宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

J・HOTEL りんくうの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

白を基調の広い客室、中部国際空は電車でひと駅、旅立ちはここから

中部国際空港より車で約10分(りんくうIC)、名古屋より名鉄空港線にて45分りんくう常滑駅下車 歩1分

J・HOTEL りんくうのクチコミ・評判

空港利用に便利

中部空港利用の前後泊に利用しました。
天候不良等色々あって連泊になりましたが、今回の滞在中も
気持ち良くゆっくりと休む事が出来ました。
年末年始には、家族での宿泊も予定しています。
また、宜しくお願いします

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇WEB限定【朝付◇セミダブル(1名または2名)】 セミダブル 朝のみ

台風19号からの避難

元々名古屋市内の宿泊予定でしたが、台風19号の接近での交通麻痺を懸念して、
急遽こちらに宿泊しました。
交通機関は停止し、どこにも行けない中で、海際という不安がありましたが、
雨風の影響なく、安心して滞在出来ました。
台風の中でも、清掃の方やレストランの方は、通常通り仕事をしておられ、
缶詰め状態の中すごく助かりました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇WEB限定【素泊まり◇セミダブル(1名または2名)】 セミダブル 食事なし

空港に近い

中部空港から一駅で、駅からも目の前なので、利便性が良いですね。
すぐ近くにイオンやスーパー銭湯があって、買い物も休憩もバッチリでした。

ごはんさん

二度目の利用です

半年ぶりくらいの二度目の利用でした。
接客丁寧、部屋は綺麗で、ユニットバスでなく、値段も高すぎないので、また利用して良かったと感じました。
何度か車ででかけたりしたので、フロントで駐車券を毎回処理して頂いてありがとうございました。
また利用させてもらいます。ホテルの下にあるレストランも利用してみたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】WEB限定シンプルステイプラン■素泊まり■ 特典付☆室数限定 セミダブル 食事なし

そうへいさん

浴室がセパレート

お風呂はトイレや洗面と別にユニットバスとしてあります。なので、洗い場が有り身体が洗い易いし、浴槽にもお湯張りが楽です。(浴槽で身体を洗うのは嫌ですよね)水栓金具が定量止水付きの為、溜め忘れの心配も有りません。

【2019年08月宿泊  出張】

りえさん

前泊に

早朝のフライトのために前泊しました。
駐車場も8日間まで無理だったのと近くに、まるは食堂もあり口コミだけでの情報でしたが予約してみました。
泊まってみて。大満足です。まるは食堂には徒歩で行けますし、特急はとまりませんが、一駅なら不便を感じずに当日セントレアに行けます。駐車場は屋根なしなので、気になる方は気になるかな。しかしお盆終わりの3日間でも空いてましたし、スタッフの方も親切で部屋も狭いのはありますが寝るだけですのでOKです!早朝フライトの時や、荷物多く帰りのミュースカイが億劫になりそうな時は使わせていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

えいさんさん

部屋がきれい

常滑焼の急須が欲しくて行ってきました。
ツインルームでしたが、とても綺麗で部屋も広くて、お風呂もトイレと別のセパレートなので体を洗いやすくとても良かったです。
朝食も美味しく、フロントの対応もとても親切でよかったです。
ただ一点ベットの枕元付近にコンセントがあったら、なおうれしいです。
ウエルカムドリンクでビールがいただけたことが、とてもうれしいかった。

【宿泊プラン】WEB限定R&Bステイプラン■朝食付き■ 嬉しい特典あり★室数限定 ツイン 朝のみ

セントレア利用前泊

セントレア利用時の前後泊でいつもお世話になっています。
チェックインの手続きも早くスムーズで気持ちが良いです。
部屋の広さとお風呂の広さは文句なく、いつも気持ち良く
ゆったりと休ませて頂いています。
チェックアウト時間もゆっくりなのが、また嬉しいですね。
朝清掃員の方と何度かすれ違いましたが、毎回その都度
笑顔で挨拶をして下さり、当たり前の事かも知れませんが、
それが出来ていない宿も少なからずありますので、それも
嬉しかったです。
また次回の出張時にもお世話になります。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】スタンダードプラン♪≪朝食バイキング付≫ 嬉しい特典あり♪ セミダブル 朝のみ

☆キラメキ☆さん

友達との旅行帰りに

飛行機が夜、遅くに空港についたので、一泊して次の日に帰ろうとなり。泊まらせて頂きました。チェックインが24時過ぎそうだったので、ホテルに電話した所、女性のかたが、丁寧な言葉使いで対応してくれたのが嬉しかったです。ホテルのベットは、私の身長が低いからなのか、ベットに上がる時高過ぎました(笑)お風呂場は、ちゃんと洗い場があったので、よかったです。お世話になりました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

kuma-inuさん

値段の価値は充分あります。

しばらく外れのホテルばっかりだったので、当たりのホテルに出会えました。
部屋も広くて、大浴場はないですが部屋風呂は大きいです。
是非隣のイオンで入浴剤を買って利用して下さい、リラックス出来ます。
朝食もちゃんとしてます。

