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新プラン「【グレードUP・栄太郎の料理魂..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年4月24日(土)〜
更新 : 2021/4/24 15:34
これでもか!というほど
最高級飛騨牛を味わいたい方のために、
料理自慢の宿栄太郎が特別企画をご用意!
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆
最高級飛騨牛をスタンダードプランの
3倍に増量!!
≪ほう葉味噌焼き≫で飛騨牛三昧!!
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その他に小鉢や蒸し物などの
季節に合わせた11〜12品の会席料理です。
※日程や仕入れ状況、天候により
変更となる場合がございます。
料理評価、奥飛騨トップクラスを誇る
栄太郎のお料理、その中でも大人気の飛騨牛を
ぜひお味見して下さいませ。
【ご朝食】
自家製ニジマスの一夜干しや
毎朝一番に作る豆腐、朴葉味噌…。
奥飛騨の味覚たっぷりの朝ごはん
栄太郎特製TKG
(たまごかけごはん)食べ放題!
◆お料理自慢のポイント◆
<1>老舗旅館の料理長創業の料理宿
老舗旅館の料理長をつとめていた坂巻光弘が
創業した、料理自慢の宿。
館主坂巻光弘は師範の資格を授与され、
二代目の坂巻は料亭で研鑽をつんだ料理人。
“お客様を満足させずには帰さない”
親子二代の心意気でおもてなしいたします。
<2>食べるスピードに合わせて熱々作り立てを
栄太郎の食事処には、厨房が見える暖簾が!
暖簾の向うでは、お客様の食べる
スピードを見ながら最高のタイミングで
料理が作られ供せられる。
<3>地産地消の奥飛騨の幸
山菜、きのこ、鮎、岩魚…。
本当に美味な食材を追及したら、
この目で見極めながら、自ら獲る境地にたどり着く
旅館の料理長ではできなかった
究極の美食を求め、館主坂巻は今日も山に入る。
◆温泉◆
うぐいす色の濁り湯、透明の湯の2種の源泉。
4種の湯舟すべてが100%かけ流し。
◆◇全館WI-FI対応◇◆
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