宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  花もみじ >

 >  とにかくお部屋がすてきです - 花もみじ

定山渓温泉
札幌市街地より車で50分 無料送迎バス運行中!JR札幌駅北口(15:00発)⇔ホテル(10:00発)※事前予約制

花もみじのクチコミ・評価

みよこさん

2014年7月宿泊
【夏キッズファミリー】子ども3,000円&花火セット付!7/19〜屋外プールオープン☆

とにかくお部屋がすてきです

お部屋がとてもいい宿ですね。フロとトイレは別々だし、洗面所は広いし、ついでに部屋のフロも洗い場がちゃんとある(使ってないけど)。
到着したらポットにお湯は沸いているし、お冷も用意されているし、まんじゅうは温めて食べられるし。ブルーレイは無料でレンタルできるし♪子供たちは大満足でした。次に定山渓に泊まる時もこのホテルがいいと言っていました。
また、プールにも大浴場にもバスタオルが用意してあるので部屋のバスタオルをわざわざ持っていかなくてもいいし。
食事もすごい豪華ってわけじゃなかったけど、満足できました。ってか食べすぎました。あえて言うなら生ビールが欲しかったかな。
お風呂はちょっと小さいかな。でも他のホテルのフロが無料で入れますし(入らなかったけど)、特に不満はなかったです。また泊まりたいな。

花もみじからの返信

みよこ様
この度は花もみじをご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族皆様で温泉、プールなどで楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。
今後共喜んでお帰りいただけますよう尚一層努力して参ります。
機会がございましたなら又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/2

花もみじのクチコミ一覧に戻る