宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

ベストウェスタン東京西葛西の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

東京ディズニーリゾート無料送迎あり★西葛西駅より徒歩約2分♪

東京メトロ東西線『西葛西駅』南口より徒歩2分。首都高速湾岸線葛西インターより10分

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・評判

3.4
    3.3
    2.9
    3.3
    3.4

こうじさん

領収書を頂く際

チェックアウトの時、いつもA4サイズ位の領収書をそのまま渡されバックに入れるのに苦労してます。参考までに  他のホテルなどは   封筒に入れますか?と声を掛けくださり、丁寧に封筒に入れて渡してくれます。決してコストパフォーマンスの高い宿ではありません。ご参考までに

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】1,000円プリペードカード付き★東西線西葛西駅より徒歩2分!【朝食付】 シングル 朝のみ

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
またサービスに関しまして貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
領収書に関しましてお客様にご不便をおかけしております点を改善出来ます様、早急にミーティングを行い、サービス向上に繋げて参りたいと存じます。
そして皆様に快適なご滞在を提供できるホテルを目指し務め、精進して参ります。
この度はご多用の中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 菅原

わさびさん

清掃不備だけが残念

一泊朝食付きで利用しました。
チェックイン担当の男性のフロントの方は親切で充電器を素早く手配して下さったりとても感じが良かったのですが、客室の風呂の至るところに髪の毛がこびりついていたのは気持ち悪かったです。
あとバスタオルが2枚用意されていたのは便利だったのですが、フェイスタオルが無かったのが不便かなと思いました。
朝食は仕方ないですが、外国の団体さんが手づかみでパンをごっそり皿に盛っていったり騒がしくて落ち着けませんでした。
でも味は美味しかったです!また機会有れば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【BEST RATE】舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行◇TDRまで約20分の好立地【朝食付】 シングル 朝のみ

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度は、ベストウェスタン東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋では清掃不備があり、具不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃管理責任者に申し伝え、同じことがございませんように点検を徹底するよう改めて指導致します。
次回ご宿泊の際には良い評価を頂戴できます様スタッフ一同精進致しますので、また近隣へお越しの機会にご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
フロント 菅原

ちるちるさん

朝食がおいしい!!!

朝ごはんがとっても美味しかったです◎
部屋は、広くはありませんでしたが、必要な設備も全て揃っていて満足です。
フロント横にプリンターがあって助かりました。
また東京にいく際には泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】BEST割45【朝食付】 ご予約は45日前がお得!東西線西葛西駅まで徒歩2分!舞浜エリアまで車で15分★ セミダブル 朝のみ

ちるちる様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢のシェフが創作料理はお子様から大人まで幅広く支持されております。
朝食だけでなくランチや土日限定ではございますがディナーも好評でございます。
是非機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
これからも誠心誠意対応して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

さきさん

仕事後に利用

ロビーが綺麗で、大変過ごしやすかったです。
しかし、一点残念だったのがバスルームが下水道の臭いがしたことです。それが改善されれば再度利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【BEST RATE】舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行◇TDRまで約20分の好立地【食事なし】 セミダブル 食事なし

さき様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備に関してご指摘頂いた事重ねてお礼申し上げます。
バスルームはお客様のリラックスできる場所の1つですので、早急に確認をし改善できるように致します。
さき様が次回お近くにお立ち寄りの際は当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
その時には成長したベストウェスタンをお見せできるようスタッフ一同切磋琢磨していきますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

まりさん

部屋がきれい!!

家族で東京ディズニーランドへ行った後、宿泊させていただきました。
過去に何度も宿泊させていただいてます。他のお客さんもディズニー後に泊まる方が大勢いらっしゃいました。
お部屋はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。2人部屋だったのですが、ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。
また、近くにコンビニや飲食店があり、とても便利です!
少し気になったのが…ホテルスタッフの接客態度です。挨拶もあまりなく、チェックインの際の対応もあまり好感が持てませんでした。少し残念だなと思ってしまいました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】BEST割45【食事なし】 ご予約は45日前がお得!東西線西葛西駅まで徒歩2分!舞浜エリアまで車で15分★ トリプル 食事なし

