ホテルマイステイズ神田の口コミ・評判

神田駅徒歩6分。2016年夏、全館リニューアル★ コンビ二至近

JR・地下鉄「神田駅」南口徒歩6分/JR「新日本橋駅」8番出口徒歩3分/地下鉄「岩本町駅」A5出口徒歩6分

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・評判

3.2

コージさん

家族で宿泊

家族旅行で、二部屋を二泊利用しました。
隣り合わせで取れましたので、助かりました。
都心のダブルの部屋なので、狭いのは仕方ありませんが、かなり安く泊まれました。
部屋は二部屋ともキレイに清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
食事はありませんが、近隣にコンビニエンスストア、飲食店が充実しており、不自由なく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。
ただ、お風呂があまりにも狭く、逆に関心するレベルでした…。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ヨッチーさん

水周り以外は良い

フロントロビーはコンパクトで部屋には歯ブラシのみなので、フロントサイドの棚から必要なアメニティを持ち出すシステムです。
フロントの対応はホテルらしい丁寧な応対でした。
部屋は清潔感が有り、加湿器付空気清浄機が置いてあります。
エアコンも通常の室内エアコンが付いていて、自由に風量、温度設定が出来ます。
セミダブルベッドの部屋でしたがコンパクトの中にも円卓とシングルソファーが有り寛げました。
ただ、水周り。
トイレ、バスは一般のユニットバスと比べて一回り小さめです。
バスは充分足を伸ばすことが出来ませんでした。
むしろ窮屈。これだけが難点。
シャワーだけなら充分ですが。
立地は神田駅南口から真っ直ぐ歩いて6分程。
方向さえ間違えなければ判りやすい所に有りますが、
若干飲食店が少ない地域です。但し一軒隣がファミマで向かいにもカレー屋さんや中華料理屋さんが有りますので、本格的に飲まなければ充分です。
コスト的には平日の割には若干高めの気がします。
周辺のホテルと同程度ですがもっと差が出ると利用し易くなると思います。

【2019年02月宿泊  出張】

すさん

東京観光

東京観光の為利用させていただきました。
アメニティをセルフでいただけるのが良かったです。
部屋も広く衛生的でした。
駅からも近く、お値段も良かったので助かりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時】カップルにおすすめ!朝はレイトアウトでゆっくり♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から今回お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしましたこと大変うれしく思います。
今後もお客様がいつご来館されてもご満足していただけるホテル作りに努めて参ります。
またお近くをご利用の際は、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

maleeさん

狭いが清潔

東京観光で利用しました。
お部屋はコンパクトですが清潔でアメニティも満足できました。
接客も丁寧でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様が快適にご滞在いただきましたようで大変うれしく存じます。
今後いつお客様がご来館されても、ご満足のゆくご滞在になりますようスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

社さん

良い思い出

今回急遽泊まる部屋を探している中で運良く安くてアクセスの良いこちらのホテルを予約することができ泊まらせていただきました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大半額】タイムセール!期間限定 直前予約あり! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは都内の主要各所へのアクセスが良く、ビジネス・レジャー共に便利な拠点かと存じます。またコストパフォーマンス面につきましても、更に高めるべく従業員一同精進して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

kamaoさん

おなじみのブランド

以前、大阪で利用した部屋が驚くほど広くマンションのような感覚で宿泊し、しかも価格はお手頃ということで以来マイステイズさんはよく利用しています。今回もコンパクトながらミニキッチンの付いた部屋で、やはり滞在型といえます。機能的に設計されており一泊ではもったいないと感じるほど居心地は良好。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェーン全体でご贔屓にしていただき、心より御礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
もし今後、お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、kamao様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を用いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

kkkさん

掃除お願いします

1月の週末に連泊しました。チェックイン時バストイレの床、手洗い場に髪の毛が落ちていました。すぐ目につくところなので、そもそも掃除をしていないのかなと思いました。
翌日「掃除お願いします」のプレートをつけて外出し戻ると、タオル一式、ベッドはきれいにされていましたが、こちらで場所を動かしたイスや空気清浄機はそのままの位置、フロントでいただき飲んだティーバッグも残されていました。掃除をお願いする=最初のチェックイン時の状態にする、だと思っていたのですが違うようですね。他のホテルではチェックイン時の状態になりますが。
タイムセールの予約だったので掃除も手抜きだったのでしょうか。立地が良いのでまた利用したいのですが、掃除はきちんとお願いいたします。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備によりご不快の念をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことが起こらぬよう、今一度客室の清掃及び点検の強化を指示し、改善を図ってまいります。
ご滞在中の客室の清掃に関しましては、各備品を含め、お客様がご使用のままの状態を極力維持するよう努めております。またカップ類に中身が残っている場合には、中身の判別が困難なため、そのままにさせていただいております。
私どもの説明不足からお客様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回kkk様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの改善に精進してまいりますので、恐れながら、また当館のご利用をご検討いただければ嬉しく存じます。
kkk様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃんぷさん

