宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 桑名・長島・四日市・湯の山 >

ビジネスホテルビーエル桑名の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山

★桑名ICより車で5分★トラックもOK!無料の大型駐車場完備★

桑名駅から車で10分/三岐北勢線在良駅徒歩2分/東名阪桑名ICより車で5分/湾岸桑名ICより車10分

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・評判

3.4
    3.2
    2.8
    3.3
    3.3

たかさん

家族旅行で利用させていただきました。

素泊まりで2泊させていただきました。
広くはないけど部屋も綺麗で満足出来ました。
女湯は狭いと言っていましたが男湯は広くて満足でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎! 和室 食事なし

ポンヌさん

嬉しいサービス(´▽`*)

白鯨オープンのCMをみて予約を3日前に取りました。長島スパーランドパスポート(遊園地入場とのりもの乗り放題)と近隣施設のパンフレット(沢山)を事前に送って下さり大変助かり嬉しかったです。初めてのナガスパだったのでチケット売り場に並ばずにすみ時間のロスがなく助かりました。感謝致します!ありがとうございました!
また食事(朝食)は嬉しい手作り!彩り鮮やかポテトサラダや具だくさんお味噌汁etc美味しかったです!アットホームな感じも良かったです◎お世話になりました◎

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルに人気!遊園地満喫♪事前配達★長島スパーランドパスポート&朝食付 和室 朝のみ

スカイフィールドさん

一人旅

なばなの里イルミネーションを見たくて予約しました。場所的には最高です。朝食もお風呂も五時からスタートするので次の日に、早くスタートするには助かります
ただ、朝食に麻婆豆腐とソーセージとジャガイモのカレー炒め、、、は、どうなのかな?美味しかったですけどね

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&ベゴニアガーデン入館券付 セミダブル 朝のみ

アルズさん

ちょ古だけど良かったです^^

ちょっと古い建物ですが、今風にリニューアルされており
加湿器などの備品も自由に使えて、快適に過ごせました。
難を言えば、
部屋が恥だったためか、wifiがイマイチだった。
大浴場もリニューアルした方が良いかと思いました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルに人気!遊園地満喫♪事前配達★長島スパーランドパスポート&朝食付 ツイン 朝のみ

まるさん

寝るだけならコスパいいです

出張費を浮かすために安いところを探しました
正直もう少し安くてもいいかなって感じのホテルですが
桑名近辺では、このぐらいするのかな
サウナが暖まってなかったのが残念です
あと、朝食はもう少し改善してほしいです
ホテルの人には親切に対応していただけました

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎! セミダブル 食事なし

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は今年の一月に4階をお得で快適に過ごして頂く為にリニューアル致しました。お客様にはサウナと朝食ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。今後ご迷惑をお掛けしないようにサービス向上に努めて参ります。改めましてご宿泊のお礼と貴著な時間を頂戴しましたことに感謝致します。
まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さおさん

値段相応◎

初めて利用しました。
外が結構寒かったわりに室内は暖房が要らないくらい暖かかった。
女湯がもう少し大きかったらな。
(自分が入っている間、順番待ちしている人が何人かいた)
コテやドライヤーが綺麗に並べられていた。その横にクシが欲しかったかな。
子供用の弱酸性シャンプーも置いてあった!
チェックアウトの時に大勢いたおばさん従業員はすごく明るくて、好印象でした!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお客様の貴重な時間を当クチコミに充てて頂きましたことを感謝致します。
さて、ナガシマスパーランドでは20年ぶりに屋内アイススケートリンクがオープンしました。収穫体験もできるナガシマファームや多度グリーンファームでのイチゴ狩りもこの時期ならではの楽しみではないでしょうか?ぜひ体感してみてくださいね。
改めましてご宿泊のお礼と貴重な時間を頂戴しましたことに感謝致します。さお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

梁山泊 孫立さん

とても便利でした!