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度は、ベストウェスタン東京西葛西にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じております。
しかしながら、一部のスタッフのお客様をおもてなしする心が足りず、不適切な対応でお客様を残念な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますように改めて気を引き締め、より良いサービスを提供出来ますよう一同努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

こうじさん

レセプションの対応にガッカリ

かなり厳しいコメントになります。
当日チェクインの時間も深夜12時と遅かったのですが、私は初めて経験しました。レセプションに居て対応をして頂いた女性も笑顔一つ見せず、もっと驚いたのがその隣に居た男性がポケットに手を突っ込み電話対応   こんな事が許されるホテルなんだとガッカリしました

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE】舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行◇TDRまで約20分の好立地【食事なし】 シングル 食事なし

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの不適切な対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
早速、担当スタッフにお客様をおもてなしする心をいつも忘れず、気を引き締めて接客にあたるよう改めて指導致しました。
また全スタップの接客マナーと意識を改善し、 二度とこのようなことにないように努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

たけちゃんさん

西葛西では格安

風の影響か、空調のファンの影響か気圧で窓がうるさく
気になる程でした。
その為サービスは普通。
価格は安いと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★夏休み★カップルにおすすめ◇シモンズベッド幅120cmサイズでシンプルステイプラン◇【食事なし】 セミダブル 食事なし

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

ご滞在中は窓がうるさかったとの事、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備の確認をさせて頂きます。
次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けます様、その他設備・サービスにつきましても向上をめざし努めて参りますので、また近隣へお越しの際にご宿泊検討いただけましたら幸いでございます。

srさん

TDL旅行

ホテルは駅近。TDL無料送迎バスが魅力。
行きはTDL入口に近い場所で降ろしてもらえましたが、
帰りの乗り場は全く別駅にある場所で把握出来ず困りました。
チェックイン時に改めて案内があれば少し助かると思えました。
チェックアウト時の元払い荷物受付対応は早くてスムーズでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】BEST割14【食事なし】14日前までの予約がだんぜんお得舞浜エリアまで車で15分の好立地♪ セミダブル 食事なし

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

シャトルバスに関しまして、乗り場が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャトルバスのご予約は当ホテルホームページより承っております。
ご不明な点がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお問合せ下さいませ。
次回ご利用の際には更にご満足頂けますように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

ももさん

友達との旅行

今回、友達での旅行で利用させて頂きました。急な2泊目のキャンセルにも対応して頂きありがとうございました。部屋は椅子を使用したり荷物を広げると少し狭いかもしれません。エレベーター近くの部屋だったため声が少し聞こえます。値段がとても安いのでお安く泊まりたい方にはおすすめします。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】BEST割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地! セミダブル 朝のみ

もも様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また近くにご旅行の際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
もも様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

トカゲさん

一人で泊まるなら問題なし

今回はカップルプランで予約したのですが、部屋はどうみても1人用でしたので非常に狭く感じました。
その点は前もって明記しておいてほしかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

トカゲ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ハッシーさん

仕事で利用しました

仕事で西葛西に来ました。施設は古いようですが、朝食は自家製のものが多く、美味しい朝食をいただきました。お部屋は狭いですが、清潔感があってよかったです。お風呂は狭くて大変でした。全体的には満足でした。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  出張】

ハッシー様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のシェフが作る料理は幅広い客層から好評いただいております。ハッシー様はこの度
朝食をお召し上がり頂きましたが、当ホテルではランチや土日限定ですがディナーも営業しておりますので是非朝食とは違ったメニューと味をご堪能頂ければ幸いです。
設備面での貴重な感想ありがとうございます。
今後のホテルへのサービスに活かしより良いホテルにできるようスタッフ一同努力して参ります。
ハッシー様がお気に召して頂けたようでしたら、次回お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ぷぴぴさん

気持ちよく利用できました。

仕事で利用、あいにくの雨でしたが、駅からも近く傘なしでも移動でき良いかと思います。  翌朝、出発時にロビ−での混雑は少し不愉快でした。
後は、特に問題なく過ごすことが出来ました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【72時間セール】最大60%割引!ビジネスやレジャーにおすすめ☆【食事なし】 ツイン 食事なし

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度は雨の中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
より一層の接遇を目指し、今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ワカさん