いつも利用します

東京での出張の際、必ずといっていい程利用しています。
ベッドにはクッション、枕が2セットついてます。
高さ等を自分に合わせて調整できます。
トイレは少し窮屈ですが、問題ない範囲です。

ホテルマイステイズ神田からの返信

いつもホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
快適にお休み頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により質の高いサービスをご提供出来ますよう、日々精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

さきるさん

設備はいいが清掃があまい

部屋は大きなテレビ、無料Wi-Fi、フロント横にアメニティもしっかりあり、女性の急な泊まりでも安心です。
部屋に電子レンジやポット、小さなシンク、加湿器付き空気清浄機もあり設備には大変満足でした。
チェックインが遅れてしまい、24時以降に着きましたがフロントの方には笑顔で丁寧な接客をして頂きました。
そんな中、清掃が中途半端で残念でした。まずトイレットペーパーホルダーに紙がなくからの状態だったので笑ってしまいました。自分で新しいペーパーを補充しました。ホルダー上にはホコリがたくさん、、24時チェックイン予定だったので時間はたくさんあったと思うのですが、清掃が途中までしかやってないのかと不安になりました。
また、清掃の方の愛想が全くないというか、客に見向きもせず驚きました。チェックアウトの際エレベーターをまっている時に二人ほど清掃の方が居たので、私は会釈くらいしようとおもっていましたが、二人共私の足元あたりを見て客がいることを確認し、その場で無言で待機していました。。ちょっと不気味でした。。
それ以外は満足だったので、清掃の方には色々と頑張って頂きたいです!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より「丁寧な接客」とのお言葉を頂戴いたしましたこと大変うれしく存じます。
また設備に関してもたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかしながら、清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
日頃から清掃スタッフには指導をしてきたつもりでございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことが二度と起きないように清掃スタッフへの指導・教育に努めて参ります。
また清掃スタッフのみならず、全スタッフがお客様の目線に立ってサービスの提供ができるホテルを目指して精進してまいりますので、誠に恐れ入りますがまたお近くをご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

ゆんさん

洗面室・風呂が狭すぎる

マイステイズホテルは京都を始めいろいろなところに泊まっているが、ここは何しろお風呂・洗面所が狭すぎて中で動きが取れないくらいなのが最大の難点。着替えを置くスペースもタオルをかけるフックも無し。インバウンドの海外の人はかなり厳しいのでは?利点もあります。隣がコンビニで何しろ便利です。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂に関しましては、すぐに改善することは困難ではございますが、
お客様の貴重なご意見でございますので、改装等の機会がございます場合にはお客様からのお声を反映できるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
また、機会があればホテルマイステイズ神田をご利用頂けると幸いでございます。

けいさん

出張の前泊で

同じ系列の近くのホテルに泊まったが、最近汚かったり色々あったのでこちらに変更。
ちょっと駅から遠いが歩けない距離ではないし、コンビニも近くにあり問題はありませんでした。
加湿器の不調も丁寧に対応していただいたきありがたかったです。
また、駅近郊が空いてなかったらお世話になります。

ホテルマイステイズ神田からの返信

他館ではけい様に大変ご迷惑をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当館はJR・東京メトロの通る「神田駅」をはじめ「小伝馬町駅」「新日本橋駅」「岩本町駅」などからもアクセスいただけます。すぐ隣にございますコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので、夜間のご到着でも安心です。
加湿機能付き空気清浄機の不具合に関しましては、お客様にご迷惑とご心労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日のみならず、こうして宿泊予約サイトからもあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また界隈にご用の際には何卒ご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
再度けい様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともみさん

