宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

ベストウェスタン東京西葛西の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

AIサーマルカメラ地域初導入★東京駅、新橋駅まで電車で約20分♪♪

東京メトロ東西線『西葛西駅』南口より徒歩2分。首都高速湾岸線葛西インターより10分

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ディズニー前日に利用

ディズニーランドに行く前日に利用させていただきました。
素泊まり2980円だったのですがこの辺りのエリアだと最安値ではないでしょうか。
宿泊時にちゃんと検温とアルコール消毒が義務付けられていたのでその点は安心しました。
部屋の広さや設備はこの値段相応でいいと思います

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】7月緊急企画【再オープン記念】今だけこの価格!!【素泊まり】★期間・室数限定★

• 返信日:2020/08/21

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
感染症対策につきましてお褒めの言葉を賜り、深く御礼申し上げます。
今後もまた、お客様にご宿泊頂けるよう快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。
また、葛西・舞浜にお寄りの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。
宿泊部 草地

とにかく安かった!

子供の学校の面談のために前泊しました。
まずチェックイン時のコロナ感染対策がしっかりしていて、安心しました。今、宿泊するのはここが大事ですよね。
宿泊料金がコロナ影響で異常に安くて、逆に申し訳ない気分になりました。
部屋はこじんまりしてますが、清潔で、収納スペース等がきちんとあり、快適に過ごすことができます。あと自分が酒飲みなので製氷機があるのが嬉しいです。
また駅から近くコンビニ、スーパー等があり便利です。もちろん駅近くなので食事処もすぐに見つかります。
従業員さんの対応がよく気持ちが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】第2弾企画【グランデ開業3周年記念】お部屋のGRADE UPプラン♪

• 返信日:2020/08/09

当ホテルにつきまして多数のお褒めの言葉を賜り、深く御礼申し上げます。
館内の消毒作業は、日々定期的に行っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同喜ばしく思います。
宿泊部 草地

料金がリーズナブル

とても料金が安く助かりました 駐車場がもう少し安ければいいのにと思いました 周りに飲食店も多く便利です

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】7月緊急企画【再オープン記念】今だけこの価格!!【素泊まり】★期間・室数限定タイムセール★

• 返信日:2020/08/06

この度は、葛西地区の数あるホテルの中から、私共ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、この地域の平均的な料金にて設定させて頂いております。
ご了承頂けますと幸いに存じ上げます。
私共にとって、お客様に快適に滞在して頂けることが何より喜ばしいことでございます。
今後も、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
お客様には、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き、御礼申し上げます。
また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。
宿泊支配人

就活でお世話になりました!

就職試験を受けるために利用させて頂きました。
キャンペーンでとてもお安いのにお部屋は1人には十分で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
また、就職試験の間に荷物を預かって頂くなどの対応もして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/07/29

お客様が気持ち良く就職活動に行ってらっしゃることが出来たとするならば、これ以上に喜ばしいことはございません。
今後も、また就職なされた後も、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
宿泊支配人

• トリッキーさんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/20

駅とコンビニなども近くコロナ対策も万全でした!

翌日朝から千葉方面で打合せがあったためホテルを探していましたが、
凄いお得な料金プランがでていたベストウェスタンさんに泊まりました。
あいにくの雨模様でしたが、駅からも近くすぐ近くにコンビニもあり便利
でした。フロントもサーモグラフィーや消毒済みのボールペン、スタッフの方は手袋を
しているなどコロナ対策をしっかりと行っている印象で、安心感がありました。
また次回は、千葉でゴルフをやるときに利用させてもらいます。

• 返信日:2020/07/29

この度は、千葉隣接の葛西地区の数あるホテルの中から、私共ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
感染症拡大予防の対応について、お褒めのお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。
館内の消毒作業は、日々定期的に行っております。このような事態は未経験でありますが、しっかりと対応させて頂き、お客様の安全を第一に接客させて頂きます。
今後も、また、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
また、千葉方面でのゴルフなされる際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

厳しい状況ですが

仕事が遅くなると、利用してます。今はコロナの影響で
自宅で仕事となってますが、皆さまこの苦難を 頑張って乗り切ってください。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】チェックアウト12時まで無料★カップルや一人旅にオススメ!朝はレイトアウトでゆっくり♪【朝食付】

• 返信日:2020/05/16

平素より、ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご配慮頂いたご投稿を賜り、深く御礼、感謝申し上げます。
お客様もお身体ご自愛下さい。
新型コロナウィルス感染拡大を受けまして、当館、2020年5月1日〜2020年6月30日まで一時休館しております。2020年7月以降、この状況が落ち着き、また、西葛西にお寄りの際は、是非、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
お客様には、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

駅から歩いて2分の普通のビジネスホテル

駅から近くてとても便利
ドラッグストア等でスーパーやコンビニで買うものも揃えられます。
ホテルや部屋は、至って普通のビジネスホテル。
広さも含めて特に不満は有りません。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネスマン応援】連泊プラン◆2泊以上がお得!【素泊まり】◆大手町駅まで15分◆乗換え無し

