ホテルマイステイズ神田の口コミ・評判

神田駅徒歩6分。2016年夏、全館リニューアル★ コンビ二至近

JR・地下鉄「神田駅」南口徒歩6分/JR「新日本橋駅」8番出口徒歩3分/地下鉄「岩本町駅」A5出口徒歩6分

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・評判

3.2

りきくんさん

コスパ最高級

急な予約でしたが、清潔間がありよかったです。
場所も目的地に近くて満足。
朝食は付いてなかったけど
コンビニが近くにあるので問題なし。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊まり】ご予約は3月31日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

きよしさん

おすすめ

東京駅から1つ隣の神田駅で、ホテルは駅からも近く利便性がいい。ホテルは新しくとても清潔感があり、1人で利用するなら文句なし。しかもリーズナブル。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割プラン】18時以降チェックイン限定 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけたこと誠に嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小野

Masa1013さん

柔軟な対応に感謝しています。

いつも出張の際に使っています。チェックインの際に柔軟な対応をして頂き、とても感謝しております。部屋もかなり広くてゆったり過ごせます。お風呂は少し狭いですが、問題無く使うことができます。また利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

いつもホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のご要望には、可能な限り柔軟にお応えしたく存じますので、何かご希望がございましたら当館
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
更なるサービス向上の為、精進して参ますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

マリンさん

子連れにもおすすめ

大人2人と1歳の子供と泊まりました。お風呂とトイレが一緒なものの、特に狭すぎると感じる事もなく快適にすごせました。近くにコンビニやご飯を食べるところもあるので便利でした。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大半額】タイムセール!期間限定 直前予約あり! ダブル 食事なし

マリン様
この度は、ホテルマイステイズ神田に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじず、サービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、マイステイズをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ神田 担当:齊藤

まぁささん

一泊のみだったら良いと思います。

弾丸一泊旅行で利用しました。チェックインの時間より30分ほど早く着いたのですが、準備が出来ていると言うことですぐに部屋に案内して貰えて助かりました。部屋は綺麗に掃除されてて、禁煙部屋だったのもあり独特な臭いもしませんでした。部屋に入った瞬間、狭い!!と思ってしまいました。(写真マジック感があるような。)一泊なので、荷物も少ないから気にはなりませんでした。お風呂とトイレ綺麗でしたが、こちらも狭かったです。スタッフ対応は普通でした。道路に面した部屋だったせいか、ずっと車の音はしてました。騒音など気になる方はオススメできません。立地はコンビニはホテル出てすぐ見える所で近かったし、居酒屋も色々あったので呑むことかが好きな私たちには有難い立地でした。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら今回のご滞在に際し、音の面でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
首都高速側の客室の窓は全て二重の作りとなってはおりますが、より高い防音対策が必要かと存じます。
今すぐの改善が難しく、大変心苦しく思っておりますが、大変貴重なご意見ですので、今後の設備面での検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぬぬさん

過ごしやすい土地で過ごしやすいホテル

●土地・エリア
ホテルを出てすぐ数メートルのところにコンビニがあり、軽い買い出しを気軽にしやすい。ホテルでよくある「すぐの場所にコンビニがある」は言っても信号を渡った先だったり角を曲がった先だったりすることがありますが、本当に目と鼻の先。
また、喫茶店やレストラン、居酒屋、カラオケが徒歩圏内にありアミューズメントや以外はホテル周辺ですべて済ませることも可能。
また東京駅等他の主要駅からかなり近いため遊びに出かけやすい。
●部屋
向かって左側の部屋に宿泊。ビルが並んでいるため上の方の階でも窓からは何も見えず隣の建物の階段が目の前に拡がっていて、夜景などは期待できない。
部屋は、色彩に統一感があり、モダンな雰囲気で落ち着きと清潔感もある。壁に複数の写真が額縁で飾ってあり殺風景になりがちなビジホ感を打ち消していてとても好印象でした。部屋には二つほどソファやイス、丸テーブルが置いてあり手近なところに荷物を置きやすい。鏡、枕元等複数箇所にコンセント口やUSB口があり端末の充電もストレスフリーで可能。
アメニティが一通り揃っており化粧品などもちゃんと用意してある。エントランスにてセルフで必要な分だけ持っていくシステムなので使わない人からして邪魔にならない。
風呂はやや狭め。湯船に浸かる場合ほぼ一人で精一杯。恐らく大人一人子供一人程度でギリギリ。もう少し広かったら最高でした。シャワーはヘッドが大きく水圧も細かく十分で使いやすく、水温調整も容易で良かった。
●接客
仕事でチェックインが遅れ、現地集合にしていた連れが先にチェックイン手続きを行ったためほぼ職員との接触はなし。強いて言うなら予め電話で問い合わせを行った際は優しくちゃんと対応してもらえました。言葉遣いは特別丁寧ということもなくごく普通。声だけでは若い女性の方に感じました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ぬぬ様
また沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からの暖かいお言葉が、スタッフ一同何よりも嬉しく、励みになります。
設備面も含め、お客様により上質な滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進
して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ぬぬ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まりなさん

