宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上のクチコミ・評価

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

日本をもっと楽しむ旅へ。ここが思い出の拠点になる。

ぎふ大和ICから車で7分 長良川鉄道郡上大和駅から徒歩10分

料理(朝食) -
男性/50代 出張

ADAMANTEさん

2022年2月宿泊

家族連れにもお勧めです

近くにお風呂屋さんも道の駅も、おいしい焼肉屋さんも、中華屋さんもいっぱいあるので、出張の帰り道にたまに泊まらせていただいております。スキーシーズンは混んでますが、平日はゆったりと泊まれます。近くのお風呂屋さんの定休日があるので、今度は気をつけて行きます

マコ&ミチさん

2022年4月宿泊
オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

カップル、若い夫婦におすすめ

静かで落ち着いた雰囲気です。
夜中に隣の部屋から壁のスイッチを押す音が聞こえて来たのが残念です。

マコ&ミチ 様
この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご指摘頂きました点につきましてご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。この度頂きました貴重なご感想は、今後のより良いご滞在の為、ご参考にさせていただきます。
時節柄心配の多い日々が続いておりますが、お客様に少しでも日常から離れて快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
マコ&ミチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
中小路 絢水

返信日:2022/4/17

男性/40代 恋人旅行

キャンベラさん

2022年1月宿泊
ベーシックプラン

新しく清潔で全て良かったと思います。

部屋も綺麗でレインシャワーも良かったです。
フロントの接客も良く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

キャンベラ様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿に賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の中からこの度の宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう務めて参ります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、
キャンベラ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/3/13

よーへーさん

素泊まりオススメ

年末のスノボーをしに行くのに利用しました。
フロントの方もすごく丁寧で部屋も綺麗です。
ご飯が基本ついていませんが近くに食べる所が多いので困らないかと思います。
近くの焼肉屋さんオススメです。
スキー場直結のホテルを利用するより安い&近くのご飯屋さんが美味しいのでこちらを利用する方がお得かと思います。
歩いて2分くらいのところに温泉もあり大満足です。
また機会があれば是非泊まりたいと思っております。

よーへー 様
この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
厳寒の折、風邪など召されませんようどうかご自愛下さいませ。
よーへー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひとっちゃんさん

2022年1月宿泊
ベーシックプラン

ゆっくり寛げ接客も最上級。なのに使い勝手が悪いのが残念。

スキーを楽しむために2泊利用。関西から仕事を終えて向かい遅いチェックインでも安心して受け入れられ好印象でした。私の不注意により車止めで躓き怪我をしても恐縮するぐらいの好対応。助かりました。フロントの方はどなたも最上級の接客で申し分ないのですが…。
 昼間はほぼ外出、食事の提供もないので、寝るだけの利用?と思い、清掃の可否を問われ、遠慮してお断りしたのですが、丁寧にタオル類はドアノブに届けられていたものの、歯磨きのチューブは1回分、部屋の珈琲、紅茶が1日分だけで追加がなく、パジャマの交換、ゴミの回収もなく、こちらの判断ミスを後悔するも遅し…。清掃をお断りしても、まったく入室されず、2泊分の最低限の提供はないのか? 初めての経験で極端過ぎて引いてしまいました。何度もフロントへ足を運ぶ羽目に。細かく当日にお互いのルールを決めるより、最初から宿泊日数分を部屋にセットされていただければ良かった筈ですよね。
 ベットはやはり高く、怖くて動かし壁に付けて使用しました。タオルも高級?分厚くて身体を洗うには絞るのが大変。ソファのスペースが窮屈で、こちらもベットを動かして何とか…。シャワーの操作方法もわかりづらく四苦八苦。次回利用時には、勝手がわかり段取り良く利用できそうですが…初めての方には、使い捨てカイロ1個買うのもキャッシュレスなど、完全キャッシュレス。使い勝手が悪いですね。改善をよろしくお願いいたします。

ひとっちゃん 様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度はスキーに行かれたとのことで、ご滞在中お楽しみいただけましたでしょうか。
次回お越しいただいた際にご感想をお伺いできますことを心より楽しみにしております。
一方で、ご指摘頂きました点につきましてご満足いくご滞在からほど遠いものとなってしまいどれほどがっかりなさったか、誠に申し訳なくこれ以上のお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
ひとっちゃん様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
昨今の状況を鑑み、今しばらくは慎重な行動が求められる状況ではございますが、お客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
どうか今後とも郡上でのご滞在の折には、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。
郡上市内のスキー場は各地で賑わいを見せております。
その分寒さが日を追うごとに増しておりますので、お風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
ひとっちゃん様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかんさん

