宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 桑名・長島・四日市・湯の山 >

ビジネスホテルビーエル桑名の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山

★桑名ICより車で5分★トラックもOK!無料の大型駐車場完備★

桑名駅から車で10分/三岐北勢線在良駅徒歩2分/東名阪桑名ICより車で5分/湾岸桑名ICより車10分

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・評価

最近 ここ使っています

私が泊まった部屋は
お風呂とトイレが別ですが
その分割安です
最近よくこのホテルの
このタイプ使っています
バストイレ付きももちろんありますよ

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

• 返信日:2020/05/15

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂きましてスタッフ一同、感謝致しております。
料金にもご満足頂いているご様子で嬉しく思います。
この様なご時世ではございますが何卒ご自愛下さいます様お願い申し上げます。

家族旅行

初めてビーエルに泊まりました。朝食、お風呂が残念でした。従業員の方はいい感じで良かった。朝食などもっとボリュームがあればと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2泊〜朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/04/04

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致しております。
今回のお客様のご感想を貴重なご意見として受け止め、サービス向上に努めて参ります。
フロント担当:森谷

• TAKEさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/03/18

コスパ良い

夜になばなの里へ行きその帰りで近くでとても良いです。次の日のナガシマスパーランドのチケットをフロントで購入できました!畳の部屋でゆっくり過ごせました!ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2020/03/27

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

急行日光号さんのクチコミ

出張で利用しました。
フロントの方が不親切で会計だけ済まして何の説明も無くて10時にお風呂の循環が止まる事を知らせてもらえずに循環が止まったお風呂に入る事となりました。
部屋は狭く、換気扇が無いために部屋に入った時に匂いが気になりました。
また、湯沸かしポットが共用で、新型コロナウィルスが騒がれているご時世でちょっと使う気になりませんでした。
価格が安いと妥協されている方が大分いますが、残念ながら価格に見合うサービスとは思えませんでした。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/03/27

この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらずご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の時間に関しましては館内のご案内に細かく載っておりますのでご一読頂くか、ホームページにも書いてありますので事前にわかるようになっております。
今回のお客様のご感想を貴重なご意見として受け止め努力して参る所存でございます。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

• もさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/01

出張時の利用ならばアリ

出張時の宿に利用させていただきました。
部屋は清潔感があり、
机とベッドの配置が私好みで使いやすかったです。
コンセントも枕元にある為、プラスポイント。
照明のスイッチもあればというところです。
しかし、壁が薄い??せいか、隣の物音、電話の声が丸聞こえです。なんとか改善して頂けると、安心して宿泊できると思いました。
予定より仕事が早く終わり、宿泊日数を短縮してしまったのですが、快く素早い対応をして頂きました。
出張時はまた利用しようと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/02/06

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく感謝致しております。
しかしながら壁が薄い件に関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点もございますが多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。

寝るだけなら安くて便利

家族でなばなの里へ遊びに行くために泊まりました。音が響くので、子供が騒がないよう気を使いました。朝御飯の終了時間が意外と早くて、慌てて行くと、片付けていたのに、また出して食べさせてもらえてほんとにありがたかったです。食堂のおばさま二人がとても親切で、遅れて行ったのに、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/01/31

お子様が騒がないよう気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食に関してはご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
2020年1月より食堂がリニューアル致しました。
それに伴い朝食のお時間は6時〜8時半までと長くなりましたので家族連れのお客様も利用しやすい環境になっているかと思います。
フロント担当:森谷

• akkoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/01/16

受付対応が良い

急遽、宿泊予約でしたが、空いてて良かったです。
欲を言えば、室内にポットが置いてあれば嬉しいです。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/25

「受付対応が良い」とのお言葉を頂きまして嬉しく感じております。
ポットの件はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参る所存でございます。

安いだけ

なばなの里と翌日に長島スパーランドに行くため宿泊したホテルでしたが、安いだけに部屋狭い。清潔でなく、スタッフ愛想悪く、安さ故しかたないかな。
まあ寝るだけなら我慢できるギリギリの範囲。

• 返信日:2020/01/25

この度は清掃が行き届いておらずスタッフの対応も悪いと、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂ける環境で過ごして頂く事が私共の責務と考えております。
今後はスタッフ一同今まで以上に努力していく所存でございます。
フロント担当:森谷

• SHOWさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/23

普通に普通

急遽の泊まりで利用させていただきました
まぁビジネスホテルだからちょっと部屋は狭いかなぁ
ビジネスホテルだから大浴場が狭いかなぁでも疲れた体に風呂はありがたかったです
駐車場は軽専用の場所に大型ファミリーカーが2台も停められてて狭い1番奥へ駐車
第2駐車場への誘導もお願いしたいと思いました

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/15

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「駐車場は軽専用の場所に大型ファミリーカーが2台停められていた」という事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

よかったです

接客されてた方がご丁寧に館内の説明をしていただいて、愛想もよくとても安心しました。
会社からも近くまた理想させていただきます!

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/10

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致しております。
今後もお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう精進して参ります。

ビジネスホテルビーエル桑名

• Reeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/03

夕食が美味しくて、食堂の女性が温かいです

娘の試合会場の近所だったので利用しました。予約の取りにくい人気のビジネスホテルだと思います。部屋は、布団2枚敷いてしまうと少しの余裕も無い程に狭い部屋で驚きましたが、必要な物は全て調っていました。禁煙ルームを増やして頂けると有難いです。夕食は量が多くて、家庭の味なガッツリ定食で、特にお味噌汁は絶品でした。食堂の女性陣は親戚の様な温かいおもてなしでした。お風呂は、女性用は小さいですが、安全面に配慮されており、ドライヤーは良い物が揃っていましたし、快適でした。朝食は自分で目玉焼きを作れるホットプレートが設置されていました。次回はもう少し広い部屋を予約したいと思います(笑)

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】アルカリイオン水付き★ビジネス・観光に◎ホテルで気軽に【夕食・朝食付】プラン

• 返信日:2019/12/06

今回は1人部屋を2人でご利用頂きましたので少々狭かったとは思いますが、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感謝致しております。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

子連れには和室が良い

子連れということもあり、和室が良かったのでこちらにお世話になりました。若干、部屋やお風呂場は狭く感じましたが、お値段を安く済ませたかったため、妥当かなと思いました。
従業員さんも懇切丁寧でしたので、そこそこ満足しています。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2019/11/08

今回はシングル和室を3名様でご利用頂きましたので少々狭かったかと思います。
「従業員さんも懇切丁寧でしたので」とのお言葉に嬉しく感謝致しております。
今後も更により良く成長していく為に日々努力して参ります。