KOKO HOTEL札幌駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌に泊まるなら観光も仕事もKOKO!2020年10月22日リブランドOPEN

チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分

KOKO HOTEL札幌駅前のクチコミ・評価

アクセスが抜群にいい

遠距離の恋人との旅行で4泊5日利用させて頂きました。お値段も4泊5日で16000円と、とても安かったです。私たちが泊まった部屋だけかもしれませんが、お部屋の窓が消防隊が入ってくる窓で開けられず、冷房がないのでとても暑かったです。喫煙部屋だったのですが、換気ができず少し煙たがったです。その他は従業員さんも優しくてとても満足しています。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

安くてキレイで満足です!

札幌駅から歩いて10分程。駅直結の地下道を使えば、地上に出て徒歩1分程なので、天気の悪い日でも不便はしないはずです。
ホテルは新しく、値段も格安なのに部屋もキレイで、私的には大満足です。
札幌に宿泊する際はまたリピさせていただきます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【直前割】じゃらん限定札幌駅・大通公園へのアクセス◎ / 素泊まり

• 返信日:2021/02/25

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも皆様のご意見をもとにサービス向上に努めてまいりますので、また札幌にいらした際にはぜひご来館くださいませ。
モコナ様の次回のご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 増田

駅近で便利

禍で2回もキャンセルしてしまいました。3度目の正直で、宿泊。 地下街から、上がって1分の便利さ。 駅にも大通りにも近くて便利です。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】直前割札幌駅・大通公園へのアクセス◎ / 素泊まり

• 返信日:2021/02/25

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして多数のご好評を頂いております。お仕事や観光等にも最適な立地となっております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

• youさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/22

とてもきれいなホテルでした。

お部屋もきれいで心地よかったです。立地は主要の観光地も近くてよし。地下道からも近くて寒い中を歩かなくていいし、食事をする場所も近くにたくさんあり利便税も抜群でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【直前割】じゃらん限定札幌駅・大通公園へのアクセス◎ / 素泊まり

• 返信日:2021/02/25

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊して頂けたようで大変嬉しく思っております。
観光やお食事にも当ホテルからのアクセスは良好ですので
また次回もご宿泊して楽しんで頂けたら幸いでございます。
ご来館を心からお待ちしております。
フロント 谷口

恋人と旅行とかにもピッタリ

清潔感あって衛生的にも凄く良いです。札幌に遊びに来たら毎回、このホテルを利用したくなる様なホテルです。駅地下も近くて移動にも便利

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/23

この度はKOKOホテル札幌駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅や大通駅からも近く移動にも便利で観光するにも適した場所に位置して
いるかと思います。
お部屋に関してもお客様が快適にご宿泊して頂けたようで大変ありがたく思っております。
今後もより良いご宿泊が提供できるように従業員一同で努力してまいりたいと思います。

KOKO HOTEL札幌駅前

清掃の方の対応の改善を願います。

朝、間違って清掃に入ってもらうプレートをつけた私も悪いのだけど、それにしても、確認のためのノックの音も威圧的で起きていたからすぐ対応したが、どちらがお客なのか、わからないほど、清掃のスタッフの人の態度が横柄に感じられた。
その後も清掃するときの音が大きく、堪らず、清掃スタッフの方からの
配慮や思いやりが、私にとっては感じられず、そのことだけは、ちょっと残念でありましたがホテルはリーズナブルで、部屋と立地は満足しました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/23

ご宿泊中の清掃スタッフの対応でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様が快適にご宿泊して頂く為にも清掃スタッフにも注意し改善してまいりたいと
思います。
ホテルの宿泊代金、部屋、立地に関してはご満足して頂き大変ありがたく思っております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 谷口

• akiraさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/17

アクセスも良く、綺麗なホテルでした

今回は出張で利用しました。
場所は札幌駅から徒歩で苦にならない距離ですし、大通駅にもすぐ行けます。なにより、直結ではないですが、ホテルを出てすぐに地下歩道へ入れるのは、雪の降るこの時期は大変ありがたいです。
また、部屋も綺麗ですし、一人で泊まるには十分な広さでした。ただ、奥の方の部屋だったせいか、Wi-Fiが非常に弱かったのが残念でした。フロントへ連絡したら、別の機器を貸してくれたので仕事をするのに問題ありませんでしたが、今回だけのことではないと思いますので、根本的な対策の実施をお願いしたいところです。
あと、今回は朝食無しのプランでしたが、朝食用に買った1階のパン屋のパンが美味しかったです。若干高いかもしれませんがオススメです。
また、北海道へ行った際はこちらに宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/02/23

