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなプランや施策を考えてまいります。

返信日:2024/10/1

ひらかたさん

ツイン 朝のみ

郷土料理とサラダバーが良かったです。

新しめのホテルで建物や部屋はとても綺麗でした。
敷地内に駐車場はありませんが徒歩5分ぐらいの場所に提携駐車場があるので不便さは感じませんでした。
部屋も広く、部屋の浴槽は大きめでゆったりとつかれました。
ベッドの頭側にUSB端子もあったのでアダプターを使わなくても充電できるのが良かったです。
また部屋にはコンセントが本当に沢山あるので充電には困りません(笑)
楽しみにしていた朝食も良かったです。
山賊焼や野沢菜やおやき等の地元料理。
地元で採れた野菜とキヌアやアーモンドなど色々な種類のトッピングが楽しめるサラダバー。
朝からお腹いっぱいになるまでいただきました。
やっぱりその地方の郷土料理が朝食で楽しめるホテルが良いですね。

いろはグランホテル松本駅前 支配人からの返信

また、お部屋やご朝食などにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また松本へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/9/26

ューくんさん

いつ行っても良い感じ

松本の街の雰囲気が良いせいもあるとは思いますが、ホテルも清潔で落ち着いて過ごせます。おすすめは朝食事前の松本城までの散歩、より美味しく朝食がすすみます、食べすぎるかも。

いろはグランホテル松本駅前からの返信

いろはグランホテル松本駅前に、この度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、数多くのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
朝食につきましても、ご高評をいただきまして誠にありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただき、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも機会がございましたら、是非いろはグランホテル松本駅前をご利用ください。

返信日:2024/9/25

だいてんさん

2024年7月宿泊
【早割14】14日以上前の予約で最大23%OFF!!素泊りプラン

清潔な部屋

松本へは何度か訪れていましたが、初めて利用しました。施設内はどこも清潔で、ストレスなく過ごすことができました。

返信日:2024/9/10

まっきぃさん

★じゃらん限定★【早期割30】素泊りプラン
トリプル 食事なし

綺麗なホテルでした

綺麗なお部屋でした。今回トイレとお風呂がセパレートのお部屋で、ゆっくりお風呂に入れたので、よかったです。セルフサービスのアメニティに入浴剤などもあり、よかったです。

いろはグランホテル松本駅前からの返信

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間が、少しでも旅のお疲れを癒せておれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
また松本へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/6

男性/30代 恋人旅行

neさん

2024年7月宿泊
じゃらん限定!【早割3】直前までオトクだから便利さ◎ 選べる夜食も無料☆ 素泊りプラン
その他 食事なし

初利用

松本の中でも比較的最近できた宿とのことで、清潔で接客も良かったです。
松本はよく行くのでまた利用します!

いろはグランホテル松本駅前からの返信

また、お部屋の清潔感や接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
今後も機会がありましたらぜひ、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/8/27

女性/50代 出張

rinさん

駅から近いホテルです

二人で利用しました。
テーブルと椅子があるので二人で仕事もできました。
夜鳴きそばが食べたかったのですが戻れず残念でした。
部屋もとても綺麗で居心地は良かったです。

rin 様
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら当館をご利用いただきましてぜひお夜食をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/8/26

パシフィコさん

静かなホテル

いろんなビジネスホテルに宿泊して来ましたが、道路に面していてこんなに静かな所は初めてでした。
お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。
受付の接客も良く朝食も時間が長くて混み合っていても、きちんと分散されていてノンストレスで戴きました。
ゆっくり出来ました。また機会があれば利用したいと思います。
難あるとすれば、駐車場が遠い事くらいですね。

パシフィコ 様
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/8/21

女性/50代 出張

yukaさん

2024年7月宿泊
【ひとり旅◎】信州松本を堪能♪ 14時イン〜レイトチェックアウト12時でゆったりステイ 朝食付き

安心

いつも利用させていただいてます。
毎回安心して利用できます。
ホテル全体的に清潔感があります。
難点と言えば、提携の駐車場が離れている点です。

yuka 様
いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/8/20

ぶるっちさん

また利用したいホテル

立地がよく、清潔で過ごしやすいホテルでした。
朝食は充実していて朝からもりもり食べました。とてもおいしいです。
夜のアイスも夏の夜にはうれしいサービスです。
ひとつ残念だったのは、朝食付きで予約したのですが、チェックイン時に朝食券を渡されず、朝食を食べに行ったら「券がないと入れません」とのことで、朝食券を渡されなかったと伝えたのですが、「券がないと入れないのでフロントへ行ってください」と言われ、せっかく並んだのに入れてもらえませんでした。フロントですぐに券をもらえましたが、本来なら「確認するので席でお待ちください」とか「席は確保しておくのでフロントへ行ってください」との対応があってもよかったのではないでしょうか。
でも、素晴らしいホテルなので、また利用したいと思います。

ぶるっち 様
この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの教育が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご評価に恥じぬよう今一度身を引き締めてスタッフ一同精進して参ります。
今後も接客面と共にサービス面も向上できますよう日々尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/8/20