安く泊まれて綺麗

ホテル全体的に切れ味でスタッフの接客も気遣いがあり良かったです。普段はもう少し高めな宿泊代らしいですが、今回はじゃらんでこんな綺麗なホテルに安く泊まることが出来てとても良かったです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時】カップルにおすすめ!朝はレイトアウトでゆっくり♪ ダブル 食事なし

まりな様
この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
コストパフォーマンスを更に高め、お客様により満足な滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お近くにお越しの際は、再度当ホテルをご指名頂きますと幸いでございます。
まりな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さやかさん

部屋はとても綺麗です

用意していただいた部屋はとても綺麗で、充分なスペースでした。
ただひとつ、残念だったのがお風呂でシャワーを浴びている際に水が流れなくなり、ユニットバスだったためお手洗いの足場も水浸しになり、何事と思っていたら配水管にごみが溜まっておりました。
同じ部屋に泊まっていた人が取り除いてくれたため、この日はどうにかなりましたがこの部分も掃除していただけると更に良かったのにと感じました。
その他はアメニティも充実しており、部屋も充分だったためとても良かったです。お世話になりました。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご意見をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が二度とないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
ホテルマイステイズ神田 小林

しんたさん

満足です

出張で利用しました。駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあり問題なく到着しました。
従業員の対応も良く、清潔感のある部屋で満足です。
ホテルの隣がコンビニでとても便利です。
機会があればまた利用したいです。

【2018年03月宿泊  出張】

しんた様
この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして、
誠に有難うございます。
より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので、
お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
しんた様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ノッチさん

駅近で綺麗で安い

駅近で綺麗で安いため、すごく満足しました。神田駅なので、遊びにも行きやすいです。もちろんビジネスにおける宿泊にもお勧めできます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様仰る通り、当ホテルの最寄り駅の1つは神田駅でございますのでお出かけにも便利かと思います。
これからもお客様からいただいたお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
最後となりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

Mさん

清潔感◎

前回、宿泊した際にとても綺麗で気に入りました。上下わかれているパジャマも、はだけないし、寒い今の時期には、ありがたいですね。廊下の音も、隣の部屋の音も聞こえなくて、ゆっくり休めました!前回のお部屋には、クッションの中にブランケット?が入っていて、お布団に重ねて使えて良かったのですが、一部のお部屋だけなのでしょうな?寒い時期は全部のお部屋に置いてもらえたらかなり嬉しいです。日本橋にも歩いていけて、立地も良かったです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神田近辺へお越しの際には、当館へご宿泊いただければ嬉しく存じます。

ここさん

綺麗で便利

お部屋はシンプルで綺麗でした
基礎化粧品やティーバッグなどもあって良かったです
コーヒーがあったらもっと嬉しかった
コンビニが隣にあったのも便利でした
機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】

ここ様
この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、安堵しております。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
最後となりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
ここ様の再度のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ハートさん

家族旅行では、、、

家族四人で宿泊しました。東京駅から一駅、駅から徒歩5分くらいでコンビニも近く料金もリーズナブルで大変便利なホテルでした。今回の旅行は、夫婦だけではなく小学生と幼児を連れての家族旅行で四畳半程度の広さの部屋にすごく狭いユニットバス(トイレ付)私は床で、嫁と子供達はベッドで寝ました。綺麗なお部屋で掃除も行き届いていたのでいいホテルだとは思いますが家族旅行には向かないかなぁと思いました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

空港ママさん

親子

部屋の中がオシャレな作りになっていて圧迫感もないお部屋でした。洗面台とは別に室内に水道場もあり便利よかったです。また利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割1】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当ホテルの客室を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
室内にシンクの付いている客室はスタンダードダブルの客室のみになりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご参考いただければと思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はちさん

リピーターです♪

駅から多少歩きますが、コスパがいいのと、部屋が広くはないですがいつも綺麗なので気に入っています。
人気になってるのでしょうか、最近部屋が埋まりやすいのと、以前より少しずつお値段が高くなってるような気がします…。それでも便利なので、また利用させて頂きます!

