エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

家族と、恋人と、仲間と!アリスでBBQして騒ごう♪2名〜50名

那須インターより那須街道を湯本方面へ広谷地交差点手前。那須中古別荘センター駐車場内フロント(管理棟)

各棟BBQ場付 はしゃげる貸別荘 アリス・ドリームランドのクチコミ・評価

4.9

すーまさん

【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】☆カップルに最適な森の貸コテージ トパーズ1

キャンプ素泊まり

オーナーさんもとても親切で自然豊かで値段もかなり手頃で炭火でバーベキューができお部屋によっては露天風呂がありよかったです

euroRjapanさん

男3人で新年会用に利用しました

県内で貸別荘を探していたら、手頃な価格で利用できる、当施設を見つけました。 当日の日中は、雪が舞っていましたが、部屋の中は、ガスストーブで温められていました。 夕方、表のウッドデッキでバーベキューをしましたが、コンロ、網も用意されており、大変助かりました。 明け方は、氷点下の外気温でしたが、部屋の中は快適でした。 とにかく何でも揃っているので、何も困る事は有りませんでした。 メンバー全員、満足して帰途につきました。 また、利用させて頂きたいと思います。

ミドリさん

初めて此方の宿に泊まりました

先ず宿に着いて素晴らしいと思ったのが部屋の暖房が付いていてすごい暖かった事です(集金に来ていただいたオーナーさんに聞いたら寒い中に来て頂いてるので部屋を温めて上げたいとの事感動です)
掃除等は細かい所まで行き届いてますし
今まで旅行で宿まった所の中で一番居やすかったです。何でも自由に出来て最初ビックリしましたが ゆっくりできるし、緊張も全く無く、楽しかったです。
また、今度はもう少し暖い日に来ますので
外でバーベキューしたりしたいなと思います。ありがとうございます。

黒崎けいさん

【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】専用BBQ場、露天風呂付(利用無料)グレース棟5〜7名
和洋室 食事なし

大人数での宿泊にオススメ!

1泊2日の宿泊を楽しんできました!
4人いても広々と使えるほどあり、自宅のように寛げました。
近くに川があったりと周りの雰囲気も静かで良かったです!
ベランダでBBQもできました。設備はほとんど揃っていて炭と食材のみ用意するだけでいいので手軽で良かったです!
露天風呂もベランダからすぐそこにあり、浴槽が広いのでゆったりとできました。ただシャワーは部屋にしか無いので移動しなければなりませんが…
それから風が吹くと屋根に隣接した木が揺れてギシギシとうるさく、夜中までなかなか寝つけませんでした。
それでもとても満足できるところでした!
貸別荘周りには沢山の猫がいて猫好きにはたまりませんでした。
今回行った時期が秋だったので、次は夏にホタルを見に行きたいと思います!

ケンさん

【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】 ☆カップルに最適な森の貸コテージ トパーズ2

久しぶりにアリスさんの貸別荘にお邪魔しました

アリスドリームランド様
前回はお世話になりました。
久しぶりにお伺いして、やっぱり那須はゆっくりリフレッシュ出来ました。
温かくなったらお伺いしたいと思います。
これからますます寒くなると思います従業員の皆様、お体には十分お気をつけて お過ごし下さい。
ほんの気持ちですが、休憩の時にでもみなさんで召し上がって下さい。
追伸
星が綺麗で凄く感動出来ました

カズみんさん

夫婦で利用させてもらいました

今回は夫婦で利用させて頂きました小さい建物でしたが、
無い物は無い位に物は揃っており、大変満足できました建物は古いですが掃除が細かい所まで行き届いており
従業員さんの宿泊者へのサービス精神が素晴らしい宿だと思います
又オーナー様が親切でまた来たい宿の一つです

うめさん

【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】 カップルに最適!キュートな貸別荘 トパーズ1

二人の時間をゆっくり過ごせました

2人専用のコテージでバーベキューも楽しめるっと言うことで利用しました。炭以外が全て備品が揃っていて、ほぼ手ぶら状態です。管理人さんも優しい方で蚊取り線香まで分けてくれました。
コスパも最高です。閑静な場所にあるし近くにもスーパーなどもあるので買い出しにも便利です。
また利用したいと思います。

鈴さん

静かで良かったです

なんでも揃っていて、BBQの食材と調味料があればバッチリ!のんびり過ごせました。また遊びに行かせていただきます!!