宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

河畔の宿 千曲荘の口コミ・評判

 > 気兼ねなく落ち着いて過ごしました - 河畔の宿 千曲荘

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

古湯温泉
JR佐賀駅より昭和バス 古湯温泉バス停下車徒歩3分。佐賀大和ICより国道323車で約15分

河畔の宿 千曲荘のクチコミ・評判

かずさん

気兼ねなく落ち着いて過ごしました

今回は家内の古湯初体験で利用させていだだきました。
チェックイン時間より早く到着したのですが、荷物と車を快く預かっていただき助かりました。生憎の雨で川のせせらぎと言うには少し水量が多く勢いよい流れでしたがゆっくりとのんびり過ごさせて頂きました。食事もとても美味しくて大満足でした。お腹いっぱいでご飯が入らず残念で、申し訳ない気持ちでした。
お風呂は決して広くはありませんが気持ち良く利用させていだだきました。
家内もとても喜んでくれまして、連れて行った甲斐がありました。本当にお世話になりました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】お隣「山水」の貸切湯一回利用◎  和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

河畔の宿 千曲荘からの返信

かず様
先日は、ご遠方よりお越し下さいましてありがとうございます。
当館のお料理や、お過ごし頂きましたお時間に御満足して頂けましたご様子を大変嬉しく思います。
何より、初めての古湯温泉にお越し下さいました奥様がゆっくりと過ごせ、ご満足をして頂けた事を嬉しく思います。
雨の多い夏とはいえ、まだまだ蒸し暑い日が続きそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
かず様と奥さまの、変わらぬご健康とお幸せを心よりお祈り致しております。