綺麗

部屋が綺麗で作りがいい。大きな窓から雪ががった山見えて、清々しい朝を迎えることができました。
フロントの方もとても感じがよかったです。
唯一、夜着いたのですが、真っ暗で看板が見えず、駐車場の入口がわかりませんでした。

みかん 様
ご投稿を拝読し、駐車場の入口が分かりづらい点につきまして大変なご不便をお感じになられましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。この度頂きました貴重なご感想は、今後のより良いご滞在の為ありがたく参考にさせていただきます。
コロナ禍の生活が日常化し、世界規模で様々な生活スタイルや習慣に伴う新たな価値観やルールが生み出されることは大変なことではございますが、大きな革新の機会でもあると考え、お越し頂きましたお客様のために更に創意工夫を図り日々おもてなしに努めて参る所存でございます。
厳寒の折、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
みかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マルベリーさん

別世界

オシャレで機能的、無駄のないレイアウト
道の駅から別世界へ来てしまったみたいな
ホテルでした。
お風呂はなくシャワーでしたが、道の駅に温泉があるため、そちらを利用しました。
食事はないのですが、コーヒーやお味噌汁などが無料でいただけます。
道の駅で、8時半から朝市があり、その裏手でおにぎりの屋台があるので、朝食はそれで十分でした。
ベッド、とても寝心地がよかったです。

マルベリー 様
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
今後もお客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指しお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
どうか今後とも郡上でのご滞在の折には、是非フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
寒さ厳しき折柄、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
マルベリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Youさん

ゆっくり出来ました

20時頃にチェックインしてお隣の温泉施設で夕食、その後ゆっくり温泉であたたまりました。ホテルのベッドが大きくてゆっくり眠れます。共用スペースもあり今どきのいいホテルです。

You 様
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
頂戴いたしましたアンケート結果は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
当ホテルでのひとときをお気に召していただき、誠に嬉しく存じます。
You様より頂戴いたしましたお部屋に関しての温かいお言葉は私どもにとって至上の喜びで、今後の大きな糧となります。
これからもお客様の快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを努めて参ります。
どうか今後とも郡上でのご滞在の折には、是非フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけましたら誠に幸甚でございます。
ここ数日寒波が襲来しており、全国各地で厳しい寒さとなっております。
体調を崩さぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
You様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/12

junさん

ベーシックプラン

お部屋が綺麗でした。

お部屋が
モダンな感じでテレビも大きく
ソファーもあって
気持ちよく過ごせました。

jun 様
jun様より頂戴いたしましたお部屋に関しての温かいお言葉は私どもにとって至上の喜びで、今後の大きな糧となります。
お風邪など召されませんよう、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
新年を迎え、まだ来ぬ春が待ち遠しく感じられます。
jun様にとりまして、幸多き一年となりますよう、心から祈念申し上げます。
jun様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

女性/20代 友達旅行

さやさん

ベーシックプラン

清潔感があって綺麗な部屋

スノボーの帰りに素泊まりで宿泊をしました。
5000円と安くあまり期待をしていませんでしたが、建物自体がとても綺麗でスタッフさんの対応も丁寧にしてくださいました。
お部屋にバスタオルも置いてあり隣接されている温泉で使用できるようなっており、知らずに先に温泉に行ってしまったため勿体無いことをしたなあ、、、と思いました。またスノボーに行く際は利用させていただきたいなと思います。

