宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

ダイワロイネットホテル川崎の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

品川・横浜8分!・羽田13分♪・東京18分!好立地★川崎駅徒歩5分♪

JR川崎駅・京急川崎駅下車徒歩5分

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・評判

nomansさん

チェックアウト時

何度目かの利用です。13時チェックアウト時にフロントが不在だった為、自動チェック機にカードを挿入しましたがモニターが「しばらくお待ち下さい」画面まま2〜3分フリーズしました。やむなくフロントベルを鳴すと男性従業員が出てきて対応してくれましたが、何も言わず自動チェック機を操作し「・・ああ」と言ってカードを出すとそのままこちらに渡して来ました。別に詫びやお礼を言って欲しくも無いのですがホテルのフロントマンとしては無愛想な態度です。忙しいとは思いますが自動チェック機の不調は客のせいではありません。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは13時まで♪ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

みみさん

普通

平均点なホテル
便利がよく良かったです
朝食は毎日同じだとバイキングでも飽きてしまいます。
もう少し工夫していただけると嬉しいです

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14日前】2週間前の早期予約がお得♪ 〜京風ビュッフェ朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの利便性に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましては、お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際は
この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

SWDさん

喫煙者は利用すべし

羽田空港利用の前泊に利用しました。昨今、禁煙オンリーのホテルも多い中、喫煙出来る部屋で宿泊出来て良かったです。
羽田空港へのアクセスも良く、次回も利用します。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】 ♪シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■充電器完備!羽田空港にアクセス良好♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので
ご利用のほど、よろしくお願い致します。

ジュニアさん

出張には最高です

駅から近く、周りには飲食店などホテルの1階はコンビニですし、
すべて徒歩圏内で好立地です。
ホテルは出張にはもったいないぐらい高級感があり、部屋も快適です。迷わず毎回利用させて頂いてます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 ♪シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■充電器完備!羽田空港にアクセス良好♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。

ハイターさん

快適な空間ですが、

TVにノイズが入りました。TVも同レベルホテルと比べると小さいです。そろそろ代替えしてみてはいかがでしょうか。広くて快適ですが、シャワーカーテンなど含めて代替いだだければ尚更快適だと感じました。

【2018年10月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、テレビなどの設備に関しましては、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

君よべ飛さん

残念

出張先で一泊。接待のお店と近く泊まることしたが。。。
長期出張の為,洗濯物を頼んでから仕上げされた物を確認せず,次の場所へ移動。が, 汚れが全く取れていなかった。合計3,600円も払ったのに。。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】 ♪京風朝食ビュッフェ付♪ ■Wi-Fi無料■充電器完備!川崎駅アクセス良好♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

ホテルのランドリー設備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは、お客様よりお預かり致しました、洗濯物の清掃をクリーニング業者に委託しておりまして、今後同じことがない様に相談し改善していこうと存じます。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ういさん

普通の宿

廊下がすごく寒かったです。
部屋は広めでお風呂も広めだったので二人でも窮屈になることはありませんでした。
今回の日程で禁煙ルームが取れず、喫煙ルームになってしまったのですが、さすが喫煙のお部屋!というほど部屋はタバコ臭がすごかったです。
部屋に備え付けであった消臭剤を使いましたが消臭は難しかったです。
エレベーターはカードキー式なのでセキュリティー面はしっかりしてると思いました。
次利用する機会がありましたら禁煙ルームで利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【28時間ロングステイ】【土曜・休前日限定】翌日18時レイトチェックアウト♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

客室及び、セキュリティー面につきましてお褒めのお言葉をご頂戴いただき、重ねてお礼を申しあげます。
今回のご宿泊では禁煙室が満室だったようで、客室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また川崎にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

SSさん

部屋がホコリだらけ入口にもゴミ

月に一度位は利用しています
以前にも口コミしたのですが机の上の電話のまわり、電気スタンドの上
小物入れなど、特にひどかったのがズボンプレッサーにホコリが沢山あり
すぐにフロントに連絡して掃除してもらいました
スタッフもビックリしていました
普段、掃除しているのでしょうか?
あといつも止めている駐車場(1,500円)が満車の為別の駐車場に廻されましたが2,500円と言われこれ又ビックリ
案内する時にそっちは2,500円だと伝えるべきではないでしょうか?
又お世話になるので改善してください

