重要文化財の歴史ある建物と、ゆったりとくつろげるモダンな空間

なんば駅から徒歩8分

シタディーンなんば大阪のクチコミ・評価

よーすけさん

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン|素泊まり

立地もよく部屋もとても快適です

大阪旅行で2泊利用させていただきました。駅から近く、ホテルエントランスおよび部屋もとても綺麗でした。ベビーベッドのレンタルも当日に対応してくれました。近くには飲食店も多く、コンビニも近くにあり充実していました。値段以上のサービスは受けられたと思います。ありがとうございました。

シタディーンなんば大阪からの返信

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に喜んでいただけたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際には、ぜひご来館していただきますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シタディーンなんば大阪
ゲストサービスオフィサー

返信日:2023/11/11

かんさん

スタンダードプラン|朝食付き

家族におすすめ。料理も出来る台所付きで本当によかった!

ホテルはとてもきれいで家族連れにおすすめです。何より立地は便利すぎて、本当によかったです。また機会があれば利用したいと思います。

シタディーンなんば大阪からの返信

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊いただきありがとうございます。 今回のご宿泊でお客様よりお褒めのお言葉をいただけたこと従業員一同嬉しく思います。 これからも精進してまいります。 大阪へお越しの際はぜひシタディーンなんば大阪にご宿泊いただけますと幸いに存じます。

返信日:2023/8/27