当ホテルは地下歩道に近い場所に位置しており、特に雪の降る冬の寒い季節には
アクセスが良好かと思います。
Wi-Fiに関しましては電波が悪くご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
御貴重なご意見を頂きありがとうございます。

泊まるだけなら十分です

こんな時期ですが、近くでイベントがあり宿泊しました。
駅からはチカホを通ってとのことでしたが、道外からくるものにはチカホがよくわからず・・・その上出口は階段なので、キャリーをもって上るのは大変でした。天気が悪くなければ、普通にJRの出口からまっすぐ歩いたほうがわかりやすかったです。
フロントの方の対応は丁寧でした。
お部屋も寝るだけなので十分です。コンビニも近いし、1階にはパン屋さんがあったので便利でした。
ただ2セットあったパジャマの1つがボタンが外れていてはだけてしまい、仕方なくもう1つに着替えました。セットする時点で確認していただけたらと思います。ドライヤーもパワーが弱く洗面所も小さいので洗いにくいですね。
ドライヤーはすぐにでもいいものに変えたほうがいいと思いました。
いろいろ書いてしまいましたが、トータルではこのお値段で泊まれることはなかなかないと思うので満足しています。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/23

パジャマの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お部屋をご用意する際には不手際がないよう注意させて頂きます。
ドライヤーに関しても今後の課題として検討してまいりたいと思います。
お忙しい中、御貴重な意見を頂戴しありがとうございました。
お客様の快適なご宿泊が出来るよう今後も従業員一同で努力してまいります。
フロント谷口

清潔感、コスパともに最高!

はじめて利用させていただきました。
清潔感あり、コスパもよく快適に過ごさせていただきました。
ただ、キレイだからこそ、カーペットの一部のシミが目につきました。
全体的には◎。

• 返信日:2021/02/18

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室のカーペットなどは定期的に改修などをしておりますが、
今回気になられたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
上記の点があったにもかかわらず暖かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も清掃・接客ともに精進を重ねて参りますので、
またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安い

寝るだけだから安くて良いと選んだHOTELでしたが綺麗で自分のルームキーをかざす事で宿泊する階へエレベーターが動く仕様なのでちょっと安心感がありました

• 返信日:2021/02/18

セキュリティ面に関しては当館のセールスポイントの一つとさせて頂いており、
ご宿泊に際して、安心感をお持ちいただけたとのことで非常にありがたく思います。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL札幌駅前

駅近、清潔、騒音なし、ゆっくりくつろげる空間でした。

通院の為利用させていただきました。
駅と病院から近いところを探していてこちらを選ばせていただきました。駅から約10分ととても近くすすきのも近いのでアクセスがとても良かったです。急遽泊まることになった妹もスムーズに対応してくださり1分程度で手続きも終わりました。お部屋はシングルだったので特別広いわけではなかったのですが落ち着いた雰囲気で清潔感があり何故か広く感じるようなゆっくりと過ごせる部屋でした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

• 返信日:2021/02/18

立地条件に関しましてはお客様の仰る通り、何処へ行くにも便利で有ると多くの方にご満足いただいております。
客室に関しましてはシンプルな使いやすさを考え設計されております。
ゆっくりとお過ごしされたとのことで嬉しく思います。
上記のようなお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 田澤

• kodeさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/11

札駅と大通りの真ん中で便利です。

札幌駅と大通りの中間くらい、札幌時計台、道庁赤レンガもすぐそばで立地は最高です。
コンビニも目の前ですし、チカホ7番出口もすぐそこなので雪とか雨の日でも安心です。
お部屋に関しては、椅子が、座面と背もたれの二箇所に大きなシミがあり、乾いていたとは言え、気持ちの良いものではなかったです。
是非違うものと交換して頂きたいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/18

当ホテルの立地につきましては数多くのご好評を頂いており、皆様のご宿泊の一助となれば幸いです。
清掃の不備によりお客様にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフに周知し、このような事例が発生しないよう努めて参ります。

