宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

旅館千湯楼の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

星空、美食、女将の温かなおもてなし。バリアフリーの客室あり。

嬉野温泉
嬉野インターより10分(嬉野IC直進 34号線を右折【長崎方面】へ更に【轟←信号名】より左折直進)

旅館千湯楼のクチコミ・評価

自然豊かで癒されました。

家族で利用させて頂きました。お部屋にお風呂があったので、安心して父の入浴が出来ました。大浴場だと見守り出来ないので、部屋に戻って来るまで落ち着かないので。
料理も美味しく頂きました。お肉も柔らかく高齢の父も喜んで食べました。食べきれなかった料理はお部屋に持ってきてくださり、後程全て完食でした。
静かな環境で、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
一点改善できればと思うのが、ベッドのマットレスのスプリングが悪く、腰が落ち込んだ感じになり寝心地があまりよくありません。マットの交換が出来たら最高です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆☆☆【平日限定】人気No.1!女将の太っ腹プラン

実家に帰ったような 気分になること間違いなし

笑顔のステキな女将さん、スタッフさんに迎えられ、ただいま〜   と云いたくなるほど  嬉しい気持ちになります    そして、美味しい料理と温泉、大賞に輝く冷酒、をゆっくりといただき    大満足の一夜でした;    最後の 嬉野茶を使った茶粥 は、お茶の甘い薫りとお出汁が絶妙で、一度食べてみる価値あると思います。

【宿泊プラン】【1日1組限定】お試し宿泊に最適◆\最大5000円(税別)OFF!/◆半露天付和洋室贅沢プランを特別priceで☆

料理が美味しかった!

とても静かな所でのんびり過ごす事が出来ました。夫婦で利用させてもらいましたが、お部屋は広すぎるほど広かったです。平日限定のお料理はとても美味しくてお腹いっぱいになりました。朝ごはんも見た目でも楽しめて大満足です。温泉もゆっくり入れて気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思っています。

山あいの静けさと川のせせらぎに感動

町の喧騒を離れ、静かな環境で川のせせらぎを聞きながら広い部屋でゆっくり癒されました。夕食も美味しく温泉もこじんまりしていたが、嬉野独特のぬるぬる感がとても気持ちよかった!

食事も最高!スタッフの方のおもてなしも最高!

法事の際、宿泊させて頂きました。
スタッフの方皆さん、笑顔でのおもてなし。更に夕食時には女将さんのご挨拶。食事も佐賀牛のステーキはもちろん、どれも美味しく適量。和室の部屋でしたが、ソファーがあり、足の悪い母達には有り難かったです。
部屋から、川や石垣の段々畑を眺める事が出来、癒されました。
四季折々の景色を楽しめると思いますので、是非また伺いたいと思います。
コロナ対策も万全でした。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】見事な霜降り、溢れる肉汁、これぞ王道!佐賀牛【サーロイン】プラン

挨拶が素敵でした

口コミが好評価だったので、今回、お世話になりました。一通りのサービスは、評判通りでした。只、予約したプランの内容が全く違っていたので、大変残念でした。宿泊が2ヶ月先だったので、プランが変わるので有れば、前もって伝えるべきと思いました。佐賀県産のお肉が美味しかったので、豚肉も鳥肉も食べたかったです。やっぱり、旅行は宿泊先の食事が一番楽しみですから。

楽しい旅行

静かで広い部屋でソファがあって、過ごしやすかったです。
地域共通クーポンはチェックアウトの時ではなく、チェックインの時に頂きたかったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!☆人気No.1!女将の太っ腹プラン/平日限定

おもてなしが最高でした

還暦祝いに利用させていただきましたが、赤いちゃんちゃんこを貸してくれたり、ケーキ、塩釜鯛を旅館からプレゼントしてもらったり、料理も季節感のある美味しいものを食べきれないほどと本当にありがたかったです。また、女将さん従業員さんのおもてなしも明るく暖かくとても思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【千湯楼で記念日を!】 〜大切な人との思い出作り〜

