宿・ホテル予約 > 山形県 > 米沢・置賜 > 南陽・赤湯・高畠 >

割烹旅館ビジネスホテルよしのやの口コミ・評判

エリア:  山形県 >  米沢・置賜 >  南陽・赤湯・高畠

シングルルームは全室駅側のトレインビュー★米沢牛・米沢鯉を堪能

JR山形新幹線高畠駅より徒歩1分

割烹旅館ビジネスホテルよしのやのクチコミ・評判

みっつさん

ねこにびっくり

エレベーター降りたらねこが居てびっくり。
あまり宿に動物を飼うっていうのが、分かってたら予約しなかったかな。とにかく、ねこが嫌い。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫特典付★レイトインOKでビジネスにも◎ シングル 朝のみ

はるちゃんさん

駅目の前

今回は友人と会うために一人で高畠へ行きました。ゴールデンウイーク中だったので空いてるホテルが少なく、ここに泊まりました。駅目の前と駅隣接の温泉施設無料券はありがたいです、お陰で温泉でスッキリ出来ました。
接客、部屋、音はいまいち、良い印象がありませんでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫駅近♪好立地♪疲れた体をリフレッシュ♪ シングル 食事なし

kimengumiさん

バイクで一人旅

バイクでの一人旅で利用しました。
駅の温泉利用券がもらえて、とても得した気がしました。
雰囲気がとてもアットホームで、次回も利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  一人旅】