ホテルマイステイズ神田の口コミ・評判

神田駅徒歩6分。2016年夏、全館リニューアル★ コンビ二至近

JR・地下鉄「神田駅」南口徒歩6分/JR「新日本橋駅」8番出口徒歩3分/地下鉄「岩本町駅」A5出口徒歩6分

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・評判

3.3

けいこちゃんさん

旅行前の前泊

東京駅集合の為、近くの駅と考えて割安な当ホテルを選びました。
部屋もお風呂も広くてびっくりしました。
高速道路の高架ちかくでしたが、娘は寝てる時音は気にならなかったと言ってたし、コンビニも近くだし、駅からの距離も、気にならない距離でした。
東京でコストパフォーマンスが良いホテルがあると、嬉しくなります。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大半額】タイムセール!期間限定 直前予約あり! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。
日程によっては、よりリーズナブルなお値段で客室をご提供させて頂きますので、
お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
コストパフォーマンス面を含め、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様の再度のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ネモさん

居心地の良い部屋

レンジとシンクが付いてる部屋で、とても便利でした。バスルームは大変狭く、洗面台もあまり使う気になれませんでしたが、手を洗ったり、お茶をいれたりするのにミニキッチン的なシンクを活用できました。部屋はエアコンや空気清浄機も新しく快適で、水回りは清潔に保たれていますが、トイレやバスタブなどは、古めです。でも、シャワーやカランは新しく、湯量もバッチリで、POLAのアメニティーも良かったです。しいて言うなら、洗濯物を持ち帰るランドリーバッグ(ビニール袋)と以前のクチコミにもありましたが、バスルーム内に着替えやバスタオルを置くための棚を簡易的なもので良いので、設置されているとなお良かったと思います。総合的には大変満足です。また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時】カップルにおすすめ!朝はレイトアウトでゆっくり♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ユニットバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきましたユニットバスの広さに関してですが、他のお客様からもご指摘いただいております。しかしながら、当ホテルをリニューアルをして間もない為すぐに改善することが困難でございます。次回リニューアル等がございます場合にはお客様からのご意見を反映できるよう精進致します。
またランドリーバックのご用意がございませんがフロントにお声かけいただければビニール袋をお渡しする事はできますので、次回ご利用いただく際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
最後となりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

ぺこさん

この値段で

とても安く泊まれました。駅からもわかりやすく、コンビニも、すぐ隣にあります。少し狭いですが、値段を考えれば悪くないです。部屋も綺麗ですし、狭いながらもテーブルと椅子もあります。一番良かったのは、電子レンジが部屋にあったことです。また利用したいと思いました

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

お客様にご宿泊いただきました客室タイプはスタンダードダブルでございまして、こちらには電子レンジが備え付けされております。
スーペリアダブルの客室には電子レンジがございませんが、1階に共用の電子レンジもございますので、長期でご利用いただくお客様にも非常に便利と存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を無駄にしないよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

プレアさん

綺麗なとこでした

2人で泊まりましたので、ダブルのお部屋でした。
そう狭くなく、いろんなことがそつなくちゃんとしているホテルでした。
バスルームは2人で入るには少し狭いですかね、どこも似たようなものですが。
スタッフの接客も感じよく、気持ちよく泊まれました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
しかしながバスルームが狭くお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
バスルームに関しては他のお客様からもご指摘を頂戴しております。
すぐに改善することは難しいですが、お客様からのご意見を無駄にしないよう今後の検討事案とさせていただきます。
お近くをご利用の際は当ホテルをご指名していただければ幸いでございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
最後となりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ぷーさんさん

スマートで快適

部屋はちょうど良い大きさでした。
アメニティも揃っていたので、快適でした。
フロントの方も感じの良い接客でした。
とてもコスパのよいホテルでしたので、また利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通りアメニティ類は一通りございますので、女性のお客様の急なご宿泊も安心してご利用いただけます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。

ciyokoさん

子供添い寝無料は嬉しいです

大人2人と小学生1人で利用しました。添い寝無料なのに子供にもかわいい袋に入った歯ブラシ・ハンカチ・子供用歯ブラシの専用アメニティを頂き、喜んでいました。
お部屋も寝るには十分でした。
ただ6階だったからかトイレの排水が悪く、紙がなかなか流れなかったりしました。そのせいか翌朝バスルームに悪臭がしていたのがちょっと辛かったです。それ以外は立地も良く便利でいいホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/16まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

当ホテルは12歳以下のお子様でしたら添い寝無料でご宿泊いただけます。
アメニティ類に関しましてもお子様用をご用意しておりますのでまたお子様とのご宿泊もご安心くださいませ。
しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらずトイレに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
ご不便なことがございましたらすぐにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

