露天付プライベートヴィラ ローズウッドの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

一日5組のおもてなし。せせらぎ温泉露天付き全室離れスイート

那須高原温泉 (那須)
東北道那須ICから、お車で9分と大変便利な場所です。 とても静かな森の中に宿は佇んでいます。

露天付プライベートヴィラ ローズウッドのクチコミ・評判

さぁ〜やさん

せっかくの旅行だったのに

初めての栃木旅行だったので、露天風呂付きの部屋にしました。
川沿いで素敵だったのですが、壁や天井に虫が沢山いました。せめて蜘蛛の巣くらいは綺麗にしといて欲しかったです
あんなに虫がいるなら、お部屋の清掃に入って欲しかったです。
洗面所も暗くてお化粧はしづらいです。
食事なしで2泊したのですが、チョット高いと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】全室温泉露天風呂付き♪お部屋でのんびりプラン 〜ラグジュアリースイート〜 その他 食事なし

さぁ〜やさま
先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
客室が森の中に点在しており、夜間は明るい所が客室内しかない為、お客様の夜間の出入りで扉を開けた時に一緒に虫がお部屋の中に入ってしまう事がございます。そして一晩の間に蜘蛛の巣を作ってしまいます。毎日チェックイン前に、客室内を点検・確認しておりますが、チェックイン後は、お客様の客室にむやみに入る事が出来ない為、お客様と一緒に虫が混入しましても私共は、お申し出が無い限り気が付く事が出来ずにおります。どうぞ、気になった時は、その時にお申し出いただければ、お客様の快適なご滞在の為に、蜘蛛の巣をすぐに取りに伺いますのでおっしゃってくださいませ。
また、ご指摘いただきました、洗面所の明るさですが、お部屋のコンセプトが英国のお部屋を再現して造っております。
その関係で、お部屋の雰囲気を壊さないよう全体的なトーンを抑えております。
客室内で、調光で明るく出来る場所もございますので、ぜひそちらをご利用いただければ幸いです。
尚、洗面のところにあります、ミラーを無理に力を加え、完全に破損されました事、お部屋のお飲物を飲まれて、過少申告(実際にお飲みになった本数より少なく申告)されました事。この事につきましては、チェックアウト時に一切お申し出が無かった事は、大変残念でございます。
ミラー交換につきましては、その後、修理と新しいミラーが届くまで、お部屋を休館をせざるをえなくなりました。休館に伴う損失宿泊代やミラー交換代金を考えますと、お客様の”チョット高い”どころの金額では無い事をご理解いただければと思います。
皆さまに、快適にご滞在いただきたいと思っておりますので、もし、何かのはずみで、物を破損してしまった際は、必ずお申し出ください。
宿も直ぐに対応が出来、お客様のお怪我がないように対応する事が出来ますので、ご協力をお願い申し上げます。

さるさん

幸せなひと時を過ごさせて頂きました。

英国アンティークのお部屋を彼女と2人で
利用させて頂きました
今回、那須に旅行に来たのが2回目で
ペンションというものを利用する事が
初めてだったので、少し緊張していましたが。
到着してみると
お部屋の中はすごく綺麗で
写真の見た目を上回る英国のベッド、
とても大きなテレビ
露天風呂は、目の前に小川があり
せせらぎを聞きながら心地よく入浴する事が
できました。
朝食はとても可愛いバスケットに
入れられており
パンやスープがとても美味しく、
気持ちがとても込められているのを
感じました。
また那須に旅行に来た際には
必ず利用したいと思います。
本当に幸せな時間をありがとうございました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】全室温泉露天風呂付き♪お部屋でのんびりプラン 〜英国アンティークスイート〜 ダブル 食事なし

さるさま
お寒い中、当宿へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
英国のお部屋のご滞在、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
露天風呂からは、せせらぎの心地よい音を聴きながら、
雪見の温泉露天がお楽しみになれました事と思います。
ご朝食をご追加いただきましてありがとうございます。
朝食は、お部屋から一歩も出ずにルームサービスでのお届けですので、
温かいものをゆったりとした時間の中で、お召し上がりになられた事と思います。
また、こちら方面へお越しの際は、当宿をご利用いただけければ幸いです。
重ねまして今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
くれぐれも、ご体調にご注意されましてお過ごしください。

ちあきさん

素敵な洋室と露天風呂と、、、あれ、WiFiは?

WiFi条件に選んだのにWiFiは受付の建物内でしか使えず、部屋では全くWiFiが使えませんでした。
必須条件で選んだのに残念。
とても綺麗な洋室と温泉露天風呂は素晴らしかったのですが値段相応かと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ちあきさま
お寒い中、足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
客室wi-fiの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ちあきさまがお越しになる寸前の年末に通信(wi-fi)業者に点検をしてもらい安心して繋がると思っておりましたが、ちあきさまのご指摘で不具合が判りましたが、業者が年末年始のお休みに入ってしまい、当日の修繕工事が出来ず、本館のみwi-fiが繋がる状況で、ちあきさまには大変ご迷惑をお掛けいたしました事を、重ねましてお詫び申し上げます。
お部屋と温泉露天は、ご満足いただけた事は、ありがたくご感想を頂戴いたします。
また、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いです。