宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

レンブラントスタイル那覇のクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

2022年4月グランドオープン!那覇空港より車で約7分の好立地!

那覇空港より車で約7分 ゆいレール旭橋駅より徒歩12分

レンブラントスタイル那覇のクチコミ・評価

料理(朝食) -

沖の縄松さん

【オープニングオファー】2022年4月オープン◆ジブンのための特別なトキを刻むホテル【朝食付】

新築だそうで。

とてもキレイなホテル。浴室独立の客室に宿泊したが浴槽が小さかったのが少し残念。朝食は観光客を意識してなのか、沖縄料理が多かったと思う。パン類が少なくて少し残念。スタッフ対応はとても良く、気持ち良く滞在できた。

レンブラントスタイル那覇からの返信

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、施設面でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
施設の改装はなかなか難しい点ではございますが、お客様の貴重なご意見を、今後の改修・新築設計の参考にさせていただきたいと思います。
また御朝食におきましての御貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回お寄せいただきましたご意見を、今後のより良いホテルづくりの検討材料として是非ご活用させていただきたく存じます。

返信日:2022/5/30

トモさん

家族づれに

オープンしたてで、湿気の匂いもなく、快適に二泊しました。駅からすこし遠いけど。お風呂とトイレが別のタイプのお部屋で、使い勝手が良かったです

レンブラントスタイル那覇からの返信

この度は、レンブラントスタイル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、旭橋駅より徒歩10分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。
またの機会にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20

トモさん

家族旅行におすすめ

4月にオープンってことて、旭橋駅からちょい遠いけど、二泊して、観光して満喫しました。
ルームウェアが準備なっていなくて、まだ、慣れていないのかな

レンブラントスタイル那覇からの返信

この度はレンブラントスタイル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ルームウェアのご用意が無かったという事で、お客様にはご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、各部屋点検を行って参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

女性/40代 その他

こうきち君さん

【オープニングオファー】2022年4月グランドオープン◇ジブンのための特別なトキを刻むホテル【素泊まり】
和洋室 食事なし

オープンしたばかりで綺麗

オープンしたばかりのホテルなので、とても綺麗です。
立地的には、那覇の繁華街から少しだけ離れます。
部屋に畳スペースがあり、クッションとテーブルもあるので、くつろぎながらパソコン作業ができました。
ベッド以外にスペースがあるとやっぱりいいですね。
のびのび過ごせます。
お風呂はユニットバスでした。

レンブラントスタイル那覇からの返信

この度はレンブラントスタイル那覇をご利用いただきまして
また貴重なご意見をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、
ご満足頂けた様でしたら、
私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に
ご満足頂けるよう、
従業員一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/19

女性/50代 出張

まーすけさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%UP&20%OFF☆2022年4月グランドオープン【朝食付】

部屋の清掃に問題あり

オープンして1週間との事でしたので、清潔なホテルだと期待して予約しました。チェックインして、部屋でゆっくりと過ごすつもりでいたのですが、トイレを使用しようと便器の蓋を開けたら、大量の髪の毛が浮かんでいました。今おもえば証拠写真を撮っておけば良かったのですが
あまりの光景に恐怖でいっぱいになり、慌てて流してしまいました。
フロントに連絡はしたのですが、謝罪は受けたものの特に部屋の交換を提案されることもなく「またなにか御座いましたらご報告下さい」と。
そのあと、ベッドに長めの髪の毛が落ちていたり、枕が不快な臭いがしたり・・・荷物を片付けるのも面倒でしたので部屋の交換をお願いしませんでしたし、提案もされなかったのですが開業直後のホテルとは思えませんでした。
翌日チェックアウト時に、スムーズに帰されそうだったため、カードキーと一緒に渡したメモ(部屋の状況)を読む様に伝えたところ、慌ててエレベーターまで追いかけてこられ「清掃に不備があった様で・・・(ここでエレベーターの扉が閉まり、全ては聞けませんでした)」と。
クレーマー呼ばわりされるかと思いますが、清掃作業に問題大アリです。
朝食付プランでしたが、昨日の光景が目に浮かび食欲も湧かなかったため、朝食は利用しませんでした。
今後絶対に利用しません。
チェーンホテルの沖縄店舗だから、と誤解されると困りますので、強く改善を望みます。
非常に残念でした。

レンブラントスタイル那覇からの返信

この度はレンブラントスタイル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく那覇市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、
ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
快適にお寛ぎ頂くべきところ、お部屋にて不備が重なり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を清掃の責任者へ共有させて頂きました。
今回のお部屋に限らず、日々の清掃の徹底、点検の強化を行ない、お客様に安心してご滞在頂けます空間を
ご用意出来ますよう、改善に努めてまいる所存でございます。
フロントスタッフの対応につきましても至らぬ点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋交換のご提案が出来ず、またご出発時のお詫びに至りましても不充分となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
フロント、清掃スタッフそれぞれ再度気を引き締め、初心に立ち返り、改善に努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容頂き
また機会がございましたらレンブラントスタイル那覇をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/11

レンブラントスタイル那覇