宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  姫路グリーンホテル立町 >

 >  泊まりだけなら駅からも近いです。 - 姫路グリーンホテル立町

・JR姫路駅から徒歩約5分 ・姫路バイパス中地ランプより北へ約10分。

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・評価

はるちんさん

【朝食付】プラン

泊まりだけなら駅からも近いです。

お部屋は綺麗で立地もよくよかったです。
大浴場が男女時間制で交代なので
夜は女性は早い時間しか入れず。
朝食はビックリするほどショボすぎて付けなければよかったと思いました。生野菜もなくゆで卵や目玉焼きもないです。レトルトのマカロニや冷めた餃子
カレーはおかわり自由でしたが最低限度の朝ご飯らしい物を置いてもらいたいです。

姫路グリーンホテル立町からの返信

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場のお時間、またご朝食内容がご希望に添えず大変申し訳ございません。
軽朝食でお安くご提供できるよう努力しております。
お客様のご意見は朝食スタッフとも共有し、より良い朝食づくりに努めて参ります。

返信日:2024/3/14

3.8

姫路グリーンホテル立町

姫路グリーンホテル立町の他のクチコミ

まるさん

【長期滞在なら】連泊プラン《清掃及びタオル交換は2日に一度です》

受付けの方、お掃除の方

出張で利用させて頂きました。お部屋の清掃を朝早くから笑顔でご対応くださり、ありがとうございました。お陰様で、ゆっくり身体を休めることが出来ました。いつも皆さまが笑顔で接して頂き、安心してくつろげるホテルでした。また近くに姫路駅や山陽姫路駅があり、コンビニや飲食店もあるため非常に便利でした。お掃除の方が、今日は良い天気だね、姫路は良いところだよ、本当に穏やかで良いところだよと話し掛けてくださったのが嬉しかったです。2週間程、滞在させて頂いたため、その間、家族とも離れて1人だったため心穏やかに過ごせました。

ぴろちゃんさん

【朝食付】プラン

日曜日の朝食はカレーのみ!?

姫路城に初めて行きました。
駅にも近く、ちょうどよい距離感でした。
上層階のお風呂も大変満足できました。
一つだけ残念だったのは、期待していた軽朝食がカレーのみでした。
カレーも好きですが、この日の朝は他のメニューが欲しかったです。
案内の写真は確かにイメージとのことですので、これもありでしょうか?
それとも休日でしたからこういう事もありでしょうか?
写真イメージでは軽い朝定食と思いこんでましたから。

姫路グリーンホテル立町の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK