宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA- >

 >  Gucciさんのやすらぎの四季の宿 吉田屋のクチコミ - 嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA-

嬉野温泉
博多駅〜70分/長崎空港〜車40分/SAGAアリーナ〜車50分/御船山らかんの湯〜車20分/ハウステンボス〜車40分

嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA-のクチコミ・評価

Gucciさん

2013年9月宿泊
◎美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン♪
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Gucciさんのやすらぎの四季の宿 吉田屋のクチコミ

施設・食事とも満足です。
純日本式ホテルという感じですね。若い人に人気が出るだろうという顧客マーケティング志向が伺えます。
朝食後の珈琲とか出して貰えると尚よいと思います。(部屋には無料のパックコーヒーが用意されていましたので、今回はそれを頂きました。)

やすらぎの四季の宿 吉田屋からの返信

「Gucci」様
この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。
創業88年を迎え、古きよき伝統を残しつつ今の時代に合わせて、進化をすることを目的として精進致しております。これからも、皆様に選ばれる宿・愛される宿を目指して参ります。お忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

返信日:2013/10/7

嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA-のクチコミ一覧に戻る