宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・旭岳・天人峡 >  ラビスタ大雪山(共立リゾート) >

 >  うめさんのラビスタ大雪山のクチコミ - ラビスタ大雪山(共立リゾート)

旭岳温泉
車で旭川駅60分/旭山動物園50分/旭川空港45分//美瑛40分/富良野90分

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・評価

うめさん

2014年1月宿泊
[早得30]30日前までのご予約でお得に!

うめさんのラビスタ大雪山のクチコミ

冬ということもあり、車で行く道中は結構大変でした。札幌からは無料送迎バスが出ているので、冬は運転に自信のない人はバスで行くことをおすすめします。
従業員の方の対応、部屋の雰囲気、アメニティは大変よく、館内着もパジャマと別にあるので、ゆっくりとくつろぐことができました。
一番の楽しみにしていた食事は、フレンチを食べたのですが、味・量とも十分満足させてもらいました。夜食の無料ラーメンもおいしかったです。
温泉は、大浴場とは別に貸切の家族風呂もあり、小さい子供がいても周りを気にせずに楽しむことができます。湯温はややぬるめで、のぼせる心配はないのですが、マイナス10度の中の露天だと浸かっていてもやや寒い感じがしました。
源泉の温度が低く、湯量も少ないようで、加温、加水、一部は循環もしているようで、その点は少し残念。温泉目的ではなくリゾートとして利用するにはよいホテルだと思います。

ラビスタ大雪山 フロント 本間 弘毅からの返信

うめ様へ
この度はラビスタ大雪山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うめ様がご存知の通り当館では冬の期間は札幌からの無料送迎バスを運行しております。
立地が大雪山の真ん中という雪も非常に多く日によっては吹雪のように荒れる時もございます。
雪道の運転や天候が不安のお客様には送迎バスでのお越しがよろしいかと思われます。
当館でのご滞在も満喫いただけたようで私共と致しましても大変喜ばしく思います。
今回はご投稿ありがとうございました。是非とも又お越しくださいませ。

返信日:2014/1/14

ラビスタ大雪山(共立リゾート)

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る