さや 様
この度のご滞在では、スノーボードのためお越しになったと伺っております。
スノーボードはお楽しみいただけましたでしょうか。
一方で、事前の温泉施設のご案内が不足してしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深く申し上げます。
郡上市内では、多数の温泉があり各地で泉質が異なっており、ごゆっくりとお寛ぎいただける温泉施設がございます。
次回お越しいただいた際には、詳しくご案内をさせていただければと存じます。
新型コロナウイルスの変異株の感染拡大により今後も更に厳しい状況が予測されますが、 お客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
どうか今後とも郡上でのご滞在の折には、是非フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。
新型コロナウイルスによる混乱が一日でも早く終息しますよう切に願いながら、さや様にとりまして幸多き一年となりますよう心から祈念申し上げます。
さや様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

mihmaさん

2度目の訪問

接客が素晴らしく、2度目の訪問です。いつもは素通りですが、ゆっくりする事ができ、郡上の町並み、美濃の町並みを楽しむことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

mihma 様
ご投稿を拝読し、当ホテルでのひとときをお気に召していただき大変嬉しく存じます。特にスタッフサービスに関しての温かいお言葉は私どもにとって至上の喜びで、今後の大きな糧となります。
いましばらくは予断を許さない状況が予測されますが、これからもお客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
寒さが最も厳しい時期となって参りました。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
mihma様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きりんちゃんさん

<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン

朝食お弁当素晴らしい

道の駅に併設されているホテルです
温泉に気軽に入れます
夕食も道の駅で食べれて便利です。朝食お弁当豪華で美味しいです。

きりんちゃん 様
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きご回答をいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、朝食のお弁当に関しましてご満足頂けるものであった事、安堵とともに大変嬉しく感じております。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

mihmaさん

2度目の宿泊

岐阜郡上は2度目です。お部屋は綺麗で接客がうまく、楽しく過ごせました。飛騨古川の旅行プランに組みました。

mihma 様
日頃よりフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や接客に関し、お褒めの言葉を賜り誠に光栄に存じます。
飛騨古川は雪の時期、瀬戸川と白壁土蔵の街並みが静かなモノクロの景色に変わります。
また、1月15日には「三寺まいり」があり、無数の和ろうそくによる幻想的な風景を楽しむことができます。
再度当ホテルにお越しいただいた際には、ご案内させていただけたればと存じます。
何度お越し頂いてもご満足いただけるホテルを目指し、旅の思い出の拠点となれるよう精進して参ります。

返信日:2021/12/30

いちのにさん

長良川鉄道

鉄道と紅葉を見に行きました。
一回泊まってめちゃくちゃよかったのでここに再び来ました。相変わらずの素晴らしさ。
快適に過ごせました。
下のコーヒーサービスがとてもありがたい!
コンビニ等近くにないから、道の駅が閉まるとちょっと不便です。あらかじめ用意して行くといいです。軽食の自販機があると、小腹が空いても安心なんだけど・・・
チェックアウトが11:00というのもほんとにありがたいです。なので、朝ごはんを食べて、もうひと眠りしようと1時間寝ることにして、ちょうど寝入った頃、すごい音に飛び起きました。10:00前後かな、チェックアウトされる時間だし、お隣さんが慌てて用意してるのかな?と思ったけど音は鳴り止まず、ガンガンいうから修理か工事?とも・・・
滞在中お隣の音は一切なかったから、隣人がうるさく音をたてるタイプとも思えず。。
多分だけど、もうお掃除入ってたんですね、多分だけど掃除機の音かと。少しずつ場所を変えながらガンガン聞こえ、15分くらいで静かになりましたから。
びっくりして起きたからなんかドキドキして目が覚めてしまいました。寝たのが遅かったしチェックアウト後は予定がつまって体力使う日だったから、朝寝坊したかったので、あのふかふかベッドでの気持ち良い眠り…パラダイスの中から引きずり出されたのは悲しかったです。
その前があまりに気持ちよかったから…

いちのに 様
いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。この度頂きました貴重なご感想は、今後のより良いご滞在の為ありがたく参考にさせていただきます。
ご投稿を拝読し、今回のご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。しかしながら、清掃の騒音によりお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けなかったこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、今後の改善のため関係部署すべてに、このようなことが再び起きることのなきよう、改善処置並びにスタッフの指導教育の徹底を指示しております。
お客様がご滞在をお気に召して頂き、何度もお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
今しばらくは慎重な行動が求められる状況ではございますが、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同心を一つに更なる改善とサービス向上に取り組んで参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。
日一日と季節が進み、本格的な冬の寒さを感じられるようになって参りました。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
いちのに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろちゃんさん

<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン

高級感

ラウンジもお部屋もおしゃれ。
道の駅のなかということもあり、農産物直売所や、お食事所、さらに、温泉施設が、すぐそばで、楽しめる場所にありました。が、私たちが、宿泊した日は、休刊日であったので残念でした。、
スタッフのかたの丁寧な対応が印象にのこっています。