はまじさん

良かったです。

枕が2タイプあり、助かりました。
ベットも広く寝心地もよく、グッスリ眠れました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割プラン】18時以降チェックイン限定 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き非常に光栄であり嬉しく思っております。
日頃よりお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同客室づくりも含めおもてなしをさせて頂いております。
ぜひまた次回もご利用して頂いた際に気持ち良く滞在して頂ける様引き続き満足して頂ける客室をご用意してお待ちしておりますので、東京にお越しの際はホテルマイステイズ神田へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

さぇさん

対応が

車で行ったのですが駐車場がわかりにくく、ホテルに電話して聞いたのですが、対応した方が周りに何が見えるなど説明しても全然伝わらず、ホテル周辺の建物を把握していないようで困りました。
車だとホテル周辺が一方通行だらけで初めてだと大変です。
東京ドームに行くために利用したのですが、駅は歩いて10分ぐらいかな?コンビニはすぐ近くで立地はまあまあ良かったです。
駐車場は狭すぎる。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割90】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は当ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場のご案内の際にはスタッフの説明が不十分でご迷惑をお掛けしまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度全てのスタッフが近隣案内を十分にできるよう徹底して参ります。
駐車場に関しましては早急に改装工事をすることは難しいですが、お客様のご意見を無駄にはせず今後の検討事案とさせていただきます。
また、当ホテルのすぐ裏手には提携はしておりませんがコインパーキングがございますので、
当ホテルの駐車場と合わせてご利用いただければと思います。
立地に関しましては神田駅南口から徒歩6分ほどでございます。また、お客様の仰る通りすぐ隣にコンビニエンスストアもございますので便利な立地でございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

さるさん

概ね満足でした

バスルーム自体がコンパクトでバスタブは狭く、トイレもやや窮屈な感じがしました。
お部屋もそれほど広くはありませんでしたが清潔感があり一人で泊まるには十分でした。今回は利用しませんでしたが電子レンジや小さいシンクが付いていて、もし利用するシーンがあったら便利そうだなと思いました。
首都高の側の部屋だったためやや音は気になりましたが、眠れないほどでもなくわりと快適に過ごせました。
チェックインの際、団体の宿泊客で受付が塞がっていたのですが、スタッフの方が迅速に対応してくださり有り難かったのと、使い捨てのスリッパがあるのが嬉しかったです。
神田駅を利用しましたが、駅周辺も飲食店がたくさんありましたし、ホテルへの道のりにコンビニがわりとあったので立地はとてもよかったと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適に過ごせたという事でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に満足な滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
しかしながら、バスルームのサイズに関しまして、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見ですので、設備面での検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねぎさん

子連れでも安心

一時帰国の際、赤ちゃん連れで6泊ほど泊まりました。
赤ちゃん連れのため、清潔な所を希望しておりましたが、お部屋も水周りも綺麗で大満足でした。コインランドリーも綺麗で安心して使うことができました。
また、荷物が多かったので事前に送付させて頂きましたが、大きな荷物を部屋に入れておいていただけるなど大変助かりました。
様々な問い合わせにもどのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、東京に行く時にまた是非泊まりたいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に今回、快適にご滞在いただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘えることなくサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
またお近くに御用の際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルマイステイズ神田 小野

maoさん

フロントの対応

私の間違いから部屋のタイプを間違えてしまったのですが、とても気持ちいい対応をしていただきスムーズに変更していただけました。気持ちのこもった対応ありがとうございました。
バスルームのバスタオルを掛ける棚がなかったのでトイレの上に置かなきゃならなかったので棚があったらいいなと思いました。他は満足でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームの棚に関しまして、ご不便をおかけ申し訳ございません。
構造上できかねる部分でございまして、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際は、再度当ホテルをご指名頂きますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

k-oneさん

普通

可もなく不可もなく、普通に滞在させて頂きました。
普通のビジネスホテルだと思います。
駅から少し歩きますが、許容範囲です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額】タイムセール!期間限定 直前予約あり! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは、JR神田駅・東京メトロ小伝馬町駅から徒歩10分以内に位置しております。
今後も、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ神田 小野

さわかずさん

神田もあり、だと思いました

朝一番で地方に帰る都合から、東京駅から一駅の神田に泊まろうと選択。そして、メイン日の前日に横浜で用事もつくり、結局は2連泊に。
しかし、神田駅だけではなく、新日本橋駅に近いという立地条件が横浜行きには功を奏しました。横須賀線・乗り換えなしで行けますから。
宿泊プランは朝食なしでしたが、何といってもリーズナブルです。ただし、ユニットバスは狭いです。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館は神田駅・新日本橋駅・小伝馬町駅の中間にございますので、
都内各スポットにアクセスが良く、立地面でお褒めの言葉を頂いております。
また立地面だけでなく、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

jasmineteaさん

リピート

今回もお世話になりました!
立地がよくて今回もこちらのホテルを選びました。
今回一つ気になったのがお部屋などは綺麗に清掃されてるのに、
ドライヤーの吹き出し口にほこりがびっしり。
嫌でも目につくし流石に使う気持ちになりませんでした。
とはいえ、、立地はいいのでまたお世話になると思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

