宿・ホテル予約 > 長野県 > 戸倉上山田・千曲 > 戸倉上山田・千曲 >

信州の湯 清風園の口コミ・評判

 > のぼちゃんさんのホテル清風園のクチコミ - 信州の湯 清風園

エリア:  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲

戸倉上山田温泉
上信越道坂城インターより約15分。しなの鉄道戸倉駅より7分。長野道更埴インターより約20分

信州の湯 清風園のクチコミ・評判

のぼちゃんさん

のぼちゃんさんのホテル清風園のクチコミ

家内に感謝の意味を込めて年2回程度の旅行を行っております。戸倉上山田温泉は千曲川の畔で静かな所と観光の拠点として足の便が良いのでいままでに4回ほど訪れています。
今回、清風園さんに2連泊で泊まり・・・大正解でした!!特に家内ともども感銘を受けたのは、スタッフの皆さまの笑顔と気遣いのある優しさ溢れる接客でした・・・フロントから始まり・廊下でのすれ違い・食事の対応etc.・・・今後は清風園に決まり! と思いました。料理も大変ボリュームがあり、かつ素晴らしくおいしい!そして家内が喜んでくれたのが何よりです。今度もまた2人で利用させて頂きます。褒めてばかりのコメントになりましたが、スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

【2011年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】連泊型 信州でゆっくり2泊プラン 和室 朝・夕

ホテル清風園からの返信

この度は当園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
奥様にお喜びいただけました事、本当によかったです。また、のぼちゃん様の奥様に対する思い遣りをお聞きし、当方こそ感銘を受けさせていただいた次第です。お二人の大切なお時間を当園にてお過ごしいただき、有難うございました。
どうぞ、お二人ともお体には、くれぐれもご自愛され、次の機会にも是非、心のすみまで温まりにご来園いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。