宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

J・HOTEL りんくうの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

白を基調の広い客室、中部国際空は電車でひと駅、旅立ちはここから

中部国際空港より車で約10分(りんくうIC)、名古屋より名鉄空港線にて45分りんくう常滑駅下車 歩1分

J・HOTEL りんくうのクチコミ・評価

利便性は高いですが

年越しで利用させて頂きました。
初めて宿泊しましたがスタッフさんの対応について隣接されているレストラン含めとても満足ですが、お風呂の見えづらい場所に赤カビが残っている所とトイレの壁の高い位置に髪の毛が一本付いていて連泊してましたがなくなりませんでした。
それ以外は清潔感があり窓も大きくて電車も見下ろせて景色も楽しめました。
大きな部屋ですがテレビが小さいのとデザイン性重視の小さい丸テーブルが夫婦2人の食事に不向きでした。
最上階に泊まらせて頂きましたがすぐ横が海で何も遮るものが無いせいか暴風時揺れて揺れてトイレの水も揺れていて慣れるまで怖かったです。
徒歩5分足らずの所にイオン常滑がありとても便利でした。
また宿泊させて頂きたいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇WEB限定【素泊まり◇スーペリアツイン(2名)】

• junさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/28

白い部屋

メチャメチャ綺麗なホテルで白を基調にした部屋でした。トイレもお風呂も別で洗面台も広く感じました!
部屋の窓も広くて海岸が見える景色が最高でした!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇WEB限定【素泊まり◇セミダブル(1名または2名)】

綺麗だし、

とても清潔かンありでした。また、利用がしたいです、ありがとう。朝食良かったです。選べるのがありがたい

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇WEB限定【朝付◇◇スーペリアツイン(1名〜2名)】

少し残念でした

セントレアが近いので部屋からも飛行機が見れるはず…だったのですが下層のしかも空港と逆側だったため何も見れませんでした。
アメニティーですがレディースの物は何もないので持参していった方がいいです。クレンジング 洗顔料 化粧水 乳液…なにもないです!
接客はいいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇WEB限定【素泊まり◇クイーンダブル(1名または2名)◇スーペリアツイン(1名〜2名)】

イオン常滑近隣

部屋が広い・チェックアウトが12時でゆっくり・風呂場が浴室と洗い場が別
とても気持ちよく過ごせました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◇WEB限定【素泊まり◇スーペリアツイン(2名)】

J・HOTEL りんくう

ゆっくり出来ました。

部屋もとても綺麗に清掃されてました。お風呂は洗い場がありゆっくり湯船に浸かり…疲れも取れました。
立地も徒歩で行けるイオンモールがあったりとても便利で良かったです。従業員の方もとても感じが良かった。
常滑に行く時はまた利用したいと思います。
早速11月に2泊お世話になります。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◇WEB限定【素泊まり◇スタンダードツイン<3階・4階>】

バス・トイレ別が良い

りんくう周辺を回るのに自転車がレンタルできてよかった!
部屋がきれいで、バス・トイレが別なのが良かった。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

久しぶりに

よく利用するホテルです。
コロナ禍の中、予約、キャンセルを繰り返しなかなか来れなかったのですが
やっぱりホテル併設のレストランで食事をしたくて利用しました。
ホテルの感染対策もきちんとしていましたので、安心して利用できました。
ただ、レストランでの夕食は営業していなかったので
テイクアウトのお弁当を注文して部屋で食べました。
滞在中、レストランを4回利用して
美味しい食事を楽しみました。
馴染みのスタッフとも会話ができ、頑張っている姿を見て
応援したくなりました。
年内にまた来ようと思います。
コロナ禍で大変かと思いますが、応援しています。
頑張ってください。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◇WEB限定【朝付◇クイーンダブル(1名または2名)◇スーペリアツイン(1名〜2名)】

雰囲気が良い

従業員のひとりひとりが客に対する挨拶をはじめとする接客態度が良く雰囲気が良い。あと部屋は清潔で気分が良い。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◇WEB限定【朝付◇スタンダードツイン<3階・4階>】

• 返信日:2020/07/07

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご感想をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした。コロナ禍の中 ホテルも大変ですが 弊社をお選びいただけたのは本当に光栄です。また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。Jホテルりんくう 早川

とても綺麗でした

部屋もとても綺麗で良かったです。
近くにイオンがあり食事、ちょっとした買い物も困らない。
また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/16

この度はJ・ホテルりんくうをご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価いただき心より感謝申し上げます。

海外旅行のため前泊

今回で、2回目の宿泊です。
1回目は、駐車場無料で今回は、有料でしたけど立地もよく料金も安かったので利用しました。
ありがとうございました。また、利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/03/16