しかしながら今回のご滞在に際し、ドライヤーの面でお客様にご不快な思いを招来させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと協力し、客室だけでなく備品類のチェックも怠らぬ様、努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

うさちゃんさん

部屋の空間に満足

1人でしたが、Wの部屋はゆったりとしていて、大変居心地の良い部屋でした。ただ、道路に面していて、一晩中車の音が聞こえたことが残念でした。東京駅から1駅で、新幹線利用には大変便利でした。

【2018年07月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

またお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、音の面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
道路に近い客室の防音効果を高める対策が必要かと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

まーちさん

東京駅からも歩けます

宿泊は2回目です。神田駅からは徒歩5分程度。近くにコンビニも2件ほどあり便利です。東京駅からも20分くらい歩けば着けるので、散歩がてらホテルを目指すのも楽しいです。お風呂は少し狭いですが、お風呂もお部屋も清潔感があって満足です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅に近く、アクセスの良い立地となっておりすので、東京観光には大変便利かと存じます。
お客様にとって快適なご滞在のお手伝いができますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
お客様の再度のご利用を、心よりお待ちしております。

えみちゃんさん

清潔ありました!

旅行の帰りに利用しました。
清潔感あり、綺麗でした。
お風呂が狭くて少し驚きましたが、ビジネスなどで、一人で利用するには、よいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながらお風呂のサイズの面でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今すぐの改善が難しく、スタッフ一同大変心苦しく思っております。貴重なご意見ですので、設備面での今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ゆりさん

場所も良かった!清潔感なども満足!

急に泊まることになったけれども、値段も安く商業施設が徒歩圏内にありとても良かった。
駅からは少し歩くけれども、部屋も綺麗だし電子レンジ、製氷機、洗濯機などの設備も整っていて、しかもアメニティーも種類豊富なので急な予約にも対応していて大満足!また泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは神田駅の他にも岩本町駅や小伝馬町、新日本橋駅も徒歩圏内の立地にございますので、都内各所へのアクセスも良好かと存じます
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
フロント:鈴木

きよしさん

綺麗だけど…

今回も仕事の関係で利用したのですが、禁煙ルームなのに、何故がベランダには数十本のタバコの吸殻。捨てる方に問題があるが、それを片付けないホテル側もどうかと思う。とても残念でした。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘していただくまで気づかずお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無いよう清掃スタッフに共有して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

kenさん

とても気持ちよく利用させてもらいました

駐車場の予約の事とかとても良くしていただき、大変助かりました。東京に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

お褒めの言葉を頂き非常に光栄であり嬉しく思っております。

りきくんさん

コスパ最高級

急な予約でしたが、清潔間がありよかったです。
場所も目的地に近くて満足。
朝食は付いてなかったけど
コンビニが近くにあるので問題なし。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊まり】ご予約は3月31日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

きよしさん

おすすめ

東京駅から1つ隣の神田駅で、ホテルは駅からも近く利便性がいい。ホテルは新しくとても清潔感があり、1人で利用するなら文句なし。しかもリーズナブル。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけたこと誠に嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小野

Masa1013さん

柔軟な対応に感謝しています。

いつも出張の際に使っています。チェックインの際に柔軟な対応をして頂き、とても感謝しております。部屋もかなり広くてゆったり過ごせます。お風呂は少し狭いですが、問題無く使うことができます。また利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

いつもホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のご要望には、可能な限り柔軟にお応えしたく存じますので、何かご希望がございましたら当館
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
更なるサービス向上の為、精進して参ますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

マリンさん

子連れにもおすすめ

大人2人と1歳の子供と泊まりました。お風呂とトイレが一緒なものの、特に狭すぎると感じる事もなく快適にすごせました。近くにコンビニやご飯を食べるところもあるので便利でした。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

マリン様
この度は、ホテルマイステイズ神田に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじず、サービス面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、マイステイズをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ神田 担当:齊藤

まぁささん

一泊のみだったら良いと思います。

弾丸一泊旅行で利用しました。チェックインの時間より30分ほど早く着いたのですが、準備が出来ていると言うことですぐに部屋に案内して貰えて助かりました。部屋は綺麗に掃除されてて、禁煙部屋だったのもあり独特な臭いもしませんでした。部屋に入った瞬間、狭い!!と思ってしまいました。(写真マジック感があるような。)一泊なので、荷物も少ないから気にはなりませんでした。お風呂とトイレ綺麗でしたが、こちらも狭かったです。スタッフ対応は普通でした。道路に面した部屋だったせいか、ずっと車の音はしてました。騒音など気になる方はオススメできません。立地はコンビニはホテル出てすぐ見える所で近かったし、居酒屋も色々あったので呑むことかが好きな私たちには有難い立地でした。