ひろちゃん 様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
感染症対策を徹底する中お客様には大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々試行錯誤を重ね取り組んでおります。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間と素敵なひと時をお過ごし頂けるご滞在のため、スタッフ一丸となり精進して参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
ひろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

すーさん

おしゃれで上品

郡上旅行の前泊で利用させていただきました。
20時頃にチェックインしたのでまわりの食事処はほとんど閉まっていましたが分かりやすいマップを受付でいただけたので、焼き肉屋に行けました。
共有スペースにトースターがあり、バルミューダだったのでパンを買ってくればおいしく焼けそうでした。
隣の道の駅に温泉があるのですが簡単に済ませたかったので部屋のシャワーを使いました。シャンプーやボディソープが握って出すタイプだったので女性やお年寄りは少し出しにくいかもしれません。
部屋は開放的で狭さを感じにくい造りでした。ホテル全体がきれいでおしゃれで素敵な時間を過ごせました。

すー 様
この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
郡上では、四季折々の木々や花々、味覚をお楽しみいただけます。これからの時期はスキーなどのウインタースポーツもお楽しみいただけます。
次回お越し頂いた際には郡上の魅力をより詳しくご案内させていただければと存じます。
寒さも厳しくなっておりますので体調を崩さぬよう、どうぞご自愛ください。
すー 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

食べ歩き大好きさん

ベーシックプラン

清潔感があり、過ごしやすいです

過ごしやすい部屋でした。ホテルの造りも良く、タオルもきちんと揃えてありました。女性のアメニティは揃っていませんが、基本的な歯ブラシやシャンプー、ボディーソープなどはあり、不自由しませんでした。
とても気持ち良く過ごせました。

食べ歩き大好き 様
ご投稿を拝読し、今回のご滞在でゆっくりと過ごされたご様子で誠に嬉しく存じます。
また、お食事に関しましては近隣店舗にも郡上の食材を使用した飲食店や地酒がお楽しみいただけるお店がございます。
次回お越しいただいた際には詳しくご案内をさせていただければと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
食べ歩き大好き 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いちのにさん

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)

帰りたくない素敵なホテル☆

ここにあるの?って感じ…、ひっそりとそこにいました。
チェックインのときも、見た目も人柄もよいスタッフのかたが対応してくれて、説明も丁寧、分かりやすかったです。
部屋に入ると、テンション↑↑上がります☆
綺麗!洗練されてる!オシャレ!すごーい!☆☆
コーヒーサービスのところにお味噌汁があったのもよかったです!ほっこり。
バスローブで部屋の外に出てる人を何度か見かけたのですが、良いの!?その説明はチェックインでしてほしい。
ベッドはふかふか。最高でした。
リンスインシャンプーだったので、必要な人はシャンプーやトリートメントを持参した方がいいです。
時間配分に失敗してチェックアウトがぎりぎりになってしまい、濡れた髪でフロントに行ったら、またまた美しい男の人と女の人がいらっしゃって、濡れた髪を心配してくださりどうにかしようと考えてくださいました。大丈夫だからそのまま帰りましたが。その気持ちがめちゃくちゃ嬉しかったです!

いちのに 様
また、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
いちのに 様の温かいお言葉は私どもにとって至上の喜びで、今後の糧となります。
尚、バスロープでの移動については、当ホテルでは推奨しておりませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
いちのに 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロペスさん

立地がよい!

すぐ隣が道の駅と日帰り温泉施設。
18時にチェックインし、部屋でひと休みしてから徒歩で移動しました。
併設のレストランで夕食をとり、ゆっくりと温泉に入りました。どちらもよかったですよ。
(ただし、定休日と営業時間に注意)
翌日が旅館(2食付き)泊なので、ベストなホテルを見つけられてラッキーでした。

ロペス 様
ロペス 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんきちさん

お勧めのホテルです

23時過ぎにも関わらず優しい笑顔でチェックインして頂き、本当にありがとうございました。
お陰で安心出来ました。
施設は、シャワーしかないと知っていましたが全然問題ありません。
部屋は、清潔感があってくつろげる事を考えた仕様になっています。
本当にお勧めです。

ぽんきち 様
この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も感染症対策に細心の注意を払い、心のこもったおもてなしと快適さを提供することを大切な使命と心得、
朝夕はますます冷えてまいりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ぽんきち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りとるせんたさん

小京都の 趣のある 郡上の 城下町

人気の宿泊施設のため  前者の受付 の 対応待ち時間が 長かったのが 気になりました。施設は新しく部屋は清潔かつ シンプルで 満足です。シャワーも海外スタイルで 私達は 楽しめました。
素敵な時を過ごせました。
夕食は 近隣の 焼き肉店まで 家族で歩いて食べにいきました。
美味しかった!