仕事の都合で夜に到着したため、ホテル前の駐車場が満杯で、他の駐車場が少しわかりにくかったですが、部屋は新しく、大浴場も満足でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駐車場の件ではご不快ご不便を与えてしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。駐車場の案内板やホームページやフロントにてご案内はしてはありますが夜間の案内対策につきましては今後改善して参ります。梁山泊 孫立様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

なかむらさん

コスパが良いと思いました。

禁煙和室は、とてもよかったです。
20時頃宿につき、翌朝も8時半には宿を出る計画で、
ホテルは寝るだけと思っていたので十分快適でした。
窓なしでもただ寝るだけなので問題ないです。
禁煙室だったのでお部屋のにおいも気になりませんでした。
ただ寝るだけの方にはとてもおすすめです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30/朝食付】平日限定★30日前迄のご予約がお得です♪ 和室 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きありがとうございます。コスパ重視だとしてもこんなに温かいご感想を賜りまして大変嬉しく感じております。これからもお客様に喜んで頂けるように精進します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

料金を考えると妥当

朝食がおいしかったです。
スタッフ皆さんの対応もよく、一度朝食をとったあと
またコーヒーをもらいに行ったのですが、
快くどうぞ〜といってもらえて良かったです。
廊下ですれ違う方にも笑顔でいらっしゃいませ〜と
言ってもらえて良かったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30/朝食付】平日限定★30日前迄のご予約がお得です♪ セミダブル 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。お褒め頂けたことが何よりの励みになります。これからも全スタッフがお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様日々努めて参ります。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

オイラさん

昔ながらのホテルという感じ

11月の3連休に仕事があり、セミダブルの禁煙ルームを一人で利用しました。
大浴場とサウナが付いていたのが、大変良かったです。
欲を言えば、サウナはもう少し温度設定が高めを希望です。
部屋はセミダブルのため広く、リラックスして利用できました。
が、連泊のためわざと捨てずに(次の日使うために)残していった歯ブラシが捨てられていたのは少し驚きました。ゴミとして捨ててほしい物は、ごみ箱周りに固めて意思表示をしたつもりだったのですが・・・
朝ご飯は、写真通りです。
具沢山の味噌汁とおかず2品、生卵(セルフで目玉焼きが作れます)と納豆、海苔。
おかずは毎日変わって、良かったです。
最後に忘れ物をし、連絡後迅速に発送いただきありがとうございました。
非常に助かりました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊〜6泊/朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪ セミダブル 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしていくつかのご指摘をありがとうございます。大浴場のサウナをお気に召して頂き幸いです。当館では約90℃に設定してありますが、お客様の出入りにの頻度により温度が下がってしまうこともあるようです。「ハブラシ」の件につきましてはご配慮頂いたにも関わらず捨ててしまい申し訳ございません。タオルやハブラシは毎日交換していますのでよろしければそちらをご利用ください。当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。これからも全スタッフがお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう日々努めてまいります。オイラ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

喫煙室以外は満足

禁煙室は値段を考えると満足です。
朝食も、この安さだと十分でした。
第一駐車場はすぐ埋まる様なので、夜遅くの到着は
第三駐車場を探すのに苦労しました。
禁煙室が希望でしたが空きがなく、喫煙室に泊まりました。
部屋も少しタバコ臭かったのですが、それよりも
向かいの部屋の方がドアを開けたままグループでタバコを
吸っていたので、その煙が私たちの部屋に届き不快でした。
フロントや朝食レストランの方はみなさん愛想がよく、
ホテル自体には不満はありません。
有難うございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。なかむら様には駐車場にてお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋での煙問題も次回からは遠慮なくフロントまで連絡して下さい。これからもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

ゆうさん

想像以下

過去の口コミを拝見しました。女性風呂の排水溝の詰まりは改善されてません!!部屋は掃除が汚く、ホコリがあります。子供が汚い!って叫んでました。壁薄は確かに声が聞こえます。となりの部屋の目覚まし、声、トイレの音。ちょっとひどいかな。従業員の態度、愛想は問題ありません!なばなの里に近いとゆうことで利用しましたが、次回は利用はしないと思います。部屋と風呂が問題です。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ゆう様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。そして、いくつかのご指摘をありがとうございます。壁の問題につきましては来年早々にリニューアル予定です。排水溝の件につきましては「排水溝」の処理は徹底していましたが「排水口」の管理はチェックを含め改善に努めて参ります。
改めましてご宿泊のお礼と貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

さちさん

なばなの里に近くて便利

二回目の利用です。トイレや洗面所が男女別になったり、お風呂のドアがロック式になったり!とても安心感を感じました。ただ、お風呂のシャワーなどのお湯の出が悪かったのが残念でした!朝食は家庭的で美味しかったです。また利用したいと友達も話していました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

シャワーの件ではご不快ご不便を与えてしまい誠に申し訳ございません。今後ひとつひとつ改善を努めて参ります。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。さち様にお褒め頂きまたより一層サービス面でも快適に安心してご滞在いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。改めましてご宿泊の御礼と貴重な時間を頂戴しましたことに感謝します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