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

客室の清掃面につきまして、ご不愉な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場のご利用につきまして、説明不足があったことを深くお詫び申し上げます。
私共ホテルの駐車場は1500円、提携駐車場のアゼリアパーキングにつきましては2000円にて1泊ご案内致しております。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

さくらさん

立地条件はいいです

川崎に泊まるのは、はじめてでした。立地条件は、とてもよかったです。部屋もすごしやすく、また、機会があれば利用したいです

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】リラックスルームカップルステイ(2名) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

nesxiaoさん

良いホテル

駅に近くて、便利で住みやすいホテルです。
恋人とのんびりができ、本当に感謝しております。
またチャンスがあれば、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】♪新規OPEN記念♪ レイトアウト無料プラン!! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

今回の宿泊にご満足していだだいた様子と、機会があればまた、ご利用してくださるお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ハイターさん

サービスの向上を

TVが小さい、アメニティが少ない、WiFiがいまいち、その割には近隣ビジネスホテルと比べて高め?基本清潔、キレイなお部屋。さらなるサービス向上に期待します。

【2018年06月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

客室の清掃面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、客室設備につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

よしまゆさん

東京、横浜、川崎駅周辺の仕事に最適

前日の東京駅前の会議と翌日の川崎駅前ホテルでの会議のため、このホテルを2泊予約しました。コスパと会議会場から近いので選びました。ホテルへは仲見世通りを通って行ったのですが、東京での会議、懇親会で21時頃だったため呼び込み風の人が多く感じました。最終日は雨のためアーケードを通って、数メートルは辛抱して地下街アゼリアで雨にほとんど当たらず川崎駅へ。少し位の雨は傘要らずって感じです。ホテルは清潔感があり、飲食街も近く便利でした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でお得にステイ♪お水&チェックアウト1時間無料延長付プラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

ホテルの清潔感について、お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
また、ホテルの立地に関しましてお客様の満足していただいた様子を伺いまして大変嬉しく思います。

ミキさん

ホテルなのに

階によって違うのか分かりませんが、今回泊まった部屋はトイレの横がスゴく汚くて、お風呂に入る度に目に付くので、少し不愉快でした。
部屋の中は満足でしたが、冷蔵庫の部品が外れててちょっと邪魔でしたが使用する分には十分でした。
川崎に来る度にこちらのホテルを利用するので、今回は残念でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは14時まで♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

客室の清掃について不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
重ねて客室内についてお褒めのお言葉をご頂戴いただき、お礼を申しあげます。
ご指摘いただいた点に付きましては全スタッフで共有し、改善を図って参ります。

ナノさん

うーん

今回利用した部屋の照明器具周辺からずっと異音がしました。
最初はネズミかと思いましたが何か違うようでした。
神経質な方は気になると思います。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

客室設備について、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃員含めフロントスタッフにも伝え、今後このような事がないように清掃の強化、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

onionさん

快適

非常に快適に過ごせましたが、想像より割高。立地的な理由と思うが、せめて12000円を切るくるいのグレードに感じた。また、受付の方の日本語はもう少し頑張ってほしい。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムバザール♪お得なポイント2倍!チェックアウト1時間無料延長付プラン♪♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら料金の面ではお客様に満足頂けず申し訳ございませんでした。
全てにおいて満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
当ホテルには海外から来ているスタッフやまだ研修段階のスタッフもおりますので、ご不便をお掛けすると思いますがダイワロイネットホテル川崎のご愛好を宜しくお願い致します。

もっちゃんさん

いつも利用しています

清潔感があり、バスルームも広いので、いつも利用しています。
電車でのひとり旅や出張には必ず駅前にありますし、必要な物が置かれ、無駄もなく、便利なホテルだと思います。
いつも何処でも安心して申し込みます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11/30~】♪京風朝食ビュッフェ付♪【お得な2ヶ月前の早期予約♪】早割60プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。
客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

プライダーさん

エキチカで交通の便も最高

駅に近く、食事処などは困りません。
一階がコンビニなのもポイント高いです。
お部屋は綺麗で広く、清掃が行き届いており、
素晴らしいと思います。
携帯の充電コードが備え付けなのもポイント高い
と思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引21日前】3週間前の早期予約がお得♪ 〜京風ビュッフェ朝食付〜 シングル 朝のみ