大満足

誕生日プランで破格の料金で利用させてもらいました。フロントでの丁寧な対応、キングサイズのベッドの部屋で日頃の疲れを癒すことができました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【お誕生日プラン】1日1部屋限定♪♪ トリプル 食事なし

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワカ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

あやかさん

誕生日に安く泊まれる、それだけ

誕生日プランで安く宿泊させていただきました。よかったのはこの点だけです。
チェックイン時、外国の方の団体客がロビーに溢れかえり15分ほど待ちました。スタッフの方の手際、もう少し改善の余地があるように思われます。部屋にはハエが数匹いました。ユニットバスにも髪の毛が落ちていました。夜、早朝は外国の方が廊下で大きな声で話しており寝られなかったです。今回、朝、ディズニーまでの無料送迎バスを事前に予約していました。バスでは、外国人のお子さんが嘔吐し、斜め前の席に座っていた私たちにかかり、服はだめになりました。外国の方は一言の謝罪もありませんでした…この点はホテルの方が悪い訳ではありません。しかし、嘔吐の前に運転中の運転手に話しかけていましたが、英語がわからなかったようです。その後嘔吐しました。エチケット袋やビニール袋は誰にでもわかりやすく置いておいたほうがよいのではないかと思います。せっかくの誕生日ディズニー旅行が台無しでした。
今回は安いプランなので利用しましたが、外国の方が多いという点、部屋の清潔さの点、悪い思い出が蘇るという点から今後は利用しません。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】【お誕生日プラン】1日1部屋限定♪♪ ツイン 食事なし

あやか様
この度は、お部屋や送迎バスの件で大変ご迷惑をお掛け致しました事、そして大切な一日が不快な一日となってしまいました事、誠にに申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧にお客様目線でのおもてなしを行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。
頂戴いたしましたお言葉を元に、快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
そして、より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
この度は、本当にに申し訳ございませんでした。

ゆっきーさん

よかったです。

誕生日の特別プランでした。安すぎて申し訳ないくらいでした。部屋はきれいで静か。ディズニーランドの疲れもぐっすり眠れたおかげで翌日は疲れもなく東京観光できました。朝食も直接朝食会場で申込んで頂きましたが、こだわりの野菜が多く使われ、自家製メニューもあり朝から沢山いただくことができました。息子の初めての東京旅行を楽しく過ごすことができて満足しました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ゆっきー様
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ゆっきー様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

中西さんさん

出張で宿泊

東京への出張が決まり、宿泊先を探したが、最近の都内のホテルが高く、ホテル自体が予約が取れなくて困っていました。
会社が東陽町ということもあり、東西線の沿線で探しました。
西葛西の駅から、非常に近く周辺には居酒屋さんも多数有り、助かりました。
近くの地下の居酒屋さんでゆっくりと時間を過ごす事が出来ました。
混み合っている時のフロントの対応方法は改善が必要と思いますが、朝食もおいしくいただきました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 連泊エコ!2泊以上が得!清掃なしで朝食無料◆大手町駅まで乗換え無し15分 シングル 朝のみ

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
混雑時のフロント対応につきましては早急に検討してまいります。
西葛西には居酒屋さんをはじめお食事をする場所が多数ございます。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
中西さん様のお帰り、心よりお待ちいたしております。

あっこさん

ディズニー旅行に最適!

ディズニー旅行用でお世話になりました。シャトルバスがあるので、朝から晩まで歩き疲れてクタクタなわたしにはとても助かりました。近くに駅、飲食店、カラオケ、ドラッグストア、コンビニがあるので、とても便利です。
ベッドも程よい広さで、ソファーもあって快適に過ごせました。
またディズニーに行くときはリピしたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】BEST割45【食事なし】 45日前早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで東京観光を楽しもう♪ ダブル 食事なし

みーこさん

送迎バスが、、、

彼氏とディズニーへ行くのに利用させていただきました!立地は駅から近いですし、ほぼほぼ満足なんです!
ただ8時15分発のシャトルバスで行ってたまたま事故渋滞に巻き込まれて、ディズニーランドへ到着したのが10時過ぎでした。
シャトルバス送迎があっていいなと思って予約したのにまさかの結果で、ああこーゆー事もあるんだなといい勉強になりました。
ホテルさんは何も悪くないのであれなんですけど!!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーに行くなら!】舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行!素泊まり◇TDRまで約20分の好立地 セミダブル 食事なし

