宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

ダイワロイネットホテル川崎の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

品川・横浜8分!・羽田13分♪・東京18分!好立地★川崎駅徒歩5分♪

JR川崎駅・京急川崎駅下車徒歩5分

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・評判

紅バラさん

色々なアメニティが頂けるのが嬉しいです。

すぐ隣が、コンビニなので便利が良かったです。
びっくりしたのは、受付に外国の方がいて、でもスムーズに会話できました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利 ツイン 食事なし

若杉ルーさん

のんびり過ごせました

予約の日にちを間違えてしまったのですが、フロントの方の臨機応変な対応で無事部屋を撮る事ができました。洗面はユニットバスでしたが広々していて使いやすかったです。
備え付けのパジャマの匂いがカビ臭かったのだけが難点でした。部屋着を持参していたので何とかしのげましたが、持参していなかったらかなり辛かったと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【11/30~】【24時間ステイ】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは14時まで♪ 【朝食付】 ダブル 朝のみ

sakusakuさん

いつも通りの

安定した接客で問題なく心地よく過ごせました。
何といっても立地が良いです。
また、今回駐車場を初めて利用しました。すぐにホテルに入れるので良かったです。
また、利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 ♪シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■充電器完備!羽田空港にアクセス良好♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。
今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。
客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。
これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

イタリアンズキッチンさん

駅近便利!

1Fにファミリーマートがあり、全体的に非常に綺麗な施設でした。部屋も多くあり、中でもじゃらん限定パックでお昼12時までゆっくりしてられるプランがおススメです。利用したのは日〜月曜日ですが、曜日の割に少し割高かな?とも思いましたが、サービスには特に不満はありません。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは14時まで♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となりましたことスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に「快適」にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

nomansさん

今回も快適でした。

年始と6月に訪問する川崎大師への小旅行で宿泊させてさせて頂きました。
もう何度も使用しているので今回はちょっと別ホテルへのチャレンジも検討しましたが、安心感とコストパフォーマンスに負けての宿泊です。
毎度ながら快適で清潔感ある部屋で問題無く過ごせましたので大正解です。
過去にも投稿しておりますが水回りの清潔さとスペースの快適性は群を抜いておりますのでここが安心感とリピート要因の一つだと思います。
ルームキー―兼用のカードでのチェックアウトもスムーズで快適です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/6月タイムセール】★部屋タイプ様々♪お試しプラン☆【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

いつもダイワロイネットホテル川崎をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。

ますたさん

とにかく広い!

さすがはダイワロイネット、とても心地よく過ごさせてもらいました。
マッサージチェア付きの部屋だったのですが、一人ではもて余すほどの広さ。
ベッドも180cmの自分が手足を伸ばしても十分なサイズで、階数が高かったこともあり静かにゆっくり休めました。
お風呂はユニットバスで、ただし湯船が広いのであまり気になりません。
服を掛けるハンガースペースも多くて助かりました。
駅からは商店街を抜けてすぐなので、ご飯などにも不便しません。
1階はコンビニですので、そういうった意味でも楽です。
また利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。

ニックネームさん

駅に近く便利

家族4人で利用、2人ずつ別れるしかなくファミリー部屋があれば、良かった。
ダブルベッドは大きく、ゆっくり休めた。バストイレは清潔で疲れを癒せた。
コンビニや駅やファミレスが近くて便利。連泊したので増えた荷物や洗濯の
服はホテルから宅配便で送り、手続きをフロントの女性が助けて下さり
助かった。
連休に利用したので、宿泊料金が高額になり少々さいふが痛かった。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】★お得に泊まってハッピー!1時間無料延長特典付♪【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また、当ホテルでは1つのベットに対して大人1名と小学生以下のお子様1名は添寝が可能でございます。ハリウッドツインというタイプですと、ベットが2つある広めのお部屋を用意しておりますので、ご家族皆様でのご利用が可能かと思われます。次回のご宿泊でご希望の際にはハリウッドツインタイプのお部屋をお試し下さいませ。

えぃちゃんさん

臭ッ!!

今回、友人と二人一泊で、利用させてもらいましたが、部屋のドアを開けて、部屋に入った瞬間、臭ッ!!と友人と二人、声が、あがりました。汗臭い、なんとも言えない臭いが、その部屋中、充満していて、直ちに、空気清浄機を付け、部屋の窓を開け、部屋に常備してある消臭剤を、部屋中に、振り付けました。あまりに臭くて、フロントの人に、伝えに行って、フロントの人が、部屋に来てくれた時には、臭いは、マシになっていましたが、おそらく、汗の臭いが、こもっていたのかなと思いました。臭いは、自分自身では、気付かない事もありますが、他人は、臭いには、敏感です。掃除終了後、部屋の空気の入れ替えをされれば、あんな臭いが、こもらずに、済むのではないでしょうか?