友達旅行

友達とプチ旅行で泊まったのですがとても綺麗で楽しくワイワイできて良かったです。接客も丁寧でとてもよかったです。また行きたいです!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/18

館内環境や、スタッフの対応に関してご満足いただけたようで幸いです。
ビジネスなどでも使いやすく設計されていますので、
別の機会なども含めまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 田澤

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/10

部屋は広くて新しいです

部屋は新しく、普通のツインに泊まりましたがソファーもあり広く感じました。
壁の汚れや床のシミは、新しいからこそ少し気になりましたが、そこまで不快感は無かったです。
ユニットバスでしたが広く使えて快適でした!
エレベーターもカードキーをかざして自分の階にしか泊まれないようになっているため、セキュリティ面も安心だと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/18

客室の汚れが多少気になったとのこと、申し訳ございません。
客室内の壁や床などは定期的に改修などしています。
今後は少しでも快適な客室を用意できるように、努力させていただきます。
ユニットバスなどはシンプルな使いやすさを目指して作られております。
お気に入りいただけたようで幸いです。
セキュリティ面に関しましても当館の売りの一つとさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 田澤

場所は良かったのですがちょっとわかりにくく迷いました。

どこへ行くにも場所は良かったのですが雪が降っていた事もありホテルの看板をなかなか見つけられず迷ってしまい近隣のコンビニで聞いて辿り着けました。
部屋とお風呂は親子だったのですがちょっと狭いかなと言う印象です。
朝食付きのプランだったので隣の2階に移動してドリンクを選んで座っていると席まで運んで頂きました。
プレートに沢山の種類のおかずが並んでいてとても食べやすく美味しく満足でした。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【直前割】じゃらん限定札幌駅・大通公園へのアクセス◎ / 朝食付

• 返信日:2021/02/18

お越しの際に迷われたということで、お手数おかけしました。
初めてご利用のお客様にもわかりやすいようにできないか検討させていただきます。
当館のセミダブルはシングルとの兼用とさせて頂いております。
今回のご宿泊において手狭な部分などでご不便な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
現時点では昨今の情勢を踏まえ、朝食の提供を一時中止させて頂いておりますが、
再開の際には、ぜひ、改めてご利用くださいませ。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント田澤

KOKO HOTEL札幌駅前

短時間でしたが気持ちよく過ごせました。

短時間でしたがとても清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。有難うございました。コスパも最高でした。

• 返信日:2021/02/17

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。」とのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 金子

• syさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/04

シンプルに良い

立地が非常に良いと思います。部屋はシンプルで綺麗でした。
フロントの方も親切です。
お掃除の方も礼儀正しい方が多く、大変良かったです。
暖房がちょっと強めかもしれません。
次回は食事付きで利用してみたいです。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【5連泊以上で1泊2700円】夢のホテル暮らし応援連泊プラン/ 素泊まり

• 返信日:2021/02/17

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては数多くのご好評を頂いております。
またフロント・掃除スタッフに対するお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
暖房につきましてはお部屋でも操作可能でございましたが、案内不足で大変申し訳ございません。
コロナウイルスの影響により朝食の提供を一時停止しており、ご不便お掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
この度はクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント加藤

センスが良くてキレイ!

センスが良くて綺麗で、とても気分良く宿泊出来ました。
地下遊歩道の出口から徒歩1分なので、吹雪の日でしたが助かりました。
直前割引だった事もありますが、こんなに綺麗で便利でこのお値段?♪と嬉しかったです。

• 返信日:2021/02/08

「センスが良くて綺麗で、とても気分良く宿泊出来ました。」とのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。
フロント 金子

今月3回目の宿泊。

今月3回目。今回は残念ポイントがいくつかありました。
部屋の位置なのでしょうか。922室はwi-fiが使えません。スマホはwi-fi感知するのでが、検索段階で切れてしまう。役に立たない。残念です。
過去2回は綺麗な部屋でしたか、今回は壁紙の汚れが多い。以前の宿泊者のマナーが悪かったのか?
ユニットバスの戸を開けた途端、強烈なアンモニア臭。風呂のシャワーで洗い流しましたが、チェックアウトまで臭いは消えませんでした。部屋を変えてもらえば良かったのか。
それでも他の部屋からの音も気にならず、この値段でこのクオリティならば不満を言ってはいけないのかも。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/16

