ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/5/4
おやつタウン、レゴランドへ子連れ旅行のために利用。
知らない土地で時間配分が難しくチェックインより早く着いてしまいましたが‥
すでに準備も整っており早めのチェックインもさせてもらいました。
フロントの方の接客がとても感じが良くて‥
安心して宿泊することができました。
また利用したいホテルでした。
ビジネスホテルビーエル桑名からの返信
この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。
「安心して宿泊することができました」「また利用したいホテル」と、ホテルとしてこれ以上ない褒め言葉を仰っていただき大変恐縮でございます。
また個人的には接客もお褒めいただきとっても嬉しく、これからも頑張る活力になります。
私どものホテルのチェックイン時刻は16時からでございますが、お部屋の清掃が完了していた場合に限り、お客様のように少し早めに到着された方のチェックインも承っております。
もし、チェックインの時刻がフロント営業終了時刻の20時を過ぎる可能性があるお客様は、チェックインの方法が少し変わりますので前もってご連絡をいただけると幸いでございます。
お忙しい中とは存じますがお客様がクチコミにご投稿いただいたという事は、今回のお客様方の旅行がとても素敵であったのかと存じます。
そんな素敵な旅行の宿泊先に私どものホテルをご利用していただけたこと、心より御礼申し上げます。
お客様方にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 佐野
返信日:2024/5/14
投稿日:2024/5/4
コンビニまで少し距離があったので不便でした。
お風呂はもう少し遅くまで使えると良いのですが、終わるのが早過ぎます。
ビジネスホテルビーエル桑名からの返信
私どものホテルからコンビニまでの距離がありお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
少しでもご不便をお掛けしないように館内には飲料やカップ麺やお菓子などの自動販売機はございますが、コンビニほど種類がないため事前にお立ち寄りいただいてからお越しいただく事をお勧めしております。
大浴場の湯船の循環が22時で終了してしまうこと、誠に心苦しく存じます。
22時までにしている理由といたしましては、夜遅い時刻ですと可動音が他のお客様の睡眠の妨げになる恐れがあるためでございます。
お忙しい中、ご貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にご意見を頂けたからこそ、課題に向き合い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに向け、考え、精進することが出来ます。
ただただ感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野
返信日:2024/5/10