のぶさん

普通ですよ〜

普通のビジネス用の宿ですよ〜。
ホテルと云うより宿屋の感じです。気楽な感じです。
もう少し遮音性があればいいのですが・・・。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シルバー割引】平日限定★直前割7日前からの予約限定!≪65歳以上限定≫でお得♪朝食付 セミダブル 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また温かいご感想を承りまして誠にありがとうございます。
ご指摘を受けました件につきまして今後改善して参ります。
のぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

チョコさん

インター近く

なばなの里イルミネーション、アンパンマンミュージアムから近い事と次の日にえびせんべいの里へ行くのにインター近くが良いと思い宿泊しました。
幼児がいるので和室を選びました。リニューアルとあり期待してましたが、古いなーというイメージでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は数あるホテルの中から ビジネスホテルビーエル桑名 にご宿泊また貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
リニューアル★和室10畳を選択して頂きありがとうございます。和室が古く懐かしい雰囲気を出してしまっていたのでしょうか。チョコ様のご期待に添えず申し訳ございません。
三重県には体験の出来る伊賀流忍者屋敷やモクモク手づくりファーム、川越電力館テラ46などもございます。またチョコ様が近郊へお寄りの際は是非 当ホテルへお泊まり下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

aさん

コスパ良いです

出張で毎回利用しています。フロントの対応もまあまあです。食堂のおばさんも愛想が良く満足です。最近、部屋のトイレもウオシュレット付きになり
壁薄だけが、玉に瑕。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪商品券orQUOカード3000円分★朝食付≫お好きな方を選べます♪ セミダブル 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
a様からの温かいご感想、大変嬉しく感じております。これからも全スタッフがお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう日々努めて参ります。
a様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

ももちゃんさん

ビジネスホテルの和室が新鮮!

コスパ重視でビジネスホテルを予約したが
ビジネスホテルにもかかわらず和室があり
家族連れにはよかった。
朝御飯を現地で頼んだが
混雑がひどくあまり快適に食べれなかった。
コストを比較すると
全体的に満足できるレベルかと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂き、また貴重なお言葉も頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルですが お仕事の方にはもちろんご家族連れの方にもご好評頂き大変嬉しく感じています。
夕食・朝食は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っています。ももちゃん様におきましては朝食時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後お客様にご迷惑をお掛けしないようサービス向上に努めて参ります。
なばなの里では10月20日から「世界最大級の煌めきがつくる奇跡のイルミネーション」がナガシマスパーランドでは期間限定リアル脱出ゲーム「夜の巨大監獄からの脱出」が開催されます。次回また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

のむさん

長島スパーランド

ナガシマスパーランドに近くて良かった。
ホテルは風呂トイレ共同の分、割安だった。
泊まった部屋の前がトイレだったので、夜中、トイレ利用者の足音が気になった。女風呂は排水詰まりで宜しくなかったようだ。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
女性用大浴場におきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。即、改善しより一層 清掃を丁寧かつ綺麗に行ってまいります。
リーズナブルなお部屋は他のお客様にも好評を頂いて嬉しく思います。ただ折角 当ホテルをお選び下さったのに沢山の不便やご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後お客様にご迷惑をお掛けしないようサービス向上に努めて参ります。
来月ナガシマスパーランドでは「ZOMBIE ISLAND2018」が、なばなの里では「世界最大級の煌めきがつくる奇跡のイルミネーション」が開催されます。次回また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております.ビジネスホテルビーエル桑名フロント 林

ドラちゃんさん

受付の男性の方が無愛想でした。

廊下、部屋はきれいでした。
お風呂は排水溝が詰まっていて不愉快でした。
受付にいた男性の方がとても感じが悪く怖かったです。

【2018年08月宿泊  その他】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらずご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足して頂ける環境で過ごして頂く事が私共の責務と考えております。
今後もサービス向上により一層、精進して参ります。

ゆんたくさん

初めてのナガシマリゾート旅行

ナガシマリゾートを楽しむのに、チケットセットしてくれるお宿に決めました。寝るだけになるので、お安くされていたこちらのホテルにしました。
お部屋はリニューアルされたばかりで快適でした。シャワールームとトイレはセパレートで使いやすく、洗面所にはクルクルドライヤー・コテなど充実していました。
難点をあげると…
クーラーの吹き出し口にホコリがついていて、サッとふける場所にあるので少し気にしていただけたらもっと快適だと思いました。それと、洗面の水を貯める栓があれば良いと思います。コンタクトの人も多いので。
朝食は品数は少ないですが、手作り感のある素朴なお惣菜でとても美味しかったです。フロントの方が観光の相談にものってくれるので助かります。アットホームな良いお宿でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】長島スパーランドワイドクーポン<プール・乗り物券・金券+なばなの里入村券>3冊&朝食付★ 和室 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

