ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

ぎふ大和ICから車約7分。 長良川鉄道「郡上大和駅」徒歩約8分。「やまと温泉やすらぎ館前」停留所徒歩8分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上のクチコミ・評価

ふもふもさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に郡上を満喫旅〜(現地決済)

きれいでおしゃれで機能的

郡上八幡城へ夫婦旅行の宿泊です。今年は桜が遅かったので予期せぬ桜シーズンで、ホテルの近くもあちこちで桜がいっぱい咲いてました。部屋はきれいだし、壁沿いに紙袋などちょっとしたものも置けるので、床に荷物を置かなくて済むのは良かったです。
ベッドはマットレスが厚みがあり、ベッドの高さがあり、腰を掛けても足が下に届きません。寝心地は柔らかいですが気持ち良く、ぐっすり寝れました。
洗面所は対面で、ベッドの間に戸があり締めたり出来たのが良かったです。お風呂はシャワーですが、椅子があるのは歩き疲れてたので助かりました。ドアも透明では無く気にせず入れるのもポイント高いです。
鏡も拡大鏡があり化粧もしやすいです。夕飯は隣の道の駅で食べる予定でしたが、平日は5時には閉まるので選択肢がほぼなく、近くの駅の方にお店がいっぱいあったので、そちらの方が良いかも。
ホテルは素敵でしたので、また他のフェアフィールドにも行ってみたいです。

AyaAさん

スノボで!

とても綺麗で、部屋もちょうどよくて、値段も安く、スタッフの皆さん優しくてほんと過ごしやすかったです!ただ、スノボのウエアや板を干すところがあることを教えて頂きたかったです。また機会があれば利用したいです!

しろくまさん

とても清潔

家族スキーで利用しました。施設もきれいで、接客も丁寧でした。
また、隣接している道の駅で食事や温泉に入ることができ、とても満足しました。
ただ、道の駅の施設ではないので、ホテルへの案内が分かりにくかったです。

パパさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に郡上を満喫旅〜

スキー

2回目の利用。道の駅の定休日(火曜日)に宿泊しましたので、日帰り温泉は利用できず、部屋のシャワーを利用。
めいほうスキー場まで60分。高鷲スキー場まで40分と中間の位置にあり大変便利に利用させてもらいました。

ゆきさん

のんびりできました

昨年に、引き続き利用させてもらいました。部屋が綺麗でベッドも大きく、大変くつろげます。近くの大和温泉でものんびりできました。

ともちゃんさん

【朝食ボックス付】 〜フェアフィールドを拠点に郡上を満喫旅〜

新しくキレイですが、

ベッドが高く柔らかすぎて私には、合わなかった。
朝食の弁当は美味しく頂きました。部屋からの景色は駐車場でした。

ナツソウさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に郡上を満喫旅〜(現地決済)

部屋がとても綺麗

近くのゲレンデに行く前日に息子と2人で宿泊しました。道の駅で地元の食材買ってロビーのフリースペースで食べれるのが便利。徒歩圏内に温泉施設もありゆったり過ごせました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上からの返信

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
お客様に少しでも日常から離れて快適な時間をお過ごしいただき、旅の思い出の拠点となれるよう精進して参ります。
どうか今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける場所としてフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心より心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/10

サンさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に郡上を満喫旅〜

道の駅の中にホテルがあり楽しい

部屋は綺麗でテレビは大画面、ベッドはふかふか。早めに着いて、道の駅で食事。美味しい。どぶろくもシュワシュワで美味しい。また行きます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿いただいた内容より、当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
少しでも日常から離れたお客様の癒しとなり、快適にお過ごしいただけますよう、今後も日々精進して参ります。
また郡上へお越しの際は、是非フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用頂けますと誠に幸甚でございます。

返信日:2023/11/30

キンちゃんさん

ベーシックプラン(現地決済)

静かでいいです

清潔感がありゆっくりお休みできました。風呂はないですが横に天然の日帰り温泉があるのでバッチリでした。また利用させていただきます。

キンちゃん 様
この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ブランドのフェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトは、本年西日本を中心に順次開業し、現在国内では27軒を展開しております。
新たな地域でも道の駅を拠点とする新しい旅のスタイルをお楽しみいただけます。
またお越しいただけるというお言葉を拝読し、また身の引き締まる思いでございます。
次回のご滞在がより快適でお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めてさせていただきます。
今後も信頼のおけるサービスや温かみのある心地よい空間により、シームレスな滞在をお届けできるよう、より一層研鑽を重ねてまいります。
厳しい暑さがまだまだ続いておりますので、体調管理には十分にお気を付けくださいませ。
キンちゃん様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上
阿部 亮太

返信日:2023/8/30

バフーさん

食べ歩きで楽しんで、夕食は必要ない方にはおすすめです。

ホテル自体コンパクトで、部屋も機能的で清潔感もありました。食事や温泉は歩いてすぐの所にあるので特に困ることはなかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上からの返信

これからもお越しいただきましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/28

Youさん

ベーシックプラン

とってもお気に入りです

4回目の宿泊です、部屋は本当にきれい、接客も丁寧で気持ち良いです。近くの温泉施設利用時にはタオルの貸出無料嬉しかったです。とってもお気に入りです

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿いただいた内容より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
少しでも日常から離れてお客様の癒しとなり、快適にお過ごしいただけますよう、今後もお越しいただいた際にはご満足いただけるよう、日々研鑽を重ねてまいります。
また郡上へお越しの際は、ぜひフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけますと誠に幸甚でございます。

返信日:2023/5/14

あけおさんさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に郡上を満喫旅〜

マリオットホテルのエコノミーグレード

道の駅古今やまとに隣接していますが、敷地や駐車場は別なので、落ち着いています。徒歩専用の小道を通ると近道できます。ピールはフロントで350円で販売中。道の駅の定休日(火曜日)に宿泊しましたが、徒歩圏内の飲食店のガイドマップをもらえました。散歩がてらの町歩きもよいものです。但し風呂は部屋のシャワーのみです。ロビーは写真通りゆったりしており、コーヒーや味噌汁が飲めます。コンセント付きデスクもありPCテレワークできます。自転車やバイクは屋根付き鍵付きの倉庫に入れてもらえます。部屋からの眺めは風光明媚ではありませんが、快適に過ごす一夜の宿と考えれば十分です。

返信日:2023/5/14