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
Wi-Fiの接続に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
Wi-Fi機器の配置上の問題などからネットワークが不安定になる点は以前からあり、
上記問題点、ホテル運営上の大きな問題点として、受け止めさせていただきます。
また、お部屋の清掃状況についてもご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
フロントスタッフ 田澤

リブランド直後

リブランド直後でフロントから部屋にいたるまで総じてキレイ。
エレベーター利用時にもルームキーが必要なのでセキュリティ面でも満足。
バスタブはさほど大きくないが、(シングルルームにしては)バスルーム自体ゆったりした構造。拡大鏡が備えられているのもポイント高い!
<減点理由>
布団がデュべにあらず。

• 返信日:2021/02/08

ご投稿にてお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお布団につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を恐れ入ります。
これからも清潔感の維持・接客の向上に努めてまいりますので、次回も北海道にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心遣い

料金が安くてもちょっとした心遣いがありがたかったです
またこのホテルを使用したいと思います。また宜しくお願いします。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 朝食付

• 返信日:2021/02/03

料金は変動制と取らせて頂いておりまして、お得にお泊まり頂けたようで幸いです。
また利用したいとのお言葉大変ありがたく存じます。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント加藤

安くて立地も良くて素晴らしい

まず宿泊代がとても安くてびっくり!
ホテル2階には飲み放題が格安の居酒屋も入ってるし、周辺も飲食店は多数あるので飲んだあとにタクシーではなく泊まるっていう使い方も十分にできます。
バス、トイレも清潔でベッドも広くて良かったです!
自由に使える消臭スプレーが置いてあったのも嬉しかったですね。
個人的には枕が低くて寝づらかったので、高めの枕がリクエストできれば…という点と空調が暑かったので個別で調節出来るようになればいいなぁ…というおねだりも書いておきます笑
また機会があればぜひ伺います!コロナで大変とは思いますが頑張ってください!

• 返信日:2021/02/03

立地やテナントにつきまして数多くのご好評を頂いており当ホテルを選んで頂ける一つの要因と考えております。
客室に対するお褒めの言葉ありがたく存じます。
枕につきましては客室のクッションなどで調節頂ければ…と思います。
空調は客室でも操作可能です。ご案内不足で申し訳ございません。

迅速な対応に感謝

禁煙ルームで予約していましたが、ドアを開けるなり強烈なタバコのニオイが!間違って喫煙ルームに案内されたかと思いすぐにフロントに申し出たところ、間違いなく禁煙のフロアとのこと…。しかし、すぐに別のフロアの別なお部屋に替えて下さり、快適に過ごすことができました。格安な料金にも関わらず迅速に対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。それにしても最初のお部屋ですが…1、2本吸ったレベルではない強烈なタバコ臭がしており、今後禁煙ルームとして使えるのか心配になってしまいました…。あと、お掃除の段階であの強烈なニオイに気付かなかったのかな…とも。料金のわりに立地やお部屋や接客は素晴らしかったので、心配になってしまいました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/29

この度は数あるホテルの中から、KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊下さり誠に有難うございます。
またご多忙のところ、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋の臭いで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、清掃の段階できちんと消臭対応するべきでございました。
今後このような事がないよう、しっかり対処して参ります。
また機会がございました際は、是非KOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂けますと幸いです。
カオリ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント金子

綺麗なホテル

初めて宿泊しました。立地が良いのと私の大好きなアンティークのパン屋さんが入ってることが良かったです。チェックインした際にフロントの方が戸惑っていたのか予約していたにも関わらず少し不慣れな感じてしたが、対応は丁寧で良かったです。朝食会場に行くまでが不便なところと、朝食もパンかご飯が選べましたが、どうみてもパンには合わない内容なので、見本みたいなものが出されてあると良いかと思います。(私はパンを選んでしまったので)また、パンも種類うりましたが、何のパンか分からないのは良くないと思います。やはりパンであればパターロールやクロワッサンがある方が良いです。辛口コメントですが、以上のことを改善できれば素晴らしく良いホテルだと思います。

• 返信日:2021/02/01

立地やテナントにつきまして数多くご好評を頂いており大変ありがたく存じます。
チェックインにつきましてはスムーズに行えるよう研鑽を積んで参ります。
朝食会場は当ホテルの構造上やや不便な位置かも知れませんがご理解頂ければと思います。
朝食に関してご意見、大変ありがたく存じます。
早速、朝食会場のスタッフと共有し、対応したいと思います。