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在なされたお部屋のにおいが気になったとのことで、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては全スタッフで共有し日々の客室の清掃やチェックの改善を図り、次回お越しの際には、良くなったとお声が頂ける様に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

さらさん

利便性◎

遠方から来た親戚の為に利用致しました。
羽田空港からのアクセスもよく、またホテル1階にコンビニ、周辺にも飲食店等多数あり、とにかく便利で良かったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【11/30~】【じゃらん限定】お得にカップルステイ♪ ポイント10%&レイトアウト12時特典付【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘のように羽田空港からのアクセスは大変良く、京急線をご利用くだされば最短で16分のご乗車時間でございます。
今後もより一層、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミに投稿をお寄せくださりありがとうございました。

yasuさん

最近は

ここ数回、東京、横浜方面に出張の時は、毎回利用させていただいています。
駅からも近いですし、ホテル周辺にも飲食店なども多いから便利です。
ただ今回、利用した部屋のユニットバスに入った時に、ちょっと匂い?が気になりました。
それ以外は良かったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】★お得に泊まってハッピー!1時間無料延長特典付♪【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
バスルームに入った時に異臭がしたとの事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりご投稿者様のご来館をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠に有難うございました。

saoringo1227さん

アップグレードしてくれて感謝!

素泊まりスタンダードプランでしたが、
当日レディースルームにアップグレードして頂けました。
部屋は広いしアメニティは充実して嬉しかったです。ナノイースチーマーや足裏マッサージ機、ホットアイマスクはありがたかったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】【素泊り】シングルプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をご頂戴いただき、重ねてお礼を申しあげます。
女性のお客様にご好評のお声を頂戴しておりますレディースルームを気に入っていただきとても嬉しく思っております。「女性に喜ばれるお部屋」をコンセプトに当ホテルグループのスタッフが熟考を重ね備品やアメニティなどもスタンダードタイプよりも多少ではございますが上質の物をご用意しております。
また川崎にお越しになる機会がございましたら、是非レディースルームをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

100の願いさん

フロントの方の対応が良かったです。

チェックイン時間に大幅に遅れそうだったので、連絡させてもらったら、とても優しく逆に感謝のお返事を下さったことにとても感動しました。かなり遅くなってしまいましたが、笑顔で親切、丁寧な説明を頂き感謝です。是非、又、利用したいと思います。部屋もとてもキレイでした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

お褒めのお言葉をご頂戴いただき、重ねてお礼を申し上げます。
また川崎にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ぽかさん

便利です

川崎駅から5分程度で、地下街を通ればほとんど濡れずに行けます。
1階がコンビニで周囲に飲食店も多く、大変便利でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】★お得に泊まってポイント10%を貯める!☆羽田空港から楽々20分の好アクセス♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

川崎は現在も発展が進んでおり、当ホテルも駅近くの立地となっているためアクセスなども多くのお客様よりご好評を頂いております。周辺に飲食店も多数ありますのでまた次回お越しの際も様々なお店をお試し頂き楽しんで頂ければ幸いでございます。その時はまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せくださり誠に有難うございました。

競輪屋さん

綺麗です。

全体的に綺麗です。清潔感も問題なし。予定より早くに着いたにも関わらず、笑顔で親切な対応に感謝します。朝食会場は落ち着いた感じの中美味しく頂きました。品数は多い方ではないと思いますが、僕達夫婦は大丈夫でした。飲食店も近いし、駅からも近いし、川崎に来たらまたお願いしたいですね。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11/30~】【じゃらん限定】お得にカップルステイ♪ ポイント10%&レイトアウト12時特典付【朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ティナ♪さん

新しくて良かった

駅から近くで商店街にある。近所に飲食店も沢山あります。新しいホテルで清潔感がある。また、利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【11/30~】♪京風朝食ビュッフェ付♪【ダイワロイネットホテル川崎レギュラープラン】◆Wi-Fi無料♪ ダブル 朝のみ

だいさん

川崎で一番好きなホテル

外国人のスタッフさんがいっぱいいます。
皆さん日本語がとても上手で感じ良いです。
会員になるとチェックインがすごく楽に。
接客、部屋全てにおいて完璧だと思っています。
去年暮れから何度か利用してますが、いやな思いをした記憶がありません。
なので空きがある時は必ずここに泊まることに決めています。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、川崎で一番好きなホテルと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り会員様ですとチェックイン時のご宿泊カードご記入はご署名のみで承っております。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夢前案内人さん

とにかく

とにかく綺麗です。
ビジネスホテルといえばここしかない。
駅からのアクセス、周辺のお店の充実さ。
また利用します。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

桜もちさん

快適に過ごせました

駅から近く、一階がコンビニで、周りはお店がたくさんあり、便利な環境でした。
ホテルの方の応対は良く、部屋は広くてきれいで、快適でした。イベントの疲れを癒す場としてはとてもよかったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、お褒めのお言葉をご頂戴いただき、重ねてお礼を申しあげます。
施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

みさん

素泊まりならおすすめ

普通のビジネスホテルです
部屋は普通、お風呂はユニットバス
ここのホテルのいい所は、ベットの質
普通のビジネスホテルはマットレスが固く寝ずらいですがこちらのホテルは柔らかくて枕も丁度いい高さで寝やすかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの寝具、枕がお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