りとるせんた 様
ご投稿を拝読し、せっかくのご滞在にも関わらずチェックインをお待たせしてしまい、
これからは、お客様へのより細やかな配慮を徹底するなど改善に努めて参ります。
寒さも厳しくなってくる頃ですので体調を崩さぬよう、どうぞご自愛ください。
りとるせんた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

すごうさん

2021年9月宿泊

言葉に出来ん!

とにかく受付の人がいい人でした!
部屋もすごい綺麗でとても満足です!!
部屋についてるお風呂は小さいですが、部屋のバスタオルを持って隣の温泉にも行けます!温泉も塩サウナなど設備豊富でお肌ツルッツル!!

すごう 様
全国的に新型コロナウイルスのワクチン接種が進み、段階的に社会経済活動の再開へと向かっております。
お客様の安心安全を第一に感染拡大防止に細心の注意を払い、お客様がより安心してゆったりとお過ごしいただけますよう居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
すごう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

まりっぺさん

ベーシックプラン

部屋がめちゃくちゃキレイ 子連れでも大丈夫

まず一言でいえば、私たち家族にとって1番と言っていいぐらい満足のホテルでした。
2歳の子供連れで、しかもこのご時世ですから日帰りで…とも考えてたんですが、距離感や、長時間の車移動も考えてやはり泊まりが妥当だろうと、前日から急いで検索してこちらを見つけました。
普通の温泉旅館などは泊まった事は何回かありましたが、こちらは素泊まり…。しかもシャワーだけ。オムツもまだしているので、いわゆるビジネスホテルみたいに狭い感じだったらどーしようか…と色々不安でした。しかも予約日は、隣にある道の駅も休みとの情報を見て、ご飯は?お風呂は?かなり不安を抱えてチェックイン。
まず、ロビー入ってとても綺麗で清潔感ある内装に安心。接客も申し分なかったです。口コミで、ベットの高さが高いとの情報だったので、ベットガードをお願いしました。またオムツの件を話したところ、快くオムツ用の蓋付きのゴミ箱も貸し出しして下さいました。部屋に入ってまた感動。非常にスッキリした作りで清潔感ありこれなら子供も大丈夫だろうと思いました。キングサイズのベットは、確かに高さが高いですが…笑 ベット前に大画面のTV、窓際に長椅子があり、洗面所も部屋に向かって設置してあるので、中の様子を見ながら準備できるので、明るいし、非常に便利。バストイレは別で、シャワー室は、大人と子供1人入れるぐらいの十分な広さがあり、椅子もありました。
ご飯は、フロントでお店の紹介があり、地図も下さったので何件かある中の焼肉屋に行きました。これまた正解。車で5分程度の所で地元の方にも人気なのか、少し待ちましたがとても美味しいお店でした。朝は、ロビーに飲み放題?のコーヒーメーカーも置いてあり、それを飲みながら非常にゆったりと準備出来ました。レンジもあるので、他の方は近くで買ってきた食事を温めて食べていらっしゃった方も何組かいました。
公共交通機関を利用する方は、行ける範囲も限られるかと思うので、タクシーを使うか、湯船に絶対浸かりたい方は、隣の道の駅の休みを避けたほうがいいと思いますが、私たち家族はコスパ的に申し分なく、また近くに来ることがあったら是非また利用したいと思えるホテルでした。

まりっぺ 様
ご投稿を拝読し、スタッフサービスや客室設備につきまして大変喜ばしいコメントを頂戴し誠に嬉しく存じます。
まりっぺ様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

maiyuiさん

ベーシックプラン

家族旅行でも女子旅でもおすすめ!