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

日頃よりホテルマイステイズ神田をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

めぐさん

東京&千葉観光

娘と観光のため2泊利用しました。神田駅と新日本橋駅と小伝馬町駅3つの駅から近く、コンビニがホテルのすぐ横にあってとても便利でした。部屋も広くてキレイに掃除されていたので快適に過ごせました。シャンプーとリンスが別になっていたしパジャマが上下わかれているタイプだったのも良かったです。フロントの方も優しく対応してくれて、また利用したいホテルです。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

めぐ様
この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き非常に光栄であり嬉しく思っております。
日頃よりお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同客室づくりも含めおもてなしをさせて頂いております。
ぜひまた次回もご利用して頂いた際に気持ち良く滞在して頂ける様引き続き満足して頂ける客室をご用意してお待ちしておりますので、東京にお越しの際はホテルマイステイズ神田へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

りりりさん

小学生の添い寝無料ありがたい

小学生2人を連れての利用させていただきました。駅近で手ごろなお値段のところと急いで探しての宿泊でした。添い寝の小学生のアメニティは付かないと承知してチェックインしましたが、きちんと揃えていただきました。
お部屋も綺麗にされており、不便ありませんでした。丁寧親切な対応ありがとうございました。また機会ありましたらぜひ利用させていただきます。

りりり様
この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上を目指して参ります。

みんまきさん

格安・便利

成田空港からも行きやすかったです。駅からのアクセスも良く、他への移動もラクラク。格安で良い宿泊でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄の駅が4駅ほどございますので観光やご旅行などの前泊などにご利用いただくにも便利かと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

はいでぃさん

接客に問題

初めて使いました。
値段の割にコスパはよかったです。
が、、
ホテルに向かう時 道がわからなくなってしまい、
お電話した所、塩対応、、
近くのコンビニの店舗名を聞かれましたが
近いコンビニがだいぶ離れていたので
後からかけ直すと言って切りました。
たまたま
通りすがりの方に聞いてホテルに行けましたが
フロントの方に先ほどのこと 一言お礼言おうと思って
声かけたところ、あー、さっきの電話のコンビニのひとね
と冷たく言われました。
接客としてどうなんでしょうか?
チェックイン、アウトのお昼の方の接客は
よかったので、夜の方に問題があると思います。
1人の方の対応で ホテルの評価が下がるのは残念ですね。
改善お願いします

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、今回スタッフの応対によりお客様に不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
日頃から接遇に関しては丁寧なご対応を心がけるよう指導して参りましたが、指導不足がございましてこのような結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
当該スタッフをはじめ、お客様からのお声を全員で共有し、改めて全スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。
この度ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、また神田へお越しの際は当館のご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ神田 マネージャー 平井

りこぴんさん

コストパフォーマンス!

可もなく不可もないホテルです。
コストパフォーマンスがいいです。
アメニティが豊富なのが助かりました。
お風呂が少し狭いですが、数泊なら我慢できます。

【2017年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

ロビーに設置しておりますフリーアメニティーについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。その他の面におきましても、お客様へさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、再度ご指名いただけますと幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ヤスさん

急遽

この度は利用させていただき誠にありがとうございました。
急遽、帰りの電車がなくなりそうで
泊まらせていただきました。
綺麗で清潔な部屋、ベッドは最高でした。
出来れば浴槽があと少し大きければと。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
浴槽につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
恐縮ではございますが、またご指名いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

jasmineteaさん

久しぶりにマイステイズに泊まりました。泊まる前日に予約しましたが2人ツインでお安く泊まれました。
ありがとうございました。コスパがよかったので期待せず寝るだけで多くは期待してなかったのですがいい意味で裏切られました。
流しがあるし、レンジもあります。
東京駅から一駅という立地なのに部屋は広くてコスパがいい。
チェックアウト11時もバタバタせずゆっくりできてよかったです。
客室の陶器のコップを割ってしまった件もこちらがケガをしてないか心配して下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割1】早めの予約でお得な価格! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、いつもホテルマイステイズをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの客室、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
客室のマグカップに関しましては、お客様にお怪我がなければまったく問題ございませんのでお気になさらないでください。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

えりこさん

えりこさんのクチコミ

急遽1泊することになり、検索して格安プランだったので良かったです。
無料の化粧水や洗顔などのアメニティや、携帯充電器の貸し出しもあって、急な宿泊だったのでかなり助かりました。
枕が低反発と羽根枕がベッドに置いてにあり、選べるのが良かったです。(いちいちフロントに電話して持ってきてもらったりするのは億劫なので)
加湿空気清浄機があったのですが、スイッチを付けると5分ぐらいでエラー音がなってしまい、エラーの原因がわからなかったので付けられなかったのが残念でした。
車での旅行だったのですが、駐車場が満車で(3台分ぐらい?)真裏にあるコインパーキングに駐車しましたが、お正月でも平日料金でした。
提携のコインパーキングがあれば助かります。

