JR各線・新幹線・地下鉄博多駅「博多口」より徒歩約3分 / 福岡空港から博多駅まで2駅5分

JR西日本グループ ヴィアイン博多口駅前のクチコミ・評価

くじらさん

2019年11月宿泊
【2泊以上】◆連泊で博多を満喫!連泊プラン2名利用 (朝食付き)

よいホテルだけど

初連泊利用させていただきました。部屋もよく、交通の利便性もよかったのですが、次の2点について対策をお願いしたいと思います。
@不測の事態の対応について、コインランドリー利用時、標準と少量を押し間違え、作動前だったので、スタッフの方にキャンセル出来るか確認してもらっていたのですが、なかなか解決されないので、そのまま使用しました。細かいことではありますが、対策対応マニュアルが常備されているのかぎもんです。
Aベッドと壁の間にホコリの塊がありました。ダブルチェック、トリプルチェックが出来てはいないのではないでしょうか。
個人的なものではありますが、早急の対応をのぞみます。
ヴィアインファンになりつつあるのですから、評価を下げさせないでください。

ヴィアイン博多口駅前からの返信

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ランドリーのトラブル時の対応の際、スタッフのご案内不足でお客様の貴重なお時間を費やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に設備の緊急時における処置方法の周知をスタッフ全員に徹底致します。
また、客室内の埃の件も大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。再度清掃スタッフと共に改善方法を速やかに協議し、チェック方法等見直してまいります。せっかくのご滞在を当館の度重なる不備で残念なお気持ちに致しました事、誠に申し訳ございませんでした。より良い施設でお客様にお寛ぎいただけるよう速やかに改善してまいります。また博多にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン博多口駅前 秀島

返信日:2019/11/8

JR西日本グループ ヴィアイン博多口駅前

JR西日本グループ ヴィアイン博多口駅前のクチコミ一覧に戻る