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。
客室について、お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。

Azusa2gouさん

川崎市のビジネスホテル

ロケーションは川崎駅から徒歩5分程度とはいえ、雑然とした街並みを歩くのは多少ストレスでした。ホテル自体は清潔でスタッフも親切でした。部屋はきれいでしたが、若干変わった形のレイアウトであり、個人的にはあまり好きにはなれませんでした。予約時に部屋のレイアウトが分かるとよいと思います。また、ややくたびれた感じがしたのと、空調が効きにくかったのが減点ポイントかとおもいます。朝食は最終日につけましたが、豚のしゃぶしゃぶなどもあり、なかなか良かったですよ。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/6月タイムセール】★部屋タイプ様々♪お試しプラン☆【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご頂戴いただき、重ねてお礼を申しあげます。

まろさん

バスタブに

広いお部屋で綺麗であり満足でした。空調もしっかりしており、加湿空気清浄機も使いやすかったですが………問題はお風呂。バスタブに湯をはった際、ヒゲがういており、とても不快でした。
フロントからお詫びの言葉はいただいたのですが、翌日清掃係からは何もコメントなし。風呂場の生乾きの臭いも何とかして欲しいと申し上げたのですが、改善なきまま。一定数そういうトラブルはあるんでしょう。ダイワロイネットホテルということで期待してたのですが、非常に残念でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引21日前】3週間前の早期予約がお得♪ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

浴室の設備につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては清掃スタッフも含む全スタッフで共有し日々の客室の清掃の改善を図り、次回お越しの際には、良くなったとお声が頂ける様に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紅バラさん

色々なアメニティが頂けるのが嬉しいです。

すぐ隣が、コンビニなので便利が良かったです。
びっくりしたのは、受付に外国の方がいて、でもスムーズに会話できました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

また、お客様のおっしゃる通り私共のホテルでは外国人スタッフが多数在席しておりまして、海外のお客様にもご利用いただいております。

若杉ルーさん

のんびり過ごせました

予約の日にちを間違えてしまったのですが、フロントの方の臨機応変な対応で無事部屋を撮る事ができました。洗面はユニットバスでしたが広々していて使いやすかったです。
備え付けのパジャマの匂いがカビ臭かったのだけが難点でした。部屋着を持参していたので何とかしのげましたが、持参していなかったらかなり辛かったと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【11/30~】【24時間ステイ】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは14時まで♪ 【朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく提供ができず、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。清掃員含めフロントスタッフにも伝え、今後このような事がないように努めて参る所存でございます。

sakusakuさん

いつも通りの

安定した接客で問題なく心地よく過ごせました。
何といっても立地が良いです。
また、今回駐車場を初めて利用しました。すぐにホテルに入れるので良かったです。
また、利用します。

【2018年06月宿泊  出張】

イタリアンズキッチンさん

駅近便利!

1Fにファミリーマートがあり、全体的に非常に綺麗な施設でした。部屋も多くあり、中でもじゃらん限定パックでお昼12時までゆっくりしてられるプランがおススメです。利用したのは日〜月曜日ですが、曜日の割に少し割高かな?とも思いましたが、サービスには特に不満はありません。

【2018年06月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となりましたことスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に「快適」にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいなかお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

nomansさん

今回も快適でした。

年始と6月に訪問する川崎大師への小旅行で宿泊させてさせて頂きました。
もう何度も使用しているので今回はちょっと別ホテルへのチャレンジも検討しましたが、安心感とコストパフォーマンスに負けての宿泊です。
毎度ながら快適で清潔感ある部屋で問題無く過ごせましたので大正解です。
過去にも投稿しておりますが水回りの清潔さとスペースの快適性は群を抜いておりますのでここが安心感とリピート要因の一つだと思います。
ルームキー―兼用のカードでのチェックアウトもスムーズで快適です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/6月タイムセール】★部屋タイプ様々♪お試しプラン☆【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

いつもダイワロイネットホテル川崎をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
引続きダイワロイネットホテル川崎をご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございました。

ますたさん

とにかく広い!