クーラーの埃の件ですが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフへ伝えましたが、今後はその様なことがない様に設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。
滞在中に関しては快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同、日々精進して参ります。

モモンガさん

床が・・・

駅からの近さなどは良かったが、回りにコンビニなど近くになかった。歩いて10分弱ぐらいかかるようだったので自転車を借りて行ってきました。
部屋の清潔感は見た感じ良かったのですが、部屋のカーペットがなぜかとてもベタベタしていました。喫煙の部屋しか予約できなかったので、そのせいでかもしれません。そこだけがとても不快感がありました。お風呂も別に大浴場(そんなに広くはない)が用意されていたのでそこは良かった。朝食は卵と海苔と納豆、ミートボールが用意され美味しかったです。食器がとても大きかったので、ガテン系の方が泊まることが多いのかなと勝手に想像してしまいました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK! シングル 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

ご指摘頂きましたカーペットの件ですが、早速、清掃スタッフへ伝え喫煙の客室のカーペットを全て清掃致しました。
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
禁煙の客室はおタバコの匂いも無く、壁も真っ白で綺麗ですので、今回ご宿泊頂けず残念に思います。

れもんさん

ご飯が美味しい!

ご飯が美味しいのと気持ちのよい接客をしてもらい、楽しい旅となりました!連泊でしたが、部屋も綺麗になっていました。ホテルに帰って部屋を見たら心遣いを感じました。有難うございました。また近県へ行く際は利用したいと思います!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】長島スパーランドパスポート&なばなの里入村券(金券1,000円付)&朝食付♪ 和室 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みにさせて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、宿泊者様に気持ち良くお過ごし頂ける様、より一層成長していきたい所存でございます。

涼子さん

車持込みの方なら普通にいいと思う

長島スパーランドに行きたくて宿近めを選んでみたけど桑名駅からすぐそばに綺麗めなビジネスホテルがいっぱいありました!バス停も長島スパーランド直通のバスもそばに有りそっちの方が良かったです。入口入ったとたん、動物の臭いが私には気になりました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

当館は桑名インターからお車で5分、駐車場も完備されておりますのでお車でのアクセスは大変便利な立地条件かと存じております。
熱帯魚は支配人の趣味でいつも綺麗に保たれておりますが、匂いが気になったとの事でご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

みるくさん

男湯と部屋は満足

値段からみたら、タイトル通りですが、女湯は狭すぎるので待たないと入れないのと、排水の流れが悪かったです

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

女性用のお風呂ですが、夏休み期間中は女性のお客様も多く宿泊なさる為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
排水溝のネットに髪の毛が溜まると、排水の流れが悪くなる事がございます。
今後は排水の流れが悪くなっていないかよく確認して参る所存でございます。

ラオーさん

バストイレなしについて

バストイレ無しは承知で宿泊しましたが、やはり朝のトイレは気兼ねなく利用したかった。2階にもあれば丸。女性用のお風呂は親子3人では窮屈だったそうです。部屋はキレイで丸。朝食は品数もの足りませんが丸。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK! 和室 朝のみ

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

バストイレなしのお部屋は低価格な事からお仕事でご利用のお客様にご好評頂いております。
今後もお客様のご意見を参考に、スタッフ一丸となって努力して参りたい所存でございます。

ファルさん

なばなのホタルを見に

なばなのホタル祭りで石川県から旅行に行きました。
部屋は普通で女風呂が狭いです。
1階にある居酒屋?は料理が美味しかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またこちら方面へお出掛けの際には当館をご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申しております。

マサちゃんさん

和室でした。

4畳半の和室だったので、トイレが付いていたのか。
部屋の残室が和室だけでした。
部屋はきれいでしたが、窓がなく、二人だとちょっとせまいかも。
でも、その中で、何でも用事がたせる感じ。
大風呂は、思ったよりも大きかったです。ジャグジーになってるし。
ゴールデンウイークだったこともあり、多くの人が泊まってました。
ロビー?には、ウーパールーパーもいました。
食堂もあり、桑名の焼き蛤を頂きました。大きかった〜
ビジネスホテルとしては、家庭的でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ビジネスホテルビーエル桑名からの返信

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館で取り寄せております蛤は大きいものばかりです。
お客様に桑名名物の焼き蛤を召し上がって頂けました事、光栄に思います。