従業員の対応が◎、部屋も木目調で清潔感あり、アメニティも充実。ただ、シャワールームのシャンプー&ボディソープが押出式で、握力弱い人にはキツい、、、それを踏まえても、大変満足出来た滞在でした。また利用したい。

maiyui 様
ご投稿を拝読し、バスアメニティにつきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
maiyui様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きんにゃんさん

シンプルだけと清潔で合理的

オープン間もない清潔感あふれるホテルでした。山あいにシティーホテルが忽然と現れたという感じでした。キャッシュレスの合理的なシステムでマリオットの手法がつぎ込まれているのでしょうか。室内もシンプルながらセンスの良さがあちこちに感じられました。

きんにゃん 様
フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクトでは、地域の魅力を体感しご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めたおもてなしと快適さを提供することを取り組んで参ります。
きんにゃん様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

くれよんさん

スタイリッシュで快適なホテルステイ

フロントの若い男性が優しく丁寧に接客してくれ、感激しました。今回道の駅めぐりでこのホテルを利用しました。道の駅やモネの池も寄りたかったのでよかったです。さすがマリオットの接客と設備だと感動しました。無料のコーヒーがおいしくて3杯も飲んでしまいました。お風呂は歩いて1分の温泉施設に行き、温泉を満喫しました。夕食は歩いて数分の地元の人で混んでいた焼肉屋で食べました。8月でしたが、朝はうぐいすが、夕暮れにはひぐらしが鳴いていて、よかったです。

くれよん 様
ご投稿を拝読し、スタッフサービスにつきまして大変喜ばしいコメントを頂戴し誠に嬉しく存じます。
また、フェアフィールド・バイ・マリオット  道の駅プロジェクトでは、地域を渡り歩く新しい旅のスタイルをコンセプトに
お越し頂きましたお客様がご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同励んで参ります。
くれよん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

なおぷさん

ベーシックプラン

スタイリッシュでシンプルイズベスト!!

夜遅く22時以降からの少ない滞在時間でしたが部屋の清潔さ、使いやすさ、スタッフの快い接客と気配りに大変満足しました。凝りすぎないシンプルな部屋は過ごしやすく、背の高いベットも普段とは違う体感で良かったです。またこのグループを利用したいと思います

なおぷ  様
ご投稿を拝読し、客室設備やスタッフサービスにつきまして大変喜ばしいコメントを頂戴し誠に嬉しく存じます。
なおぷ様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

男性/40代 一人旅

なでりんさん

ホテルスタッフの接客が良い

郡上・白川郷観光の為に利用。
昨年秋にオープンしたばかりらしく建物も部屋も綺麗。
部屋は割と広く設備は必票十分で浴室はシャワーしか無いがビジネスホテルにありがちなトイレと一緒になった狭いユニットバスより割り切りが良く個人的には好印象。
食事に関しては、ホテル近辺にそれ程多く無く早く閉店してしまう店舗も多いみたいで公共交通機関を利用して来た方は食事出来る店舗が限られてしまうかも。
ホテルスタッフの気遣い・心遣いは非常に良かったです。
また郡上方面に行く事になりましたら利用させて頂きたいと思います。

なでりん  様
ご投稿を拝読し、今回の郡上でのご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
また、郡上では、四季折々の木々や花々、味覚をお楽しみいただけます。
お客様の安心安全を第一に感染拡大防止に細心の注意を払い、
なでりん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

麟ちゃんさん

2021年6月宿泊
ベーシックプラン

コスパ最高の宿泊でした。

場所がら宿泊先の少ない地域でしたので適当に決めましたが、ビックリするくらい綺麗で、リゾート地に来たような気持ちで宿泊できました、全てに行き届いたサービス、ありがとうございました。

麟ちゃん  様
ご投稿を拝読し、サービス面において大変喜ばしいコメントを頂戴し誠に嬉しく存じます。
麟ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/60代 友達旅行

archiさん

2021年6月宿泊

ベッドが・・・・

接客・施設は、最高でした。
ただ、高齢者や背の低い私達にとってペッドが高すぎて不便でした。
寝ている時もちょっと不安な高さでした。
昇り降りに踏み台などあればよかったかな?

archi  様
スタッフサービス・館内設備OK
ご投稿を拝読し、ベッドの高さにつきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、スタッフサービスや館内設備に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
archi  様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。