• 返信日:2020/02/21

ご投稿いただきました通り当ホテルは最寄りの西葛西駅より5分圏内の立地にございまして、周辺はコンビニや飲食店などが充実しております。
次回ご利用の際にもお客様にとって快適なご宿泊を提供させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタン東京西葛西 草地

ユニットバス

初めて利用させていただきました。接客は悪くありませんが、朝食の紙も渡されておらず、次の日の朝にスタッフに声をかけると朝食の紙はすぐ用意してくれましたが、駐車場のことを聞かれ、お金がかかるので支払ってくださいと言われました。なぜ着いた時に聞かれなかったのか、急にホテルを予約したからなのかわかりませんがちょっと嫌な気持ちでした。
部屋はきれいなほうでしたが、引き出しを開けると知らない人の髪の毛がありました。
ユニットバスの中がめちゃくちゃ臭すぎて気持ちが悪くなりました。
喫煙のフロアなのか、部屋を出た廊下もたばこ臭かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】舞浜de デート♪カップルステイ★レイトチェックアウト12:00【朝食付】舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

• 返信日:2020/01/28

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフの不適切な対応と清掃面につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
スタッフにつきましては接客マナーと意識の改善を図り、 二度とこのようなことにないように努めて参ります。
また、清掃面につきましては早急に清掃管理責任者に報告し、清掃・点検を徹底して同じことが無いように致します。
この度はご多用の中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタン東京西葛西 草地

• Qさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/12/30

ディズニー帰り

自家用車でディズニーに行き、別のホテルに一泊し翌日宿泊しました、遅くにチェックインし、朝食後大阪まで帰路につきました、夫婦と娘2人でツインの部屋を2部屋予約し、部屋の広さ、朝食等コストパフォーマンスは良かった、
ホテルからのアンケートにも回答しましたが、浴室にカビ様の黒いしみがあったので、浴室の項目が、”やや不満”となりました、後、トイレは温水洗浄だが、暖房便座で無かったのが残念でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】BEST割45【朝食付】 ご予約は45日前がお得!東西線西葛西駅まで徒歩2分!舞浜エリアまで車で15分★

• 返信日:2020/01/12

大阪からのご旅行に当ホテルのご宿泊を頂けました事大変嬉しく思います。
長旅お疲れ様でございました。
浴室の清掃不備とトイレの便座につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴室の清掃につきましては清掃の徹底を図ってまいります。
温房便座につきましては支配人と早急に導入の検討を致します。
次回もこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見のご投稿いただき誠にありがとうございました。

会議、憂鬱な一日

くつろげた。部屋は、清潔感が有り、ゆっくり休めた。
駅にも近く、飲みにも行けた。朝の食事もバイキングで、好きなものが食べれた。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】BEST割14【素泊まり】14日前までの予約がだんぜんお得舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

• 返信日:2019/12/25

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
また清掃面やご朝食に付きましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様の快適なご宿泊のご提供に努めて参ります。
次回こちらにご出張などでお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへの御投稿ありがとうございました。

浴室のカビ臭

素泊まり料金が高額そして全体的にもう少し清潔感が欲しいとくに浴室のカビ臭さはなんとかしてほしかった。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/25

ご料金面と清掃面でお客様にご満足頂けるようなサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご料金は日々変動致しまして祝前日や休日はご料金が通常より高めになっております。ご宿泊のご料金につきましては上の者と相談し適切なご料金でお部屋のご提供をしてまいります。
又清掃につきましては至急責任者に申し伝え、隅々までの清掃を心がけて参ります。
次回お近くにお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見の御投稿を頂きありがとうございました。

広々ダブルベッドの部屋

友人とディズニー旅行の為利用しました。コスパが安く以外に立地もよく当たりのホテルでした。
特にダブルのベッドは狭いかと心配してましたが、広々しており大満足でした。しかし、風呂場などひび割れがあり、危ないので改善してほしいです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【BEST RATE】舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行◇TDRまで約20分の好立地【素泊まり】

• 返信日:2019/11/28

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子をお伺いできとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当ホテルの部屋タイプにはセミダブルという小さなダブルのお部屋もございます為ご利用の際には今回ご宿泊頂きましたエグゼクティブダブルのお部屋でご予約をお願い致します。
お風呂場のひび割れのご指摘ありがとうございます。又お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
至急設備担当の者と確認させて頂き修繕致します。
次回もディズニーにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディズニー旅行

ディズニー旅行で利用しました。
アクセスはよく立地は便利です。
施設は新しくはないですが、清掃はきっちりしてあり、
居心地は良かったです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】舞浜de デート♪カップルステイ★レイトチェックアウト12:00【素泊まり】舞浜エリアへ車で15分の好立地♪

• 返信日:2019/11/10

また居心地が良いというお言葉を頂戴することが出来大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ご投稿いただきましたように当ホテルはディズニーまで車で20分程度、都内までも電車で30程度とアクセスも良くホテルは最寄りの西葛西駅から徒歩1分圏内にございます為飲食店やコンビニのご利用も大変便利な立地にございます。
当ホテルからはご予約制でディズニーまでのシャトルバスもございますのでご利用下さいませ。
またこちらへお出かけの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。