フロントの人の対応がとてもよかった

DVDプレーヤーを借りたのですが設置がうまくできず電話をしたら部屋まで来て対応して頂けました。
2人なのにとても広々としたお部屋を用意して頂きとても満足しております。
枕元のコンセント、USBがとても便利でした!
また東京に泊まる際は利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時】カップルにおすすめ!朝はレイトアウトでゆっくり♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
DVDプレイヤーの設置に関しては、多少なりともお力になれたようで光栄でございます。
今後もお困りのことがございましたら遠慮なくお知らせいただければ幸いです。
客室及び設備に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
ともみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿賜りまして、誠にありがとうございました。

りーさん

部屋、風呂は狭め。清潔感はあり。

友人たちと年末に利用しました。駅から少し歩きますが、一本道ですので迷うことはないと思います。フロントの対応はとても良かったです。
部屋は狭いですが、丸テーブルや椅子(1人掛け+スツール)もあり、友人たちと部屋で喋るのにも便利に感じました。部屋の鏡も大きく女子2人で準備するにも譲り合う必要もなく、大変便利に感じました。ただお風呂だけは狭めです。
時期が時期でしたし、ビジネス街ということもあり夜は周りのお店が閉まってることも多く、少し不便に感じましたので、フロント等で案内やマップ等いただけるとさらに良いかなと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・ご友人同士にお勧め】スーペリアダブル2室★隣室確約★プラン ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵致しました。
またマップですが、ご希望のお客様には周辺マップやお食事処をまとめたマップ等をお渡ししております。こちらからご提案が出来ずご不便おかけし申し訳ございません。
またご利用の機会がございます場合にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後となりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

あっこさん

清潔感のあるホテルでした

早朝から東京駅付近で用事があり利用しました。神田駅からは少し歩きますが、ほぼ一本道で迷わず到着できました。部屋は椅子や小さいテーブルもあり十分な広さで、清掃も行き届いていてよかったです。ただユニットバスの狭さは、今まで色々なホテルを利用してきましたがあんなに狭いところは初めてでした。あれなら湯船無しでシャワールームのみにしたらよかったのにと思うほどです。トイレも座ると目の前に扉という形で、1泊なら我慢できますが連泊したらだいぶストレスだと思いました。それ以外は接客含めよかったです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館は「神田」駅のみならず、東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅、都営新宿線「岩本町」駅、JR「新日本橋」駅などからも徒歩5〜10分ほどのアクセスでございます。
客室、清掃及びサービスに関しましては、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく拝読しました。
ユニットバスについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
設備面においては早急な改善は難しいものの、いただいたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。
また神田界隈に御用の際には当館のご利用をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ほのかさん

利便性の高いホテル

都心にあるので駅から徒歩でいけて便利です。
近くにコンビニがあるのも嬉しい!
もう少しお風呂が広いといいなぁ!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩10分以内の場所にございまして、最寄り駅はJR神田駅をはじめ、東京メトロ日比谷線、都営新宿線の駅も最寄り駅となっております。
東京観光をする際やターミナル駅を利用する際にも便利なアクセスかと存じます。
また、当ホテルのすぐお隣にコンビニエンスストアもございますので大変便利な立地にございます。
しかしながらお風呂に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
すぐに改善することは困難ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

えさん

綺麗で広かったです。

枕元にコンセント(しかも二つ)があるのがとても助かりました!
清潔感もありました。
大変コスパ良く感じました。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室のベッドにはお客様のおっしゃる通りコンセントとUSBポートのご用意もございます。
また、備え付けの携帯充電器もございますので携帯を充電する際には非常に便利かと存じます。
他にも貸出用の備品を取り揃えておりますので急なご宿泊にもご安心してご滞在いただけます。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
最後となりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゆりりりりさん

受付のホテルマンの対応が悪かったです。

部屋も綺麗で、ホテルの場所も分かりやすく、使いやすい場所にありリーズナブルな金額で利用させて頂きました。
友達と支払いが別々に行いたかったため、宿泊料の支払いについて、宿泊の前に電話で事前確認していたのに関わらず、当日対応したホテルマンが電話は自分は聞いてないから分かりませんと上からの対応で言われ、
その日は電車が止まってしまい、夜中1時頃に子連れで到着しており、クタクタの中、すごく残念でした。
その他は申し分なかったです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、今回スタッフの応対と引継ぎ不足によりお客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
日頃より接遇に関しては丁寧なご対応を心がけ、お客様からのご要望があった際には正確にスタッフ間での共有を徹底するよう指導して参りましたが、
指導不足がございましてこのような結果となり、心苦しい限りでございます。
当該スタッフをはじめ、お客様からのお声を全員で共有し、改めて全スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。
この度ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、また神田へお越しの際は当館のご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ神田 マネージャー 平井

