宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  旬樹庵 若の湯 >

 >  チハ97さんの3人の女将の宿 旬樹庵 若の湯のクチコミ - 旬樹庵 若の湯

戸倉上山田温泉
長野新幹線上田駅乗換しなの鉄道戸倉駅下車タクシー7分

旬樹庵 若の湯のクチコミ・評価

チハ97さん

2010年11月宿泊
秋ラストプライス!松茸をお得に食べよう♪

チハ97さんの3人の女将の宿 旬樹庵 若の湯のクチコミ

妖怪な女将!あっ間違い!妖艶な女将が出迎えてくれる宿です。価格から言えば文句は有りません。泉質・食事(少し塩辛い)及第点だと思います。但し、
部屋にドライヤー・ティッシュ位は置いて欲しい。トイレットペーパーで鼻をかんだら赤鼻に為ってしまった。トナカイじゃ無いんだから!でもチョツト!お奨めの宿かも?上山田温泉は色々な宿があるなぁ。大きなホテルより断然、寛げますよ。美人女将に会うだけでも価値あるかも?古い宿なので若干のイタミが有るのは御愛嬌。紹興酒旨し!!

戸倉上山田温泉 3人の女将の宿 若乃湯からの返信

チハ97様
この度は若の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお泊りいただきました際にご不便をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。ドライヤーはフロントで貸し出しがございますが、こちらの説明不足で
ございました。重ねてお詫び申し上げます。
そして、チハ97様の温かいお言葉感謝の気持ちでいっぱいでございます。
こちらにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りいただけましたら幸福でございます。(紹興酒も待っておりますよ(^^ゞ
この度はご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございました。心より感謝いたします。

返信日:2010/11/16

旬樹庵 若の湯のクチコミ一覧に戻る