みーこ様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
楽しみにされていたディズニーランドへの到着が予定より1時間以上遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を大切にしてお客さまのご期待に添えるサービスを提供し、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、努力して参ります。
みーこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

やぎさんさん

ディズニーにいくときにおすすめ

友達とディズニーシーへ行く時に利用しました。
駅からもそんなに遠くないし、送迎が便利で良かったです。
ホテルの方に送迎バスの乗車位置を前日の夜に聞いたところわかりやすく教えていただけたので安心でした。お部屋も綺麗で快適でした。また利用したいと思います

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーに行くなら!】舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行!素泊まり◇TDRまで約20分の好立地 ツイン 食事なし

やぎさん様
ベストウェスタンン東京西葛西

ブラッキーさん

仕事で

いつも利用させて頂いております。朝食も品数の多いバイキングでいつも朝から元気にさせてもらっています。部屋も清潔でまた機会があれば使わせて頂ければと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】BEST割14【朝食付】 14日前までの予約がだんぜんお得舞浜エリアまで車で15分の好立地♪ シングル 朝のみ

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

ベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
より一層の品数を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田中知美

たけぽんさん

可もなく不可もなく

セミダブルに2人で寝て部屋もあまり広くなかったけど、2人で6000円ならこんなものかと言う感じ
宿泊の前日にホテルからメールが来たが全文英語で何のメールか分からず困ったくらいで可もなく不可もなくといった感じだった
あと、ディズニーまでの無料送迎バスがあり利用したが、迎えだけなぜか隣の葛西臨海公園駅前のロータリーだった

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】BEST割45【食事なし】 45日前早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで東京観光を楽しもう♪ セミダブル 食事なし

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスのお迎え場所が異なり、ご不便をおかけ致しまして、お詫び申し上げます。
テーマパーク様と私どもホテルとは、提携を結んでいない関係上、パーク様の停留所にバスを停める事が出来かねます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら大変嬉しく思います。
宿泊部 田中知美

A氏さん

コスパが良い

都内のホテル料金高騰によりリーズナブルなホテルを探していたところ、こちらが見つかりました。コスパが良く朝食も美味しい、近隣には居酒屋も多く非常に満足です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付◇連泊エコプラン】2泊以上が得!清掃なしでミネラルウォーター付◆大手町駅まで乗換え無し17分♪ シングル 朝のみ

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、
お客さまのご期待に添えるサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部  平塚莉奈

いずさん

とても心地よく利用させて頂きました。

今回、夫婦と子供(15歳)3人で利用しました。到着後チェックインの時は22時位でしたが、
笑顔で出迎えてもらい、今回誕生日プランで予約したこともあり、ちょっとしたプレゼントも
あり、普通よりもお安く泊まれたのにもかかわらず、このようなプレゼントも用意して頂き
申し訳ない位でした。なにより嬉しかったのは、プレゼントの中の脚の疲れを取るシートが
あった事です。1日へとへとになって足もパンパンだったので、嬉しかったです。
(3名だったので、近くのドラックストアへ行き買い足しました。)
部屋ですが、元々チェックインも遅い時間の予定でしたので、シャワーを浴びて寝るだけだったのですが、とても清潔でした。(禁煙ルーム)他の人の評価を読んだ時にお風呂にカビがあったと
書いているひともいましたが、全くそのような事はありませんでした。
3名利用で、一人がソファベッドでしたが、寝るときに体が沈み込んで寝にくいなどは無かった
です。疲れていたこともあり、すぐに寝れました。(ソファーベッドに腰を掛けると沈み込み
ます。)アメニティは充実していましたが、ボディタオルがなかったので、別のタオルで
代用しました。部屋の環境は隣や廊下からの声も聞こえる事は無かったです。
来年もまた利用できればしたいと思います。
値段以上に本当に快適に過ごせました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ベストウェスタン東京西葛西からの返信

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。お待ち致しております。
宿泊部  平塚莉奈