安心できるホテルです

自分の宿泊している階にしかエレベーターが止まらず簡単に他人が入ってきたりできないのが嬉しいです。
一階に電子レンジと氷と自販機があるのが嬉しい。
フロントの人は人により対応が違いすぎてちょっぴり困ったこともありましたが綺麗で安いのでありがたいです。一階にあるパン屋さんが美味しいです。

• 返信日:2021/01/28

エレベーターのでのご移動に当ホテルのカードキーが必要となりますので、ひと手間頂きますがセキュリティの為でありご理解下さいますようお願い致します。
一階には製氷機と自動販売機の他、この度電子レンジを設置させて頂きました。
快適な宿泊の一助となれば幸いです。
接客につきましては全スタッフに出来る限りの対応は行うよう指導しておりますが、他のお客様の対応を行っているなど、必ずしもお客様のご期待に添えない場合がございますのでご理解の程宜しくお願い致します。
また1階のパン屋『HEART BREAD ANTIQUE』では当ホテルのご利用者に割引サービスを行っておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

お値段以上

とにかく安くて、コスパ最高です!今回リピートで予約しました。
札幌駅から少し遠いですが、それを上回るコスパでした。

• 返信日:2021/01/28

料金につきましては変動制をとっておりますので、お得な日にお泊り頂けたようでうれしく思います。
当ホテルは札幌駅からは徒歩で7〜8分程度となっております。
地下歩行空間で大半の移動が行えますので、スムーズに来館頂けるかと思います。
また札幌駅・大通駅の中間付近に位置しておりますので、様々な用途にご利用頂いております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント加藤

薄野で飲んで、そのままお泊り

清潔感があり、部屋の空調も良かったです。接客もシンプルで、一人で止まりやすいホテルでした。居酒屋も近く、楽しく酔って、そのままベットインできました。

• 返信日:2021/01/27

また、クチコミの投稿にもご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、さっぽろ・大通間を結ぶ地下歩行空間の
7番出口からすぐに位置しており、
立地面で大変多くのご好評をいただいております。
近くの大通エリアはもちろん、すすきので御飲食されたお客様も
安心してお帰りいただくことができます。
空調・接客につきましても、お褒めの言葉をくださり大変うれしく存じます。
今後もより一層の努力を重ね邁進してまいります。
あき様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 鎌田

立地がいい

チカホ出口から近い
食事に困ったら2階の炎がある
コンビニも近い
とにかく場所がいい。
お部屋もお値段以上で大満足
でしたが、クチコミに化粧水がないと見ていたのですが、改善されてるかと思っていたのですが、置いてなかったのが残念。
清掃も見た目はキレイでしたが
ベッドカバーに長い髪の毛2本あったのが、少し残念でした。
でも大満足です。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/27

この度はKOKO HOTEL札幌駅前をご利用いただき、
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ベッドカバーに髪の毛が残っていたとのことで、
お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
ただちに清掃スタッフへ共有するとともに、
清潔感の徹底に努めてまいります。
また、化粧水等アメニティの充足も、
今後の課題として検討している次第でございます。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後解決すべき課題として真摯に受け止め、
さらなるサービスの向上のため邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

新しいホテルでとてもきれい

清潔感あふれるホテルでした。
浴槽が広くお湯の出がよく良いホテルでした。
北海道に旅行の際は、利用したいホテルです。

• 返信日:2021/01/27

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき
ご投稿にてたくさんのお褒めの言葉をくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔感の維持・接客の向上に努めてまいりますので、
今後も北海道にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 鎌田

立地条件が良かった

飛行機の減便で、急遽一泊追加して貰いました。丁寧に対応していただいて助かりました。ありがとうございます。
ホテルから地下歩行空間まで近いので冬の移動に役立ちました。また、札幌駅にも大通にも徒歩5分くらいなのでとても便利です。近くにコンビニもあり、空港への連絡バス乗り場も数分のところにあります。
またりようさせていただきますので、よろしくお願いします。

• 返信日:2021/01/28

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、立地などお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけた様子が
伺え従業員一同大変嬉しく思います。
またのご来札の際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL札幌駅前
フロント 廣崎