22年春「和モダン和洋室」「わんちゃんと泊まれる離れ客室」完成!

鉄道/JR姫新線林野駅よりタクシー5分 車/中国道美作ICより15分 バス/大阪から150分・岡山から100分

ゆのごう 柚子の宿 千里園のクチコミ・評価

3.8

のりこさん

【2食付★グレードアップ】季節ごとの山里の恵み、海の幸を満喫!「山海会席」

?すぎる宿

年末どこもペットと泊まれる宿が空いておらず、空いていたこちらのお宿にお世話になりました。
まあなんというか、あまりにもツッコミどころが満載の?ある意味最後は笑えてしまうお宿だったかなと思います。
お風呂は有料の貸切風呂を借りました。普通の大浴場は分かりませんが貸切風呂はまぁまぁだったかなと思います。サービス内容はともかく、男性スタッフさんの必死感は伝わりました。
印象的だったのは晩ごはんの際に料理を運んできてくれていた女性に、お茶をお願いしたところ、離れた端っこの方においてある茶瓶をさし、あそこにあるので好きなだけどうぞ!!とバカにされたように言い放たれたこと。ぞんざいな言い方にも驚きましたが、それなら、最初にセルフなのでと、説明しておいてほしかったなと。とりにいって、自分で注ぎましたがぬるくて味のない残念なお茶でした。
食事の際は他にもお運びの女性スタッフがおられましたが、その方達は感じ良かったです。

のりこ 様
この度は柚子の宿千里園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでもサービス向上できますよう、朝礼時や接客訓練等を通じてサービス改善をしていきます。貴重なご意見有難うございました。
当館の周りには湯郷温泉街や入浴施設「鷺湯」などもございます。是非また湯郷においでください。またのご利用お待ちしております。

たっきーさん

【2食付一番人気】季節ごとの山里の恵みを和会席で!プランに迷ったらこちらから「スタンダードプラン」

館内が新しい。

館内がリフォームされたばかりみたいな感じで、清潔感があって良かった。近くの温泉施設の鷺湯の料金を半額出してもらえたので、外湯?も楽しめ、温泉街の散策もできとても充実した休日になりました。

たっきー 様
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
千里園にてゆっくり過ごして頂けたということ、また、外湯も楽しんで頂けたということ、スタッフ一同とてもうれしく本当に有難うございました。
近隣には、日帰り温泉や昭和館、湯神社、酵母のパン屋さんや農園カフェ等、散策する場所もございます。昔ながらの温泉情緒が残る湯郷にまたいらしてください。心よりお待ちしております。
副支配人 長島

コメカノさん

【夕朝ともお食事無し】たまには旅館に泊まってゆっくりと!チェックイン20時まで「素泊まりプラン」

湯郷 の街楽しめました。

千里園さん利用しました。素泊まりでした。
温泉街の中にあり、食事場所も近くて食事の後のちょっといっぱいも、旅館から数分にそろっているので助かりました。
旅館も居心地がよく最高です。次回も使います。

コメカノ 様
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
温泉街の散策、飲食店やお酒など、当館でのご滞在にご満足いただき、大変嬉しく思います。
昔ながらの温泉情緒が残る湯郷にまたいらしてください。当館は温泉街の中にあり、温泉街巡りには大変便利な立地です。
次回、湯郷温泉に来られたら、当館をご利用いただけますようよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 長島

ないちゃんさん

【ご夕食無し】お仕事あとの遅い時間からのご来館でもOK!チェックイン20時まで「朝食付きプラン」

犬と一緒にゆっくり

急に思い立って犬と泊まれる宿を探して予約しました。
犬用にの用具も揃っていて、他のお客さんも犬を連れた方がおり、あまり心配なく泊まることができました。
ありがとうございます、

ないちゃん 様
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見を参考に、メニュー改善をしました。当館でのご滞在で、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
次回はぜひ、ワンちゃんと一緒においでください。
当館の周りには湯郷温泉街や入浴施設「鷺湯」などがございます。再び当館をご利用いただけましたら大変うれしく思います。心よりお待ちしております。

はなちゃんさん

【お得だネ】気軽に美味会席とお風呂を満喫するなら ★季節の山里の恵み★ 吉井川創作会席プラン!

ペットも泊まれる

今回は2人で宿泊しましたがペットも泊まれるとのことで次回は愛犬と泊まりたいと思います。
朝食をもう少し工夫してくださればもっとよくなると思います。

返信
はなちゃん 様
クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
「次回は愛犬と泊まりたい」との口コミ、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。ありがとうございました。
朝食に満足いただけなかったこと、残念に思います。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後、ご満足いただけるサービス商品をご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
当館の周辺には、飲食店やバーなどのほか、日帰り温泉施設「鷺湯」などがございます。
是非またワンちゃんと一緒に湯郷温泉においでください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10