さすがはダイワロイネット、とても心地よく過ごさせてもらいました。
マッサージチェア付きの部屋だったのですが、一人ではもて余すほどの広さ。
ベッドも180cmの自分が手足を伸ばしても十分なサイズで、階数が高かったこともあり静かにゆっくり休めました。
お風呂はユニットバスで、ただし湯船が広いのであまり気になりません。
服を掛けるハンガースペースも多くて助かりました。
駅からは商店街を抜けてすぐなので、ご飯などにも不便しません。
1階はコンビニですので、そういうった意味でも楽です。
また利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。

ニックネームさん

駅に近く便利

家族4人で利用、2人ずつ別れるしかなくファミリー部屋があれば、良かった。
ダブルベッドは大きく、ゆっくり休めた。バストイレは清潔で疲れを癒せた。
コンビニや駅やファミレスが近くて便利。連泊したので増えた荷物や洗濯の
服はホテルから宅配便で送り、手続きをフロントの女性が助けて下さり
助かった。
連休に利用したので、宿泊料金が高額になり少々さいふが痛かった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】★お得に泊まってハッピー!1時間無料延長特典付♪【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルでは1つのベットに対して大人1名と小学生以下のお子様1名は添寝が可能でございます。ハリウッドツインというタイプですと、ベットが2つある広めのお部屋を用意しておりますので、ご家族皆様でのご利用が可能かと思われます。次回のご宿泊でご希望の際にはハリウッドツインタイプのお部屋をお試し下さいませ。

えぃちゃんさん

臭ッ!!

今回、友人と二人一泊で、利用させてもらいましたが、部屋のドアを開けて、部屋に入った瞬間、臭ッ!!と友人と二人、声が、あがりました。汗臭い、なんとも言えない臭いが、その部屋中、充満していて、直ちに、空気清浄機を付け、部屋の窓を開け、部屋に常備してある消臭剤を、部屋中に、振り付けました。あまりに臭くて、フロントの人に、伝えに行って、フロントの人が、部屋に来てくれた時には、臭いは、マシになっていましたが、おそらく、汗の臭いが、こもっていたのかなと思いました。臭いは、自分自身では、気付かない事もありますが、他人は、臭いには、敏感です。掃除終了後、部屋の空気の入れ替えをされれば、あんな臭いが、こもらずに、済むのではないでしょうか?

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在なされたお部屋のにおいが気になったとのことで、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては全スタッフで共有し日々の客室の清掃やチェックの改善を図り、次回お越しの際には、良くなったとお声が頂ける様に努めて参ります。

さらさん

利便性◎

遠方から来た親戚の為に利用致しました。
羽田空港からのアクセスもよく、またホテル1階にコンビニ、周辺にも飲食店等多数あり、とにかく便利で良かったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【11/30~】【じゃらん限定】お得にカップルステイ♪ ポイント10%&レイトアウト12時特典付【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘のように羽田空港からのアクセスは大変良く、京急線をご利用くだされば最短で16分のご乗車時間でございます。
今後もより一層、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミに投稿をお寄せくださりありがとうございました。

yasuさん

最近は

ここ数回、東京、横浜方面に出張の時は、毎回利用させていただいています。
駅からも近いですし、ホテル周辺にも飲食店なども多いから便利です。
ただ今回、利用した部屋のユニットバスに入った時に、ちょっと匂い?が気になりました。
それ以外は良かったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】★お得に泊まってハッピー!1時間無料延長特典付♪【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
バスルームに入った時に異臭がしたとの事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりご投稿者様のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠に有難うございました。

saoringo1227さん

アップグレードしてくれて感謝!

素泊まりスタンダードプランでしたが、
当日レディースルームにアップグレードして頂けました。
部屋は広いしアメニティは充実して嬉しかったです。ナノイースチーマーや足裏マッサージ機、ホットアイマスクはありがたかったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】【素泊り】シングルプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をご頂戴いただき、重ねてお礼を申しあげます。
女性のお客様にご好評のお声を頂戴しておりますレディースルームを気に入っていただきとても嬉しく思っております。「女性に喜ばれるお部屋」をコンセプトに当ホテルグループのスタッフが熟考を重ね備品やアメニティなどもスタンダードタイプよりも多少ではございますが上質の物をご用意しております。
また川崎にお越しになる機会がございましたら、是非レディースルームをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。