オッケーさん

2024年6月宿泊

地元飯がおいしい

松本市の宿泊をどのホテルにするかいろいろ悩みましたが、口コミの評価が高い数ヶ所からここをチョイスしました。駅と松本城どちらにも近いこと、味噌ラーメンやアイスのサービスがあること、部屋が広いことが決め手になりました。
 実際、街中にあって静かなこと、スタッフの対応が良かったこと、何より朝食ビュッフェに山賊焼きやおやきがあって、しかも美味しかったので泊まって良かったと思いました。
 トイレのペーパーホルダーの位置と洗浄ボタンの位置が私には少し使いづらかったですが、それほどマイナス評価になることはありません。また、宿泊することがあればよろしくお願いします。

オッケー 様

返信日:2024/8/7

あーちゃんさん

いろはグランホテル 正規料金プラン 【朝食付】
トリプル 朝のみ

静かで良かった

隣の部屋の声や音など一切聞こえて来なかったです。受験生など勉強したい人、静かに過ごしたい、宿泊したい人にオススメですね。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
また松本へお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/8/2

女性/40代 子連れ旅行

ぽこぽんさん

ツイン 食事なし

お部屋のタオルが…

いつも利用させてもらっています。もう10回くらいこちらの宿リピートさせていただいてますが、今回、バスタオルが、黒いシミがついていてクサッ!!!汚水につけたみたいな臭いがし、2つあったバスタオル2つとも臭すぎて使えませんでした。大袈裟に言っていません。今後も利用したいので、あえての口コミ投稿しました。
クリーニングか洗濯屋さんの選定見直した方が良い。
 こちらのホテルいつも綺麗で気に入っているだけに、大変残念でした。

ぽこぽん 様
いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスタオルの臭いや、黒いシミになったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社、リネン会社と共有し、二度とこのようなことが起きないよう、最善の努力をいたしますので、これからも、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/29

ホワイトさん

★じゃらん限定★【早期割30】素泊りプラン

2度目の利用です

上高地、千畳敷カールへの拠点として宿泊しました。昨年黒部への拠点として利用させていただいて、とても良かったので2度目の利用です。今年はホテルすぐ近くに契約駐車場ができていて大変便利になっていました。ただこちらは台数制限があるのと、市営駐車場のため、夜11時から朝7時までは車の出し入れができません。朝早くに出庫する方は少しはなれたところの契約駐車場が安心です。
ホテルの中は、清潔で気持ち良いです。昨年はダブル、今年はツインです。ベッドも大きくマットも快適でした。フロントの方が少ないので、時間帯によってはチェックイン、アウトに時間がかかるかも。自動チェックイン機もありますが若い方しか利用していませんでした。海外からのお客様も沢山いらっしゃるホテルです。また利用させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前からの返信

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインにつきまして、フロントカウンターの数か少ない為お客様のチェックインが重なった場合
お待たせしてしまう場合がございます。スタッフ一同迅速に対応し、なるべくお客様の貴重なお時間をいただかないよう今後も精進してご対応に当たらせていただきます。
ホワイト様のおっしゃる通り自動機がございますが、ご精算・お両替・チェックアウトのみ対応が可能な為、お手数をお掛けしておりますがフロントカウンターにてお手続きをしていただき、自動機にてご精算をお願いしております。
いただいた貴重なご投稿を参考に今後もさらにより良いホテルを目指して、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
ホワイト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/29

チョコさん

いろはグランホテル 正規料金プラン 【朝食付】

もう少しだけ

朝食は満足しているがご飯向けのおかずが欲しい。
また、テレビのリモコンにオフタイマー付きがあるといい。

チョコ 様
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により一層のご満足をいただけるホテルでありますよう、いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同努力を重ねて参ります。

返信日:2024/7/26

Kさん

ツイン 食事なし

また利用したいホテルです

松本、長野の旅でお世話になりました。
松本城や縄手通りなどの観光はもちろん、美味しい郷土料理のお店もホテル近くにありとてもよい立地でした。
お部屋もきれいでスタッフの方々の対応も良かったです。
ひとつだけ言うなら、もう少し近い場所に提携の駐車場があったらよかったなと思います。
また、松本に旅行の際は利用させていただきます。

K 様

返信日:2024/7/22

ドルフさん

2024年7月宿泊
【事前決済限定】スマートチェックインでお得に宿泊14時IN〜11時OUT最大21時間STAY可【素泊り】

松本に住み替える計画

館内も綺麗で夜中そばもとてもおいしかったです。
松本へ次回行く時はまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

ドルフ 様

返信日:2024/7/10

にこちゃんさん

全体的に満足

立地もよく(徒歩で外食も買い物も困りません)ホテルも清潔で気持ちよく過ごせました。朝食は野菜がたっぷりで種類も豊富で美味しかったです。夜鳴きそばもいただきました。
提携駐車場もすぐ近くにありました。
また泊まりたいと思えたホテルです。
あえて、要望を言うなら製氷機のカップをもう少し大きいといいかな。

にこちゃん 様
お褒めのお言葉とともに、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/7/9