宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 木島平 >

ステーキの館 オーベルジュグルービーの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  木島平

●とろけるステーキ自家菜園の野菜が美味しい:●全4室隠れ家的な

北陸新幹線飯山駅・タクシー・レンタカー20分 上信越道豊田飯山インターより野沢温泉方面へ向かい25分

ステーキの館 オーベルジュグルービーのクチコミ・評判

みっちょんさん

お料理最高でした

長年木島平に行ってますが初めて利用させていただきました。
ご夫婦のお人柄、お料理最高でした。
部屋も広い部屋に代えて頂きありがとうございました。
また旅行のおりに利用したいと思います。
ランチのまんぷくカツも食べにいきます。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●じゃらん限定10%引き●小学6年生迄リフト無料●大人1日券付・アップル牛ヒレステーキどうぞ 和室 朝・夕

先日は有難うございました
色々御気に召して頂き嬉しく思います
お昼のランチのまんぷくカツを食べに
是非お越しください お待ちしています
これからも色々勉強をして頑張りたく思っています

ユウさん

ボードにオススメ

今回友達とボードで利用させていただきました。部屋も広くてくつろげてディナーでわ1つ1つ説明まであり美味しい料理をいただく事が出来ました。又丁度花火も見れていい思い出になりました。店員も良い人たちで良かったです。又利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●味覚●じゃらん限定●10%引き●〔やっぱり肉大好き〕●もう少し肉がほしい●200gステーキ●美味しい・ 和洋室 朝・夕

先日は有難うございました
お食事御気に召して頂きうれしいです
もう少し早く来られて木島平スキー場のよさも
知って頂ければよかったかなーと思います
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています

あやねさん

なんといっても、食事が最高~

久々に訪問させて頂きました。
お二人に変わりなく出迎えて頂き感激しました。
イワナの骨酒からはじまり、マスターのアップル牛ステーキのパフォーマンス、奥さんの手作りロールパン!!
すべてが美味しかったです。
美味しいお食事に、お二人の温かいおもてなし、必ずまた伺いたいと思います!

【2018年08月宿泊  家族旅行】

先日は有難うございました
久しぶりにお会いして 嬉しく 又すばらしいお嬢様になっていました
昔の面影がうっすらとよみがえり
楽しく過ごした時間が戻ってきました
又お会いできる日を楽しみに頑張って仕事に励みます

カボチャRさん

大満足

長野の美味しいものを堪能したくて利用させてもらいました。
かねてより楽しみにしていた夕食は岩魚の骨酒から始まりメインのリンゴ牛ヒレステーキ、そしてデザートと大満足でした。
特に岩魚は普段中々食べれるものではないので骨酒、塩焼き、卵と色々な味を堪能出来た事は本当に嬉しかったです。
メインのリンゴ牛ヒレステーキも凄いボリュームでマスター自ら目の前でミディアムレアで焼き上げていただきました。
とても柔らかくそして甘みがある肉質で一同食べると病みつきになる美味しさだと思います。
また周りの景観も素晴らしく夕食後に野生のタヌキの親子が餌を頬張っている姿がとても可愛らしく癒されました。
標高が高いためかとても涼しく部屋の窓からは街明かりが、耳を澄ませば虫の声、とても優雅で幸せな時間を過ごす事が出来ました。
朝食も家庭菜園で収穫した野菜や焼きたてパン、蕎麦サラダなど美味しくいただきました。
妻も大喜びで是非また宿泊したいと言っておりました。
また是非リピートしたいと思っていますのでその時はまた宜しくお願いします。
ご夫婦ともくれぐれもお身体を大切にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

先日は有難うございました
大変お気に召していただき嬉しく思います
お客様に満足頂けるように日々努力との戦いです
又いつの日にかお会いできるのを楽しみにしています

はるさん

お腹いっぱい食べました!

様々なパフォーマンスで次々と出てくる美味しくて美しい料理に大満足です!
中でもモロヘイヤのスープとイワナの炭火焼きに感動しました。モロヘイヤ大好きな私にはたまりませんでした!また、頭から尻尾まで全部たべることができる全く臭みのないイワナ、こんなに美味しいなんて思いませんでした。
お肉ももちろん美味しかったです。今回は夫の分だけ増量しましたが、次は私も増量します!
食後にはレストランの窓の外に可愛い野生のタヌキやキツネたちが集まってきて、どれだけ見ていても飽きませんでした。部屋からも見えたので、ずーっと眺めていました!
夜も朝もお散歩をして、手作り展望台からの景色にも大満足。
これでこの値段はめちゃめちゃお得だと思います!絶対また行きます!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●味覚●自然の中で美味しいステーキの食事・食べていただきたい ◇グルメプラン◇ 和室 朝・夕

こんにちは
先日は有難うございました
色々な事 お気に召して頂き嬉しく思います
今度こられましたら是非お肉を大きくして
一層の美味しさを味わってください
又お会いできるのを楽しみにお待ちしています