宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

お宿 すみれ荘の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

歴史探訪・自然とのふれあいの旅のんびりと自然三昧の体験を!

JR高山線飛騨一之宮駅下車徒歩7分。東海北陸道高山西インター出口より20分。

お宿 すみれ荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

初めての孫連れての旅行です

まずは、感染対策に感心しました。日本建築、囲炉裏があって、とても落ち着きます。夕食は感激しました。前菜からお造り、土瓶蒸しに囲炉裏で焼いた鮎の塩焼きもあって。孫のお料理も中々手が込んでいて喜んでいました。また、お邪魔したいです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【もれなく電子地域通貨プレゼント】飛騨高山&奥飛騨スマホでお得旅★最大8,000円<飛騨牛・キノコ

地元の食材を使った上手い料理

行き届いたおもてなし、清潔感のあるトイレ、お風呂、最高はお料理です。自酒とコラボしましたが旨いです。観光に向いた、登山、桜、昔が楽しめる。高山の町近くていいが泊まるなら、高山中心街よりもおすすめです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【岐阜県民限定】飛騨高山スマホでお得旅★観光・飲食店使える最大8000円分プレゼント!<飛騨牛・キノコ

夕食が凄い!

とにかく夕食が最高でした!
食べきれない位の量に品数です。
郷土料理を贅沢に堪能させていただきました。
真夏の暑い時でしたのでお部屋に冷蔵庫があればなぁと思いましたが氷をお願いすると快く用意して下さりとても助かりました。
満点の星空にも感動させていただきました!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【もれなく電子地域通貨プレゼント】飛騨高山&奥飛騨スマホでお得旅★最大8,000円<飛騨牛・アユ>

きのこ料理最高!

5年ぶりにお邪魔しました! きのこ料理大好きで、いろんなところに行ったのですが、やっぱりここの料理が最高で戻ってまいりました。長野もきのこいっぱいあるのですが、きのこの種類、料理共にすみれ荘さんが最高です。女将さんのお話とお父さんのきのことり技術!きのこ好きな方は是非行ってみてください!

【宿泊プラン】【G割)】プラン★ 主人が採る!きのこづくし料理と落鮎、飛騨牛

お宿 すみれ荘