宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

貸別荘 ルピナス河口湖の口コミ・評判

全て一戸建ての貸別荘!3密回避 BBQテラス有

中央道河口湖IC下車国道139号線を勝山方面へ

貸別荘 ルピナス河口湖のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

キャンプのつもりならオッケー

ご主人は、大変感じの良い方でした。
BBQセットを注文したのですが、牛肉の割合が少なかった。料理のボリュームは満足でした。
部屋は綺麗とは言い難いです、ストーブは各部屋に設置されていましたが、ダイニングのストーブしか使えなかった。
キャンプ場のバンガローと思えば、上等です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【専用BBQテラス】【BBQセット無料】Let's BBQ Party!貸切プラン(8〜18名用)【雨でもOK】

その他 食事なし

思い出作りに最高

到着がギリギリになり、すぐBBQをしたい旨をお伝えしたところ既に炭のご用意をして下さっていて煩わしい火起こし無しでスタートできました。
キッチンに欲しいものは概ね揃っていて便利でした。
お風呂の脱衣所に内鍵があれば尚良しでしたが、広々していてゆっくりできた。
不足品はすぐスーパーがあるし、翌日の富士急ハイランドへもあっという間の距離。またみんなでパーティーしに行きます!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

その他 食事なし