Kentaさん

出張にて使用

12月の都内としては妥当な料金設定でした。
素泊まりでしたので料理等は分かりませんが、
部屋はそれなりに広く(セミダブルの部屋)快適でした。
バリアフリーですが、玄関的な区分けがあり靴を脱いで
入るエリアがはっきりしているのは、日本人としては
すっきりします。
JR駅からも近くまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ神田からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がいつまたご来館されても、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。
当ホテルはレストランが併設しておりませんので、素泊まりプランのみのご提供となります。
ホテルのすぐ隣には、コンビニエンスストアがございますので併せてご利用くださいませ。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルマイステイズ神田 小野

結愛ままさん

接客対応が素晴らしかった。

娘と宿泊しました。コインランドリーでお部屋のカードキーを洗濯機の後ろに落としてしまったのですが嫌な顔一つせず対応してくれました。駅から結構歩いた気がしましたが接客対応がとても良く素晴らしかったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また当ホテルスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からの暖かいお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参りますので、お近くに
お越しの際は是非、当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

HAMAさん

少し駅から歩きますが、十分徒歩圏内

リーズナブルで、清潔感あり、よかったです。
雨が降っていましたが、快く傘を貸していただけました。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご要望には、可能な限りお応えしたく存じますので、次回ご利用の機会がございましたら、
お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いです。
向寒の折、ご自愛くださいませ。
お客様の再度のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

リラさん

親切、丁寧な接客

二人の小学生と一泊しました。フロントの方はとっても親切。アメニティも充実。コンビニもお隣にあって便利。
ただ、ベッドが壁にくっついていないので、子供が落ちる。二人とも2回目落ちました。出来れば壁につけてほしいなぁ。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、ベッドの配置につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさにより、すぐには改善は難しいところでございますが、
今後の検討課題にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
フロント:小林

Jさん

アメニティ◎

姉妹で東京旅行のシーンで利用しました!駅から5分ほど歩いて到着。最寄りは新日本橋駅ですが、神田や小伝馬町からも降りてさほど変わらない距離なので、どこからもアクセス良いと思います!部屋は普通のビジネスホテル、キレイに清掃されていました。すぐ横にコンビニがあったので、とても便利だなと思いました。フロントで必要な分だけアメニティをいただくのですが、女性に嬉しいスキンケアグッズが充実してました!基本的にホテルで使うアメニティには期待していませんが、今回いただいたものはとても良かったです!1回分の小分けで、クレンジングやローションまで、たくさん使わせてもらいました笑 チェックアウト後の荷物の預かりも、親切にご対応してくださって、ありがとうございました!

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

立地、客室、サービスにつきまして、良かったとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ一同安堵しております。
一部のアメニティに関しましては、環境保護の為、お客様に必要な分だけ取っていただくようにしております。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、東京に来られた際にはホテルマイステイズ神田を選んで頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

なっちゃんさん

接客がとても良かった!

部屋は思ったよりも少し狭かったです。スーツケースを広げると足の踏み場がほぼありませんでした。ですがお部屋の清潔感もあり、テレビの位置と大きさが良くて2人でベットに寝転がりながらゆったり過ごせました。何よりホテルの人の接客が丁寧で嬉しくなりました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

なっちゃん様
この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
コストパフォーマンスを更に高め、お客様により満足な滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お近くにお越しの際は、再度当ホテルをご指名頂きますと幸いでございます。
なっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:齊藤

ひろちゃんさん

出張で利用

フロントの対応も良く、部屋も大変きれいで快適に過ごせました。
まわりに飲食店も多いので食事に困ることもありませんでした。

ひろちゃん様
この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして従業員一同、安堵しております。
数々のお褒めのお言葉を頂いたことは、お客様に快適にご滞在して頂きたく努力している私共にとって、これ以上のものはございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
ひろちゃん様の再度のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:齊藤

とみねこさん

綺麗でした

一階の部屋に泊まったのは初めてで、こんなところに部屋があるのかと驚きましたが、広くて使いやすく、とても綺麗でした。
道路に面しているので、車の音が少し気になりますが、疲れて眠れば大丈夫!
フロントの対応もよく満足でした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