再びのご利用誠にありがとうございます。
今後ともJ・ホテルりんくうをご利用いただきますようお願い申し上げます。
高評価いただき心より感謝申し上げます。

朝食について

朝食を食べに行った時でした!料理とかは凄く美味しくいただいたのですが食器とかを片付ける時に置き場がなく他の食器にかさねるしかありませんでした。後床には食べ物が散らかっているところがありもう少しでふみそうになりました

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/02/14

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご感想、ご指摘をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。朝食会場にて不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。空いたお皿を速やかにお下げできていないこと、床に落ちたものをすぐに片づけなかったこと
今後はこのようなことが無いよう徹底して注意していきたいと存じます。またお越しいただけたら幸いです。お待ち申し上げております。宿泊部 早川

ちょっと残念…

お部屋は広い部屋だったのか、広めで綺麗でした。
加湿器があったのはありがたいですが、水を入れる部分を取り付ける本体の水が溜まる所が少し汚れていて、残念でした。
できれば大浴場があると嬉しい。
朝食バイキングですが、とても品数が少なくてびっくりしました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/14

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございました。また貴重なご感想、ご指摘をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お返事遅くなり申し訳ございません。加湿器に汚れがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックを入念にしていきます。朝食バイキングをご満足いただけなかったのはとても残念です。レストランスタッフにも伝え改善していけるものか検討していきたいと存じます。またお越しいただけたら幸いです。お待ち申し上げております。宿泊部 早川

• Honeyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/07

広い部屋でした

翌朝セントレアからの出発にため宿泊しまし
やや遅めの時間にチェックインしましたがとても気持ちの良い接客でよかったです
部屋も十分広く、お風呂もバスタブとは別にお湯に洗い場がありゆっくりお湯に浸かれました
布団のシーツがイマイチでしたが総合的にいいホテルだと思います

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/14

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございました。また貴重なご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お返事遅くなり申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?またお越しいただけたら幸いです、従業員一同お待ち申し上げております。宿泊部 早川

• Hirさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/27

清潔なお部屋とおいしい朝食で満足1人旅

隣接する大規模商業施設への用事で、1人で前泊しました。
お部屋はダブルルームをシングルユースさせていただきましたが、
内装一面が白い壁で清潔感があり、ユニットバスもトイレとバスルームがセパレートされており、お風呂場はお湯もためやすくとても清潔で快適でした。
深夜のチェックインとなりましたが、毛布や氷などを頼んだ際も
快く部屋まで届けてくださり、とても親切な対応でした。
併設レストランの朝食も大満足です。
一見するとよくあるビジネスホテルの朝食ビュッフェですが、一品一品ていねいに調理されて盛り付けられており、大変おいしくいただきました。
特に白ごはん。ふつうの業務用炊飯ジャーに入っていますが、蓋を開けると、とても丁寧にほぐしてあり、
「お客さんにおいしく食べてもらいたい」という心遣いが表れているようでした。
ほんの数時間の滞在でしたがとても心温まる宿泊となりました。
※ご注意点として、ホテルとは直接関係ないのですが、このホテルのある「りんくう常滑駅」は、飲食店はおろかコンビニすらないので夜食を召し上がる方や、晩酌用のお酒が入用の方は事前に準備をするなどの対応が必要と存じます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇WEB限定【朝付◇セミダブル(1名または2名)】

• 返信日:2020/02/14

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。ホテル及び朝食バイキングをお気に入りいただけたようで何よりでした。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?レストランの対応を気にかけていただきとても嬉しく思います。これからも更なるサービスの向上を心掛けて努めてまいります。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。宿泊部 早川

のんびりと

年に数回利用するホテルです。
チェックインもスムースでフロントの方もいつも笑顔で丁寧で
気持ちいいですね。
館内も静かで居心地よく過ごせました。
ここのお風呂は洗い場が独立しているので、空間が広く使えて
ゆったりと使うことができます。
夕食もホテル内のレストランで、馴染みのスタッフの歓迎を受け
美味しい料理とスタッフとの会話を楽しみ有意義な時間でした。
また、近いうちにレストランでのひと時を目当てに
訪れたいと思っています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝付◆セミダブル(1名または2名)】◆ポイント10倍◆

• 返信日:2020/02/14

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。ホテル及びレストランをお褒めいただきとても光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。宿泊部 早川

とても綺麗なお部屋でした!

出張の際の利用させていただきました。
とても綺麗で広いお部屋でした。
ただ、お風呂場に入ったときにとても床がきしむ感覚があり少し怖かったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】WEB限定シンプルステイプラン■素泊まり■ 特典付☆室数限定

• 返信日:2020/02/14

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。バスルームのの床がきしむとのことご指摘いただきありがとうございます。整備点検を怠らずしていく所存です。またお越しいただけたら幸いです。
お待ち申し上げております。宿泊部 早川

空港利用に便利

セントレア空港利用時、いつもお世話になってます。
広いお部屋と、洗い場のあるゆったりしたお風呂が
特にお気に入りです。
また利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/16

高評価いただきスタッフ一同感謝申し上げます。