【2019年07月宿泊  出張】

居心地のいい滞在

よく利用するホテルです。
よく来ますので、チェックインもスムースです。
目的は、ホテル併設のレストラン。
今回も食べ過ぎるくらい、食べてしまいました。
2ヵ月後との月替わりメニューなので、変わるたびに来ています。
お馴染みのレストランスタッフとも楽しく会話をして、
大満足な滞在でした。
部屋も快適で、お風呂も肩まで湯船に浸かれるので
言うこと無しです。
また、来ます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

セントレア利用時の定宿

セントレア利用時にいつもお世話になっています。
部屋ゆったり、お風呂ゆったりで、疲れを癒されます。
次回名古屋出張時も、またお世話になりたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】WEB限定R&Bステイプラン■朝食付き■ 嬉しい特典あり★室数限定 セミダブル 朝のみ

セントレア利用に便利

セントレア利用前後泊の定宿です。
駅近で、とても便利です。
最近は、コインランドリーも利用してます。
部屋も清潔で、お風呂がゆったりなのが、
何より嬉しいです。
6月出張にも、また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

えっちゃんさん

おすすめです

部屋はエレベーターから近く、同行者が高齢で足が少し悪いので助かりました。ご配慮ありがとうございます。
部屋からの眺めもよく、お風呂も洗い場付きでゆっくり入れました。
駐車場も無料ですしとても良心的。
宿泊料金もリーズナブル、他の人にもすすめたくなりました。

【宿泊プラン】【ポイント10%】スタンダードプラン♪≪朝食バイキング付≫ 嬉しい特典あり♪ ツイン 朝のみ

ゆうさん

静かで落ち着く

とても静かで落ち着く雰囲気です。
お風呂も洗い場と分かれているので、ゆっくり入れます。
あえていうなら、ドライヤーが古い機種なのか、少し弱い気がします。

ココアさん

清潔感があり静かでした。

とても静かな場所で、のんびりできました。部屋も清潔で窓からの眺めも良かったです。
朝 食事も種類がありあり、おいしかったです。

【宿泊プラン】WEB限定R&Bステイプラン■朝食付き■ 嬉しい特典あり★室数限定 ダブル 朝のみ

seginixさん

前泊はここしかない

セントレアから海外旅行の前泊に利用しました。
部屋は綺麗で清潔感あり、浴室に洗い場まであるのはとても良いです。
また、駐車場も5日まで無料も嬉しいですね。ポイントなど使うと有料駐車場とあまり変わらず泊まれた気がします。
目の前のイオンも徒歩で夕食や買い物に便利です。
一点だけ、セントレアからの電車は最寄りのりんくう常滑駅を通り過ぎるのも多いので注意が必要です。

【宿泊プラン】WEB限定シンプルステイプラン■素泊まり■ 特典付☆室数限定 ツイン 食事なし

masaさん

前泊

イオンが徒歩ですぐなので便利でした。禁煙室しか予約できませんでしたがチェックインの時喫煙に変更出来て良かったです。

ひろさん

いろいろ便利

部屋は広くて、お風呂も身体を洗うスペースもあります。部屋もベッドと机の間もかなりあります。部屋も綺麗でした。近くにイオンもあり便利でした。駐車場も当日早く着いても停めさせてもらえたし、最高8日間停められるホテルなんてそうありません。とても便利で良く出来たホテルだと思います。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】

セントレア利用に便利

セントレア利用の前後宿泊にいつもお世話になってます。
お風呂が、湯船も洗い場もゆったりなので、ゆっくりと
疲れを癒す事が出来るのが嬉しいですね。
フロントの方や清掃の方も、皆さん笑顔と挨拶で対応を
して頂き、いるも気持ち良いです。
また来月の出張時にお世話になります。

【2019年04月宿泊  出張】

居心地が良くて

いつも利用するホテルです。
今回は、急な訃報で予約の変更にも快く応じていただき感謝しています。
ホテル併設のレストランの料理が楽しみで、昼食、3時の休憩、夕食とそれぞれに料理を楽しみました。
いつものレストランスタッフとの楽しい会話もできて、充実した滞在でした。
また、余裕を見つけて訪れたいと思います。