ホテルマイステイズ神田からの返信

しかしながら今回のご滞在に際し、音の面でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
首都高速側の客室の窓は全て二重の作りとなってはおりますが、より高い防音対策が必要かと存じます。
今すぐの改善が難しく、大変心苦しく思っておりますが、大変貴重なご意見ですので、今後の設備面での検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぬぬさん

過ごしやすい土地で過ごしやすいホテル

●土地・エリア
ホテルを出てすぐ数メートルのところにコンビニがあり、軽い買い出しを気軽にしやすい。ホテルでよくある「すぐの場所にコンビニがある」は言っても信号を渡った先だったり角を曲がった先だったりすることがありますが、本当に目と鼻の先。
また、喫茶店やレストラン、居酒屋、カラオケが徒歩圏内にありアミューズメントや以外はホテル周辺ですべて済ませることも可能。
また東京駅等他の主要駅からかなり近いため遊びに出かけやすい。
●部屋
向かって左側の部屋に宿泊。ビルが並んでいるため上の方の階でも窓からは何も見えず隣の建物の階段が目の前に拡がっていて、夜景などは期待できない。
部屋は、色彩に統一感があり、モダンな雰囲気で落ち着きと清潔感もある。壁に複数の写真が額縁で飾ってあり殺風景になりがちなビジホ感を打ち消していてとても好印象でした。部屋には二つほどソファやイス、丸テーブルが置いてあり手近なところに荷物を置きやすい。鏡、枕元等複数箇所にコンセント口やUSB口があり端末の充電もストレスフリーで可能。
アメニティが一通り揃っており化粧品などもちゃんと用意してある。エントランスにてセルフで必要な分だけ持っていくシステムなので使わない人からして邪魔にならない。
風呂はやや狭め。湯船に浸かる場合ほぼ一人で精一杯。恐らく大人一人子供一人程度でギリギリ。もう少し広かったら最高でした。シャワーはヘッドが大きく水圧も細かく十分で使いやすく、水温調整も容易で良かった。
●接客
仕事でチェックインが遅れ、現地集合にしていた連れが先にチェックイン手続きを行ったためほぼ職員との接触はなし。強いて言うなら予め電話で問い合わせを行った際は優しくちゃんと対応してもらえました。言葉遣いは特別丁寧ということもなくごく普通。声だけでは若い女性の方に感じました。

ぬぬ様
また沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
お客様からの暖かいお言葉が、スタッフ一同何よりも嬉しく、励みになります。
設備面も含め、お客様により上質な滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進
して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ぬぬ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まりなさん

安く泊まれて綺麗

ホテル全体的に切れ味でスタッフの接客も気遣いがあり良かったです。普段はもう少し高めな宿泊代らしいですが、今回はじゃらんでこんな綺麗なホテルに安く泊まることが出来てとても良かったです。

まりな様
またお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
コストパフォーマンスを更に高め、お客様により満足な滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
まりな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さやかさん

部屋はとても綺麗です

用意していただいた部屋はとても綺麗で、充分なスペースでした。
ただひとつ、残念だったのがお風呂でシャワーを浴びている際に水が流れなくなり、ユニットバスだったためお手洗いの足場も水浸しになり、何事と思っていたら配水管にごみが溜まっておりました。
同じ部屋に泊まっていた人が取り除いてくれたため、この日はどうにかなりましたがこの部分も掃除していただけると更に良かったのにと感じました。
その他はアメニティも充実しており、部屋も充分だったためとても良かったです。お世話になりました。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご意見をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が二度とないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう精進して参りたいと思います。
ホテルマイステイズ神田 小林

しんたさん

満足です

出張で利用しました。駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあり問題なく到着しました。
従業員の対応も良く、清潔感のある部屋で満足です。
ホテルの隣がコンビニでとても便利です。
機会があればまた利用したいです。

【2018年03月宿泊  出張】

しんた様
この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして、
誠に有難うございます。
より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので、
お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
しんた様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ノッチさん

駅近で綺麗で安い

駅近で綺麗で安いため、すごく満足しました。神田駅なので、遊びにも行きやすいです。もちろんビジネスにおける宿泊にもお勧めできます。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様仰る通り、当ホテルの最寄り駅の1つは神田駅でございますのでお出かけにも便利かと思います。
これからもお客様からいただいたお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
最後となりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。