宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

■東京湾一望■広々とした和・洋の客室と老舗のホスピタリティ

【電車】木更津駅東口徒歩20分/車5分【車】袖ヶ浦IC→R16号10分【三井アウトレットパーク木更津】車15分

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルのクチコミ・評判

2.9

みいさん

対応が素晴らしかったです。

一泊でお世話になりました^^
朝食がとってもおいしかったです☆
1歳半の子供を連れて行ったのですが、従業員の方の接客がとても心あったまりました。。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●マザー牧場チケット付(朝食付)●お手軽和定食〜お車40分の人気スポットへ! 和室 朝のみ

みい 様
この度は木更津ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

てっちゃんさん

お風呂が?

旅行の楽しみが、大きいお風呂なのですが、大浴場が点検かなにかで入ることが出来ませんでした。前もって分かっていれば、他の宿を探したのに……部屋の冷蔵庫は調整ツマミは壊れているし、ベッド脇の時計も壊れている!もう、二度と来ることはありません。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■期間限定!直前割(朝食付)■定価より最大2500円オフ!日曜日チェックインがお得! ツイン 朝のみ

てっちゃん様
この度は木更津ビューホテルにご宿泊いただきまして誠に
せっかくおいでいただきましたのに、
急な不具合が生じた為、大浴場をご利用いただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
何分にも急な事でご連絡も間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の環境の不備についきましては申し上げる言葉もございません
スタッフ一同深く反省いたしております。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後はお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

せいこさん

birthday旅行

birthdayの利用でと話したところ、お食事のデザートプレートをお誕生日使用にしてくださり、嬉しかったです。
お料理はどれもとても美味しく、見た目も美しくて素敵な時間を過ごすことができました。
また、お食事だけでも利用したいなと思いました。
お部屋も夜景の綺麗に見えるお部屋にしてくださり、嬉しかったです。
ただ、部屋に入ったときの臭いが、きつかったのと夜中も臭いが気になりました。
お風呂に朝いったのですが、清掃はされておらず、髪の毛が結構落ちていました。
小さい子供もいましたが、ゆったりと過ごすことができました。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■和洋折衷コース■房総の旬魚・チバザポーク・地野菜を楽しむホテル&ディナー 和室 朝・夕

せいこ 様
デザートプレート、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋、大浴場についてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
設備の改善とこまめに清掃を行ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めぐみぃさん

お料理の量が絶妙

姉と「のんびり、贅沢しよう!」と利用させていただきました。
夕食はコース、朝食は定食で量が多いのではと不安でしたが、どちらも完食することができました。
かつ、無理して完食したのではなく、すべてのお料理の味を楽しんで完食です。
(全部おいしかったです)
また、駅から離れた小高い場所にあり、お部屋・お食事処の窓から見える景色は街を越えて海まで見ることができました。
お食事処からの夕暮れの景色は富士山を見ることもでき、日常から離れた贅沢を感じることができました。
両親も連れて、またお世話になりたいお宿です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○じゃらん限定特典付○無料でチェックアウト30分延長!和洋折衷コース〜房総の海の幸と山の幸〜(2食付) ツイン 朝・夕

めぐみぃ様
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき深く感謝申し上げます。
御姉妹でごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
夕暮れの富士山、海までご覧いただけたということで、お天気が良くて本当に良かったです。
広い和室もご用意しておりますので、次回は是非ご家族皆様でおいでくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになれるよう精進してまいります。
めぐみぃ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らんこさん

木更津旅行

アウトレットとマザー牧場を目的に考えて立地的にこちらにさせてもらいました。アクセスも便利でした。
お部屋は和室で二間あり改部屋の奥にトイレ、洗面所があり新しい感じでキレイです。入口近くでないので不思議な感覚になりそれも新鮮でした。(冬場は寒いかも)
お部屋のドアをでると中庭?非常階段があり面白いつくりで私はすきです。
お食事は夜は地場産のお野菜にお肉、どれもきれいで手の込んだお料理凄くおいしかったです。朝も品数が沢山でもっとご飯食べてしまいそうなのを我慢したくらいでした。また近くに行くときはお世話になりたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定7日間タイムセール★毎日10%OFF!房総の素材満載の和洋折衷コース! 和室 朝・夕

らんこ様
嬉しいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは同じ和室でも様々なつくりのお部屋をご用意しておりますので、毎回お楽しみいただけるかと思います。
お食事は地産地消にこだわり、千葉県産の食材をふんだんに使用してお作りしております。
「どれもきれいで手の込んだお料理凄くおいしかったです。」のお言葉大変ありがたく存じます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
らんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

やまさん

出張にもオススメ

2月に2週間弱、利用させて頂きました。
おもてなしが良く、夜遅いチェックインでも、笑顔で対応してもらい助かりました。
朝食時も眺めの一番良い席を予約して頂けて大変満足しました。(ほとんどの席が、木更津市街を一望出来ます)
あえて言うとすれば、大浴場のシャワーが温水になりづらい点でしょうか。
自動車利用での出張でしたらオススメします。
また利用させて頂きますね。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□3連泊以上で割引特典□訳ありだからお得!長期で滞在される方に(朝食付) シングル 朝のみ

やま様
嬉しいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
出張大変お疲れ様でございました。
朝食時のレストランからの景色にご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食も同じレストラン「ザ・テラス」にてご用意しており、夕方から夜にかけては
夕焼け色に染まる富士山と木更津の街並み、対岸の夜景をお楽しみいただくことができます。
大浴場のシャワーは使いにくく大変申し訳ございませんでした。改善できるよう努めます。
至らない点もございましたが「また利用させて頂きますね」のお言葉大変ありがたく存じます。
やま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。