のりとまさん

飲み会の帰りに利用

新横浜のダイワロイネットホテルに宿泊することが多いです。
いつもより、心地良く落ち着く気持ちになれないのは周りの環境のせいだと思います。すいません。
ホテル自体は清潔でお風呂も極端に狭いとかなく居心地の良い空間です。

【2018年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

いつもダイワロイネットホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、清潔とのお言葉をご頂戴いただき、重ねてお礼を申しあげます。
今後とも、お客様にお落ち着きいただけるサービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。引続きダイワロイネットホテル川崎をご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

SSさん

駐車場のスタッフの接客が良い

年に7、8回はお世話になってます
最近、フロントスタッフとの会話がスムーズにいかない事が多いです
それ以外は良いと思います
又お世話になります

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】リラックスルームカップルステイ(2名) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

みや丸さん

グレードアップ!!

翌朝、仕事終わりの旦那さんと合流するのに川崎で泊まる事になり初めてこちらのホテルに泊まらせていただきました。
まずビックリしたのは、シングルを予約したのに部屋に入ったらソファーがあるダブルになってました!!
お風呂も広いしキレイだし、初1人での泊まりにテンション上がりました(*^^*)
掃除も隅々まで行き届いてるし、とても心地良い空間でした☆
繁華街に面してるのに静かだし是非また川崎に行った際は泊まらせて頂きます(*'▽'*)

【2018年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設面での清潔感を感じていただけた様で何よりでございます。
次回川崎にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

コリスちゃんさん

急遽予約しました

お部屋は広くてリラックスできました。京急川崎駅JR 川崎駅にほどほど近く、新しくできた地下モールにはすぐいけました。

【2018年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急川崎駅とJR川崎駅にアゼリア地下街で繋がっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

まやまやさん

普通の宿です

チェックインやアウトなどスムースだし、従業員も可もなく不可もなくという感じ
施設も充分だが
備え付けの充電器の接触が悪く充電出来なかったのが残念 次回改善されてる事を願います

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
充電器の接触が悪い事でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。直ぐお部屋の充電器確認作業を行います。
また、次回ご宿泊の際に、何か至らないことがございましたら、フロントまでご連絡頂ければ解決させていただきます。ぜひお気軽に声をお掛け下さいませ。
今後も、いつのご利用でも快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参ります。
またご愛顧くださいますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

あいさん

接客◎

接客がみんな笑顔でとても良かったです。気持ちよく過ごせました。ただ、ちょっと換気扇のホコリだけ気になったので4にしました。
急用で当日予約ですが、このホテルに宿泊してよかったです。駐車場もホテルの真裏の駐車場なので便利でした。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

換気扇の埃に関しましてご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございません。今後、このようなことがないよう清掃責任者にもこの旨を伝え、フロントスタッフによる清掃確認も強化していく所存でございます。

ぶんちさん

問題なし

出張で利用しました。川崎駅近で付近には飲食店も沢山あり便利です。当方のニーズには十分応えて頂きました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11/30~】♪京風朝食ビュッフェ付♪【今日も元気に朝食プラン♪】 羽田空港にアクセス便利! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。

ナンさん

出張にて利用

出張で利用をいたしました。
部屋の大きさは普通ですが、ソファがあり、非常に便利でした。
近くに店も多く、清潔感も有り、快適でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3週間前の早期予約がお得】 素泊りシンプルプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

お忙しいなかお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。引続きダイワロイネットホテル川崎をご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

ヒロブーさん

他のエリアでは利用していますが。

他のエリアで利用していますが、チェーン店の統一感はありませんでした。築年数がそれなりに立っているので仕方ないと思いますが、ロイネットホテルの小綺麗さは、欲しかったですね。少し残念でした。スタッフの笑顔とテキパキさは、統一感はありました。
朝食は、和食バイキング。居酒屋の朝食でしたが、メニュー数が少し少なく思えました。
でも、また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

当ホテルにご満足いただけなかった様子を伺え、大変申し訳ございませんでした。
今後も気持ちの良い滞在をご提供できるように工夫をし精進して参りますので。
また、お客様にご提供するお料理サービスのより一層の向上の為,貴重なご意見として、朝食会場の責任者に伝えさせて頂きます。
要望などがございましたら是非ご参考にさせて頂きたく存じますのでお声をお寄せください。
全国のダイワロイネットホテルと併せましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にこにこさん

直ぐに対応でした

二人宿泊で、一人分のタオル等、、、。
フロントへ電話で直ぐに対応して頂きました。
駅・繁華街に近いので夕飯は近くのラーメン店へ。
色々ありますので困りません。
ホテル一階はコンビニで便利です。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

ご宿泊時にアメニティー不備に関しましてご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、全スタッフを再度指導して参ります。

くみこさん

静かで快適です。

繁華街に近いですが、ホテルは静かで快適でした。フロントの対応もテキパキとして好感が持てました。とても快適に過ごせただけに、風呂場とトイレが少し残念でした。しかし、次回、川崎に宿泊するなら、利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

仰せのように当ホテルは川崎駅から近く繁華街の中、便利な場所にございます。
また川崎にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。