クーマンさん

静かに過ごせるホテル

知多半島に用事があり宿泊しました。客室には必要なものが最低限揃っていて不便はありません。バス、トイレが独立しているのはありがたいです。夜遅くの到着だった為、近くにコンビニがあればもっと便利だと思います。
駐車場無料なのは本当にありがたいサービスです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

クーマンさん

エアウィーブ

エアウィーブを利用している客室ということで静かに過ごしたく利用しました。客室は清潔にされていて快適に過ごせました。客室が広めなのもありがたいですが部屋にしっかりした加湿器を置いてほしいと思いました。簡易的な加湿器はあったのですがあれでは気休め程度にしかなりません。全体的には満足できるレベルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

パンさん

Good location and service

Close to railway station and Aeon Mall, 1 stop to Nagaya Chubu Airport by train. The staffs are very kind, and the srevice is wonderful.

【2019年03月宿泊  一人旅】

J・HOTEL りんくうからの返信

Thank you for using this stay. We hope you'll come back again. We'll be expecting you.Best Regards J HOTEL RINKU

何かと便利

空港に近く、フライトの前後泊に便利です。
お風呂場が、ゆったりとしていて、気持ち良いです。
朝食は、内容からすると割高に感じます。
駅目の前でづし、イオンも近いので、食事や買い物も
すごい便利です。

J・HOTEL りんくうからの返信

この度はご宿泊のご利用を賜わり誠にありがとうございます。また貴重なご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?朝食内容に関しましては担当部署に伝え善処していけたらと存じます。またお越しいただけたら幸いです。お待ち申し上げております。 宿泊部 早川

たかちゃんさん

お風呂が良かった

親戚の慶弔で利用させていただきました。
義弟が出張時に何回か利用して良かった聞き、すぐに検索しお風呂がユニットバスではなく、ホテルでは珍しく、洗い場がある事で決めました。
チェックインが15時のところ14時に到着してしまったのですが、フロントの係りの方が時間まで荷物を預かりますと快くいっていただき、その間ゆっくりとお茶を飲むことが出来助かりました。
部屋は広く、きれいに掃除されており、窓から伊勢湾の眺望もよかったです。お風呂の洗い場も思っていたより広く、また、浴槽も深いのでゆっくり温まることが出来たので、昼間の疲れも取れ最高でした。

【2019年01月宿泊  その他】

J・HOTEL りんくうからの返信

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルをお気に入り頂き誠に嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした。これからもお客様にご滿足いただけるよう努めてまいります。またお越しいただけましたら幸いです。お待ちしております。

レストランの料理が美味しい

年に数回、レストランスタッフに会いに訪れます。
料理も美味しくいつも迷ってしまいます。
料理以上にレストランスタッフとの会話を楽しみ、いい時間を
過ごします。
部屋も広く快適です。
お風呂にお湯を溜めて肩まで浸かれるので、本当にリラックスできます。
部屋が広いのは便利ですが、小さなテーブルがあるといいかなと思います。
また近いうちに利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

J・HOTEL りんくうからの返信

いつもご利用ありがとうございます。また貴重なご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした。ホテルをお気に入り頂き大変光栄に思います。
またお越しいただけましたら幸いです。レストランスタッフともどもお待ち申し上げております。

まぁぶうさん

セントレアを利用するときに便利です

5日間海外旅行の前泊利用しました。
中部国際空港まで一駅なので近くて良かったです。
駐車場が無料だったので、トータル的にそんなにお金がかかった感がありません。
早朝、暗いうちから車で出てくるよりものんびり中部国際空港に行けるのが身体が楽でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

J・HOTEL りんくうからの返信

この度はご宿泊のご利用を賜わり誠にありがとうございます。ホテルをお気に入りいただけたようで何よりでした。昨今は空港内の駐車場が不足しておるようなので、8日間無料のサービスは他のお客様にもご好評いただいております。
 また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

ちかちゃんさん

完璧!

駅も近くイオンもすぐ近くにあり、立地は良いかと思います。
ホテルやお部屋もとても綺麗にされていると思います。
夕食にレストランを利用させていただきましたが期待以上に良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

J・HOTEL りんくうからの返信

この度はご宿泊のご利用を賜わり誠にありがとうございます。また貴重なご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ホテル及びレストランをお褒め頂きとても光栄に思います。
 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またお越しいただけたら幸いです。
お待ち申し上げております。

りんさん

空港からアクセス良し

とても清潔感のあるホテルです。
お風呂とトイレが
セパレートなのが有難いです。
周りもとても静かで
朝ご飯も色々種類があり
満足でした!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

J・HOTEL りんくうからの返信

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。ホテルをお気に入りいただけたようで何よりでした。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?またお越しいただけましたら幸いです。従業員一同お待ち申し上げております。