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、アメニティー類はフロント前にて、お客様に必要な分をお持ちいただくようご案内致しております。充電器につきましては、全客室にご用意してございますので、是非お役立ていただけたらと存じます。
加湿空気清浄機につきまして、エラーメッセージがあったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。客室の点検の際、確認致すべきところでございましたのに、お恥ずかしい限りでございます。
当ホテルの駐車場は2台のご用意となっておりまして、完全電話予約制でございます。
万が一、満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内となりますので、ご了承くださいませ。
大変恐縮ではございますが、またご指名いただけますと幸いでございます。

umericoさん

ちょっと驚きました

他のマイステイズをよく使うのですが、ウィークリーマンション的な雰囲気が多い印象です。
こちらは非常に心地よい「ホテル」でした。
ビジネスユースですので、細かいことは考えていませんでしたが、思いがけずゆったりとした時間を過ごせました。
また、非常に個人的な感想ですが、カミソリの使い心地が良いのが気に入りました。
朝、カミソリの切れ味が悪いと一日ヒリヒリして気になってしまうもので・・・。
観光の際には非常にリーズナブルで良いのではないでしょうか?

【2017年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、当ホテルに宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルも以前はウィークリータイプのホテルでございましたが、昨年全室の改装を行いまして、ビジネスタイプのホテルとなってございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
カミソリを含め、アメニティー類はフロント・ロビーにてお客様ご自身で必要な分をお持ちいただいております。基本的な物は揃ってございますので、是非お役立ていただけたら幸いです。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

フジモトさん

満足

出張の際、よく使います。
駅、コンビニに近く通りに面しておりますが意外に静かです。
清潔で備品も揃っており申し分なしです。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは神田駅の他にも岩本町駅や小伝馬町、新日本橋駅も徒歩圏内の立地にございますので、都内各所へのアクセスも良好かと存じます
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
フロント:齊藤

のりさんさん

部屋が広く良かった

今まで色々泊まったのですが、部屋の広さや使い勝手が良かったです!!
レンジもあり机もあり、部屋に水道があったのもありがたかったです!!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様に宿泊いただいた「スタンダードダブル」と申しますお部屋タイプは、電子レンジと簡単なシンクがございます。お連れ様がユニットバスをご利用の際に、洗面所としてお役立ていただけるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、またの機会に当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

こくわがた2号さん

東京での宿泊に便利

神田駅からすぐ。部屋の清潔感・広さはまあまあ。場所の便利さを考えるとリーゾナブルに宿泊できる。東京出張におすすめ。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は当ホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、立地につきまして高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅より徒歩6分程の立地でございます。
その他、岩本町や小伝馬町、新日本橋駅へも徒歩圏内となっております。
今後は、その他の面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので
またの機会にご指名いただけますと幸いでございます。
ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ちびうさのママさん

駅近なのにコスパ良し!また絶対利用します!

三鷹駅にアクセスしやすいホテルとして、乗換え無しの神田駅近を探し利用しました。駅近なのに安く、部屋も清潔で快適でした。
また絶対利用します!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、ご多用の中でのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安堵致しました。
立地に関しましては、神田駅より三鷹駅へは中央・総武線でお乗り換えなく行くことが可能です。
当ホテルは神田駅の南口より徒歩6分、ほぼ直進でございます。

YONEZOFFさん

非常に綺麗

UBの狭さは承知の上で宿泊しましたが
それが気にならない程、清潔なお部屋でした。
重要視するのコンセント差込口も十分にあり
充電に関しても困ることはなし。
蛇口のノブが1つなので洗面とシャワーが併用できないのが少し気になりました。

【2017年11月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵致しました。
充電器は全客室に完備しておりまして、コンセントの差込口もベッドボードにご用意がございますので、寛ぎながら携帯のご利用が可能です。
しかしながら、洗面とシャワーにつきましては、お客様の仰る通り併用はできない造りとなってございます。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承いただけたらと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

けんごさん

清掃がダメ

何度か利用しています。
今回はベッドの棚のホコリ、入口付近の毛髪などが目につき、残念な気持ちになりました。
また利用しますので、改善を期待します。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

またご宿泊を検討して頂いているとの事で次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう精進して参りたいと思います。