客室及びサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。
お車の騒音につきましてはご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当館にはこの度ご宿泊いただいた客室のほかに「スタンダードダブル」「スーペリアダブル」「デラックスツイン」の客室がございます。
また当館へのご宿泊をご検討いただけるようであれば、ぜひ他のタイプの客室もご利用ご考慮いただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間をレビューの投稿に充てていただきまして、誠にありがとうございました。

イヴォンヌさん

広くて良かった

ビジネスホテルだとベッドだけでいっぱいだが、こちらは広めの部屋にしたため35平米で良かった。すぐそばに大きな道路があって音が心配だったが、遮音性が高くて良かった。パジャマもビジネスの場合はロングタイプがほとんどだが、ここのは上下タイプ。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得な価格! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの首都高速側の全客室は、2重の窓を設けておりますので、遮音効果は高いかと存じます。
またお客様の仰る通り、上下タイプのルームウェアにつきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ようさん

駅近でとても便利

ビジネス街にあるホテルだったからなのか、休日の夜は比較的手ごろな価格で泊まれました。
駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も多く大変便利でした。
フロントの対応も丁寧で、お部屋の設備もきれいで快適に過ごせました。
ユニットバスが少々狭いのと、館内喫煙所がないのが残念・・・
また、利用させていただきたいと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が快適に滞在できましたことにスタッフ一同大変安堵しております。
ユニットバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきましたユニットバスの広さに関してですが、他のお客様からもご指摘いただいております。しかしながら、当ホテルをリニューアルをして間もない為すぐに改善することが困難でございます。次回リニューアル等がございます場合にはお客様からのご意見を反映できるよう精進致します。
また、当館には喫煙所がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館には、喫煙ルームのみ喫煙可能となっております。
当館以外になりますと、千代田区で指定された喫煙場所のご案内となります。
大変恐縮ではございますが、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
フロント 小林

コウチャンさん

出張にオススメ

神田駅から少し歩きますが立地は良い方だと思います。とにかく部屋が綺麗で清潔感がありスタッフさんの対応も良かったです。ただ、周辺の飲食店が少なく殺風景な感じは否めない。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に泊まってポイントも貯める! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの客室、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
飲食店につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
よろしければ神田駅周辺のオススメ飲食店をご案内させて頂きますので、次回ご利用の際は
フロントスタッフにお問い合わせ頂けますと幸いです。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

成ちゃんさん

台風24号を前にして

台風24号接近を受け、早朝出発ツアー参加の為、ホテルマイステイズ神田を5名3部屋で予約しました。新日本橋駅の近くですが、初めてのホテルで大雨の為、たどり着くのに苦労。全員濡れてホテルに入りましたがフロントの方が即、タオルを貸して下さり助かりました。3部屋ともツインの部屋でしたが5人入っても何とか収まりました。台風24号はかなりの強風でしたが皆、風の音を気にすることなく爆睡。翌日は台風も去り、無事、東京駅の集合場所に着く事が出来ました。機会があれば、また泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様が快適にご滞在が出来ましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは高速道路に面しているため、部屋の窓を二重に設置しております。
また神田駅は、東京駅まで電車で1駅・銀座や浅草などの観光地からも大変アクセスのいい駅でございます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に精進して参ります。
お近くをご利用の際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
ホテルマイステイズ神田 小野

きみーさん

綺麗な内装

台風接近に伴い、仕事の前泊するために利用しました。
駅からも10分かからないくらいで、近くに高速道路もあるが静か。
神田駅周辺には飲食店も多くて食事には困らないし、ホテルのそばにコンビニもある。
部屋には机と椅子があり、仕事の資料も広げられるのでとてもよい。
しかし、部屋に入った瞬間生乾きのような臭いがすごくて星マイナス。
なにが匂っているのかわからなかったが、浴室も臭かった。
部屋がとても綺麗なだけに、とても残念だった。
消臭スプレーが置いてあったので使用したが効果はなかったが、臭いに慣れれば気にならないし、安かったので仕方ないなと思いました。

ホテルマイステイズ神田からの返信

立地に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、せっかくの滞在にもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
臭いに関しましては、清掃チーフ、スタッフに報告し再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルを選んで頂ければ幸いと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。