宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  燦美の宿 旅館 かわな >

クチコミ・評価

 >  旅行気分の出張に! - 燦美の宿 旅館 かわな

JR君津駅よりタクシー5分 JR青堀駅より徒歩15分 館山自動車道木更津南IC富津岬方面(国道16号)より10分

燦美の宿 旅館 かわなのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

@eijiさん

2015年9月宿泊
【ビジネスに最適】朝食サービス貸切露天は無料でOK
和室 朝のみ

旅行気分の出張に!

君津駅からタクシーで5分。国道沿いで分かりやすい旅館でした。また趣のある玄関から入ると昔ながらの旅館のイメージで迎えてくれました。部屋は普通ですが、こぎれいでした。
とにかく屋上の露天風呂は素晴らしい。貸切の「石」「陶」の2種類に
夜、朝の2回利用しました。出張中にこんなお風呂に入ってしまってごめんなさい。朝ごはんも和食のお魚料理でしたが、十分満足しました。

燦美の宿 旅館 かわなからの返信

@eiji様
 この度は旅館かわなにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でございますね、ご満足いただけ大変光栄でございます。
お仕事での疲れも癒されたでしょうか、やはり疲れを癒すにはお風呂は
一番効果がありますよね。
朝食に関しましてもご満足いただけ嬉しく思います。
お仕事はもちろんご旅行や行楽でも、朝食は一日の活力となりますので
スタッフ一同、力を入れて取り組んでおります。
今回を期にご愛顧ならびにご贔屓いただければ幸いでございます。
是非次回は露天風呂の『檜』と『柿渋』をご利用下さいませ。
またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

返信日:2015/10/10

燦美の宿 旅館 かわなのクチコミ一覧に戻る