忘れ物連絡ありがとうございました。

食事のトリオお姉さま方頑張ってますね。
大変な時期、お疲れ様です。
暖房がきかなかったのが、残念です。
WiFiも全くダメでした。

おもてなしが最高 ご飯も美味しかった

久しぶりに、グループではない宿に宿泊させて頂きました。
宿泊当日に、電話をいただき、眺望の良い15畳のお部屋が、急遽空きましたが、一部屋で宜しければ、こちらのお部屋はいかがですか?予約された、眺望のあまり良くないお部屋は、お食事のお部屋にさせて頂こうかと?と、変えて頂けるなら、お願いします。と、お値段そのままで、眺望の良いお部屋に変更して頂きました。
お部屋の窓からは、のどかな田園風景、下には小川が流れていました。
仲居さんのこまやかな気配りも大変気持ち良く、気さくな対応も、ほっと出来る時間を過ごさせて頂きました。
夕食、朝食ともに、とても美味しく、ご飯も新米で甘くてもちもち、何度もおかわりして下さいね。と勧められて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また、伺いたいな。。と、本気で思うおもてなしでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【訳あり】1日1室限定☆景色が望めないからお得!二間続きの広いお部屋です☆

親切丁寧でほっこり旅

食事の口コミを参考に御宿を決めたのですが
食事以上に女将や仲居さんの御気遣いに、
来て良かったと感じる旅行になりました。
よく旅行はするのですが私達か宿泊する御宿には
珍しく女将が丁寧にご挨拶に来られ、朝食時
ご飯のおかわりは、頼みづらいのですが
仲居さんが茶碗が空になるとすぐに声をかけて頂き
ついつい4杯もおかわりを頂きました(笑)
料理も夕食のお肉は食の細い子供が
進んで食べるほど柔らかく美味しかったです。
キャンペーンを利用してはいましたが
コスパ最高の御宿★10そして接客★10

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】肉の女王と幻の部位の味比べ!佐賀牛【ヒレ・シャトーブリアン】二種盛りプラン

• kazuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/26

高齢の両親にとても親切。何回でも訪れたい宿。

今回高齢の両親と私の家族と5人で、バリアフリー和洋室を利用させて頂きました。父が足が悪く不安でしたが、車椅子を貸して下さり、館内や和室の畳の上まで使用させて頂きとても助かりました。部屋やトイレも広く、部屋から続きの半露天風呂も結構広くて、父もデイケアのシャワーばかりでしたが、今回はゆっくり温泉に浸かる事が出来、とても喜んでました。朝夕の食事もどちらとも抜群に美味しかったです。そして何よりもスタッフの皆さんがとても親切で優しく、是非また利用させて頂きたいと思ってます。どうもありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

夕食時のアルコール

夕食は大変満足しました。ただ、ワイン、焼酎の選択肢が欲しかった。ワインはビンを見れば分かりましたが、焼酎はグラスで出てきたので銘柄がわかりませんでした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのグルメな温泉旅行♪こだわり佐賀牛150gをお得に堪能! ◆50歳以上〜

食事が美味しく、温泉もいい!

食事は、大変おいしく頂いた。
風呂は、手摺が入口から浴槽まで施してあった。欲を言えば、浴床を畳敷きにして頂いたら最高でしょうね。
部屋は、清潔感がありゆっくりくつろげた。

やはり全てに満足です

建物は嬉野温泉街より少し離れた場所にあり、周りに田んぼや川が流れています。のどかで静かに過ごすにはもってこいです。
宿に着くと、仲居さんに愛想の良い接客でスマートに部屋まで通されます。お部屋も広く、清潔に保たれております。
夕食、朝食ともに料理はかなり旨いです。ほんとに腕の良い料理人さんが一生懸命作ってらっしゃいます。
温泉は露天、内湯ともに適温で広々ゆっくり入れますよ。
女将さん、仲居さん、料理人さん皆さんがほんとに心のこもった接客で宿を切盛りされており、何度でも行きたくなる宿です。
ぜひ、嬉野観光される際は、場所は離れておりますが、それを上回る満足を得られること間違いありませんよ!
またお世話になるともいますが、皆さんコロナに負けずがんばって下さい!!ありがとうございました!!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】脂肪は少なく、キメも細か、そして柔らかな肉質、肉の女王!佐賀牛【ヒレ】プラン

旅館千湯楼

子連れには温泉の温度がちょうどいい

コロナと台風が近づいて悪天候の中での宿泊でした。
お部屋は広くて過ごしやすかったですが、ユニットバスなど設備が古く快適さはありませんでした。
お料理のお品書きと、飲み物のメニュー表も無く金額もわからない。食事と飲み物とのタイミングが取れなかったのと、一番楽しみにしていたシャトーブリアンが初めからテーブルに出ていて新鮮さと感動を感じませんでした。
布団はフカフカでよく眠れました。
天気も悪くてすごく残念な旅になりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】牛1頭から600g程度しか取れない、幻の最高級部位!佐賀牛【シャトーブリアン】プラン